Жүру жолы
Жүк тасымалдау компаниясы
2.4
2.4
Арайлым Абишева
Спасибо ребята что вы есть , быстро четко и ясно уже получаю груз не в первый раз, успехов и процветания вам
SS
Sara Serikbai
Өте нашар чекте 1000тг деп тур булар 3000тг деп алып алды ещё шлакбаум курер жыберген ем амал жок алдырдым канша акшам кетты
Айида Какабаева
Салеметсиздерме! Бүгін заказымды алуга бардым грузщиктер белим истемейт кірде складтан шышарып ал деди маган, бул не сумдык. Мен қатты ашуландым ішке калай кіргізді дал солай оз территориясынан шыгарып беруге міндетті . Бәлсініп апармайм міне телешка деп өзіме көрсетет жолды. Ұрыстым сосын акелди ұялмайт ұятсыз жұмыскерлері. Организованность ЖОҚ! Менде груз пон салынган Алматы каласынан суббота хабарласты келди деп уакыт аралыгы оте узак ьолды. Багасын кымбаттатып жиберген 1 место 3500 деп, тиеген обьемга карай алса коробка кишкентай толейсин сол баска улкен коробканын багасындай тоже хотя ол 1 место😡 киресин платно 5 мин ушин. Сиздер аренда алып отыргасын сиздерге тегин жасалмайма 1 кунде 5 кирсен ар киргенге толеп тоже не выгодно.
Нурлан Кусаинов
Очень дорогая перевозка, за 7 мест 18к 😒
s
sansizbaha
Накручивают
Дара Мухаммеджановна
Өте қымбат
Markhabat Omarova
Самые неадекватные на рынке карго. Работают пол-дня, доставить товар забывают, пока не напомнишь, критику не воспринимают. И с интеллектом видно напряжёнка.
AT
Azamat Tungatarov
Самая ужасная логистика,обдирают ппц. У Абу-Шах намного дешевле,а здесь прям просто слов нет,даже 1 звезду не дал бы
ДТ
Диля Тулегенова
Много плохих отзывов, но у меня от посещения остались лишь хорошие впечатления, доставка быстрая, 2 дня это довольно таки хороший, быстрый срок, цена соответсвующая, да, въезд платный, но 200 тг, не хотите платить, оставляйте машину и заходите пешком, идти то там 100 метров, не так уж и много, персонал вежливый, я посетила впервые, ничего не знала, мне спокойно всё объяснили, и буквально за минуту отдали мой товар. Процветания вашей организации 🙏
AM
Ar Mun
Ойына келген бағаны айта салады, басқаларынан кымбат
DA
Daniyar Aidarbekov
Когда отправляли сказали одну цену, пришел забирать говорят другую (дороже).
Mukhtar Amangeldiyev
Дорого! Не рекомендуем!!!
Тагир Уланбеков
Воруют постоянно товар, я в шоке. Кто именно не знаю, грузчики скорее всего ваши. Как так можно?) почему не смотрите за ними????????
Алтынбек Кенжебеков
Цена бешеный раньше Нурик был цены нормально был. Где Нурик?
MZ
Madina Zhakupova
Спасибо компании Грузоперевозки Сауле Марат и особенно Данияру! Всё сделал аккуратно, без лишних слов — быстро и надёжно. Видно, что человек знает своё дело. Теперь будем обращаться только к ним!
ЗТ
Зауреш Тулегенова
Цены дорогие , очень грубый персонал работают хамят если наработал клиента не стоит себя так вести .
AM
Aqmaral M
Грубияне, разговаривают на повышенных тонах, сервис на низком уровне. Абсолютно некомпетентные. Мой груз привезли поврежденным. Не рекомендую.
LO
L O
Дорого
AY
Arman Yessembekov
Всегда перевозили стул на 2 тыс тг, но сегодня сделали цену дороже. Обещали привезти по срокам быстрее, но не выполняли свое общение. Данияр не может решить, не дает номер руководителя. Проявляет неуважение к клиенту и не умеет с ними разговаривать
D I
Отличный сервис, спасибо за ваш труд! Асан красавчик, всегда помогает 🫶
СЕ
Касым Сундетов
Быстро работают 👍
AY
Akerke Yessirkepova
Қымбат, бір орынға 25 кг 4000 тг төледік, Лора-Андрейде 3000 тг, 50-60 кг-ға 3500 тг. төлеп жүрміз. Осылармен жіберме деп айтқанбыз, қателесіп жіберіп қояды анда-санда.
Guli A
Қымбат, ескіктен кіргенге де ақша алады, кешіктіріп акеледі.
Нурман Шайхинуридинов
Где мой груз? Утром приняли у меня заявку на доставку в город. Была сказано что вам позвонят . И где он? Где ? Уже 6 вечера! Где
ХД
Хадижат Дардаилова
Быстрая выдача
Серик Серик
Всё отлично!!
Zhamilya ❤️
Сервис плохой, еще и дорого очень . заезд и хранение 🤦🏻♀️
Astana A
Почему у вас так дорого, что за странный расчет за место а не по кубам, заезд платный , хранение каждый день платно . На ровном месте сдираете , даже если только что выехала и вернулась обратно все равно снова заезд платный вы офигели? Еще и рабочий день до 14;00. А звоните за час два. Приходится все бросать и летать на др конец города. Пересмотрите свою систему . А лучше с вами не сотрудничать пожалуй
Arushka Arushka
Ужасно. Попрошу Алматинцев больше не сотрудничать c этим грузоперевозчиком
T
Tomoko
1аяк киимге Алматыдан жиберген камазбен 2500толедим,оте кымбат услугасы.Ар кунине акша алады, еще тангы 9-14.00жумыс уакыты.Боран карго Туркиядан 15-20кун журип келип 1900тг алды, булар Алматылан 1кунде акелип 2500алды.Оте кымбат услугасы, . Почта арзан, ари 14кун тегин сактауга болады жумыстан бос болмасак.Еще заезд платный 200тг алды такси кирип шыкканга, тым уятсыз. Обслуживание 0,дөрекі сойлейди1жулдыз да жалько, баспасам отзыв кабылданбайды сол ушин гана басылды
ДЖ
Данияр Жусупов
Оперативно работают.
МО
Мурат Оразов
Очень дорогая перевозка!
БК
Балжан Кай
Ужасный сервис. Не сотрудничайте с Сауле-Марат. Второй раз через них делаю доставку груза и второй раз плохое обслуживание. Спросила сколько вышла доставка и можно ли сделать доставку, ответили только через почти 3 дня, а потом при получении товара просят еще доплатить 1000 за хранение. Сервис вообще 0!
Зарина Керимова
😵💫Неудобный заезд 😭Платный заезд 🤯Дорого
Molly Kaskeeva
Оооочень дорого ‼️ за 25кг брали 4500 тг )
FY
Forever Young
Не заказывайте через них, ужасная грузоперевозка, полная лажа, построенной системы нету, угрожают тем что если не заберешь товар то на следующий день будешь платить 10к за товар так как обьем, еще и видят то что товар не заскачован и все равно лежит на улице, еще и дорого берут очень дорого, ужасное отношение, клиентоориентированности ноль! Даже одна звезда жалко им 👎👎👎👎👎👎
CK
Chingis Khan
Самая конче...ая транспортная компания в астане! 1 звезда жалко, 0 поставил бы. 0 удобств, цены с неба и т.п. лучше один раз съездить чтобы убедиться и не работать
Aizhan 1990
Не советую пользоваться ихними услугами во первых очень дорого в других по 2000 ТГ.а эти как золото тоскают.еще и грубые звонят в 12:00 говорят работаем до 14:00 если не успеете заберите завтра но +500 ТГ.кароче кутыргандар булар енди каитып булармен жумыс истемеспин.лучше Каз почта 1500 толегеним жаксы
ГМ
Гайни Мухтарова
Очень дорогой тариф, за маленькую коробку взяли 3000 тг, оплата считают за место, не по кубам, еще и въезд на территорию платный 200 тг, раньше груз перевозила только у них, сейчас не советую, буду своих отправителей просить, чтобы не отправляли груз через Сауле-Марат. У других грузоперевозчиков за 1 место небольшой коробки 1500 тг. Очень жаль, что для постоянных клиентов нету систем скидок
О🌸
Ольга 🌸
Оперативные перевозки и считаю, что не дорого. Приходит все целое. Советую.
МО
Малика Оспантаева
Бұл жерден доставка бергеніме өкіндім,адамдары өзінше боп кеткен,дұрыс жауап бере алмайды.
Erema 090909
Обслуживание очень плачевное,звонишь не отвечают,пишешь не отвечают,берут дорого,не советую.
Ануар
Очень дорогой тариф плюс к этому ещё въезд платный, мелоч но все равно раздражает,сотрудники как обычно недовольные, на крайней случае пользуемся от без исходности
Ainura Sadvoksova
Ужасная компания
Most Unknown
Обычно отправляем через Лора-Андрей, но в этот раз отправитель в Алмате сдал к Сауле-Марату и мы очень пожалели об этом. То что у Конкурентов выходит в 10-15 тыс, здесь отдали 40.000 !!! На вопросы как вы считайте , ведь всего один куб- ответили, что данный груз считаем отдельно по местам.
VM
Vitaliy M
Построянный обман, тариф один, а берут дороже, каждый раз одно и то же
ЭУ
Элеонора Утешова
Услуга дорогая🤦🏻♀️
ДU
Динара User
Очень дорогая доставка , не советую работать ещё платный въезд
Тағы жүктеу