Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Adelia Zhumaeva
Салон эстетичный , администратор Мадина приветливая девушка, Мастер Валерия сделала мне шикарный маникюр очень нежный и красивый и педикюр очень красивый и уточнила про ногтевые пластины в ногах дала рекомендации по уходу 😍🥰 качественно я очень рада ✨🥰
Асема Шадиярова
Отличный сервис и мастер Валерия профессионал своего дела, спасибо🤌🏻
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЖК
Жания Канатова
Мастер Айнаш просто супер🤍 По стригла мне каре , очень понравилось
15 наурыз 2025, ресми жауап
Жания, здравствуйте, спасибо вам за теплый отзыв 💚💚🙏 рады что вам все понравилось 🙌🏽🙌🏽
Барлық түсініктемелер
SH Ayaulym
Осталась в полном восторге от визита! Мастер Ая настоящий профессионал внимательно выслушала пожелания и сделала идеальную стрижку. Администратор Мадина очень приветливая и внимательная, с ней приятно общаться. Атмосфера в салоне уютная, обязательно приду снова.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш подробный отзыв! 🩷🩷 Мы всегда вам рады.
Tatiana Fam
Делала маникюр у Натальи , супер 🔥салон очень уютный
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Anel Granovskaya
Была на маникюре в первый раз у Натальи(топ мастер вроде). Очень болезненный маникюр в моей жизни. Вроде бы все обработали сразу, но все равно порез под ногтем от пилки( в результате очень резкого движения пилкой получился) и кутикулы болят, доставляет дискомфорт, особенно когда часто прикасаюсь к воде. Кутикулы кровоточили, аппаратный маникюр очень нагревает кожу и спиливает до крови. После того как кутикула начала кровоточить, все равно глубоко продолжали заходить деревянной палочкой под кожу. Обработала безымянный палец дома йодом, надеюсь быстро заживёт. Вообще ранки у меня медленно заживают. Заплатила 11 тысяч.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы были записаны? И последние 4 цифры вашего телефона, чт…
ХУ
Хазила Утесинова
Я пришла целенаправленно к мастеру маникюра Наталье. Я ходила к ней ещё в Атырау. Теперь хожу в Астане. Мастер суперпрофессионал, высококлассный, аккуратный. Удачи Наталье и вашему салону,Администратор налила вкусный чай спасибо девочки,мастер Ольга хорошо делает стрижки
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили, были рады видеть вас💛
DN
Dana Nur
Впервые я побуду жадненькой и ни с кем не поделюсь, что нашла невероятно профессионального, чуткого и приятного мастера по ногтевому сервису по имени Валерия.) О ценах писать тоже не буду) Это находка спустя 18 лет проживания в Астане.
AM
Ai M
Айжан прекрасный мастер по ресничкам🥰 Уже почти на протяжении года хожу только к ней🫶🏻 Ресницы всегда долго держатся и не создают чувство дискомфорта😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
М К
Очень понравился каскад от мастера Ольги! Получилось даже лучше. Объем теперь держаться дольше после укладки 🥰 Еще понравился сервис, девушка на ресепшене очень приветливая
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 💛
ZN
Zhanar N
Хороший салон, хожу примерно год. На маникюр, в основном, к Валерии. После стрижки у Ольги перестала ходить на стрижку в турецкие салоны. Теперь только к ней.
Zhanar! Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ая Love
Мастер Аяжан ✨ Огромное спасибо за стрижку! Волосы выглядят живыми и лёгкими, укладка держится отлично. Мне очень нравится 😍💕
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
ТБ
Таншолпан Батырхан
Очень нравится салон👍🏻 посещаю больше 2х лет. Гостеприимный персонал, мастера умелые, быстро и качественно провели процедуру. Брови подкорректировала за пол часа, отлично нарастила ресницы мастер Айжан, волосы стали мягкие и ухоженные у мастера Ольги, маникюр с педикюром у мастера Натальи самый аккуратный и красивый получился. Ушла красивая и вдохновленная))
1 тамыз 2024, ресми жауап
Айым, добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 будем рады вас видеть вновь 😊
DK
Dana Khassanova
Мастера очень хорошие! Валерия аккуратно и чисто делает маникюр. Айжан профессионально делает депиляцию, безболезненно! Медина, администратор, очень милая и гостеприимная! Рекомендую!
Алуана Абдулгафарова
Добрый день, я сегодня первый раз посетила ваш салон, мне очень понравилась атмосфера, приятно , дружелюбно встретили! Мастер по маникюру Валерия профессионально подошла к своей работе учитывая особенности и тонкости кожи, мне было очень приятно. Спасибо большое, хочется вернуться снова!
Адэль Акенова
Благодарю мастера Ая 🙏🏻 Всегда получаются классные укладки. Сделала так же процедуру холодного восстановления, обязательно приду повторить. Отдельная благодарность персоналу, всегда встречают тепло и радужно 🫶🏻 Так же стоит отметить классную локацию салона, всегда есть место для парковки😊
5 ақпан 2026, ресми жауап
Адэль, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️❤️🙏🏼 ценим постоянных гостей и жде…
Сауле Сауле
На столько понравилось качество стрижки у мастера Ольги, что во второй раз уже пришла с дочерью, которая тоже оценила высокий профессионализм, заботливые руки мастера и довольна своим преображением. Очень доброжелательный сервис, приятная атмосфера, Вас окружат теплом и уютом.
Сауле, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!❤️❤️❤️
Жулдуз Махметова
Была на процедуре реконструкция волос, холодное восстановление Limba - процедура понравилась, волос мягкий, лёгкий. Обязательно приду на процедуру снова.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
DM
Dilnaz Murzabekova
очень приятные мастера и работа выполнена очень качественно. постригли как надо, освежилась 🥰
AL
All. Lina
Очень комфортный салон 😊 спасибо мастеру , все понравилось !
K:
Kamila :)
Спасибо за стрижку мастеру Ольге, очень понравилось
AI
Aigerim I
Хорошие мастера, все процедуры сделали на совесть. Результатами довольна
Максим Краснодедов
Замечательный салон, где отличный интерьер и супер мастера работают
NS
Nazgul Shamisheva
Ольга мастер своего дела, только у нее стригусь, всем советую🔥🔥
Аяулым Нуралина
Мастер Тима лучший ! Сделали окрашивание и стрижку, спасли волосы🫶🏻
Rl
Rau lodu
Отличный салон, очень довольна сервисом и мастерами
9 наурыз 2026, ресми жауап
Rau, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Нургуль Мурзиева
Очень уютный классный салон, мастера профессионал своего дела, сервис супер Все понравилось
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Нургуль. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вашему визиту!
Aisaule Shattan
Очень аккуратная и красивая работа, я в восторге! Спасибо мастеру Валерия🤍
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisaule. Спасибо вам за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айнагуль Саткулова
Сегодня посетила этот салон. По рекомендации сестренки. Действительно прекрасный, внимательный персонал 😘 Мастер по ресничакам Айжан , милая , приветливая девушка. Ее работа на все 10.балов. Благодарю руководство, работа поставлена на 100% . Буду ходить с огромным удовольствием 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ША
Шолпи Али
Сама с Алматы, перед вылетом решила посетить данный салон. Покрасили волосы лучше , чем в Алматы. Мастер Ая очень понимает и слышит клиента. Цвет дорого шоколада очень понравилось. Спасибо ей
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Айтжамал Джумагалиева
Хочу выразить благодарность салону, с порога встретила приятная девушка Медина, если не ошибаюсь, предложила чай кофе, провела к мастеру. У меня была запись к Валерии мастер по маникюру. Я осталась очень довольна, и приятно удивлена ее технике работы, а также спасибо за приятную беседу. Очень аккуратно, быстро, качественно сделала, пишу отзыв спустя 2,5 недели. Все держится замечательно, спасибо большое, еще обязательно приду)
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айтжамал, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось и спасибо о…
Миледи Кармасова
Хожу к Аяжан уже не первый раз — и каждый визит радует. Она чувствует мои пожелания с полуслова, делает стрижки и окрашивание, которые подчёркивают мой стиль. Всегда уютно, спокойно и красиво!🩶
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
LS
L S
Очень нравятся здесь мастера и девушка на ресепшн. Атмосфера приятная, все очень вежливые и доброжелательные. Всегда аккуратно и красиво наращиваю ресницы у Айжан. Мастера тут отличные, с опытом работы. Рекомендую)))
13 мамыр 2023, ресми жауап
Луиза, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно <3 Благодарные клиенты - н…
Aizhan Yesbergenova
Была у мастеров Аяжан и Айи по акции укладка и макияж. Осталась довольная всем. Макияж и укладка держались отлично до конца вечера. Укладку ничего не испортило))) Мастер по макияжу учла все мои пожелания. Советую и сама вернусь еще раз 👍
Aizhan, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам🤗
SL
Selin Lim
Была пару дней назад у мастера Каламкас (ногти) и сегодня у мастера Айжан (ресницы). Все вышло красиво, мастера приятные, очень довольна. Реснички закончили даже раньше времени. Так же хочу поблагодарить администратора Медина. Очень приятный сервис. Обязательно вернусь☺️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Selin. Благодарим за подробный отзыв и что ходите к нам на разные услуги 🙏🏼❤️ рады ч…
NM
Nursaule Mukanova
Всегда хожу в этот салон на стрижку к мастеру Ольге, всегда все поймет с полуслова, стрижка выполняется в грамотной технике, я никогда не переживаю за стрижку и полностью ей доверяю свои волосы. Берегите её)
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан шугаринг 👍🏻👍🏻👍🏻топ мастер
22 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
mika. .
Очень нравится салон, постоянно делаю там укладки
9 наурыз 2026, ресми жауап
Mika., спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дана Сабиржанова
👍👍👍 хорошие мастера, понравилось
Гаухара Даутова
Спасибо за сервис
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас еще❤️
Nessie Kozhakhmetova
Спасибо мастерам в inspire! Валерии за прекрасный и супер аккуратный маникюр, и Медине за стрижку каскад. Очень довольна и стрижкой и маникюром!
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Айдана Макаш
Хотела б поблагодарить мастер Айнур очень красиво нарастила ресницы и коррекцию бровей сделала все очень понравилось спасибо большое👍🏻
Добрый вечер, спасибо, Айдана, за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼 мастер Айжан🤗
EZ
Erkesh Zhumabaeva
Маған ұнады, өзім сертификат пен келген едім бірінші рет, Айжан мен Қаламқас мастерлеріне көп рақмет. Ұқыпты жасайды.
ZA
Zhadyra Aykynova
Хочу выразить благодарность мастеру Айжан за потрясающую работу! Реснички просто волшебные — лёгкие, естественные и очень комфортные. Брови теперь идеальные! Всегда приятная атмосфера, забота и внимание к клиенту. Спасибо💕
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhadyra, добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ЖЕ
Жамиля Есенбаева
Прекрасный мастер Айжан профессионал своего дела,как человек прекрасный,чуткий,клиентоориентированная
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жамиля. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Aliya Kozhakhmetova
Подстриглась классно и сделала уход. Уже не первый раз здесь, все нравится. Буду приходить регулярно.
N
N
Была на стрижке каскада у Ольги – я в восторге! Учла мои пожелания, дала рекомендации, скрупулезно наводила штрихи до идеала. Администратор приветливая, предложила комплиментарный напиток. Такая стрижка стоила 10 тысяч, что я считаю приемлемым. Рекомендую
NA
Nazerke Abdirova
Спасибо мастеру Айнура так классно и естественно нарастила ресницы 😍😍😍 очень невесомые
Nazerke. Благодарим за доверие 😉 Приходите в гости ещё, мастер Айжан🙏🏼🤗
Тағы жүктеу