Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Bz
B zero
Жумыс көрсету нашар болып баражатр !!! зат қымбат басқалармен салыстрмалы турде
Нурдааа
Хороший магазин, современный дизайн
А А
Все дорого, ценников нет, обслуживание слабое
Zhanaidar Zhaskairat
450 дің сэндвичі 800 теңге дит қосат деген сайын слишком артық кеткен жоқсыздарма баратын магазин емес
ШМ
Шолпан Мирзакулова
Классный магазин. Самый лучший магазин!!!
BK
Bakdaulet Korazbai
Не деген қымбатшылық Құдай ау басқа магазда виг вон 180 мналарда 260тг Бзр жоқ че за цена
m 📍
у хозяйки магазина точно паранойя. я человек который выбирает абсолютно всё очень долго, специально что бы не вызвать дисфомфорт не трогала напитки пока была не уверенна в том что куплю их. но первый напиток который я взяла был березовый сок, но уже поворачивая на кассу передумала и положила на место. второй я взяла другой сок тк думала он ананасовый. но, он оказался манго и я не взяла. третий напиток я взяла и поскорее купила потому что 2-3 раза ко мне подходил кассир и спрашивал о том что я ищу. к кассиру претензий не имею, тк его и так напрягает хозяйка тем что просит подходить к клиентам и выпрашивать все это. так вот, второй или третий раз он сказал "что вы хотите взять? хозяйка просто спрашивает". почему вообще это должно волновать. да я выбираю долго, но это не значит что я хочу украсть у вас сок за какие-то 800тг.( тем более я ходила под камерами, если бы я такая дур@ подумала бы украсть, вы бы легко воспользовались камерами) чека нет, тк мне его не предоставили тем самым лишив меня прав потребителя, хотя это прямая обязанность каждого магазина. теперь точно не будем ходить в этот магазин. кстати еду брали один раз готовую, которая оказалась сухой, невкусной и сразу же полетели в мусорку🥰
ズズズ ズズズ
На кассе очень злые цены высокие сами только свои овощи и фрукты едят не покупайте там ваще ничего! ужасно 👎🏻
TM
Tilfaz Mutrabo
Максимально пытаюсь не заходить в данный магазин, выбор товаров скудный, цены всегда завышены, овощи всегда не свежие, никогда не дают чек (возможно обсчитывают). Кассиры или продавцы очень грубые, пока не Эйкнишь можно часами стоят у кассы и ждать пока от телефона не оторвутся! Раньше был намного лучше.
Abylai Аа
утром в 7 открыт что радует когда идешь в школу, ассортимент большой, цены низкие чем в других магазинах !
Арсен Аширов
Вообще супер все понравилось но ходить туда я не буду в течении 2 дней
Aizere Assylbek
🔥🔥🔥
Меруерт Мусина
Всегда всё свежее, приятное обслуживание
DIN 🤍
Биос 920 ға алдым неге қымбат деп сұрағанда бағасы өсті деп еді Бүгін басқа дүкеннен 860 қа алдым
ЕЗ
Ерсултан Зермаханбет
Не деген сұмдық? Кішкентай қыздын қолындагы кукурузаны урлап бара жатыр деп Бір әже жүр қайдан алдын деп! Кассирша молодец ол бізде бітіп қалған деп айтып отыр! Сыртынан қарасан бір түрлі көрінеді екен!
🐚 "
уже 1 год хожу все свежее еще внутри есть кондиционер это хорошо когда жарка все нормально
ХФ
Хайрулин Футбол
…
🔮 .
Мне очень нравится этот магазин! Здесь всегда чисто, товары аккуратно разложены. Выбор большой, цены доступные. Особенно люблю покупать фрукты и овощи — они всегда свежие и вкусные. Персонал вежливый, встречают с улыбкой и помогают, если нужно.
Айгерим Джазина
Магазин находится прямо возле дома и очень хорошо круглосуточный👍
АЖ
Айару Жаксылык
Магазин находится прям у дома очень хороший и обслуживание на высшем уровне 😉
Айя .
Самый дорогой во дворе магазин!
Aruzhan Mirzakulova
Очень хороший магазин👍🏼!я захожу сюда каждый день. Обслуживание клиентов отличное ❤️🫶🏻 внутри просторно, красиво, удобно, везде чисто цены немного высокие, но качество на первом месте, ведь главное — здоровье!
ТТ
Классный магазин,уютный,в то же время все есть спасибо что сделали 24/7
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Aidos Kelimbetov
Отличный магазин с большим ассортиментом! Цены дороже, но меня устраивает!
EA
Erbulan Artykbay
Жақсы дүкен,сатушысы өте мейірімді
ХХ
Хасан Халиев
Отличный магазин! Всегда широкий выбор товаров, всё по делу от продуктов до бытовых мелочей. Часто бывают свежие поставки, всё аккуратно расставлено, удобно искать. Цены адекватные, без накруток. Персонал вежливый, помогают, если что-то не можешь найти. В магазине чисто, приятная атмосфера. Хожу сюда постоянно удобно, близко и всегда есть всё нужное. Рекомендую!
zt
zh tl
отзывтарды қарасам көбісін осы дүкеннің қызметкерлері жазыпты фотоларынан таныдым 😂
Аяулым Шолпанқұл
Магазин өте ұнады! Қызмет көрсету жоғары деңгейде, тауарлар сапалы және бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде қайта келемін. Рахмет!🙌🏻
Уля М
Хороший, чистый магазин, вежливое обслуживание, приятный персонал
MS
M S
Өте керемет дүкен бағаларыда тиімді кассирларыда сыпайы күліп қасы алады
Данияр Жабатай
Өте керемет дүкен маған керекті заттардың барін таптым келіп турам😍
AO
Aslan Omirbek
керемет , ризамын 👍🏻👍🏻
Айжан 🤍
кушты магазин,барлыгы кол жетымды,кунде келып турамын😘
khan .
жақсы дүкен,іші кен,ыңғайлы,тиімді бағалар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Жаксылыкова
Өте керемет дүкен 👍👍👍
Z0
Zhako 017
Керемет дүкен бағалары тиімді,қызмет көрсету жоғары деңгейде енді осында күле келіп тұрамз
Shinzo Kenzoka
мой любимый магазин рядом с домом
DD
Dana Dosymkyzy
Керемет дүкен тағыда келеміз 😍❤️❤️
Гулмерей Бекболатқызы
Очень выручает, что магазин работает круглосуточно! Всегда можно зайти за необходимыми продуктами или мелочами, даже ночью. Чисто, удобно, хороший выбор товаров. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Часто спасает в неожиданных ситуациях. Спасибо за удобство!
Bakontai🧬❤
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Өте ыңғайлы дүкен! Кез келген уақытта барып, керегімді ала аламын. Түнде де ашық болғаны үлкен плюс! Қызметкерлер сыпайы, ассортимент кең.
. .
Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в вашем магазине. Кассир молодой парень со светлыми волосами проявил грубость, указав, что якобы нельзя ставить товар на стол, а нужно держать его в руках. Ранее я много раз посещала этот магазин и всегда ставила товар на стол ни у одного кассира претензий ко мне не возникало. Поведение этого сотрудника было недружелюбным и вызывающим он разговаривал со мной грубо и с явным пренебрежением, что вызвало неприятные эмоции. Прошу обратить внимание на работу данного кассира и провести с ним разъяснительную беседу о правилах общения с покупателями.
Аkmaral
Очень хороший магазин, товары свежие и по доступной цене👍👍
КА
Кармилита А.
Кеше келді деп берді. Срок өтіп кеткен Бірінші рет емес, нандарының іші көгерген ашқан кезде
1 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Кеширим сураймын! Бирак срок годности 40 кун, 13 июль битеди, сиз отзывты 1 июль жазып…
Jonni Erdennov
керемет магазин товарлары да свежий сату мамандарыннында жумысы конилимнен шыкты,осындай магазин астананын баска жерлеринненде ашылганын калаймын 👍🏻👍🏻
………. ……….
ЧЕКИ НЕ СОВПАДАЮТ С ЦЕНАМИ . Мне пробили мандарины в 3 ДОРОЖЕ . А после и вовсе продавец ВЫСОКИЙ ПАРЕНЬ ПРИЧЕСКА ШТОРКИ сказал : Мол яблоки не пробил вернитесь . Вкл каспи мол оплати )) Пришлось показать весь товар самой . Молча отпустил в чеке увидела не совпадение.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, прошу прощения за данную ситуацию, можете со мной связаться 87064068748!
ИБ
Инкар Бейбитова
Өте керемет дүкен!Тағамдары дәмді әрі әрқашан жаңа.Қызмет көрсету сапасы жоғары.👍👍👍
DU
Danagul Uakhitova
Өте керемет магазин! Бағаларыда қолжетімді, қызметкерлеріде сыпайы, жемістер мен көкөністер всегда свежий!!!
И Р
Респект за круглосуточность. Классный светлый магазин. Цены конечно чуть завышены в среднем. Большой минус это комары, вечером не заходим, так как на двери и водомате полчища комаров
КА
Кайрат Абиев
Очень классный подход у магазина, чисто, просторно, аккуратно, продукты свежие, сервис на высшем уровне. Классно что находится в нашем доме, всегда знаешь что в любое время суток можно не переживать где купить, куда идти. Люксовый магазин нашего района
Тағы жүктеу