Жүру жолы
3.5
3.6
EA
Eb Aidaraliev
Отличный магазин , заметно что владелец магазина заметил отзывы и начал работу
MK
Maira Kazymbekova
В 8:25 закрыты
Madiyar Kenes
ни здравствуйте, ни пожалуйста,и ебагник не довольный у них .В общем продавщица и продавщик шъюхи
Перизат Бегалимова
Как все обычные магазины,люди пишут отзывы вы что не видите что цены поднимаются каждую неделю, всё дорожает какая поставка видима и такая надбавка процентов от поставщика зависит цена Тут в отзывах одни диванные критики собрались Будьте добрее)))
Кымбат Кымбат
Ужасно дорогой магазин, пользуются тем что рядом нет магазинов(
HP
H P
Цены слишком завышены , и на прилавке одна цена , а на кассе совсем другая завышенная в 2 раза , продуктов первой необходимости такие как хлеб , молоко и яйца всегда нет в наличии
SB
Sherhan Burashev
Барибир болып тур А десен Мә деп турғой сатушылар
AY
Azizbek Yerkebaev
С 8 написано, не работают но. Если рано надо не тратьтте время
Назерке Карибай
Очень хороший магазин, всегда все свежее.
Quenn Q
Ужасное обслуживание , будто не я у них покупаю, а они у меня в магазине 😂 с такииим недовольным лицом. Ни ногой.
E.
Erda .
суперрр
Zorka 888
Очень и очень дорого, работают наглые и неприятные люди. Еще ни разу в ответ не поздоровались.
Dalel Budanov
С 8 они не работают в 8.23 пришел закрыто
Аджара Гуджу
Слишком дорогой магаз
A
A-man
Все приемлимо
Астана Прокурорский
Дорого капец, я в шоке от цен. Имейте совесть.
Райымбек Газизов
Хороший супермаркет всем сов рекомендую
ZT
Zhibek Turganbay
Ужасный магазин. Во-первых, люди, которые там работают, что мужчина, что женщина. Особенно, женщина в возрасте очень неприятная, всегда приходишь в хорошем настроении, она сидит обиженная на жизнь, вечно недовольная, отвечает дико неприятно. Освободите место, если вам не нравится работать в магазине. Во-вторых, цены слишком высокие. Вафли, которые стоят 500 тенге, здесь стоят 740 тенге. Это наглость, мне кажется. Поскорее чтобы открылись другие магазины рядом.
M Light
Вполне нормальный магазин! Есть конечно минусы...думаю со временем,улучшения будут!
очень дорого цены ужас завышены , продавцы наглые не здороваются пакет продаются позор
Айгуль
Как мне нравится приходить сюда, всегда приветливые люди, выбор есть, и пошутят и помогут, очень нравится. Спасибо большое за вашу работу
ТВ
Татьяна Волкова
Работаю в больнице рядом и часто бываю в этом магазине. Всегда приветливый персонал и хороший ассортимент 😁
Владимир Ковалев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом но многие люди пишут так так-то «у меня мало денег и не могу позволить»из-за таких нормальные магазины не могут нормально работать
АФ
Анастасия Фетисова
Часто хожу в этот магазин, всегда все свежее и большой ассортимент 👍👍👍 Цены дешевле чем в Магнуме
ГГ
Гульнур Гульнуркин
Цены на упаковке одно,приходишь на кассу а цена совсем другая,как это понимать ?либо не пишите на упаковке если это старая цена,зачем в заблуждение вводить ?Спагетти 530 тг,бумажный клей 270 тг подхожу на кассу должно быть общая сумма 800 тг а тут мне говорит продавец 890 тг ,я говорю как ведь на упаковке цены расписаны,она показала монитор говорит тут цена другая видимо вчера подорожало 🤷🏻♀️🤦🏻♀️,и цены у вас завышены очень сильно,наценка на товар должна быть максимум 15% у вас по какому % устанавливаются цены?по тому тому какой считаю нужным ?
дарт вэйдер
Цены очень высокие, ассортимент не большой.
BUGATTI !
Самый лучший магазин! Всегда полки полные, товаров очень много! Всегда свежие, ассортимент очень большой! Хозяева приветливые! Я постоянный клиент! (бауырсаки синие Астана) Топ!!! Зефиры конфеты бараночки в пачке всегда беру Очень вкусные! Подгузники, трусики, влажные салфетки для детишек фирмы AIWIBI Premium самые популярные! Желаю вам крепкого здоровья! Пусть ваш магазин процветает!
Sultan Uataev
пиво дорогое и очень медленный кассир. очень очень медленный
Ажар Мазакова
Ценник на товаре один, на кассе цена другая. На вопрос почему отличаются, говорят : ну цены же поменялись. Капец, они не в курсе что так делать нельзя
Karim
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас👌 Ждём вас снова ❤
NS
N S
Отличный сервис и нормальные цены 👍
31 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем снова!
Ерик Байгужин
Хороший магазин👍 Продавец 👍 Выбор тоже не плохой.
1 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Алишер Хайсин
Хороший минимаркет
13 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дархан Камалиев
8:47 магазин закрыт. Некорректная инфориация о графике работы.
Madi Amankulov
Магазин супер ассортимент много обслуживаний хороший 10 +
Expert MR
Реально хороший магазин, радует что отсутствие ближайщих конкурентов у дома, не дал повод сделать магазин на оть*бись. Все чисто и опрятно, внутри ярко и приятно заходить, персонал всегда вежливый!
Динара Г
Отличный мини маркет. Отличное обслуживание. Вежливый продавец 👍