Salem

Serikjan Jumadildaev30 пікір
Айдар Каипбеков1 пікір
LC
Leila Ch13 пікір
Никогда не перестану утверждать что любой бизнес зависит от сервиса, по мимо того что хозяева магазина очень внимательные,дружелюбные и всегда спросят: «что вы ищете?» готовые помочь с выбором, так еще и продавец Салтанат дополняет приятные ассоциации с этим магазином☺️Хочу прям очень отметить Салтанат, очень дружелюбная, всегда поможет и подскажет, очень улыбчивая. Как не зайдешь она всегда будто со спорт зала🤭Видно что человек работает ☝️Редко можно встретить такого человека который воспринимает работу больше чем работа, она коммуникативная может и поговорить, поднять настроение☺️Когда прихожу в магазин всегда думаю там она или нет,потому что покупки становятся приятнее когда она на кассе☺️В целом магазин очень хороший, мне нравится добросовестное отношение к работе🙏Прошу хозяев беречь такие кадры🤭Так как Салтанат супер работник, таких людей в сервисе очень мало.
Salem, мини-маркет
8 қыркүйек 2023, ресми жауап
Лэйла, спасибо большое за Ваш отзыв, мы передали Ваши теплые слова Салтанат, работаем для Вас 🌸
RT
Rikuda Targaryen5 пікір
Salem, мини-маркет
3 ақпан 2023, ресми жауап
Rikuda Targaryen, спасибо за отзыв, он нас мотивирует становиться лучше. Команда Salem.
ЗК
Зауре Карсыбаева2 пікір