Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аян Айтамбетов
Дивандары әдемі, сапалы жәнеде қол жетімді бағада доставкасы бар үйіме біреу алдым
Асылбек Серик
Жақында осы компаниядан корпус жиһазын сатып алдым.Шынымды айтсам күткенімнен де асып түсті.Материал сапалы,берік,ал құрастыруы өте ұқыпты жасалған.Қызмет көрсету деңгейі де жоғары-уақытылы жеткізіп,құрастырып берді.Осындай сапалы өнім ұсынғандары үшін алғысым шексіз!Болашақта тағы да тапсырыс беремін деп ойлаймын.💚💚💚
А А
В углу был косяк переделали.. Швы кривые🥺 перый раз заказала.. По отзывам тут.
Акерке Шингишова
Купили диван в этом магазине, понравилось качество, доставка день в день что очень радует! Спасибо консультанту и ребятам которые доставили👍
Zhanbota Zhanarbekkyzy
Огроменное вам спасибо!!) Доставили несмотря что уже поздно, в 11 часов ночи, подняли на 9 этаж и установили. Очень качественно и красиво. Еще такой прекрасный материал, антивандальный, так как у нас котенок дома) Огромное спасибо, Советую, особенно тем у кого есть пушистики дома
Медеу Жанболат
Сапалы диван үшін рахмет, бүгін қабылдадық, үйдегілерге қатты ұнады🤝👍
Мурат Рахимов
Купили диван размером 2.30. Материал и конструкция сделано на отлично. Цена соответствует товару. Рекомендую. Доставили в срок и до квартиры. Выбор цветов материалов и конструкции есть. Жұмыстарыңызға Алла береке берсін! Жағымсыз отзывтарға қарамай барып көрдім. Дивандар өте сапалы. Ел жазғандарға қарамай барып көріңіздер! Бағасы қол жетімді және сапалы жасалады.
Aziza Saden
Заказывала диван,сделали все точно по моим пожеланиям,спасибо,еще обратимся 👍🏼
А .
Отличная работа мастеров 👍🏻👍🏻👍🏻 заказывала диван и стол со стульями. Все очень качественно, аккуратно и красиво, сделали все так, как я и хотела. Цена, качество 🔥🔥🔥
YB
Yerzhan Bizhanov
Диван хороший,качество супер! Изготовление, доставка мебели точно в срок. Менеджер Сауле профессионально сопровождала покупку от начало до конца. Материал дивана качественный.
Серик К.
Покупал диван в данном магазине.Рахмет все понравилось все ровно в сроки доставку организовали супер.девушка продавец знает свою работу.все четко и дохотчево обьяснила.
Карылгаш Тайманова
👍
Ayaulym Kazbekovna
Хотела бы оставить отзыв. Заказывали Дивон в зал. Нам очень понравился,удобный. Пока что минусов нету. Доставили в срок собрали бесплатно. Спасибо данному магазину
AZ
Aizhan Zhengis
Капец, вышло так красиво 🥹 пасиба вам, ребята! Самое главное удобно. Планируем еще детскую заказать 😉
Асель Тлеулиева
Арлан диваннан алган диванымыз оте жаксы келди унады доставка 3-4 Кунде болды багасы колжетимди рахмеет
Aiii 💗
На работу мебельщиков всяких набрали, сами косячат и потом нас обвиняют. Ужасно не качественная работа. Цены слишком накрученные. Видимо в программах не проектируют и устанавливать аккуратно не умеют, если не могут рассчитать так чтобы духовка была ровно над плитой. Это они ладно исправили, но фасад поменялся. Но как насчет других?? А дальше нас обвиняют, мол мы же так хотели🤦♀️🤦♀️ Установили мебел на тяп ляп. НО прихожая у них хорошо получилась, а с кухней видите какие проблемы. Дорогие люди, если вы хотите сэкономить свои нервы, то подумайте хорошенько.
Акмарал
Самый ужасныи качество остатоктан диван,кровать жасаган алманыздар материалдары оте нашар мастерлери отирикши истеген иссин аягына деин жеткизбеиди
KB
Kamila Bektasova
Отличный товар. Мне изготовили диваны необходимых параметров. Можно заказывать ножки дивана , цвет по желанию. Ткань антивандальная . Диваны были готовы за короткий срок. Спасибо большое.
Альмира Н
Диван сапасы жақсы, қолжетімді бағада алдық. Доставкасы да уақытылы болды. Arlan_divan-нан жиһаз алуға кеңес беремін. Бәрі керемет маған ұнады
Батыржан Раушанбеков
Арлан диваннан диван,кухня гарнитур заказ бергенмін оте керемет качествада келды барыне совет беремін доставка бары уакытында келды!!! Тура оз ойымдагыдай адемы.
ҰМ
Ұлжан Мақсұтқызы
Купили диван 3 метра и материал и цвет очень понравился. Доставка день в день. Сейчас очень редко такое. Спасибо за качество, красоту и быструю доставку
QR
Qwe Rty
Может быть и есть у них хорошего качества изделия, но нам они привезли софу в очень плохом состоянии. Мы не стали оставлять у себя и отправили обратно.возврат денег сделали.
НА
Наргиза Алманиязова
Супер качество дивана, цены приемлемые, консультацию провели онлайн суперски Благодарю 😘🙏
РА
Райхан Алдашова
Качественно сделали,приятный персонал Сами пришли и установили Дверки не скрипят спасибо
Aiko Kadylzhanova
Цена не соответствует качеству Сказали 3 метра, а на деле 2,5
ZA
Zhanel Amanzhol
4 метрлік диван заказ бердім сапасы керемет😍😍😍 Болашақта тағы заказ беремін бұйырса🥰 Советую , өкінбейсіздер👍👍👍
ЖС
Жанымгуль Сейсова
Осы жердің дивандары жақсы мен алдым екі диван сапасы жоғары
KK
Khamida Kurbanova
Арлан диван сапасыда бағасыда өзіне лайықты ,қол жетімді бағада қосымша кішкентай жастықтар сыйлыққа береді,бізге ұнады 👍
Динара Аскен
Хорошее качество Хороший менеджер Единственный минус - небольшой выбор материала
КЕ
Камила Ержанова
Приобрели мягкую мебель в данном магазине, диван неплохой для своей цены 👍, девушка в магазине отзывчивая, все четко ясно объяснила, доставку организовала, спасибо
AD
Aiganym Daurenbekova
Ужасный магазин. Вообще не советую. 2 месяца назад доставили диван сломанный, каждый день обещают что мастера отправят, сидят девушки и нагло врут, как так можно вообще? Как вообще можно обманывать людей? Эти деньги бокам выйдут!!!!!!!
QZ
Quest Zhezbil
Магазин во время не открывается, рано закрываются, не отвечают на звонки
Зарина Жаукенова
Рекомендую этот магазин мебели! Приемлемые цены,хорошее качество, скидки, подарки, вежливый персонал!!! Спасибо большое, привезли в тот же день. очень рада покупке!
Nur✅ Khanat
Жаксы дивандары багасы колжетимды✌🏻
АЧ
Арнамр Чррарро
Проблемный магазин лучше не заказываете
ҰҚ
Ұлан Қайырбеков
Baitaq диван салоннан диван алдым керемет🔥 Бағасы қол жетімді қала бойынша Цехтан 2 күнде диван істеп берді рахмет сіздерге Доставчик жіғіттер рахмет сөз жок уақытылы алып келд👍
АЖ
Адильбек Жантасов
Выбор топ. рахмет!
Nazerke Koptleuova
Біздің диванды 2 күнде дайындап берді! Сапасы керемет👍🏻 дизайны, түсі бәрі өзіміз қалағандай шықты, үлкен рақмет! Байтақтан тапсырыс беріңіздер! Өз таныстарыма да кеңес беретін боламын👍🏻
gE
gulsum Esmyratova
Классный диван спасибо очень понравился и цена приемлемая. Доставка ребята быстро собрали, грамотно сделано. Советую
ЕТ
Ерханат Толеухан
Екінші рет сіздерден диван алдым, сапасына, бағасына өте ризамыз, жақында үшінші диванды ата-анамызға аламыз. Еңбектеріңе береке берсін!!!
MA
M Aidana
Поддерживаю предыдущие комментарии. Диван скрипит с первого месяца покупки. Сейчас прошло около 7-8 месяцев с момента покупки. Так это вообще… весь скрипит, проваливается, будто ему уже лет 10. НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!! При покупки в рассрочку/каспи рэд добавляют 13% сверху
SS
Stasya St
Купили диван через 3 месяца весь скрипит, лежать и сидеть отдыхать невозможно жёсткий как будто на полу,образовались ямы,не советую. Ужасное качество,жалко потраченных денег,которых их диваны не стоят!!!
Бауыржан Абдусамидов
Купили диван , качество не хорошее, не советую тут брать