Маршруттар
danezhorgatai
Авторская студия йоги
Меруерт Кушенова
Благодарю Дану тренера, который работает не только с телом, но и с разумом и душой. Здесь я не просто почувствовала своё тело, но и начала слышать себя и свою душу. Это глубокая, тонкая работа, на которую способны далеко не все. Спасибо за это пространство, за чуткость и профессионализм. Люблю, благодарю и горжусь ❤️🌹😘
БМ
Бохадир Мухамедумаров
Самый классный тренер 🤍 Йога для тела, коучинг и психология — для души ✨
Гульвира Ибраева
Хожу на иогу к Дане Жоргатай уже более трех лет, самый классный тренер, всем рекомендую
Жандос Алдаш
Мы занимаемся продажей Йога ковриков и фитнес товаров 8705 169 37 22 Доставка бесплатная до вашего адреса
Жанна Жомарт
Очень рекомендую, занятия 👍, тренер 🔥, девочки все 🔥, мне очень нравится.
ДЖ
Дане Жоргатай
Девочки я вам всем благодарна за отзыв 🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 🌺🌺🌺🌺🌺
Hrustalik Akhmetova
Благодарю за такую прекрасную йогу студию в Астане Дану Ханым! Благодарю Дану Ханым за ее профессионализм, индивидуальный подход каждому, все так атмосферно, уютно! Рекомендую всем 😘❤️
MA
Meruert Aitekeyeva
Хожу к Дане на йогу с ноября прошлого года и за это время научилась очень многому: не только стоять на голове и садиться на шпагат, самое главное, по-другому относиться к себе, своей жизни и своему телу. Йога-это не просто физические упражнения, а целая философия, а Дана-не просто тренер, а наставник и учитель от Бога! Всем кто хочет измениться и изменить свою жизнь в лучшую сторону советую приходить на занятия к Дане! Вы не пожалеете!
Ayazhan Amirova
Самая уютная и атмосферная студия, а тренер Дана притягивает к себе своей энергией) Лучший тренер для меня и наставник!)
Алмушка Адиетовна
Я люблю йогу, но Йога от Дана Жоргатай ещё больше. За 3 месяца добилась много успеха. Она преподаёт мягко и нежно, что приятно ходить. Дана настоящая тренер инструктор по йоге. Ещё допуск безлимит, то есть можно ходить каждый день.
Сая Оралгазыева
Придя на йогу к Дане вы не только хорошего тренера но и подругу и мудрого наставника приобрете! Это я вам гарантирую 👍❤️
Ботагоз Бекишева
Хожу на йогу к Дане, мне очень нравится 👍 В студии хорошая аура, Дана доброй души человек, замечательный мастер своего дела. Спасибо что делаете нашу жизнь лучше! 🌷🌷🌷
AM
Ainuriya Maltabarova
Я посещаю студию Даны с января этого года, когда посещаю без перерывов чувствую бодрость, тело красиво подтягивается, и главное укрепляется поясница, перестаёт болеть и становится легче поднимать сына, всем женщинам советую, для здорового позвоночника, вот хочу и мужа подтянуть, пока не соглашается))), Дана харизматичная, красивая женщина, с которой приятно заниматься йогой!
ZG
Zhanar Galizhan
Йога Даны очень комфортная для меня. С удовольствием хожу на ее практики. Помимо йоги Дана очень мощный трансформатор сознания, после каждой встречи с ней я становлюсь лучшей версией себя. Благодарю Дана вас, что вы есть в моей жизни и стали причиной моего успеха. ❤️❤️❤️
СБ
Сауле Баяновна
Дана Жорғатай тренер от Бога. Я благодарна ей за ее открытое шедрое, любящее сердце. Она может каждого обнять , сказать нужные слова , поддержать..В студии такая энергетика, такая хорошая аура, что хочется ходить каждый день..Благодаря Дане, я утром просыпаюсь с благодарностью, стала смотреть на жизнь с другой стороны.. И еще она отличный тренер, моё тело начало слушаться меня.. если кто ищет студию для йогу приходите к Дане..
❤Д
❤️ Ди
Даночка спасибо Вам за все, сама атмосфера и ваша аура, с первых дней заворожила меня, Особенно мне нравится, что занятия отличаются разнообразием и при этом очевиден индивидуальный подход с учетом тех проблем, которые есть у меня.Вообщем, всем рекомендую Дану в качестве тренера, это очень приятный и легкий в общении человек, и настоящий профессионал своего дела. Девчат очень рекомендую!!! Это студия отличается от других здесь мамам особенных детей БЕСПЛАТНО!!! Это уже о многом говорит!!!! Люблю Дана и благодарю❤️❤️
БС
Бахтыгуль С
Благодарна Дане Жоргатай за правильную подачу занятий. Мудрые советы. И за энергетический подъем. Ведь положительный человек, положителен во всем. Ее отношение к нам и к окружающему миру дает всем надежду на то, что не все так плохо. Просто нужно брать себя в руки и стремиться, быть лучше. Думаю это и есть суть йоги. И ещё эта единственная йога студия, где безоплатно приходят мамочки особенных деток на занятия по йоге! Так как я сама мама особенного ребенка, я вам чрезмерна благодарна Дана. Пусть ваша студия только процветает и расширяется!
БТ
Ботагоз Тынымова
Дана спасибо вам за ваш профессионализм, индивидуальный подход, за уютную атмосферу в центре, мы все стали такими родными. Огромное спасибо вам за подарок который вы дарите мамам особенных детей. Мамы особенных деток посещают занятия бесплатно.
Волошена Кристина
Всем советую прийти к Дане на йогу тренер от Бога ❤️ Благодарю Вас Дана за возможность посещать йогу на безоплатной основе, так как я мама особенного ребёнка.
𝓓🌸
𝓓𝓲𝓪𝓷𝓪 🌸
Выражаю огромную благодарность Дане❤️❤️за ее подход ! Тренер от бога!))!!
ЭО
Эльвира Оразбаева
Профессионализм тренера и умение мобилизовать людей всегда отличает Дана Жоргатай. Хочу выразить огромную благодарность ей за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. Очень рада, что занимаюсь именно с ней! Дана - Вы Супер!!!
AТ
Azamat Тuspekov
Добрый день. С первых строк хочу сказать свою благодарность Дане за ее заботу и отзывчивость каждому индивидуально обучает и дает точные советы достижения результатов...Коллектив так же мне понравился и атмосфера клуба позитивная. Главное в наше время стало это Здоровье