Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Arman Amanzholov
Ас саляму аляйкум уа рахмат Уллахи уа баракатуху! Поставили три глубокие пломбы, почистили жёлтый налёт на трёх зубах. Сделали всё отлично! Джазака Аллаху хайран, барак Аллаху фикум, рахмат, спасибо от души.
Аяна Мендиева
Ставила брекеты работа выполнена профессионально, дуги стоят ровно, всё контролируют на каждом приёме. Видно, что качество лечения на высоком уровне.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
XB
Xusniya Begmatova
Лечение и протезирование здесь выполнено на очень высоком уровне. Металлокерамические коронки установили идеально, без боли. Для ребёнка сделали брекеты и ортодонтическую пластинку результат отличный. Врачи внимательные и профессиональные. Очень довольна
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Джавит Рахимжанов
Клиника, где действительно заботятся о качестве лечения. Взрослое и детское протезирование прошло на высшем уровне!
РН
Регина Нурзаева
Поставили брекеты для улучшения Зубов. Сделали все хорошо
26 қараша 2025, ресми жауап
Регина, спасибо большое 😌 Будьте здоровы!
Диас Рахимжанов
Брекеты поставили аккуратно, лечение проходит комфортно. Результат меня радует
26 қараша 2025, ресми жауап
Диас, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Ансат Орынбаев
Многие знакомые делали здесь протезирование и остались довольны. Теперь и я могу оставить свой отзыв- хорошая клиника, делают всё быстро и качественно.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Ставил здесь протезы, и могу сказать, что качество на высоте сидят плотно, жевать стало проще, никаких дискомфортов нет. Ортопеды объясняют всё по делу, не торопят, подходят очень аккуратно. Теперь понимаю, почему эту клинику советуют так часто.
26 қараша 2025, ресми жауап
Дильраба, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, буде…
Аминна Коунышпаева
Металлокерамическую коронку поставили быстро и ровно, без боли. Вид натуральный, и держится отлично прямо то, что нужно было.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГД
Гульсим Даутбаева
У ребёнка стоят ортодонтические пластинки сделали аккуратно, ребёнок быстро привык. Мне понравилось, что всё объясняют простыми словами и стараются, чтобы лечение проходило мягко.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Диаш Сатова
Протезирование сделали идеально, выглядят естественно, функция жевания восстановлена полностью.
26 қараша 2025, ресми жауап
Диаш, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ГМ
Гулбаршын Махимова
Ребёнку делали ортодонтическую пластинку, всё объяснили простыми словами и подобрали вариант, который он быстро привык носить. Результат заметили уже через пару недель.
Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Азалия Сауытбаева
Металлокерамическая коронка получилась ровной и крепкой, по цвету отлично подошла к остальным зубам. Лечение прошло спокойно, без боли и суеты.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Азалия, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КН
Куаныш Нурсултанев
Ставил тут металлокерамические коронки надёжные, всё поставили в короткое время, доктор от бога рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
СА
Султан Аскаров
Обратился в стоматологию после того как мне поставили коронки в другой стоматологии на исправление, сдесь мне всё переделали хорошо теперь буду посещать и лечить зубы сдесь.Спасибо.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
ПҚ
Принцесса Қазақ қызы
Қолы жеңіл екен, тазарту жасатқыздым, тез арада жеңілімен жасап берді, келесіде балаларымды алыпикелгім келіп отыр
26 қараша 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет❤️🙏🏻.Әркашан көмек көрсетуге дайынбыз!🥰❤️
Анита Досанбекова
Коронки очень хорошо поставили. Много плюсов а главное качество.
Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Обратилась за установкой металлокерамических коронок и осталась в полном восторге от результата. Сразу видно, что работа выполнена очень качественно.
Добрый день. Спасибо, Гульзия, за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
РМ
Рамил Мамбетов
Сначала были пластинки– они оказались довольно удобными, ребенок быстро к ним привык и это помогло скорректировать начальные проблемы. Затем перешли на брекеты.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЖА
Жибек Акылбекова
Ребёнку поставили ортодонтические пластинки, довольны результатом зубы выравниваются постепенно, врач уделял много внимания каждому визиту.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жибек, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам.
СЗ
Салман Зарипов
Отличная клиника с превосходным качеством лечения и протезирования для взрослых и детей!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😁
ДН
Дидар Нуралиев
Очень доволен качеством протезов! Металлокерамические коронки выглядят и ощущаются великолепно!
Мурат Асылханев
Ставил коронки, быстро, аккуратно, не больно советую стоматологию всем.
НО
Нұрдаулет Орынбасар
Протезирование полностью изменило мою жизнь! Снова могу есть любимые блюда, улыбаться без стеснения. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
АХ
Абдула Хаматова
Водила дочку на ортодонтические пластинки сделали быстро и без страха 😊 Ребёнку всё понравилось, врач с детьми очень добрая. Теперь носим пластинку без проблем, результат уже видно!
ЗА
Зуля Амантаева
Протезы качественные, ставят без боли.
ГБ
Гульзия Батырбекова
Металлокерамические коронки качественные и по цене не дорого.
Саид Мурзинов
У ребенка были проблемы с прикусом, и нам поставили ортодонтическую пластинку. Доктор очень внимательно осмотрел, все подробно объяснил и подобрал оптимальный вариант.
Ажарбек Узбеков
Стоматология высочайшего класса, особенно впечатлил опыт врачей в области ортопедической стоматологии.
Ерхат Асылбек
Ортодонтические пластинки ребёнку подобрали идеально, зубки выравниваются, малыш доволен и улыбается чаще😬
НД
Нуркуль Дуйсенова
Дочка носит брекеты, ставили здесь и я в восторге от результата! Все объясняют, контролируют процесс.
Артем Келдибаев
Ставил тут коронки металлокерамические. Качество порадовало. Очень хорошо сделали
ДИ
Дарига Искакова
Делала протезирование, результат супер! Зубы выглядят как родные, цвет подобрали идеально. Спасибо врачу за терпение и аккуратность.
Адиса Кустаинова
Ставила металлокерамику, качество отличное, форма подобрана идеально. Цвет совпал с остальными зубами, даже не отличить. Клиника чистая, уютная.
КЕ
Казыбек Ермеков
Мне нужно было восстановить несколько зубов и я выбрал металлокерамические коронки. Результат превзошел все мои ожидания!
Асия Жапарова
Ортодонтические пластинки для дочки оказались очень эффективными. Улыбка у нее теперь великолепная!
БХ
Бейбіт Хусайнов
Отличная клиника!Устанавливал металлокерамические коронки- очень аккуратно и без боли🙌🙌результат годный- коронки сидят идеально, выглядят как настоящие зубы!
Анель Сабыракыновна
Делала протезы у Гульнары апай руки золотые! Всё село идеально, не мешает, выглядит натурально. Теперь улыбаюсь спокойно, спасибо клинике за качественную работу.
ГН
Гульбану Нургазыева
Водила сына, ставили ортодонтическую пластинку. Ребёнок не боялся, врач всё показала и объяснила. Пластинка удобная, ребёнок быстро привык 😊.
БМ
Бастаубай Мұхтар
Отличная стоматология,профессионалы своего дела,высокое качество предоставляемых услуг,прекрасная атмосфера, лучшие врачи,ставят очень качественные протезы👍👍
Айзада Серікова
Приводила сына, ему сделали ортодонтическую пластинку. Ребёнок не боялся, врачи общались по-доброму, всё показали и объяснили. Сейчас уже видно, что зубы выравниваются, мы довольны 😊.
Санжар Махсут
Ставил брекеты... объяснили как ухаживать, всё аккуратно, никакого дискомфорта. Отличная клиника!!!😊🙌🙌🙌🙌
АУ
Агила Уразова
Сыну сделали ортодонтическую пластинку, всё прошло спокойно и без боли. Качество лечения отличное, персонал доброжелательный. Очень довольны, что выбрали эту клинику.
Адольфа Алжанова
Делали ребенку ортодонтическую пластинку, результат виден уже через пару месяцев. Врач всё объяснил простыми словами, ребенок не боялся. Пластинка носится удобно, дочь даже ночью не снимает. Хорошая клиника, чувствуется, что детям тут уделяют внимание.
Ерхан Калабеков
Брекеты сделали быстро и без боли. Удачный выбор клиники, чувствую, что мои зубы теперь в надежных руках. Очень доволен!
Акрам Ильясов
Ставил металлокерамику и результатом более чем доволен. Спасибо за отличную работу!
ГА
Гульмехрам Айтманова
Коронки очень качественные. Отлично ставят.
ТС
Тастан Сагинтаев
Восстановил несколько зубов коронками.теперь как новые. Жую уверенно, улыбаться не стесняюсь... Цены адекватные за такое качество😊..
НА
Нукен Абдуллаева
Брекеты помогли исправить зубы. Я довольна качеством работы стоматологов!
Маржан Смакова
отличная клиника, расположеная недалеко от дома. хорошие специалисты, приветливые, профессиональные. оперативно помогли с решением проблемы. цены приемлемые. осталась довольна посещением.
Тағы жүктеу