Жүру жолы
4.4
Ғимаратта
4.4
Алтынкул Сарсенова
Бүгінгі қалалық семинар өте жоғары деңгейде өтті. Құнды материалдар алдық.Ұйымдастырушыларға алғысымыз шексіз. Ағылшын тілі мұғалімдеріне көп рахмет!
DZ
Didar Zhashkeeva
Семинар жоғары деңгейде өткізілді Ұстаздарға рақмет Әлия Талғатовнаға рақмет
UU
User U
Today was a great seminar ! Thank you 🙏
DB
Dana Beisengali
The seminar was awesome. We have got great experience. Thank you so much. I am really happy joining this seminar. Everything was magnificent!😍👍🏻👍🏻👍🏻
Dana Bekzhanyzy
Бүгінгі семинар керемет жоғарғы деңгейде өтті. Анжелика Мухангалиева, Мөлдір Бектас, Дана Хамитова, Карабаева Асель, Абенова Арайлым, Дамира Сағындықова ұстаздарына көп рахмет! Өте пайдалы болды!😍
Berik Mnazhev
Very insightful session. Took a lot of beneficial gamification tools.
Айдын Амангелди
Керемет семинар болды
Айнур Таксимова
Семинар жоғары деңгейде өтті, рақмет!
ЖЕ
Жулдыз Еламанова
Сәлеметсіздер ма. Мектеп өте керемет, үлкен таза. Бізге бүгінгі семинар ұнады
КМ
Камила Махмеджан
Не понимаю зачем мне выдали аттестат с надписью бт который снизил мне самооценку вообщем и еще в этой школе в моем классе меня сажали в 8 классе с пацаном у которого был аутизм Асыл вообщем не идите сюда кажется мне здесь было хорошо в 7 классе потому что у меня было личные границы и меня за коляску не кто не трогал и замечании не кто не делал по почерку .
Дамина Рахимова
Очень классная школа
Султан .
плохая школа и ученики
Alima K
Ужасная школа, учителя берут на себя больше чем должно, слишком строго будто в тюрьме, раньше было лучше
Niko🥞 Бебебе
Школа крутяк но учителя странные
amina nurlanovna
школа мощная
Нұрлан Шағыр
Дамса
zzzz xxxx .
Школа классная учителя и ученики не очень
Нуржан Рахмет
Хорошая школа
Кербез А
лучшая школа мира!!!!
Елдос
РУСТЕМ УСТАЗ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!
аделина пак
👍🏻
kbl 77
Не школа а детская колония я бы так сказала. На детей орут как старые ворчуны)) Позор! Сама школа норм, но на счет школьного руководства это ужас! Очень строгие учителя и завучи. На ребенка орут. Смените завуча и некоторых учителей! Ребенок уже какой раз жалуется! Их форма бином вообще не качественная, а это ведь не бесплатно знаете. Через чур все строго! И еще, почему ДЕТЕЙ ВЫГОНЯЮТ С БИБЛИОТЕКИ? Это вообще нормально? Никому не мешают, я не пойму, у вас библиотека ДЛЯ КОГО? ДЛЯ КРАСОТЫ? В туалете часто нет бумаги, и кабинки не закрываются на замок🤔🤔Чинить походу не собираются🤣Дети часто от еды травятся ! Если бы можно было поставила бы вообще 0
M Algabek
норм
Aruna 💕 Aitu
Это платно?
qwewerly Q
тех персонал оставляет желать лучшего
Адия Балтабай
Я когда то была 4 классе потерялся в Асхане но я в лестнице вообще запуталась даже много блок есть но там дорогие еды в буффет но вкусный (самса с курицей ВОБЩЕ Живот болить будет..)
дио .
кекил камилка самая лучшая 💗💗💗💩
pulpy
фу блад
sanibka m
Ужасная школа, учителя очень очень строгие и злые. Половина детей в школе курят и пьют и ведут себя невоспитанно. Самая плохая школа которую я когда либо знала!!🤬
жами ж
отвратительная школа. учителя злые не учат , про детей ваще молчу все свиноты. 5-клашки уже курят,матерятся. учебы нет.короче не идите туда , собираюсь забрать ребенка
Д.
Данил .
учителя ужасно обращаются с детьми, завуч разбрасывается словами может назвать маленькую девочку протиту.. дальше сами поймёте, в столовой еда стоит неделями и ее продают, жалею что отдал своего ребенка сюда, будем уходить
в.
виолетта .
просто ужасная школа, отвратительная!!! учителя злые, одноклассники жирные, в туалете какульки по стенкам размазано, без слез не взглянуть!!! давно пора эту шарагу прикрыть, там не учат, а наносят психологические травмы!!! приходиться тратиться на психолога по 100 000 с лишним тенге!!! одни ущербы с этой помойки, закройте организацию. 🤮🤮🤡🤡
Алуа Билялова🐾
Бәрі күшті
Malika Zh
5 звезд потому что тут училась легенда Самира Мурзик и ее сестренка Амаль Мурзик
ҚР
Қанат Рахметұлы
Жақсы мектеп
СА
Саян Акназар
Здесь учиться Бекзат😝😝🍑🥭🥭
Мамыров Алдияр
В этой школе администратор рабочих за людей не принимает там столько охранников поменялись и операторы даже электрики и инженеры ушли она навсех орёт никому покоя недоеть вечно не довольная если у неё дома проблемы пускаи оставляет дома злость свою выносять школе это самое ужасное место кто там работает тому незавидую в туалет выходишь орёт в столовую идёшь кричит таких неодыкватных людей надо увольнять сработы
Sigma
Лалвщцдсьмлущдьу
Dastan
школа классная все круто но учителя слишком строгие
autayy
любимая школа ❤️❤️ единственное цены в столовой - космические , вода 300-350 тенге
🇬🇧🆗🇬🇧🆗🇬🇧🥭🆗🥭🆗🇬🇧🇬🇧 🙏🏿👩❤️👩🎽🤬🪥🙏🏿🍁🧄🪥🧐🪥🇺🇲💀🤑🖊️🇬🇧😵🥭👈🏿👉🏿💀🆗
Күшті мектеп имбово мен 8 сыныпВ так погодика..... неужели я услышал 🥶🥶в видео всеобломенный Великолепный ⚠️⚠️⚠️MANGO???⚠️⚠️⚠️ЭТО ВИДЕО БЕЗОПАСНО🥭🥭🥭🥭 ВЕЛИКИЕ MaNGO🥭🥭🥭⚠️⚠️⚠️⚠️MANGO IT'S COMING 🥭⚠️🥭🥭⚠️🥭⚠️⚠️Манго ПО ВЫГОДНОЙ Цене
Sabina Zhaxylykova
Классная школа советую всем почему я это пишу потому что я там учусь в третьем классе пока пока
TS
Taiman Sattarov
Александр устаз лучший (географ)
safie samatkyzy
классная школа , мой любимый учитель это учительница по английскому Талшын устаз
Сафия
👎🏻👎🏻👎🏻
ҰБ
Ұлпан Ббк
Школа плохая
Alexey Chetvernya
Я был только там на турнире ничего сказать не могу
Тағы жүктеу