Жүру жолы
3.8
3.8
ПП
Пользователь Пользоввтель
Отказали в бесплатной юридической консультации положенной по закону воспитаниея 0 хамское отношение
Алишер Джуздыбаев
По делам приехал , красивые места . Но и задачу свои выполнил. Хорошие специалисты своего дела, дали полезную консультации
Silver Ari
Здесь не коллегия, а частный юрист который яркой вывеской «коллегия» себе клиентов ищет
СБ
Сабит Балтабай
Не закончили дело и цены у них завышены за услугу
Al1 Kassym
Калабаев Аблайхан хороший специалист, помог решить спор в суде в кратчайший сроки! Профессионал своего дела!и цены за свои услуги адекватные !
AW
Aida W
Аблайхан Еркинович супер. Плодотворной работы, и куча довольных клиентов
EA
Erken Arinov
20.06.23 была совершенна попытка убить меня злоумшленики ,брызгнув в глаза баллончиком наносили удары ногами ,руками и финалом был удар по голове ломом ,Я чудом выжил ,из за случайных свидетелей пришлось вызвать скорую ,вследвия травмы ,Я потерял слух ,зрение ,частично память присвоили 2 группу инвалидности и потерю трудоспособности 70% .Пользуясь моим состоянием ,полиция лоббировала Интересы нападающих ,в деле указала только 1 нападающего ,Я обратился в юр контору ,которые взяли с меня оплату 100%,перестали отвечать на сообщения и звонки ,возвращать деньги не хотели .Я обратился другому адвокату тоже оплатил все услуги и тоже пропал он на 2 месяца ….и т д В конце декабря 23 г Я обратился в Центральную Юридическую консультацию ,там меня выслушали и моими делами занялся Калабаев Аблайхан Еркинович🙏 это профессионал своего дела за 10 дней мы направили в суд 2 гражданских иска на возврат денежных средств ,посоветовал мне как написать жалобу в прокуратуру ,1 заявление в полицию на мошейницу .. и в течение всего времени юридически меня правильно консультировал ..уже есть положительные результаты по моим делам ,Я очень хочу чтоб было по больше таких специалистов ,а остальным желаю не теряйте надежду 💜