Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Астана
Большое спасибо Мюнхену Администрация очень доброжелательная приехал в 3часа ночи,всегда рады гостям Динамит блюда у них топ Пиво всегда свежеее
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дорофей Кузьмич
Кабак. Именно такое слово ассоциируется когда туда заходишь. В хорошем смысле слова. Цены более чем приемлемые. Все вкусно и свежо. Татешка на баре добрая будто у нее в гостях. Пример того, как можно сделать за недорого, очень вкусно и уютно
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дорофей. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Гульмира Махметова
Всё было вкусно обслуживание супер Гульмира рахмет сізге. Очень красивое предоставление блюд. Всё было вкусно!
Шашл утка и карась пушка просто, закуски тоже по кайфу, респект повару! Пиво вкусное, голова не болит) цены тоже порадовали, жаль контингент так себе, но сказали что не всегда так бывает, в целом посидеть вкусно и выпить 5+
Жиі баратын қонақ
22 ақпан 2026, ресми жауап
Apple, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
Карина Муратова
Спасибо большее тате Эльмире, очень приятная женщина обслуживания на Вышнем уровне, будем приходить из за неё. Мы молодые, замерзли в ваш бар, зашли и не пожалели. Очень приятная женщина❤
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Карина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Mylnye_ Vkusnyashki
Отличный Pub. Кухня вкусная. Вежливое и быстрое обслуживание! Советую
ЭБ
Эльмира Байтлеуова
Хорошее заведение. Пробовали шашлык из утки. Вкусно, приятная цена. Хорошее обслуживание и что удивило, за обслуживание не оплачиваешь. Так же брали пельмени- реально домашние, наваристый бульон. Молодцы ребята! Рекомендую
Жиі баратын қонақ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Tima T&¥
Одно из лучших заведений, особенно шашлы часто захожу туда на перекусы, отдельный респект Эмиру все четко делает
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
R
Ramz07
Грубые посетители, а так пойдёт
23 ақпан 2026, ресми жауап
Ramz07, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Стараемся не допускать конфликтных ситуаций. Будем стараться и дальше 😉
TZ
Timur Zhilgildin
Очень классное место Хорошая атмосфера Эмиру респкт !!всем рекомендую
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Мистер Креатив
Спасибо вам всё классно.. Всё было вкусно девушки молодцы...
Gulnara Gulnara
Очень все вкусно было хорошо посидели с друзьями Гульмира девушка вежливая вот такая должна быть хозайка кафе все чисто и приятно спасибо вам Гульмира мы еще вернемся
4 қараша 2025, ресми жауап
Лучшие выбирают лучших🥰 Ждём Вас вновь в обьятиях"Мюнхен"
Айдос
Рахмет вам очень всё было вкусно Гульмира спасибо вам ещё раз....
Aiza Kenesbai
Спасибо очень вкусну и обслуживания очень приятный и девушка очень приятный спасибо мы очень радий😍
ХХХ ХХХ
Бываю в вашем заведении, обстановка то что надо, отличная, пиво свежее, цена приемлемая, музыка, Кристина и Гульмира молодцы, обслуживание на все 100%, вообщем рекомендую, не пожалеете🤙🤙🤙
Kuat Kozhan
Супер всё, караси вообще тема. Бармен Эльмира очень вежливая, приветливая. Всем советую!
ЛГ
Лариса Гусева
Спасибо за очень хорошее обслуживание! За вкусную рыбу и свежее пиво!советую всем приходить суда
Айтолкын Камзабек
Пиезжаю именно ради карася! Всегда свежий и вкусный. Персонал вежливый, обслуживают быстро👍🏻
Данил Калинин
Отличное заведение и прям рядом с домом, пиво свежее и вкусное, шашлык из утки прям очень сильно понравился, спасибо Кристине за гостеприимство и улыбку красивую)
NK
Natali Kot
Побывали в кафе — остались довольны! Пиво свежее, охлаждённое как надо — отлично заходит. Особенно понравился жареный сазан — сочный, с хрустящей корочкой, прямо как в лучших традициях. Обязательно заглянем ещё раз!
Валентина Джабраилова
Отличное местечко. Почти как дома ) приятная музыка, вкусные закуски, цены не кусаются. Не мало важно!- Парковка прям под "носом" Меню не большое но зато всё свежее!
D
Damir
Отличное место... Часто бываю. Администратор топ
Dilya Kabtaeva
Несколько раз были,по болтать по сидеть можно) Девушка приятная👍🙂
BB
ЖК
Жасулан Курманов
СТ
Сагыныш Талдыбаева
Хорошее кафе часто хожу суда обслуживание тема персонал хороший блюда всегда свежие
Алмаз Садыков
Классное, уютное место! Тихо и недорого
Г
ГУЛЬМИРА
Спасибо вам у вас очень вкусный манты и шашлык...
Зак Галифианакис
Кухня класс
КА
Крис Абрамян
Атмосферное заведение, нашла спокойное местечко где можно приятно провести время,можно по есть вкусную рыбу , и шашлык отменый очень сочный .. Порция соответствует своей цене. Хороший и приятный бармен, вежливое обслуживание..
ЖС
Жанара Сартаева
Шашлык бомба Пиво свежее Обслуживание топ
Мейрбек Садыков
Өте нашар балықтары қуырған майы ауыспаған қатты грубит етеді
Asel Atabaeva
Шашлык с баранины отменный, под свежее пиво залетает. Понравилось сидеть приятно мило, уютно
Очень вкусная рыба и свежее пиво, вежливый бармен! Советую всем
Жулдузай Тугелова
Классное место. Тихо и спокойно, можно спокойно пообщаться. Еда очень вкусная, пиво свежее
Тимур Жумашев
Пришли в 13.30.Закрыто маленький замочек китайский весит.. Звоним сбросили трубку.Хотя надежда была попасть перед выездом посетить этот бар.😒😒
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа вы приходили?
Даяна Мамбетова
Сегодня посетили кафе, по рекомендации тик тока😅. Не обманули и вправду вкусная рыба. Очень тихо, комфортно и вкусно. Обслуживание супер. Девушка (алмин) красивая и улыбчивая.❤️🔥Процветание вашему кафе.!!!
Бахтияр Ибраимбеков
Сегодня почистил кафе. попровать шашлыки очень вкусные сочные 👌мне очень понравился. Всем советую попрвать шашлыки
ШТ
Шахрух Ташпулатов
Ужасное заведение рыба просто ужас с головой подают запах масла, не меняют масло, админ ужасный грубиянка антисанитария 0 просто не советую сюда приходить а не заведение барахло, попросили чек написала на бумажку
Алуа Алуа
“Здесь подают самую вкусную рыбу — свежую, нежную и идеально приготовленную. Блюда поражают своим вкусом, а атмосфера располагает к приятному отдыху. Обязательно зайдите — не пожалеете!”
GE
Gulnara Egizbaeva
Спасибо администрации Мюнхена за прекрасный вечер. Приятная атмосфера,уютный зал. Свежие карасаки и пиво. Вечер удался, друзья в восторге!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Gulnara, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марат Керейт
Огромное спасибо кафе «Мюнхен» за потрясающих жареных карасиков! Блюдо приготовлено с душой, рыба свежая и очень вкусная. Приятная атмосфера и доброе обслуживание сделали мой вечер — обязательно вернусь снова.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ZZ
Z Zh
Сазан и пиво топчик🫠. Шашлык кушали курицу и крылья ням-ням, на фото нет, сьели за 3 минуты😊.
Айгерим Козбакова
Была там сегодня девушка за баром хаболка да еще и пила пиво за столом очень не понрааилось ещё отношение к нам место так себе очень маленькое и уютом там вообще не пахнет в первый и последний раз была там сервис ужасный место отстой не советую место поверь не так как на фотках
Айдана Кажиева
Блин, ребята я здесь была первый раз, хотя живу рядом, очень атмосферно, рыба очень вкусная, сазан топ! Приходите!
Жулдыз Кабиева
Супер охлаждённые бакалы для пиво. Хороший персонал . Хорошее место посидеть с подругой или другом и побеседовать. Советую
РБ
Райгуль Бахтыгалиева
Были у вас с подругами😍очень понравилось обслуживание, все очень вкусно👍цены приемлемые, очень позитивная бармен Эльмира😍 Буду рекомендовать и буду приходить😊Удачи и процветания Вам😍
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё !!!
Кадиша Касымова
Классное место все чисто уютно официант молодец шустрый! Хорошо душевно посидели
M
MrDefizit
Первый раз в вашем баре.Хорошее тихое место для вечернего отдыха.Впечатлил ваш сазан,очень вкусно под холодное пиво👍Советую 😉особенно после рабочего ,жаркого дня!
Тағы жүктеу