Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Leila Uzdenbayeva
Посетила кафе «Оазис» и осталась в целом довольна. Просторный зал, приятная обстановка, чистота поддерживается. Меню достаточно разнообразное, блюда приготовлены хорошо. Обслуживание внимательное, но без излишней навязчивости. Хорошее место, где можно спокойно поесть и отдохнуть
АЗ
Алена Зелинская
Приятно проводим в кафе время! Живая музыка!
Анна Киселева
Постоянно там отдыхаем компанией, очень вкусная кухня, уютная атмосфера, коллектив кафе доброжелательный. Особая благодарность официанту Эльшаму. Всех благ и процветания.
Найля Ситько
Радушие, внимание к каждому клиенту.Великолепная кухня,всегда красиво подано и вкусно,а ещё можно здорово потанцевать!!!!! Сходите не пожалеете!!!
DD
Diana Diana
Открыла для себя это место. Вкусная кухня, хорошее место потанцевать, отдохнуть, отличное обслуживание.
Марина
Заведение на высшем уровне, отличная музыка, вкусная еда, вежливый персонал обслуживание на все 💯, можно покушать и потанцевать 😍🤗советую посетить данное заведение...
Алия Жолдасовна
Прекрасное заведение,шикарная атмосфера,хорошая музыка.Персонал отличный.Обязательно придем ещё не один раз.
ЛН
Лидия Николенко💞
Хорошее заведение!приемлемые цены, живая музыка это очень круто.. Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники.. Были там несколько раз. И нам очень понравилось. Будем продолжать посещать это кафе.. Всем советую приходите..
U
Uljalgas
Біз кеше отырдық барып .Постоянно баратын едик тұрақты клиентпіз .НО чекке 3 пива емес 5 пива деп келді еще уялмаи офицант грубит етіп тұр . Енді бармаимыз рахмет саған Оазис
KK
Kanat KazakTurk
Вкусно 😋
A
Alena
Классное заведение!!! Очень уютная и приятная атмосфера,шикарная кухня,ооочень приветливый персонал! Посещаем это кафе не в первый раз и всегда остаемся довольны! Отдельно хочется отметить музыкантов,человек за барабанной установкой-отдельный вид искусства!!! Обязательно посетим это заведение снова!!! Спасибо всееем организаторам за приятно проведённое время!!!
ГК
Гаухар Кадырбекова
. Оте жаксы кафе живая музыка есть тамактары оте дамды тапсырыска казан кебаб ,бозбаш бергенбыз оте дамды обслуживание вапше супер спасибо Ельшану и Зарине
ЗА
Замира Ахмедова
Кухня очень вкусная обслуживание 100%Зарине спасибо хорошо обслуживает особенно салаты вкусные ❤️❤️❤️
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Отличное заведение супер обслуживание особенная благодарность Зарине
Тлеулес Бакаева
Добрый вечер! Давно тут не были. Понравилась живая музыка. Парни зажгли. Но...есть пожелания. Официанты пусть носят бэджики. А то не знаешь как к ним обращаться. И пусть на столе будет кнопка вызова. Сидишь и ждешь когда же в нашу сторону посиотрит официант.
СД
София Домина
Провели семейный вечер с Алматинскими друзьями. Алма -ата была в восторге от кухни и от обслуживании
Елена Пахомова
Замечательное заведение провели банкет все на вашем уровне заказывали Садж шашлыки очень вкусно и музыка отличная спасибо за хорошие вечера
Мария Менщикова
Замечательное кафе Оазис! Чисто, уютно, обслуживание на уровне, блюда вкусные и свежие. Рекомендую!
СИ
Серик Исабеков
Понравилось обслуживание, атмосфера. Отдыхали с коллегами остались довольны все
ЖС
Жанна Султанова
Сегодня посетили очень уютное местечко под названием Оазис, действительно в этом районе это кафе как оазис, отличное обслуживание, вкусные шашлыки, салаты и музыка!!! Спасибо официантке Зарине за тёплый приём!👍 Цены приемлемые, на выходных здесь живая музыка с 20:00-02:00, мы хорошо отдохнули! Вечер удался на 💯%
Д.
ДКБ .
Хочу выразить свою благодарность к Вашему заведению. Кухня 💯🫶 Обслуживание 💯 Музыка 💯 В Астане ни везде найдешь такое заведение. Аура обстановка супер,как в Алматы 😍🥰😘💯👍🌟🌈 От души желаю Вам и всему коллективу, всего хорошего. По больше положительных гостей. Рекомендую всем посетить и приходить в это заведение. Удачи Вам 🥰😍😘💯👍🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Дана Тусупбекова
Кухня вкусная
Акмарал Таужан
Вкусный шашлык ! Нежный и сочный с удовольствием поела
АЛЁНКА РУЧЬЁВА
Вкусная кухня, обалденные и сочные шашлыки
Астана Казахстан
Были в первый раз, очень вкусные ,промаринованные,прожаренные,сочные....шашлык из баранины. Первая порция,была снята с шампур на тарелочку и так подали,она не соответствовала трем палочкам,больше как две. Пришлось заказать,вторую порцию,но на шампурах. Вторая подача,была великолепна.🔥🔥🔥 Девушка официант,оставляет желать лучшего,она вообще ,не заслужила 10% за обслуживание,от общего счета. Но мы,молча рассчитались. Отдельное спасибо,вашему шашлычнику.🙏
Наталья Зинченко
Друг показал это место, за неделю третий раз приехала. Только ради салата с хрустящими баклажанами. Все остальное не интересно. Лучший салат ♥️♥️♥️
Оксана
Отличное заведение. Кухня супер. Обслуживание на 5+. Особенная благодарность Эльшу.
Dana Zhanibek
Сегодня съездили в это заведение, очень давно было в списке сохраненных. Приятный персонал, порции очень добротные😅цены приемлемые. На вкус вкусно, по факту тоже вкусно!) придем и не раз, будем рекомендовать друзьям. Спасибо вам!👍🏼 *единственное, музыка была очень громкой, просили чуть убавить🥹
ЮХ
Юлия Холкина
Хочу выразить огромную благодарность! Кухня великолепная шашлыки пальчики оближешь сочные мягкие просто Бомба, не описать восторга не где не ела такие вкусные шашлыки.Приходите в это заведение честно не пожалеете , жалею что раньше не знала о нем !
ЛС
Люда Север
Вчера впервые посетила кафе, все очень понравилось, шашлык огонь, спасибо 👍❤️
Q…
Qwerty ……
Айдар музыкант хорошо поет и музыка классный ставит он умеет под клиентом работать вчера был у вас Он у вас давно не был если он будет мы приедем еще до этого музыкант громко поет мы даже не смогли нормально по сидеть по общаться а так кухня хороший
ТЗ
Татьяна Заришнюк
Вчера вечером мы с друзьями провели чудесный вечер в вашем кафе. Атмосфера была очень уютной и располагающей, музыка приятной и не громкой, что позволило нам комфортно общаться. Обслуживание было на высоте, официант был внимательным и доброжелательным, быстро приносил заказы. Особенно хочется отметить вкусные блюда – мы заказывали шах плов, все было приготовлено идеально. В общем, мы остались очень довольны и обязательно вернемся к вам снова! Спасибо за приятный вечер!"
Айгерим Амангаринова
Хорошее кафе🙌😋😋😋
Турар Молдагазинов
Супер кафе👍👍
Алина Никитенко
Все было вкусно 😋
KT
Kamila Tokhtarbayeva
Очень вкусная кухня! Шашлык офигенный, благодарим персонал за еду. Официанты очень добрые. Придем и не раз 👍🏼
ЖК
Жанар Каирденова
Мы с Павлодара случайно заехали было очень вкусно 👍нам понравилось
Арина Р
Зашли случайно, и оказалась Очень вкусная кухня, шашлыки супер 👍🏻, все что заказали было вкусным. персонал был вежлив и обходителен, непременно вернемся вновь в данное заведение! 👍🏻
Самал Молдагазинова
Благодарю за чудесный вечер, проведенный в вашем кафе! Атмосфера была очень уютной и располагающей, а обслуживание на высшем уровне. Официант был внимателен и доброжелателен, а еда просто восхитительна. Спасибо за приятные впечатления! Обязательно вернусь к вам снова."
Гульнара Жарова
Была впервые в этом заведение, и осталась довольна!!! Шашлыки , салаты ну очень вкусные, обслуживание супер..., цены адекватные..., обязательно буду приходить именно к ним! Раньше ходила в " Особу" , но после " Оазиса" , " Особа" даже рядом не стоит...
Елизавета Темарзиева
Тараканы размером с лошадь бегают по всей кухне, санобработку не делали кого года судя по всему.Повар после лепки котлет этой же перчаткой в готовый картофель фри полез
Lashes Gauhara
Сегодня были в оазисе!к сожалению но обслуживание и диджей оставляют желают лучшего,такого диджея я и врагу не пожалею!я бы поняла если бы народу было бы много но увы кроме нас никого не было!Так почему бы не поставит хорошую музыку для нас хотябы ,в следующий раз мы бы вернулись бы ,но к сожалению больше желаний нет идти!Так что за хорошим натроением вам точно не в Оазис! Отдельное Спасибо Мураду за человечность!И совет поменяйте персонал!!!!
Dastan Temirbay
Ресторан хороший,уютно посидеть с семьей,вкусно и быстро готовят)Видимо оффицианты любят свою работу,обслуживали замечательно!)Я доволен,чаще буду зайти
ZD
Zarina Demezhanova
Кухня была очень вкусно обслуживание супер Очень приятные персоналы встречают и провожают
asy1lbeekova 🤍
Хорошая кафе 😍👍🏻👍🏻
РМ
Равиль Максимжанов
Безпонтовое кафе! Подали блюдо с вонючим мясом, блюдо забрали и принесли то же блюдо но с лепешками в качестве извинений наверное. Терминала для оплаты карточками нет... не понравилось
EL
Elena Lyan
Хорошо провели время, вкусная еда. Нас обслуживала Алтынай. Остались довольны сервисом. Придём ещё.
Али Садыков
Мы вчера посидели классная атмосфера. Огромная спасибо поварам очень вкусно готовить. советую
A
As111
Готовят ооооочень долго. Ждали около часа.
KJ
Kkl Jiji
Шеф повар очень вкусно готовит шашлыки и салаты. Обслуживание хорошие, живая музыка отлично вписывается в интерьер.
Тағы жүктеу