Жүру жолы
Спорт секциялары
Филиалы
Барлық филиалдары
Aru ZZZ
Ходим около 3 месяцев , сыну нравится 👍🏻 Спасибо Вадиму ,всегда отвечает на все вопросы развернуто и вежливо👍🏻👍🏻
СБ
Сауле Байшина
Мой внук посещает секцию хоккея, и мы очень довольны! Он не только научился многому, но и закалился как физически, так и морально. Вадим — тренер с огромным опытом и вниманием к каждому ребенку. Он умеет найти подход, мотивирует и помогает развиваться. Большое спасибо за такую работу! Очень рады, что выбрали эту секцию. Всем рекомендую!
ККК 1976
Профессиональные тренера, удобная локация, качественные тренировки и подход.
Nurkeldin Nurzhanov
Благодарю за вашу работу! Сын за месяц научился самостоятельно вставать и двигаться, еще за пару месяцев верю будет гонять. Кто рассматривает данную школу, главное удобная одежда, минимальная защита и хоккейные коньки (обязательно). Всем добра!
AB
Aiya Baibussinova
Благодарю за профессионализм, клиентоориентированность и умение работать с детьми!
Abul Kekilbayev
Сын с удовольствием ходит уже несколько лет
Juldyzai Ganibekqyzy
Все отлично нам нравится, ходим в группу выходного дня, пришли еще весной, но по обстоятельствам не записывались и спасибо тренеру Вадиму что все время поддерживал нас и вот наши дети ходят, им очень нравится. Спасибо всем тренерам, Милане Мейржану 🙏👍👍👍успехов и процветания💐то что удобно прям возле дома😍
AM
Aish Moony
За 3 месяца ребёнок так и не встал на коньки, зря потраченное время и деньги
R
Rocket
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите когда вы занимались ? Можно фио участника , чек об оплате за 3 месяца
ЛБ
Любовь Берман
Отличная школа , была на тренировке понравилось как все устроено , супер 🔥🔥🔥🔥🔥
Виолетта Немеровченко
Примерно месяц назад увидела рекламу в Инстаграм об этой школе, поинтересовалась, узнала все, записала младшего брата. Хочу сказать, что он просто в восторге от тренировок, сначала было трудно, как и в любых начинаниях, но сейчас так и рвётся туда. Радует, что у всех тренеров за плечами огромный опыт, а не покатался год-два на коньках и уже тренер, как во многих сферах сейчас. Спасибо за то, что воспитываете в детях командный дух, здоровый образ жизни и стремление достигать цели!
ЯК
Ян Калиновский
Лучшая школа в городе 🔥
ID
Ivan Durnirsyn
Профессиональные тренера ! Хороший результат !
ЗР
Злата Рязанова
Отличная школа , тренера 🔥 научат ваших детей всему
Alihan Atabaev
Школа огонь 🔥 тренера на высшем уровне , обучают и тренируют очень професеонально , сыну очень понравилось ходит с удовольствием всем советую 👍🏻👍🏻
Margarita Bukhenko
Отличная хоккейная школа, тренерский состав🔥
Чингиз Мустагилянов
Отличная школа, тренера профессионалы своего дела, дети ходят с удовольствием
Профессиональная команда тренеров, супер, ребенок обожает занятия! Спасибо!
Lumpen 99
👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥супер школа
Вадим Ежков
Лучшая школа для вашего ребенка🔥🔥🔥
Владимир П
Вадим - квалифицированный тренер , индивидуальный подход к каждому ребенку
Даке Дакенов
Лучший тренер Вадим! Отличная школа будущих чемпионов!
Руслан Бугаев
Хорошая школа 👍🏿
Никита Рубцов
Классные тренера, детям тут нравятся 😉
Рустем Жансакалов
Отличная школа отличные тренера
TB
Timur Baizakov
Здорово что у нас в городе есть такие школы, где работают профессионалы своего дела!
Дарын Камиев
Отличный тренерский состав, индивидуальный подход, всем рекомендую 👍🏻
Давид Беруашвили
Отличная школа,и отличный подход тренеров
Айка Кз
Не давно начали ходить на тренировку узнав через инстаграм про rocket shool, давно искали удобное время после 6 месячного перерыва, сын за 3-4 тренировки вспомнил все свои навыки, тренера очень любят детишек, относятся очень серьезно каждому юному хоккеисту, имеют идеальный подход, без внимания не останется ни один ребенок. Отдельное спасибо тренеру Вадим, который без слов понимает и родителей и наших чадо🤗🏒
Ер Сат
Тренеры профессиональные хорошо обучают, всем советую. ROCKET сила
TW
Tima WSC
Норм хорошо
MS
Manarbek Sabugaliyev
Ходим второй год, все устраивает. Тренера профессиональные, требовательные. Умеют заинтересовать детей тренировками.
SK
Sana K
Хорошие тренера, ребенку нравится. Занятия фиксированные в удобное время для родителей и детей, стоимость адекватная. Смело советую, если Ваш ребенок хочет научиться хоккею.
Lena Savitskaya
Я очень рада,что мой сын начал учиться кататься на коньках именно в HC_Rocket. К хоккею всегда относилась очень настороженно, тк считаю этот спорт довольно суровым и жестким,ну и соответственно тренеров такими же,но все мои сомненья оказались напрасны!Вадим сразу расположил к себе ребёнка,нашел общий язык и настроил на рабочую волну.Здорово,когда тренер понимает и чувствует грань между дружелюбием и тренерскими задачами!Процветания вашей школе,думаю ваши тренеровки приведут детей в большой спорт.
АУ
Айнура У
Отличная Хоккейная школа, всегда дружелюбная обстановка, внимательный тренерский состав, профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку. Во время тренировки есть возможность сидеть на трибунах, посмотреть как проходят занятия.
ДА
Дюсинбинова Айнур
Очень хорошая школа, рекомендую!!!
Леонид Киласония
Отличный тренерский состав, большое количество тренеров, каждый ребёнок под присмотром, оперативно корректируются все ошибки, к каждому ребёнку находят подход. В конце каждой тренировки - игры. Дети бегут на тренировки вприпрыжку, сверкая пятками! Отличная школа!