Маршруттар
Меншікті бағалау
ЖШС Appraisement Group
Kultegin Makishev
Выражаю огромную сердечную благодарность сотрудникам этой компании, Татьяне и Олжасу! Расскажу свою историю: имея безаварийный стаж в 15 лет, не имел дела со страховыми компания вообще, ровно до того момента, как один нехороший человек, Мейрманов Б.А., умышленно разбил мне машину. После недели "танцев" со страховой Freedom, хорошие люди подсказали контакты этой компании. В итоге страховая оплатила, сумма выросла на 75%. Это уже что-то, остальное буду добиваться через суд с виновника.
Appraisement Group, Оценка собственности
бүгін, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам успехов в дальнейшем судебном процессе
мм
мадина мадина
Профессионалы своего дела! Очень приятно работать с этой организацией ! Особая благодарность Татьяне! 🌹😘 Желаю успехов в работе !!!
Appraisement Group, Оценка собственности
бүгін, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые пожелания! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
Айгуль А
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Дмитрьевне за профессиональную помощь и оперативность в оценке квартиры.Приятно было работать с надежным и ответственным специалистом.Рекомендую.
Assylbek Kuttybek
Очень хорошая компания! Помогли в нужный момент . Очень приятные сотрудники, вежливо и доступно объяснили все . Сопроводили от начало до конца. Отдельно хочу поблагодари Татьяну , за профессионализм . Советую всем , не пожалеете !
KS
Kamila Suleimenova
Благодарю Татьяну за профессионализм! Оценка проведена на высоком уровне! Я очень довольна оперативной и качественной работой. Оценка была проведена точно и понятно, а Татьяна всегда была на связи для ответов на мои вопросы. Еще раз благодарю за отличную работу и желаю успехов в дальнейшей деятельности!
3 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Камила. Благодарим Вас за отзыв! Желаем вам благополучия, благодарим за сотрудничество
МЯ
Мархамат Ярмухаммедова
Рахмет барлығы, тез, ұнады
Мурат
Быстро оперативно
Anel Malitskaya
Спасибо Татьяне за помощь. Профессиональная помощь и очень атмосферный офис. Оценка прошла и получила залог
Erbo Ramazanov
Специалист Татьяна благодарю уже не сколько раз обршялся к ней квартиру и машину мне оценивали спасибо вам большое всем буду вас советовать. Быстро качество и оперативно👏🏻
4 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо 😌 Рады стараться.
Роман Хроменков
Проходили судебные процессы по гос изъятию. Обратился к Татьяне, суд выиграли. Оценку посчитали хорошо. Полная консультация и помощь! Спасибо за профессионализм
4 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
Куаныш Темиров
Я клиент у которого была оценка по возмещению ущерба движимого имущества 29.03.2024, хочу выразить особую глубочайшую благодарность Всяких Владимиру Михайловичу за Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. Ваш стратегический подход и внимание к деталям были поистине исключительными. Ваша консультация и профессионализм в оценке и принесли большое облегчение в это трудное время. Оценка была произведена намного быстрее регламентных сроков, пунктуальное прибытие на место проведения оценки!Ваша профессиональная оценка ущерба движимого имущества сошлась 100% с судебной экспертизой виновника которая подтвердила сумму ущерба по тем же расчётам, я был радостно впечатлён! Я безмерно благодарен за вашу усердную бесценную работу и преданность своему делу. Было приятно работать с Вами!Обязательно буду советовать всем кто нуждается в профессиональной оценочной помощи!Процветания Вам и Вашей независимой оценочной компании Appraisement Company!
СЮ
София Ю
Благодарю данную организацию за качественную и профессиональную работу! Всем советую.
2 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
ОБ
Олжас Бакиров
Супер быстро и недорого оценили мой дом и в банк без проблем прошла оценка. Спасибо Данной организации
7 қараша 2022, ресми жауап
Олжас, добрый день. Спасибо Вам за доверие!!! Обращайтесь, будем рады помочь
КП
Каприна Полдпм
Благодарю Данную организацию за профессионализм и оперативность! Первый день осмотр,На второй сразу выдали отчёт.Отдельнное Спасибо Татьяне за консультацию при получении кредита)
2 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за оказанное доверие
Antonina Wohnhas
Заказала оценку производственного комплекса. Осталась довольна, кредит одобрили. Очень грамотный коллектив. Благодарю и всем советую 👌
27 қазан 2022, ресми жауап
Антонина, благодарим за отзыв!
TM
Timur Miftahov
Быстро, качество и не дорого, успели за 2 часа сделать отчёт!) Благодарю за оперативность!)
25 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за оказанное доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!