Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Магомед Магамаев
Ужасное качество надписи на одежде вместо белого цвета принта он вообще серый а так же какие то непонятные пятна на принте и принт сам распечатан криво косо в общем работают не качественно
JI
Jannat Ismailova
Ребята молодцы, оперативно сделали заказ. Исполнили мечту 14 летней девочки, в это воскресенье иду на концерт BSB
Ilgiz Shukaev
Делал мини карточки для проекта,все сделали четко и так как я хотел, сотруднику Саяну огромный респект за сделанную работу.Объяснил все спокойным тоном и понятно, подстроился под мои условия и выполнил на отлично.
ЖО
Жанар Орынканова
Быстро, качественно распечатали. Очень вежливы и грамотны! Благодарна, что нашла распечатку во внеурочное время!
Риза Кусаинова
Отличный сервис, всё быстро и оперативно, рахмет 🫶 Очень понравилось отношение-я не тот документ отправила, спокойно переделали, всё подробно обьяснили🫶 Обязательно всем буду рекомендовать, молодцы ребята! Процветания вашему бизнесу
Aisana Kurban
Пришла по просила сделать мне «все по 15 тысяч» дала образец бумаги которая мне нужна , объяснила что нужна матовая , повторила трижды что мне нужно! И мне тут выдают распродажа -15%, еще и меня обвиняют в том что я не говорила, стоит камера , говорю откройте камеру и посмотрите что я говорила , на что мне отвечает управляющий « делать нам не чего из за этого открывать камеру» 🤦🏼♀️ просто ужас , парни во первых сами на косячили а еще и меня обвиняют что я не права ! Ужас ‼️ по просила номер хозяина, не дали, по просила сделать возврат , не сделали, так еще и я во всем оказалась виноватой! Стояла принципиально в полиграфий и не выходила что бы мне сделали возврат или сделали то что я просила! Решили уже переделать только когда пришло время закрываться , так как сильно домой хотели 🤦🏼♀️ ужасный сервис, ужасное отношение ‼️‼️
Алнура Молдахметова
Позвонила хотела сделать заказ, парень менеджер не внятно, через не хочу отвечал, как будто по личному номеру ему позвонила, хотела сориентироваться по времени готовности заказа, ничего не слышно, и начал просто кричать в трубку. Очень грубый персонал советую руководству присмотреться! Уже потенциально постоянного клиента потеряли
Асылбек Кенесулы
👍👍👍
danial luckyboy
Хорошая работа, в порядке очереди. Цены соответствует качеству и скорости подачи копий и документов. Все отлично ребята молодцы. Работают оперативно. В особенности парень с длинными волосами 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
AR
Aidana Rakhman
Делали тут материалы для девичника, все было на высшем уровне! Настоящие специалисты, классно сделали, спасибо большое! Будем приходить ещё, обязательно!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Vovhis Lovhis
Плохой сервис, некачественнвя печать некачественная бумага плохая цветокорекция а там это секунда времени поидеи. Вот вам чек господа и не надо тут !
Ainagul Rahat
Все быстро оперативно спасибо
Ж
Жасулан
Обслуживание,качество и скорость все10 баллов
,С
, Сейдуллаев
Очень быстро и качественно спасибо большое
Arnurito Saldanito
По моему мнению норм полиграфия. Ценны тоже средне. Но спс работнику Чингиз.
- Aqy1
👍🏻
ТК
ТОО Компания Интеркомсеть
Обратились на счёт визитки, обещали что распечатают на матовой бумаге 300гр, Получили на руки обычную бумагу И Цвет вообще получился другим (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Subi Dubi
Быстро, классно
G G
Қазақша қызмет көрсетсе дұрыс болар еді.
Диас Рамазан
Все быстро четко, хорошо работают
Elzhas Hamitov
Молодцы
aidka .
Супер обслуживание, приятные работники, все чётко, быстро сделали работу. 10/10
Константин Косенко
Был сегодня в этой полиграфии. Ребята молодцы, работают оперативно 👍. Цены и качество соответствуют. Очень хороший сервис, удобная локация. Ранее обращался в другой их филиал, также остался доволен проделанной работой. Желаю вам процветания и побольше благодарных заказчиков
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЯД
Яна Десятова
работники приятные
Adelya ^^
Очень понравилось как быстро и слаженно сделали свою работу. Своим заказом осталась очень довольна ✨ качество на высшем уровне, спасибо !
•Пчелка Мая • (Зере)
Имба
BS
Bibatima Smagulova
Молодцы девочки Алина особенно подсказали все, грамотно все четко. Вежливые такие. Приятно приходить к вам еще не раз приду
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Амангуль Иманбаева
Хороший отдел полиграфии, отзывчивые сотрудники, ко всему подходят ответственно и с пониманием к клиенту) н Приемлемые цены 👍
RE
Raykhan Ergalieva
Самый лучший полиграфия ✨❤️❤️❤️ Рахмет коп коп особенно Салтанат она очень милая🥰 очень добрые люди❤️ процветания вам❤️❤️❤️
Charlie Morningstar
Прекрасное место, распечатали за пару минут. Минут 4-5. Прекрасная распечатка, точная. Лучше чем на фото
EQ
Erke Qyz
Бүгін құжат шығарттым. Қызмет көрсеткен орыс қыз өте сыпайы, барлығын мұқият әрі тез орындады. Барлығына ұсынатын боламын.
Татьяна Ракк
Супер, спасибо девочкам что распечатали фотографии 🥰🥰
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ondassyn Turarbekov
Sprint полиграфия самый лучший,принимает заказы онлайн можете оплатить онлайн через удаленно. потом можно забрать когда будет готовой. Всем посоветую я заказал печпть фотки на кружке будет готов через 2 часа 👏🏻👏🏻👏🏻
НЛ
Нина Леконцева
Отличное облуживание. Пришли с мужем сфотографироваться на документы. Всё быстро и качественно! Сотрудник общался с улыбкой и доброжелательностью. Успехов и процветания!
Айхан Амангелді
Полиграфияға үлкен рақметімді айтқым келеді! 🌟 Тапсырысымды өте жылдам, сапалы әрі күтпеген деңгейде әдемі орындап берді. Қағаздың сапасы, бояудың ашықтығы, әр детальға мән беруі – бәрі көңілімнен шықты. Қолға тиген жұмысты көрген кезде шынымен қуанып қалдым! 😊 Қызметкерлері де өте сыпайы, барлығын түсіндіріп, дұрыс бағыттап отырды. Осындай кәсіби әрі жанашыр қызмет көрсету сирек кездеседі. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін! ✨ Ұсынамын — өкінбейсіз! 💯
ДШ
Дана Шорабаева
10/10👍 Өте жақсы жұмыс жасайды.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен қойған бағаңыз үшін рахмет!
Aee Bebra
Парень красавчик. Нужно было срочно прочитать МРТ скан, хоть и не входит в их услуги, быстро помог без вопросов
Ақмарал Махан
Очень довольна! Полиграфическая продукция действительно высокого качества, сделали всё быстро и аккуратно.
Alin .
Я очень доволен их работой 😍😍 Всё было выполнено быстро, качественно и с большой ответственностью. Ребята настоящие профессионалы, обязательно обращусь к ним снова!
Mari Nurbekova
Хочу выразить благодарность полиграфическому центру за качественную и оперативную работу! Заказывали печать материалов всё сделали аккуратн и быстро точно в срок.🫶🏻
Maral
Пять звездв!😍😍😍 Недавно обратилась в этот полиграфический центр и осталась очень довольна. Заказывала печать документов и изготовление визиток — все сделали быстро, аккуратно и качественно. Персонал вежливый, помогли выбрать подходящий вариант дизайна и бумаги. Цена приятно удивила, результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и оперативность!
НН
Нұрдана Нұрдана
Өте сапалы және тез жасайды. Мен оқушыларға 40 шт кітап заказ бердім, сол күні сразу дайын болды ! Рекомендую 👍👍👍
Альфонсе Габриэль Капоне
Тормоз отвечает какой то вацап, долго, нудно, через не хочу. Не советую, просто потеря времени
Alua Kyzdarbek
Качественная распечатка удобные расположение 👍🏻👍🏻👍🏻
Анель
Лучше быстро оперативно все что нужно в одном месте советую всем спасибо большое
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова!
A A
Классная полиграфия, доступные цены, очень вежливые сотрудники 🙏🙏🙏
. .
Хорошое приятное обслуживание. Делали фотографии. Лояльная система цен, после 4 фотографии последующие по 150 тг
Черный Кот
Даже не знаю как описать удовольствие от работы с этими ребятами, при чем оба филиала показали высший пилотаж! Обратился от компании, как обычно горящий дедлайн и сравнительно немаленький объем, сделали все вовремя, и брошюрки и визитки, вытерпели все мои сотню вопросов и ответили на них, нашли решение под мою потребность и, главное, ни на йоту не расстроили качеством!! Молодцы!! Жаль имен не знаю тех с кем общался, но сотрудникам обоих филиалов респектище!!!!!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приятно получать такие отзывы)) Будем рады видать Вас сн…
Тағы жүктеу