Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГК
Гульмира Кусаинова
Спасибо большое мастеру Гульнурай! Эффект уже радует,добавили уверенности в себе!рекомендую👍
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно получать обратную связь — это вдохновляет и…
AT
Autsasa Takki
Большое спасибо, профессор Гулнурай.💕Я проходила у вас лечение от угревой сыпи и рубцов от угревой сыпи, и состояние моей кожи значительно улучшилось. Результаты меня очень радуют. Я настоятельно рекомендую это место❤️❤️
Meiramgul Tazhibayeva
Благодарю вас Гульнурай,ваши руки меня сделали красивой.Мое лицо засияло молодостью,рука ваше лёгкая. Из процедур получила чистку лица и ботокс и в подарок маску .Успехов вам вашей работе. Рекомендую всем Гульнурай отличный косметолог
Благодарю от души за отзыв! 💖 Такие слова — лучшее признание моего дела! 🌸
Спасибо огромное косметологу Гульнурай, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.скоро буду проходить второй курс, очень довольна эффектом.
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарю за ваш отзыв и доверие! Ваша поддержка — лучшая мотивация для меня как специалиста. До ско…
Самая Самая ❤️
Услуга и сервис на высшем уровне 😍❤️
АО
Альмира Омарова
Ждала медсестру весь день чтоб получить систему, в итоге не приехала. Обещала приехать через час, потом после обеда, в итоге даже не предупредила что не придет.
КС
Куралай Саиранова
Өте керемет косметолог маман, өзін ұстауы, кеңес бруі жоғары деңгейде медициналық білімі бар, жұмысы таза сапалы алдағы уақытта да осы Гүлнұрай кгсметологке баруға кеңес беремін
Жанагул Бактыбаева
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу за профессионализм и внимательное отношение 🤍 С первой встречи чувствуется забота, индивидуальный подход и искреннее желание помочь. Процедуры проходят максимально комфортно, всё подробно объясняется, что вызывает полное доверие. Кожа стала заметно лучше: более ухоженная, свежая и сияющая ✨ Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и качественные средства, которые используются в работе. Очень рада, что нашла «своего» специалиста — теперь только к вам! 🌸
Лиза Перуза
Очень благодарна косметологу Гульнурай за профессиональную работу! Сразу видно, что специалист любит своё дело. Всё подробно объяснили, ответили на мои вопросы и подобрали процедуру, которая идеально подошла моей коже. Результат превзошёл ожидания — кожа стала намного чище, свежее и ухоженнее. Спасибо за внимательное отношение и аккуратную работу!
Севара Юлдашова
Большое спасибо, у вас золотые руки, вы очень профессиональны, мастера я очень рад вам доверять.
ГД
Гулшат Дуйсенбаева
Хочу выразить огромную благодарность косметологу! Процедура прошла очень комфортно, результат заметен уже после первого сеанса. Кожа стала более чистой, ровной и ухоженной. Обязательно приду ещё!😘
БН
Батанова Нурписа
Спасибо за чистку, улучшилась свет кожи лица, ушли отёки 😘 После массажа появилась бодрость, ушли боли в спине 👍 Успехов
Благодарю от души за отзыв! 💖 Такие слова — лучшее признание моего дела! 🌸
As
Amanai sairanova
Саламатсыздарма? косметолог кыздын колы женил екен, массаж жаксы комектести…😘колыныз дерт кормесин, касибинизге береке берсин!🤲🏻💐
Салеметсиз бе. Рахмет🌺❤️
Гульнурай Сайранова
Все услуги по вкусной цене, приходите ждем😍
HB
HYzxa Baitenova
Делала чистку, и аппаратный массаж, в первую очередь у меня ушли боли которые мучали на спине , цвет кожи улучшилась , обретём уменьшилось , я счастлива 👍