Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Arman Amanzholov
Ас саляму аляйкум уа рахмат Уллахи уа баракатуху! Поставили три глубокие пломбы, почистили жёлтый налёт на трёх зубах. Сделали всё отлично! Джазака Аллаху хайран, барак Аллаху фикум, рахмат, спасибо от души.
ЖМ
Жанаша Марат
Врач Аймөлдір самая лучшая. Работает профессионально!
ПҚ
Принцесса Қазақ қызы
Қолы жеңіл екен, тазарту жасатқыздым, тез арада жеңілімен жасап берді, келесіде балаларымды алыпикелгім келіп отыр
26 қараша 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет❤️🙏🏻.Әркашан көмек көрсетуге дайынбыз!🥰❤️
STA
Мен Наз клиникасына алғысымды білдіргім келеді! Өз басым негізі тіс клиникаларын өте мұқият, жан жақты тексеріп, ойланып таңдаймын. Қаншама пікірлерді көріп, оқып келдім. Маған бағасы мен білікті врачтың қызметі ұнады🥰😁 1 тісімді емдеймін деп 2 тісімді емдеп шықтам😄
Азамат Алпыспаев
Не знаю кто лечил мою супругу. Но врач не только не слушает, что ему говорит пациент, игнорирую комментарии, что больно. Но и смеет говорить клиенту вещи, которые в целом в сервисных/медицинских организациях - вы такая нежная и тд. Не умеете работать с людьми не работайте… Довести до слез взрослого человека своим поведением и отношением, это какое отношение должно быть к человеку. Если вам говорят, что больно - то значит нужно, что-то делать… и в целом между уколом обезболивающим и началом процедур должно пройти время… а с момента, как моя супруга ушла на лечение и тем временем, как она пришло прошло не более 30 минут… и это на удаление нерва. Это сколько же у вас шел прием? Не успеете сделать все по хорошему и своевременно, скажите…
Мадина Молдагалиева
Странные
ZN
Zhasya N
Адекватные цены, профессионалы, обслуживание на 100% . Прислушиваются к твоим ощущениям, чтобы была идеальная работа. Находят подход к детям
ЖБ
Жадыра Бекжанова
Записалась на чистку, за несколько дней, итог, просидела пол часа в ожиданий, сказали подождать 5мин, после ожидания 25 мин, говорят, ито я сама подошла и спросила, что еще не закончили ждать еще 10-15 мин. А ничего, что я записалась из расчета по времени? Записалась на 12, значит мне нужно успеть до определенного времении. Все так спокойно сидят,ждите деп. Извините, я наверное не бесплатно пришла, или дело в том, что только чистка за 15000?
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим прощения что задержали Вас, но к сожалению в медицине иногда бывают внеплановые…
Mehr Verstand
🤷♂️ тут и добавить нечего.
Arman Amanzholov
Ас саляму аляйкум уа рахмат Уллахи уа баракатуху. Лечил тут зубы в феврале 2025 года. В конце мне не хватило денег на оплату лечения. Мне сделали хорошую скидку, за что благодарен стоматологу. Да будет доволен вами Аллах. Человеческое спасибо!
Г
Гульмира
В этой клинике супругу установили ужасные коронки. Выглядит неестественно, будто съемный протез. Работа стоматолога просто оставляет желать лучшего👎 не малую сумму заплатили за такую ужасную работу.
Yerkin Daku
Сегодня привел ребенка на лечение,все на высшем уровне, зубы лечили очень аккуратно ,с отвлеканием ребенка на игры,до этого на нескольких местах были,но ребенок не давал лечиться,советую всем,нам очень даже понравился тут,всем рекомендую!👍
Аяна Мендиева
Ставила брекеты работа выполнена профессионально, дуги стоят ровно, всё контролируют на каждом приёме. Видно, что качество лечения на высоком уровне.
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
XB
Xusniya Begmatova
Лечение и протезирование здесь выполнено на очень высоком уровне. Металлокерамические коронки установили идеально, без боли. Для ребёнка сделали брекеты и ортодонтическую пластинку результат отличный. Врачи внимательные и профессиональные. Очень довольна
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АО
Ансат Орынбаев
Многие знакомые делали здесь протезирование и остались довольны. Теперь и я могу оставить свой отзыв- хорошая клиника, делают всё быстро и качественно.
ДЗ
Дильраба Зорданқызы
Ставил здесь протезы, и могу сказать, что качество на высоте сидят плотно, жевать стало проще, никаких дискомфортов нет. Ортопеды объясняют всё по делу, не торопят, подходят очень аккуратно. Теперь понимаю, почему эту клинику советуют так часто.
26 қараша 2025, ресми жауап
Дильраба, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, буде…
Аминна Коунышпаева
Металлокерамическую коронку поставили быстро и ровно, без боли. Вид натуральный, и держится отлично прямо то, что нужно было.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ГД
Гульсим Даутбаева
У ребёнка стоят ортодонтические пластинки сделали аккуратно, ребёнок быстро привык. Мне понравилось, что всё объясняют простыми словами и стараются, чтобы лечение проходило мягко.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ГМ
Гулбаршын Махимова
Ребёнку делали ортодонтическую пластинку, всё объяснили простыми словами и подобрали вариант, который он быстро привык носить. Результат заметили уже через пару недель.
Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Азалия Сауытбаева
Металлокерамическая коронка получилась ровной и крепкой, по цвету отлично подошла к остальным зубам. Лечение прошло спокойно, без боли и суеты.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Азалия, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КН
Куаныш Нурсултанев
Ставил тут металлокерамические коронки надёжные, всё поставили в короткое время, доктор от бога рекомендую.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
СА
Султан Аскаров
Обратился в стоматологию после того как мне поставили коронки в другой стоматологии на исправление, сдесь мне всё переделали хорошо теперь буду посещать и лечить зубы сдесь.Спасибо.
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Султан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
РМ
Рамил Мамбетов
Сначала были пластинки– они оказались довольно удобными, ребенок быстро к ним привык и это помогло скорректировать начальные проблемы. Затем перешли на брекеты.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НО
Нұрдаулет Орынбасар
Протезирование полностью изменило мою жизнь! Снова могу есть любимые блюда, улыбаться без стеснения. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
АХ
Абдула Хаматова
Водила дочку на ортодонтические пластинки сделали быстро и без страха 😊 Ребёнку всё понравилось, врач с детьми очень добрая. Теперь носим пластинку без проблем, результат уже видно!
СМ
Саид Мурзинов
У ребенка были проблемы с прикусом, и нам поставили ортодонтическую пластинку. Доктор очень внимательно осмотрел, все подробно объяснил и подобрал оптимальный вариант.
НД
Нуркуль Дуйсенова
Дочка носит брекеты, ставили здесь и я в восторге от результата! Все объясняют, контролируют процесс.
ДИ
Дарига Искакова
Делала протезирование, результат супер! Зубы выглядят как родные, цвет подобрали идеально. Спасибо врачу за терпение и аккуратность.
Адиса Кустаинова
Ставила металлокерамику, качество отличное, форма подобрана идеально. Цвет совпал с остальными зубами, даже не отличить. Клиника чистая, уютная.
КЕ
Казыбек Ермеков
Мне нужно было восстановить несколько зубов и я выбрал металлокерамические коронки. Результат превзошел все мои ожидания!
БХ
Бейбіт Хусайнов
Отличная клиника!Устанавливал металлокерамические коронки- очень аккуратно и без боли🙌🙌результат годный- коронки сидят идеально, выглядят как настоящие зубы!
Анель Сабыракыновна
Делала протезы у Гульнары апай руки золотые! Всё село идеально, не мешает, выглядит натурально. Теперь улыбаюсь спокойно, спасибо клинике за качественную работу.
ГН
Гульбану Нургазыева
Водила сына, ставили ортодонтическую пластинку. Ребёнок не боялся, врач всё показала и объяснила. Пластинка удобная, ребёнок быстро привык 😊.
БМ
Бастаубай Мұхтар
Отличная стоматология,профессионалы своего дела,высокое качество предоставляемых услуг,прекрасная атмосфера, лучшие врачи,ставят очень качественные протезы👍👍
Айзада Серікова
Приводила сына, ему сделали ортодонтическую пластинку. Ребёнок не боялся, врачи общались по-доброму, всё показали и объяснили. Сейчас уже видно, что зубы выравниваются, мы довольны 😊.
Санжар Махсут
Ставил брекеты... объяснили как ухаживать, всё аккуратно, никакого дискомфорта. Отличная клиника!!!😊🙌🙌🙌🙌
АУ
Агила Уразова
Сыну сделали ортодонтическую пластинку, всё прошло спокойно и без боли. Качество лечения отличное, персонал доброжелательный. Очень довольны, что выбрали эту клинику.
Адольфа Алжанова
Делали ребенку ортодонтическую пластинку, результат виден уже через пару месяцев. Врач всё объяснил простыми словами, ребенок не боялся. Пластинка носится удобно, дочь даже ночью не снимает. Хорошая клиника, чувствуется, что детям тут уделяют внимание.
ТС
Тастан Сагинтаев
Восстановил несколько зубов коронками.теперь как новые. Жую уверенно, улыбаться не стесняюсь... Цены адекватные за такое качество😊..
Маржан Смакова
отличная клиника, расположеная недалеко от дома. хорошие специалисты, приветливые, профессиональные. оперативно помогли с решением проблемы. цены приемлемые. осталась довольна посещением.
Айгуль Каримова
Хочу отметить, что в клинике внимательное отношение клиенту и безболезненная установка коронки👍 мой зуб выглядит как настоящий!
БА
Баят Айсаров
Приводил сына на установку пластинки.Переживал что ребенок будет капризничать... Но врач нашел подход)😊Сделали все аккуратно и быстро. Спасибо!!!
МН
Мадияр Нурадил
Обратился в стоматологию для лечения и протезирования зубов. Для меня главное, что все процедуры были безболезненные, за это отдельная благодарность врачам. По цене тоже вышло нормально.
Ардагер Абаев
Качественно не долго и без боли установили коронки сыну. Спасибо доктору за работу. Будем обращаться.
РЖ
Рустам Жарқынбай
Ставили дочке пластинку, носит уже пару месяцев, результат отличный. Первые дни было тяжеловато, но потом привыкла. Очень благодарны доктору
МИ
Мерей Имандосов
Очень доволен работой врачей и что обратился в эту клинику за протезированием.Установили металлокерамические коронки они выглядят как настоящие.Протезы очень качественные и удобные, совсем не ощущаются.Всё было сделано аккуратно и без каких либо проблем.Спасибо за высокий профессионализм.Рекомендую!
Мирослава Петрова
Сыну сделали ортодонтическую пластинку, врач нашел подход, ребенок не боялся. Уже виден прогресс, зубы выравниваются 👦✨
Айәділ Бердибеков
Прекрасное место для тех, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение. Прошел здесь комплексное лечение и протезирование и получил именно тот результат, на который рассчитывал. Уровень клиники оправдывает вложения с лихвой.
Аделя Алжанова
Сын проходил ортодонтическую коррекцию с пластинками, все идеально, пластинки удобные, ребёнок носит спокойно.
ДТ
Дильмурат Тажибаев
Обращаемся в эту клинику всей семьей и всегда получаем лечение безупречного качества. И взрослым и детям здесь обеспечивают индивидуальный подход, используют современные материалы и технологии.
Тағы жүктеу