Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Сара Калтаева
Хочу поблагодарить тренера Марину! Проф своего дела. Я пришла йогу с причиной головокруже. Сходила к доктарам уколы и системы принимала все равно не прошла головокружение. После 3-й занятии прошла все! Самочувствие и ощущение тело, разума, сон все улучшилось! Честный отзыв!
AD
Aida Djik
Благодарю Марину за практику йоги. Очень нравятся ее занятия. Рекомендую 🧘♀️
FA
Fatima Abdullaeva
Хочу поблагодарить тренера Марину за продуктивные практики и прекрасную атмосферу во время занятий! За время посещения занятий улучшилось настроение, самочувствие в целом,тело стало послушнее, мышцы крепче. Помимо физических нагрузок, также на занятиях применяются методы ароматерапии,дыхательных практик, медитаций,что в комплексе дают невероятное расслабление, оздоровление. Рада,что попала к настоящему профессионалу своего дела!!! Всем Намасте🙏
NZ
Nurzhamal Zhusupova
Марина прекрасный преподаватель по йоге, её профессионализм заметен с первого занятия! Если что-то не получается, всегда выслушает и даст рекомендации📝 Во время тренировки очень доступно объясняет, следит за нашей техникой.Занятия с ней проходят интересно.!!!! Спасибо!😊
Оксана Ш
Здравствуйте! Отдых душой и телом! Классная атмосфера!
Саламат Бейсембинова
Мариночка для меня номер один. Лучшая из лучших. Благодаря Марине полюбила йогу. Марина находит к каждому индивидуальный подход,благодаря чему занятие проходят ещё более эффективно,спасибо ей за это огромное. К тому же она заинтересована в успехах каждого своего ученика. Я сама нашла её через 2гис, по отзывам. Благодарна всем кто пишет честный отзыв
Айжан
Замечательный тренер Марина. Пришла с болями в шее и плечах, всего за месяц занятий боли прошли. Марина каждому уделяет внимание, что очень ценно для меня как новичка. Час занятий пролетает как минута, все в кайф делаем , обстановка просто супер.
SD
Sabi D
Хочу поблагодарить Марину за занятия йогой, благодаря ей улучшилось самочувствие, ушли боли в спине, меньше сутулости, вообщем осанка стала ровнее) В целом поняла что занятия йогой очень полезны для всего организма, особенно с таким замечательным инструктором! 🫰🏻💐
Анастасиюшка Брехт
Хочу рассказать про лучшие занятия Йогой с тренером Мариной, это полное погружение в своё ощущение тела, успокоение шальных мыслей и конечно же стройное, подтянутое тело. Мои результаты за 2 месяца тренировок - 4 см в объёмах, чувство лёгкости и конечно другое восприятие... Всем рекомендую Марина Благодарю 🙏
MS
Meruert Sharypova
Благодарю Марину , тренера по йоге, за атмосферу комфорта, что я считаю также важным в занятиях и тренировках. Для меня очень удобный график и расположение зала, 3 минуты от дома. Йогой занимаюсь 4 мес и очень довольна - подтянулись мышцы которые вообще раньше не особо были задействованы, руки стали крепче. Оказывается и гибкость есть - со своими телом познакомилась 🤭😉✊️ . Рекомендую от души тренера Марину.
. .
Занимаюсь йогой у Марины около 3-4 месяцев. Очень нравится. Марина опытный и внимательный инструктор. С приходом к ней ушли боли с спине и пояснице. С удовольствием буду продолжать заниматься 👍❤️💋
Мольдир Абдукаликова
Хожу сюда уже почти пол года и ни капли не пожалела, что попала именно к Вам Марина 🙏🏼🪷 Вы очень душевный человек, мастер своего дела и посещать вашу практику одно удовольствие! Благодаря вашим занятиям, прошли боли в спине и пояснице, выпрямила осанку и ушел провисающий животик 😁 Желаю Вам процветания и успехов в дальнейшем! Буду к вам ходить и в будущем 🙌🏼
Албена Нур
Благодарю Марину🙏🏼 очень нравятся её занятия, атмосфера прекрасная, всё чисто и приятно заниматься. Индивидуальный подход каждому☺️👍🏼
M:
Madina :)
Чистые полы, чистые коврики. Дружелюбная атмосфера, а инструктор просто 👍🏻👍🏻 После занятии всегда чувствуется бодрость и радость)
АЗ
Алина Заманова
Йога- это лучшее, что вы можете дать своему организму, начала занятия с хроническими головными болями и болью в спине, после каждого раза мое тело говорит спасибо❤️ Огромное спасибо нашему замечательному тренеру Марине за профессионализм,чуткость и трепетное отношение к своему делу💐
Дмитрий Кочанов
Занимается только с женщинами, что как бы намекает на дискриминацию по половому признаку. Мужчинам не рекомендую тратить свое время на данного инструктора, а инструктору как то переименовать свое заведение например в "Йога для девочек" или "Дамский клуб" дабы не вводить в заблуждение людей, интересующихся йогой, которые, как ни странно , бывают разных полов.
Михаил Смусев
Хочу оставить отзыв со слов жены о центре йоги. У моей жены были проблемы со спиной. По утрам немели руки и общее состояние тела было удовлетворительное. Как же здорово, что недалеко от дома нам удалось найти этот островок здоровья. После трех недель занятий тело было не узнать. Появилась бодрость, выносливость, растяжка. Выражаем огромную благодарность гуру йоги-Марине.
ЛК
Любовь Кадацкая
Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Марине!!!! Чуткий, внимательный учитель и настоящий профессионал своего дела!!!На занятиях йоги всегда лёгкая и доброжелательная атмосфера, отдыхаешь душой и телом. Самое главное есть результаты. Желаю творческих успехов и процветания 🙏
ЖШ
Жанар Шаяхметова
Благодарю Марину за практику👍 занимаюсь на протяжении 3 месяцев, конечно не все еще получается, но с каждым занятием чувствую прогресс и тело становится гибкое, сильное, спина говорит «спасибо» 😊💪
AY
Anastassiya Yemelina
Очень нравятся занятия йогой, к каждому индивидуальный подход, за приемлемую цену!инструктор Марина буквально"заряжает" положительной энергией, после практик появляются силы и хороший настрой. Рекомендую!
Zhanar Khussainova
Классная терапевтическая йога. Марину благодарю за искреннюю заинтересованность, подход к делу и профессионализм!