Маршруттар
Sky cinema
Кинорум
«3 + 1» науқаны, караоке, PS5. Туған күнге 15%, студентке 10% жеңілдік
*1.10.25–31.12.25, толығырақ Sky cinema-да.
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
EK
Elnur Kozhahan
Компания таңдады
Самый топовый кинорум в Астане. Качество, сервис всё на высшем уровне. Советую всем кто хочет отдохнуть с семьёй и друзьями
20 қараша 2022, ресми жауап
Elnur, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Нурка 👾
Очень чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору Нурдане — такая милая и приятная девушка, всё подробно объяснила и показала. Остались очень довольны, нам всё понравилось!
aruu kkk
Отличное место для отдыха!! Отдельное спасибо админу Нурдане, очень вежливая, хорошо посидели с друзьями🫂
Аяулым Болат
Классное место, админ Нурдана очень приятная🥰🙌🏻
Аяулым Жумабекова
Очень уютное и чистое место Комфортная атмосфера идеально для отдыха и просмотра фильмов. Отдельное спасибо администратору Нурдане — вежливая, внимательная и всё подробно объяснила и помогла. Остались только положительные впечатления обязательно вернёмся
Fara .
Атмосфера просто огонь, Админша Нурдана очень вежливая и приятная 😍
Аяжан Абишева
Хорошая атмосфера и вайб, самое то для отдыха. И спасибо большое за хорошую и оперативную работу администратору Нурдана👍🏻
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь ❤
TMR TMR
Самый лучший кинорум города,всем советую!!
ars🌪️
Отличное место для отдыха, уединения были недавно. Администраторша очень приятная. Надеюсь еще не раз посетим вас, спасибо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ars🌪️! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь ❤
Досик Салимбаев
Атмосфера нереально уютная, чувствуешь себя как дома,можно реально расслабиться и наслаждаться фильмом. Персонал очень вежливый и внимательный, всё объясняют, помогают, настроение сразу поднимается. Чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Идеальное место, чтобы провести время с друзьями или второй половинкой Обязательно приду ещё и советую))))
Love Love
Sky Cinema уақыт өткізуге күшті орын, каждый выходнойда сонда боламын сіздерге әрине Жасмин сізге үлкен рахмет
АЖ
А Ж
Отличный Кинорум пришли с коллегами очень классный сервис еда и зал 😍 благодарю Жасмин очень приятный администратор 😍
AR 🙇🏻
Отличный кинорум, всё чисто, комфортно и со вкусом. Обязательно приду ещё.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
katedwx .
Работник Жасмин очень вежливо разговаривает при выходе душевно пообщались, и кинорум очень хороший чистый и приятно пахнет
without brake
Жасмин вежливый администратор, кинорум четкий жоска боролись
К
К
Спасибо большое Аружан и Диане!💗💗💗 09.03.25 ————— 31.01.26 Пришли праздновать день рождения подруги Забронировали сэт дневной Админ спала В комнате воняло кальяном Сначала нам поставили вентилятор в угол и на этом все, т.к окна заколочены воздух просто циркулирует по комнате После нам дали другой зал, где даже при открытии окна воздух еле идёт, когда мы уже во второй раз хотели уйти, снова предложили посмотреть ещё залы Но уже честно говоря голова болела от запаха Жаль, ведь мы специально приехали в этот район ради кинорума потому, что в прошлый раз понравилось ———— Деньги в итоге вернули после жалобы хозяину
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще 💛
Корпорация Межзвёздного Мира
Чисто, уютно, админы молодцы, всё что нужно объяснили показали Аружан и Диане спасибо ----- Пришли снова спустят какое-то время, по приходу админ спала, когда всё-таки зашли в зале воняло кальяном когда пожаловались админу она просто принесла вентилятор и поставила его в угол. Попробовали проветрить, но окна оказались заколочены и даже в открытом состоянии воздуха проходило ничтожно мало. Попытались уйти и вернуть деньги но деньги даже в подобных случаях не возвращаются (предупреждания о невозможности возврата денег не было нигде) нам дали переехать в другой зал, там тоже запах был "невероятный"
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Клубничный, за приятный отзыв. Будьте здоровы 😁
Mansyr Balgambaev
Очень хорошое зовидения 5+
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Mansyr. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Z .
Очень уютная, чистая атмосфера и комфортные места для просмотра фильмов.
Алтынбек 🐻
самый лучшый кино рум вам советуй
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
Әділет Орынбек
Лучший кинорум,админы очень классные
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Әділет, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Тот самый Ташпулатов
Лучший кинорум в Астане нигде лучше нету,Админы выполняют свою работу на ура спасибо!☺️✊
Нурс 🤩
Өте керемет жағдайы жақсы жақсы демалыс болды рахмет барлы үшін
Ерасыл Серік
Кайф
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерасыл, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ержан Тубекбай
Советую всем там апайка классная и добрая
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 💛
АЖ
Арман Жолдасов
Очень понравился рекомендую всем, админу Жасмин спасибо
Арман! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Бейбарыс Турсынкулов
Хороший кинорум, и цены удобные, спасибо админу Жасмин
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Kereyeva .t
Топовый кинорум, спасибо админу жасмин❤️
Tomika, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Patience
Очень удобный, и хороший кинорум, особенно админ Жасмин милашка, рахмет
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Damik Suleimenov
очень понравилось, рекомендую всем 👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СМ
Сымбат Муратова
Не работает абсолютно всё. Пульт не работает, подписки когда надо не было. Микрафон с колонкой вообще не возможно пользоватся хотя заплатили. Шумели какие то пянные люди, кричали. Было максимально не комфортно.
Классное место,но когда мы пришли многие настольные игры были испорчены,и на пс не было многих дисков,и мы платили за то что сломали шнур👍🏻
.-Pavel- .
Посетили кинорум и игровую комнату — остались в полном восторге! 😎 Кинозал уютный, звук и картинка на уровне, ощущение как в настоящем кинотеатре. Огромный плюс — можно выбрать фильм по своему вкусу и расслабиться в комфортной обстановке. Игровая комната тоже 🔥 — приставки, настольные игры, всё современно и работает без сбоев. Атмосфера дружеская, персонал приветливый и помогает, если что-то непонятно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или устроить небольшой праздник. Рекомендуем!
6 қараша 2025, ресми жауап
.-Pavel-. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
N
Nurik
Очень хороший и удобный кинорум 10//10😍
2 қараша 2025, ресми жауап
Mumin, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Sulta Adilkerei
очень крутой кинорумм,очень класно и очень качественный кино сам зал крутой
2 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Ахмади Смаилов
Все понравилось,очень классный кинорум
G🌺
Gul’ 🌺
Понравился кинорум, сервис , атмосфера . Админ Аяулым вообще милашка ! Рахмет !
Тимур Дуйсеков
Хорошие залы. Все чисто и опрятно
Miras
Классное место👍
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Leila Yessimbek
Очень понравилось, персонал хороший, советую всем посетить это место
omarovaaa 🐾
Самый лучший киноруум
Alisher Omurbekov
С подругами был 💪🏻
A.
Ayala .
Спасибо за всё, особенно администратор Сабина 😘 Звук хороший и везде чисто 👍
M 💤
было весело классно спасибо большое
Amandyk Еrmash
Классно круто вау
liana
очень хороший кинорум, рады что попали, спасибо больше персоналу, очень вежливая девушка на кассе
НЕ
Нурасыл Еркинбек
Кайф
Anelya Galym
Очень хороший кинорум , админу Аяулым большое спасибо за приятное обслуживание 🫶🏽
A:
Aisha ::
Аяулым лучшая в этом заведение От Аишы😉
лучший кинорум с хорошими ценами, всем советую!
Тағы жүктеу