Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DK
Dinara Kuzhagariyeva
Приобрели мебельный материал, имеется также цех для распила! Менеджер все хорошо объяснил, хоть и приехали перед закрытием. При покупке материала для мебели распил у них дешевле, чем у других. Сработали быстро, я довольна,рекомендую 👍
AN
Akt NNN
в этой компании ничего не заказывал, к ним претензии нет. но пусть знают что тот кто снимает тут цех сосед их ИП Ars Group инстаграм сейчас @maumar_mebel.astana, ОЧЕНЬ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ!!!
Gulnaz Y
👎🏻
ГТ
Гульмира Тайсуганова
Благодарю Марал, Анатолия и Галыма за быстрое и качественное обслуживание! Очень довольна их работой!
TheAskarov .
Хочу выразить благодарность за их профессионализм и качество. Особенно порадовала индивидуальная работа с клиентом и внимание к деталям. Большое спасибо за ваш труд. В общем рекомендую.
Мира Шериязданова
Уже третий раз заказываю мебель у этих ребят.Качество топ🤩🤩🤩Выражаю благодарность коллективу за профессионализм...🤩
Бауржан Казтай
Хорошие ребята все делают качественно и глвное по сроку. Советую всем обращаться, и сам материал качественный
ЖШ
Жумабек Шаймерденов
Здравствуйте! Спасибо за работу. Грамотный подход к клиенту,учитывают все детали: новизна, актуальность, оперативность и качество
ТВ
ТОО ВитаПрофи
Заказывали мебель в офис. Выполнили быстро, качественно. Очень стильно получилось. Доставили в другой город, собрали. Очень довольны. Благодарим за работу. Успехов вам и лояльных клиентов.
Ершат Сыздыков
Раньше получал услуги у других компании, пока не обратился к данной компании, и толко после этого узнал что значит качество и сроки, особенно сроки, так как многие распиловщики в погоне за объемами и не упустить свою выгоду, называют сроки минимальные но к сожалению не выполняют обещанного. Приходится ждать и постоянно слышать от них, что не успевают, что заказов много. Естественно приходится отодвигать свои сроки заказчикам мебели из за этого. Подход к клиентам компании ДаменМебель совершенно другой, они называют сроки реальные и выполняют их в срок, качество на высоком уровне. Одно из преимуществ ДМ в том, что они еще и занимаются реализацией ЛДСП это очень удобно, мы получаем продукцию и услуги в одной компании. Еще есть у них услуги по доставке! Мы работаем с ними на постоянной основе и очень довольны. Цены приемлемые если сравнивать с другими, еще есть система скидок от объема. Надеюсь компания сохранит свои достоинства на том же уровне!
ИД
Илья Дворецкий
Самое главное, что ценно, все обещания были выполнены , по срокам даже на 1 день раньше! Рекомендую не пожалеете
DS
Didar Skendirov
Обращался в разные места по срокам и качеству было всё отлично. Уважаю людей которые делают в указанный срок. Что редко сейчас.
ZD
Zhakupova Dinara
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и оперативность.Ребята очень грамотные, где надо подскажут, дадут практичный совет. Заказали в новую квартиру всю мебель от Damen и не пожалели. В рекомендую!!!
Asqat Bendar
Поделюсь своим опытом. Ранее заказывал распил в других местах и всегда обманывали по срокам. Недавно заказывал большое количество распила у Марала впервые. Марал не стал меня завлекать короткими сроками и сказал как есть, что распил будет готов только через 4дня. Я согласился и остался доволен. Марал человек слова. Дозаказывал несколько раз распил и он был готов в оговорённый срок. Безусловно как и у всех есть ошибки с наклеенной кромкой. Из 10 листов распила было на двух деталях. После чего я привёз их и мне в тот же момент все исправили. Благодарю. Распил только здесь.
Мади 1
Качественно.