Жүру жолы
Экспресс-пошта
ЖШС Spd Express
АО
Алина О
Почему до вас не дозвониться !!!???
kauss ‘
Аманбол Ескаков хороший сотрудник 🙌🏻
MS
Muhtarhan Shagban
Spd компания сы жаксы кызымет корсети Аманбол есимди сотрудник жеткизди оте жылы адам екен 👍
Aкбобек Камидолла
Moldir Gumarova
Аманбол самый вежливый сотрудник
BA
Bektau Aruzhan
Самая ужасная почта, посылки очень долго едут. Из-за их задержек заблокировали в каспи магазине, так как доставляют с Китая больше месяца, вместе 7-10 дней Не рекомендую никому
Chill person
Заказала с халык маркет товар, с Алматы в Астану доставили в течении 10 дней, точно не экспресс доставка Телефон поднимает грубая девушка, вообще не рекомендую их услуги
Имейте в виду что курьер может просто оставить посылку в непонятном месте. Отвратительная доставка
RР
Rustam Р
Заказ с Halyk market доставляют более 2 недель из Алматы в Астану. Колл центр принимает запрос и отвечает в течении дня. Пока не начинаешь требовать ответа, не чешутся.
Dauren Omarov
Отправлял письмо из Астаны в Алматы - неделю доставляли. Говорили, что экспресс. Не рекомендую.
Дулат Кушаев
Поставил бы 0 звезд, работаем с маркетплейсами, сроки доставки самые долгие в РК, Астана Актобе доставка 2 недели ровно, еще нужно звонить в коллцентр SPD, просить завершить заказ, доставка Астана Жанаөзен вообще Как экспедиция на Марс, 19 дней в пути, клиент еще не получил груз. Я бы за такие сроки сам пешком с тележкой до клиента доставил
Dilnaz Nurzhanova
Первый раз обратилась в службу "SPD экспресс " для доставки и осталась очень довольна. Водитель забрал груз во вторник , а сегодня утром уже доставили груз быстро, в целости и сохранности в Костанай. Благодарность всем сотрудникам SPD Express ✨
Назерке Айтмағанбетова
У меня с ними всё чётко и в срок, нареканий нет СПД экспресс я пользовалась уже не один раз. Первый раз доставляли подарок на работу сестре, второй раз - подарок на рождение ребенка подруге домой. Хотелось бы отметить курьера Диму очень внимательный всегда заранее позвонит узнает удобно ли нам встретить 👍
Сабиля Кайратова
Мне привозили неоднократно мои заказы, менеджер заранее сообщала очень вежливо о прибытии моих заказов,курьер быстро доставил,даже помог занести мои сумки,ранее пользовалась другими курьерками,не было такого комфорта. Ставлю 1000/100
МГ
Мурат Габбасов
Хорошая курьерская служба. Быстрое и вежливое обслуживание! Спасибо
Жанна Кадыралиева
Spd Express 👍спасибо! Доставили раньше срока! Позвонили объяснили вежливо!Не в первый раз заказываю, никогда проблем не было! Все супер!
НЯ
Наталия Яскельчик
Отвратительнейшая служба доставки. Экспресс-доставка длится уже шестой день. Не клиентоориентированны, в сообщениях грубят, звонки сбрасывают. Я как получатель жду свои срочные документы и нервничаю, а отправитель еще заплатил за это деньги.
ДБ
Дербис Бергалиев
Что за компания, очень сомнительная??? Во первых: не дозвониться, во вторых: не знают где находится заказ, ну и в третьих: обещали выяснить и перезвонить, так и не перезвонили.
Aslan Alibekov
Ужасная служба доставки, менеджера грубые, курьеры на вид как будто пьяные и наркоманы, будто спец требование быть грязным и вонючим😂😂
Alibek Zholdassov
Ужастная служба доставки, заказал экспресс доставку, не привезли в срок, грубый менеджер, звоню узнать где доставка, ни кто не отвечает!
АЗ
Анастасия Зотикова
Самая отвратительная служба доставки . На звонке не умеет разговаривать Доставка должна была приехать уже как 3 дня до сих пор нет. Ни какой ответственности. Клиентоориентированность 0 !!!!
11 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Прошу предоставить ваш номер заказа. В нашей службе доставка заказов осущес…
ФК
Фархат Кощжанов
Большая благодарность компании SPDEX, уже 5-ую доставку получаю раньше времени,курьеры опрятные, вежливые. Всего хорошего вашей компание
Асем Камзенова
Ужасная служба ,у меня просто нет слов Пол месяца ждем товар с Алматы ,дизлайк полный👎👎
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Асем, добрый день! Просим предоставить номер вашего заказа. Мы обязательно выясним причину
ПК
Перизат Карбозова
Добрый день! Мы давно работаем с компанией Spd Express! Качественная и быстрая доставка по всем городам Казахстана. Особенно хотим отметить курьера Юрий, который в сроки доставляет почту и очень профессионально и доброжелательно относится к своей работе! С уважением Компания Standard Life!
ИА
Ирина Афанасьева
Наша компания уже много лет пользуется услугами этой курьерской службы. Все делают очень оперативно и качественно. Курьер Жанат очень добросовестный .
Akmaral Igilik
Жұмыстарың масқара уақытында жеткізбейсіңдер қалықты алдап, еще жеткізген жігіт өте дөрекі, сауатсыз, адамгершілігі мүлдем жоқ! Қарабастарын қамын жеп қалған адамдар тек !
Айнур Жармагомбетова
Ужасная контора, можно сказать "Шарашкина контора", безответственные люди работают, даже людьми назвать трудно. Бессовестные там, мало того что сроки свои не укладываются, так даже нормально ответить не могут, когда будет доставлен товар. Одной * им даже мало, закрывать надо их!
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Айнур, подскажите номер заказа и номер вашего телефона, с Вами свяжется оператор и проя…
Барлық түсініктемелер
Ардак Аманов
Компания не только оперативно и в срок доставляет грузы, но и выполняет это на безвозмездной основе для онкобольных деток. Иногда компании поставщики медизделий отдают расходники бесплатно для таких пациентов, но расходы на логистику в таких случаях не предусмотрены. Все логистические компании отказали в бесплатной доставке, а SPD EX уже на протяжении последних 5 лет наш надёжный партнёр. Алладан кайтсың. Спасибо огромное от всех деток кому мы смогли помочь благодаря вашей доставке.
PC
PR Com
У этой компании есть четкое распределение по районам города. За каждый район отвечает определенный курьер. По левому берегу, уже почти как родной курьер Нурболат, все время на связи с ним. Вовремя четко доставляет все заказы. И что самое главное всегда можно сориентироваться по времени. Определенно рекомендую!
у вас девушка работает, такая приятная Зарина. все так объясняет доходчиво, лояльна. 🙏🏻 желаю процветания и доброжелательных клиентов
18 маусым 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
И
Ильяс
Ни минуты не пожалел, что переезжал с вами!!! Несмотря на непростые условия заказа ( спуск с 5 этажа и подъём на 4 и всё это без лифта!!!!!), ребята проявили себя, как истинные профессионалы!!! Работали слаженно, активно, с минимальными перекурами, совершенно не затягивали время!!! Перевозка была очень спокойной и уверенной, с соблюдением ПДД (я сам ехал в кабине с ребятами). Очень бережное отношение к перевозимым вещам и правильное размещение в грузовом отсеке! Отдельное спасибо и благодарность Тельману.
ME
Moto E
В первый заказ забыли одну из коробок на складе, доставили только на следующий день, второй заказ не доставили в срок, ссылаясь на высокую загруженность, больше не буду пользоваться услугами вашей компании
18 маусым 2024, ресми жауап
Moto E, добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данная ошибка произошла из-за…
S
Sofa
Хочу сказать большое спасибо этой компании. Доставка очень быстрая, цены отличные, а это не мало важно, курьеры добросовестно относятся к товару. Очень хочется отметить курьера Юрия вежливый, тактичный даже когда он привёз ценное письмо по назначеному адресу, а мне срочно нужно было уехать на работу он спросил адрес куда можно доставить, думала что будет злой , но нет улыбнулся и сказал " это наша работа доставить во время" приятно такое услышать. Одно слово компания СУПЕР.
Денис Сизов
Работаем с этой компанией более 5 лет! Нареканий нет. Перемещаем дорогое оборудование и приборы от 1 кг до 15 тонн по РК. Всегда все в срок и в большой сохранности. Отношение к заказчкам- с большим вниманием. Цены очень адекватные. Могу с уверенностью рекомендовать, как надежного партнера!
Анастасия Анастасия
Отправляла груз этой транспортной компанией , нужно было оперативно перевести. Водитель Тельман приехал в назначенное время , перед этим созвонился и уточнил все детали. Как оказалось нужна была дополнительная упаковка, Тельман вежливо объяснил для чего она нужна,после того как забрал отправил фото со склада в упакованом виде,чтобы я не переживала. Спасибо Вам за заботу! Груз прибыл к получателю в целости и сохранности.
ZD
Zhanar Dzhunuspayeva
Пользуюсь услугами компании давно. Меня все устраивает, водитель Корпешов Болатбек порядочный,вежливый,коммуникабельный.
КМ
Кайрат Макашев
Очень хорошая компания ,пользуюсь услугами. Водитель добросовестный вежливый Корпешов Болатбек.
WS
Wayfaring Stranger
Отличное и быстрое обслуживание. Работают своевременно и без задержек. Отдельный респект Болысу за отзывчивость и искренне желание решить мою проблему! 5 из 5 однозначно
Меруерт М
Хочу искренне поблагодарить компанию за их работу.Услугами пользуюсь уже давно. Меня устраивают и цены, и доставка, и культура обслуживания. Груз всегда приходил вовремя, очень отзывчивые работники,Особенно хочу выделить курьера Тельмана,он всегда идёт на встречу и переживает за все груза как за свои.Все всегда упаковывается в дополнительно,что означает можно не переживать за сохранность. Всегда можно проследить за грузом на сайте по трек-номеру накладной. Компании и ее работникам желаю дальнейших успехов и процветания! Благодарю!
Danelya $
Спасибо за оперативность и быструю доставку почты в Беларусь. Другие доставки сказала ждать 10-18 дней, СДЭК - не работал из-за сбоя в системе. Пришлось обзванивать все компании. И только эта компания сказали что сделают быструю доставку в течении 5 дней. Но документы дошли даже быстрее 😍 Благодарю за оперативность! Спасибо курьеру Достияру за быстрый приезд. Приехал, забрал из дома документы. Ребята в офисе быстро отработали и сразу отправили! Ещё раз благодарю всех и, в частности, Алдияра!
Бакытгул Жандаулова
Обычно пользуюсь другой службой доставки, тут просто была безвыходная ситуация, необходимо было доставить срочно. Курьер назначился быстро, позвонил для уточнения по заказу, сориентировался и решил быстро. Главным нашим требованием было - время, необходимо было доставить как можно раньше. Доставили очень оперативно, без задержек, даже раньше. По деньгам получилось не дороже, чем в других компаниях. По качеству услуги, конечно, пять звёзд, поскольку претензий никаких нет. Выручили очень сильно, без волнения не могу вспоминать, чтобы было, если не получилось. Благодарю курьера Тельмана. Спасибо огромное, за качество доставки и оперативность.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
О
Оксана
Самая надёжная доставка в Астане!Курьер Тельман, отдельное спасибо,Вы молодец!
Тағы жүктеу