Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер
Dilnaz Kussainova
Спасибо большое за вкусный меренговый торт, теперь буду к вам обращаться за тортиками ❤️
С С
👍
Н:
Набира ::
Очень понравилось обслуживание в кофейне La Family! ☕ Вчера были тут с подружками — всё очень понравилось! 💕 Отдельное спасибо сотруднице Лауре — очень добрая, внимательная и милая. Обслуживание отличное, всё вовремя и с улыбкой! ☕✨
Айнагуль Оспанова
Милое, тихое местечко. С вкусной и свежей выпечкой
НМ
Назгүл Мамытова
Алған трубочки куіп қалған, неше жұма тұрып қалған🤦♀️ қалай ұялмай свежий деп сатты екен?! Өте нашар👎🏻 барып айтсам, мойындамайды ғой!
MS
M S
Сегодня первый раз посетила кондитерскую! С порога очень располагающая аура, кондитер Аида очень приветливая , добродушная! Отношение к клиентам на все 100%! Буду часто заглядывать теперь! Осталась очень довольна обслуживанием!!!
BA
Beksultan Anarbai
Свежы сладкй 👍
. .
Вежливый персонал,выпечки очень вкусно🙌🏻
АЖ
Арнаш Жанбосынова
Өте дәмді торттар және свежий. Әсіресе Томирис деген қыз жақсы обслуживание жасайды өте вежливая. Маған ұнады.
AB
Akniet Bakhytzhan
Десерттер өте дәмді,всегда свежие маған ұнайды. Кассир қызда жақсы сүп-сүйкімді боп жүреді🫶🏻Рахметтт постоянная клиентка боламын🫶🏻
ОА
О Аня
Не советую, кофе практически полностью Из пены состоит, трубочки не свежие были, плюс крем только в начале, и уборная не очень .
Алия -
Все вкусно супер, только персонал ужасный если устала пусть дома сидит
Индира Саржанова
Вкусная и свежая выпечка и кондитерские изделия.
II
Ivan Ivashchenkov
Тирамису 🔥 Очень вкусно
ША
Шынар Абдуалиева
Отличное уютное заведение. Нам с сыном очень понравилось. Продавец Лаура очень приятная девушка, вежливо посоветовала лучшие десерты 👍
ZK
Zhansaya Kanketayeva
Сегодня зашла погреться и попить чаю. Очень уютно и приятное обслуживание
Сулужан Кадырова
Очень вкусные шоколадные маффины
ma k
Обязательно попробуйте их творожную круглую корзинку , или это сметанник мини )) безумно вкусная вещь!
мс
мир союза
Попросил латте, дали американо.
AD
Aizhan Duisen
Орешки и испанский чизкейк очень вкусный😻
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим🙏❤️ рады, что понравилось
Айдана Ауезхан
Каждый вечер после работы захожу сюда за самсой — тесто просто восхитительное, мягкое и нежное! Персонал всегда вежливый и приятный, создают отличную атмосферу. Очень люблю это место☺️
ИБ
Индира Багонова
Все было вкусно , вежливый персонал 👍
Магжан Сапан
От души пекут
Miko Usmanov
🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻супер
Бауыржан К
Очень вкусная выпечка, пироги, торты. На все свои мероприятия заказываем у них. Мой самый любимый, это пирог с яблоками. Расположение очень удобное, есть парковка.
Danil Li
Спасибо за теплый прием!Очень хорошие люди здесь работают,спасибо им еще раз!🙃❤️
yernar shinibayev
очень вкусно и свежее, дарили на день рождение
Akerke Bbb
Вкусная выпечка, нам очень понравились трубочки и булочки с творогом 👍🏼👍🏼
Очень вкусно и цены хорошие
GA
Galiya Assayinova
Очень вкусная выпечка 😋🥰 Персонал добрый, отзывчивый 😊
Anel M
Хожу почти каждое утро, свежая, вкусная выпечка! Вежливый персонал, очень советую ❤️
مارات 👤
вкусная выпечка, пирожные! собственного производства!рекомендую!
RF
Red Fox
Безумно вкусные слойки с яблоком , прям как у бабушки 😍
Aidana Akhtanova
Очень вкусные торты и красивое оформление!
Abilbekov 88
отличная пекарня, все очень вкусно
Saya Kasenova
Аида лучшая сотрудница,вежливая,добрая,обслуживает на высшем уровне и очень красивая девушка🫶🏻🫶🏻
Esmir D
Tasty Food and Tea and the Service is also great!! The quality of the food is high and the prices fair! Will come more often
MA
Maral Akhtanova
Я уже почти 2 года покупаю в этой кондитерской. Все всегда свежее и вкусное. Торты на мероприятия только здесь заказываем. Высшего качества. Рядом есть тап-татти, раньше там брали, но после La Family чувствуется разница в качестве и во вкусе. Ничего против не имею тап-татти. Теперь наша любимая кондитерская это La Family. Всегда дружелюбное обслуживание. Процветания вашему бизнесу! Кстати попробуйте творожные булочки оторваться потом не сможете 🫶🏻🤗 Сейчас приложу фото торта который мы заказывали на выпускной дочери в школе, все были в восторге 😜
MB
Meruyert B
Орешки и штрудель просто бомбаа! Лучшее в городе! Честно!!! Очень вкусно, все свежее и отличного качества!
aa
aslan aslanov
Стабильно беру испанский чизкейк
Aslan Saparbekov
Прекрасная кондитерская. Семейная идилия для вашего вечернего чаепития. Цена качество просто супер. Очень вкусно
ЖТ
Жасмин Туралыева
Очень вкусная выпечка,как домашняя! Случайно сюда зашла и не пожалела,хочу бывать здесь чаще! Девушка кассир сегодня просто душка!☺️
А Г
Самые вкусные трубочки с зефирным кремом!!! Обожаю их!!! Конечно хотелось бы, чтобы они были побольше размером 🙏🏻
АЗ
Анастасия Заборская
Очень вкусные десерты и выпечка 🥐 Булочки как из детства 🥰 Торты очень вкусные ❤️ Чувствуется что всё изготовлено из натуральных ингредиентов ❤️
Em
Exclusive_ magic
Все вкусно, красиво, качественно!
ZS
Zarina Suyundikova
Решила перекусить, взяла чай и самсу, но чай дали в грязной посуде, попросила заменить, но они не хотели, пока не показала, что в чае плавает остаток пищи
Frank Einstein
Торт вкусный.)))
ГП
Гарри Потный
Все вкусно и уютно
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим 🙏
Damir Tazhibayev
Приветливая хозяйка- сама же и кондитер. Красивый интерьер, нормальная выпечка.жили в Арман кала. Было удобно покупать что-нибудь к чаю. Можно и там перекусить, почитать книжку.
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв🙏 ждем вас снова🍰🎂
GK
Gulim K
Лучшие тортики!!! Очень вкусно готовят, всегда подскажут. Безумно вкусные тортики🤤 Заказываю только у них
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим 🙏❤️ Ждем вас снова и готовим для вас с любовью 🫶