Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Көркем О
Компания таңдады
Мы семьей были там вчера, везде свежий ремонт. Все чисто, аккуратно и очень горячая парная👍 Кухня и обслуживание тоже понравились. Мы однозначно придем к вам еще не раз!
GO
Guldana Ospanova
Чисто окуратно и шикарно .
Даке М
Новая, чистая, уютная, классная баня. Спасибо персоналу! 5 часов прошли быстро,
Амерхан Жаксылыков
Дорого и не стоит этого продувает
ЖА
Житель Астаны
Были в этой бане компанией из 3 человек. Опыт крайне неприятный. Потеряли время и деньги… В парилке стоял густой дым, сильно щипало глаза, дышать было тяжело. Находиться внутри просто невозможно, пришлось прекратить отдых и выйти. Очевидно, есть серьёзные проблемы с печью или тягой. За такие деньги ожидали нормальные условия, а не ситуацию, где есть риск для здоровья. Считаю что в таком состоянии баню нельзя сдавать посетителям, пока не устранены проблемы.
ЕА
Есимжан Абдрахманов
Баня так себе, надо было сразу посмотреть отзыв в https://feedback-ai.org/, и СРАЗУ БЫ принял бы другое решение
KA
Kazbek Abeuov
Не приходите сюда, ужасная прохладная парилка, холодно хотели в купель от того что холодная парилка не смогли по париься, звонили админу что парилка очень слабая 2 раза попросили решить ситуацию, не стоит своих денег
Нурсултан Казахстан
Отличный пар! Кухня супер!
А А
Новые баньки супер 👍 Чисто , уютно Обслуживание на высшем уровне Пар шикарный 👍👍
ЛЗ
Лариса Загерт
Классная банька Всем рекомендую Кухня вкусная
ПО
Правдивый Отзыв
Лучшая баня в этом районе, удобно что локально не надо ехать куда то далеко Все чисто и уютно
SA
Sanzhar Akhmet
Очень понравилось в БАНИ KZ! Атмосфера уютная, всё продумано до мелочей, персонал вежливый и внимательный. Идеальное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Спасибо за качественный сервис!
Дмитрий Пряничников
Отличная, чистая баня! Самое то для семейного отдыха!
Adil Khamit
Отличная баня
ТА
Тимур Агзамов
Все супер, ток цены кусаются
Relax Massazh
нормальная баня можно посещать
SC
Semen Chumachenko
Шикарные бани с хорошим ремонтом, купелью и вкусной кухней! 5 ⭐️
Bota Lion
Посетили Баню.кз, остались довольны. После ремонта свежо , чисто , вежливый персонал , получили самоварный сет в подарок-приятно 👍🏻 кстати всегда берём шашлыки (баранина+утка) они нежнейшие. Пар тоже отличный 👌 , из всех бань где были , нам комфортно именно здесь.
Nursultan Yklasovich
Отличная баня, хороший пар, теплая купель! Кухня огонь, советую
AI
Aigerim Ismagambetova
Очень классная баня, шикарный пар и теплая купель! Нам очень все понравилось!!! Придем обязательно еще раз!
Кудайберген Нурдаулет
Очень отлично баня 👍
Нуржан Сарсенов
Чисто и кухня отличная
Серик Нукенов
Баня классная, пар вообще мощный. Акции удобные 😍 все понравилось
20 қазан 2025, ресми жауап
Серик, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
S
Sam
Баня супер! Часто приходим компанией отдохнуть! Хороший сервис, вкусная кухня. По будням есть классные акции! Жаль, что иногда продают просрочку, а так отлично :)
ГА
Гульмира Ахметова
Банька супер! Часто приходим отдохнуть и попариться от души! Хорошее обслуживание, также очень вкусно готовят. По будням радуют приятными акциями! Рекомендую
Александр Аяшев
Сегодня посетил ваши бани эмоций нет предела Очень вкусная кухня и шикарный обслуживающий персонал Кто задумался об оздоровительном отдыхе это шикарный вариант всем советую очень атмосферное место
AE
Ardak Enbekov
Баня топ!!! После ремонт вообще огонь! Пар на уровне, обслуживание и кухня тоже топ!!!
EA
Eldar Askarovich
Отличная баня всем советую, меню вкусное парилка отличная
ЖШ
Жамиля Шамел
Были в бане.kz на – впечатления супер! Горячий пар, потом окунуться в ледяную купель — кайф неописуемый. После парилки заказали самоварный сет: ароматный чай, мед, варенье – идеальное завершение вечера. Атмосфера домашняя, персонал приветливый. Обязательно вернёмся!
НА
Ноян Абдигапар
Настоящий банный ритуал: горячий пар, прохладная купель и большой самовар с чаем и сладостями. Всё очень чисто и уютно, чувствуется забота о гостях. Отличное место для компании друзей
Адильбек Койлыбаев
Не Баня а бомба 🔥
AINURA KZ
Отлично провели время в бане! 🔥 Пар лёгкий, атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. А ещё здесь очень вкусно готовят — еда выше всяких похвал, всё свежее и по-домашнему вкусное. Отдохнули душой и телом, получили заряд энергии и удовольствия. Обязательно вернёмся снова!
НА
Нурслу Абенова
Сегодня отдыхали семьей в бане, остались в восторге 😍 Персонал вежливый, баня чистая, купель шикарная, дети довольные не хотели вылазить с купели, парная отличная 👍 В общем всё на высшем уровне
AY
Aydyn Yerik
четкое место
Gulmira Yeleu
Неужели мы нашли баню на дровах на левом берегу. Для мужа важно- чтоб было на дровах и пар, для меня важна-чистота и пар) А для детей важно-кухня) Топ! Все 10/10 Рекомендую.
Галым Бекишев
Одно из топовых мест в Астане баня огонь
АЮ
Адлет Юсупов
Пар не плохой купель тема
TK
Tair Kazbekov
Отличная баня всем советую еда топ 🙌🏻 атмосферно.
Z…
Zhadyra …
Первая баня где нам добавили 10% за обслуживание на весь счет (за часовую оплату бани тоже, в итоге час не 8000 а 8800), с собой ничего нельзя и литр воды 1000тг А так сама баня не плохая (не считая цены)
Берик Пернебаев
напор воды слабо
Аружан Мынбай
Понравилось
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
Айгерим Дарибай
Нам очень понравилось! Не тесно,ещё оказывается у них понедельник и по вторником день самовара! Самоварный сеть бесплатно! Молодцы
Айгерим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НД
Нургуль Джангулова
Отличная баня!!! Чисто, уютно, аккуратно, гостеприимно. Отличный, отзывчивый персонал! Особенно администратор Махаббат , улыбчивая и доброжелательная!Одним словом очень комфортно!!! Однозначно будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! Еще раз хочу выразить огромную благодарность Махаббат мы еще вернемся к вам !
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЧС
Чина Серік
Отличная баня! Чисто, уютно. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть. Обязательно вернусь! Моя любимая банька, был тут 11.03.25, 2гис зачем меня удаляешь?
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
ГБ
Галымжан Бауыржан
Шикарная баня Отличный пар Вкусная кухня Вежливый персонал Любимая банька. Был тут 11.03.25
23 мамыр 2025, ресми жауап
Галымжан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
✨ ARMAN ✨
Отличная парная, кухня🫶🏼 Сервис хороший, в бане все чисто и есть необходимое. ТОПОВАЯ БАНЯ, моя любимая! 2гис не удаляй только меня!
23 мамыр 2025, ресми жауап
✨, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Нават Алмасович
Отличный банный комплекс !! Рекомендую! Чисто и комфортно!!! Моя любимая банька, 2гис зачем вы блокируете мои отзывы?
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нават! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СД
Саят Дабденов
Отличная баня, чистота, парная держит температуру а это самое то.Рахмет, Советую!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЕ
Атаханов Ержан
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Атаханов, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адильхан Адильхан
Просто супер баня. Вкусная еда, отличный жаркий пар. Сервис на высоте в субботу вечером были все равно все быстро приносили что просили. И удобно что все есть тут и еда и напитки. Цены невысокие
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Адильхан, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Тағы жүктеу