Маршруттар
Iz
Inabat zhumabek
Лучшая школа 🫶🏻🛐
Айлин Касымбек
Я не думаю что она такая плохая школа прочитала я хочу посмотреть на эту школу
AO
Ailin Ospantayeva
Это хорошая школа
Жайна Ниетбаева
Недавно посетили Бином с друзьями! Было очень приятно увидеть школу в котором есть все меня больше удивила то что в этой школе есть "лифт"🤣 нет я реально была в шоке,у нас например нету лифта и я такая " зачем им лифт когда есть лестница"Но ещё там много чего интересного кабинеты,столовая даже коридор впечатляет!!!💗😍
Abzhan Arystan
Очень крутая школа
Айзере Амантай
Мектеп өте кең, таза және жылы. Өзіме ыстық жер ❤️ Ұстаздар мен завучтар өте мейірімді.
Niko🥞 Бебебе
Школа такая себе ведь учителя постоянно докапываются до Учеников да и тем более некоторые плохо объясняют тему так еще и грубят ученикам, да есть некоторые которые объясняют тему отлично и помогают и объясняют тему но большинство просто злые Про еду в столовой вообще молчу ведь там некоторые отравились А мед сестры ничего не могут сделать так еще и не верят ученикам. А про директора еще хуже И еще камеры в туалетах и в кабинете.
клауди пися
зачем ставить камеры в кабинетах
Techno
Школа вся в бардаке,вроде учителям такая большая зарплата,но некоторые орут кричат и тд,и ставит 2 без причины,директор вообще не знаю кто,у нас вообще голодные игры и тд,вместо камер могли бы взять нормальных завучей и учителей?!а не вешать камеры,лучше бы наедине разбирались с теми кто принимает наркоту и курит,это ужас,не могут нормально обучить детей и лишь бы выплести гнев,я про кабинеты вообще молчу,все расшатвнно под столом жвачки и тд,никаких плюсов нет,если они хотят будущего для детей зачем им было создавать частные но бесплатные школы?!лучше бы лицеем стал чем быть Биномом,не школа а ужас,завуч с той прямой челкой ходит вся разукрашанная,мы требуем на ремонт и на нормальные правила школы.
Pizza Guy
Школа ужасна фр,я не знаю как описать бтв. Минусы? Много,завучи,и бесполезные правила. Также система СОЧЕЙ очень тяжелая,и давит на учеников этой школы. Ученики Ученики хорошие,но есть ужасные, меня буллили,и моя классная буквально сказала мне разбираться самому,никто даже не обратил внимание на разные насмешки срз. Также камеры в туалетах,АЛО? Туалет единственное место,где ученик может быть спокоен,но и тут нарушили границы буквально . Есть учителя,которые занижают кстати оценки. Но,давайте поговорим о том,что ученика могут отчитать перед всем классом и опозорить типо да? Я просто ненавижу эту школу,потому что тут нельзя быть собой,и надо вливаться в коллектив ,и при этом сложным путем.
асима рахимжанова
норм но камеры в туалетах🤦♀️
Danielvivo
Я ученик бинома 7 класса , если вы читаете сообщение читайте до конца, все говорят что бином классный и т.д на самом деле , спокойно можно сбежать с уроков , учителя били меня в 5-6 класах , еда полная отвращение а ище очень опасно учится в школе одни однажды на 5 этаже почти убили пацана не за что , норма учеников булит даже Учителя поддерживают а ксати учителя особенно по Казахскому ваще, все здают телефоны вторые ей вообще пофиг а также стараться же такая что она типа крутая и у некоторых как только у меня забирает телефон жалуется а меня ругают , ище занижают оценки про мед пункт молчу даже не смотрят просто говорит терпим, нечего не делаем спокойно сиди в телефонах Ище учитиля пьют на уроках энергетики курят вообще ОДЕКВАТНО не кто высказаться не может все боятся просто уш лучше просто школу снести и зделать что то нормальное , совет не учитесь там прошу
королева манипулятора
неплохая школа но везде камеры даже в туалете куда дальше поставят? в раздевалке? завучи плохие относятся как будто мы не в школе а где то в другом месте но точно не в школе
A🍀
Asel 🍀
Нужна прописка для этой школы
белый вагон777
отвратная школа скорее концлагерь камеры везде даже на учителях чипы в туалетах и в кабинетах ,дают штраф за нарушение даже уже до детей докапываются,директор зажал денег теперь начались голодные игры,про медсестер вообще молчу нечего сделать не могут не верят о жалобах учениках,халатная работа.
. .
Ужасное отношение завучей.
Zarina Zhomart
👍🏻👍🏻👍🏻
МУ
Майра Усепова
Результаты Осеннего бала до сих пор не объявлены, хотя прошло уже несколько месяцев. Это выглядит крайне безответственно и неуважительно по отношению к участникам. Люди тратили время, силы, готовились — и в итоге полное молчание. Никаких объяснений, никакой официальной информации. Очень разочаровывает такой подход со стороны школы и организаторов.
LD LD
Хорошая школа 👍👍👍 доча учится с удовольствием, учителя стараются 🫶🫶🫶
Zh Abdigalievna
Крутая школа туалеты не воняют
сс
сулейман сиванбай
столовая закрывается после 4урока вообще не классно
Adilhan Adiletuly
Отличная школа но учителя не оч
American Eagle
Скучаю по этой школе было много друзей достаточно дружелюбных людей
. .
школа норм, а учителя злые, и еще почему 5-11 классы должны заходить сзади, а младшие спереди, когда идешь можно замернуть и опаздать
Алишка 👋
Хорошая школа
АЖ
Алишер Жантас
бардак
Арсен Абдрахман
Просто ужасная школа, я в нём учился 2 года в классе 8б, и в течени 2 года я ни с кем не общался и у меня не был друзей. Потому что школа расположен далеко от центра, и за этого дети в районе школы плохие😠, на уроке Истории не приходит учительница Айнур ұстаз, в Географии тоже самое, учители очень ленивые, и во время уроках по коридорам ходят завучи. И самое ужасное в том что я дрался с Алинуром в 23.04.2025, потому что этот туп0й м@л Алинур говорит что я материл её маму, хотя я никогда её и не материла. Дети в этой школе всегда сговариваються ходят с группой и они хитрые и наглые😤😤. А потом мне поставили на kundelik.kz оценку 2 по Геометрии и Информатике, НО самое худший в том что в школе учиться ученики Мариям и Абильмансур которые всегда не приходят в школу, и им поставили 3, а мне 2😡, это вообще нормально будто все буквально сговорились. Пожалуйста поставьте лайк этому отзыву и поддерживаете меня, у меня в этом школе были трудности. В итоги я с радостью ушёл из этой адской школы.
Zhamil .
Отличная школа, парламент очень ответственные. Школа большая, уютная, комфортная. Учиться здесь мечта!
Fari 🤍
В школе приятно учиться, учителя заботливые. Парламент помогает делать школьную жизнь интереснее.
Erke Arkhatova
очень уютная школа учителя добрые и хорошие парламент очень отлично и активно работает всегда во время все делают очень много хороших учителей
Ak
Adilet. kz
Өте күшті мектеп, білімі сапалы, ұстаздары керемет
нурс
не придумал
Sigma
Школа хорошая, все хорошо, но правило одно которое не нравится, дети заходят спереди а старшие сзади, изза этого приходится всю школу обходить чтобы зайти, даже если мерзнешь или опаздываешь, уберите это правило пж
диляра жанузакова
школа отличная,учителя хорошие всегда готовы помочь и подержать в любой момент.Отдельно хотим отметить Бекзат агая всегда помогает ученикам,поддерживает и объясняет если что то не получается.Если есть возможность проводить доп. тренировки.Видно что он относится к своей работе с ответственностью и уважением к ученикам.
Tanira Shaki
школа хорошая, спортивные секции очень развиты особенно волейбол, бекзат агай устраивает разные лиги по школе развивая волейбол, есть платный клуб канат где хорошо учат, бекзат агай делает свою работу на все 100% и очень хороший тренер. не было такого чтобы мы ни в одном месяце не ездили на соревнования
chinar e
Менің екі балам осында оқиды. Ең бастысы ұстаздары мықты және мектептің өзі керемет.
Луиза Есмамбетова
Учимся с открытия школы Бином им. Ә. Кекілбаева. 3 года вместе♥️ Могу сказать только слова благодарности каждому учителю, которые трудятся ,дают не только знания нашим детям но и проявляют каждому индивидуальный подход а также дают возможность проявить таланты и участвовать в различных конкурсах между школами. В школе множество дополнительных занятий по спорту по музыке, и т.д. Каждый может выбрать по своему желанию ♥️ Спасибо учителям за все , за особую творческую атмосферу, за ваше внимание и понимание. Желаю учителям здоровья, много сил и терпения🙌а ученикам желаю ценить ,любить и уважать свою школу ♥️ Особая благодарность Учетелю музыки Улбосын Ұстаз🌹🌹🌹
маратова жамиля
хорошая школа
Альвина Ланге
Очень хорошая школа, а особенно наш классный руководитель Улболсын
Amina Janikeyeva
Школа хорошая учиться комфортно
rabii .
✪
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя сара
фу школа
Диас Ахметов
ужасная школа, с виду классный но разваливается на глазах + учителя странные и злые
Dilya D.
Круто👍 дискотека клас но песни 😑😑
Алтынкул Сарсенова
Бүгінгі қалалық семинар өте жоғары деңгейде өтті. Құнды материалдар алдық.Ұйымдастырушыларға алғысымыз шексіз. Ағылшын тілі мұғалімдеріне көп рахмет!
DZ
Didar Zhashkeeva
Семинар жоғары деңгейде өткізілді Ұстаздарға рақмет Әлия Талғатовнаға рақмет
UU
User U
Today was a great seminar ! Thank you 🙏
DB
Dana Beisengali
The seminar was awesome. We have got great experience. Thank you so much. I am really happy joining this seminar. Everything was magnificent!😍👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу