Жүру жолы
Киім дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Конысбаева
Купила 2 подарочных сертификата,все супер.Мальчики на кассе быстрые,дружелюбные.Всем спасибо,всем добра
Кампотик 😘
Кассир вежливый , качество просто классно, Самый лучший бренд 💙
Динара Б.
Вежливые заботливые ребята, проконсультировать по телефону, быстро помогли когда приехали в магазин. 💕🫶
b .
Вежливые
Mazhkenova Tasnim🤍
Отличный магазин с большим выбором стильной одежды. Хочу отметить работу консультанта Айым — очень вежливая и внимательная, помогла подобрать идеальную кофту. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо!🥰🥰🥰
HS
Homo Sapiens
Честно не пойму, в чем крутость магазина? Одежда из масмаркета, с непонятным размером и кроем. Просто наклеили этикетку, и цена как будто лично для вас портной шил
НР
Нурхан Рысбек
Офигенно всегда там покупаю всегда скидку и есть все размеры лучший среди всех
Кайрат Нуртас
Отдельный респект консультанту Ринат, качество на высшем уровне
Zhansaya Zhumabay
Очень хороший выбор😍 Хочу выразить благодарность консультанту Ринату. Он помог подобрать нужный размер и модель, всё объяснил и проконсультировал на высоком уровне. Осталась очень довольна обслуживанием!🫶🏻
Рахат Мухамедяров
Ринат консультант жақсы комектесты. Озыме унайтын киым үлгісін тауып жақсы қарсы алды. Рахмет Ринат
A S
Хорошее обслуживание спасибо Ринату
Maralyn Maratkyzy
Хочу выразить благодарность Ринату! Обслуживание отличное, работает ответственно👍🏻 Очень вежливый. Полностью довольна его работой.😍
ДА
Диана Ахметжанова
жақсы обслуживание жасаған Ринатқа рахмет👍🏻
Нурай Мураткызы _
Ринатка көп рахмет👍 жұмысын өте керемет жасайды👍
Akzhol Kydyrbaev
консультант Ринат өте керемет,өз жұмысын тиянақты жақсы жасайды,өте сыпайы
A
Adilzhan
Консультант Ринат очень хорош, можно его инсту? 😍😍
Yera Soul
Постоянно покупаю тут одежду, спасибо Ринату
NA
Nurdaulet Aitkali
Консультант Ринат просто лучший в своем деле, классное обслуживание!
Бексұлтан Тлеп
Место хорошая, почти все понравиться вам
Ринат Елеусін
просто я супер
Эрика Алтаева
Продавец очень хороший и милый 🥰
SS
Sartay Sago
Долго не мог подобрать джинсы. Приглянулась модель нашего отечественного бренда. Были проблемы с размером ,но девочка Айым все уладила, нашла размер в другом филиале, отработала и закрыла все вопросы по перемещению сохранив скидку на эту модель. Очень профессионально. И еще, очень приятная и красивая. Безмерно благодарен🫠
aya )
Temirlan Amantay
Хорошое обслуживание все четко
kausar 🤍
🤩
Диана Аимбетова
Иногда мне кажется что мой гардероб из 90% состоит из Qazaq Republic, мне кажется это о многом говорит 🤭
Askarkyzyy.t
Самое лучшее место астанчан❤️❤️🫰🏻
meirim murat
iба чотко
Sultanmurat Arystangali
Хорошее качество
Zhadyra Berikqyzy
вещи стильные,удобные. все нравитсяя🫶🏻🫶🏻🫶🏻 покупала тут худи,очень нравится его носить,почти всегда только его ношу. с уважением относится к клиентам,и это тоже понравилось)
Nurdaulet Karzhaubai
инара💜
🤩
aa
a adilbekova
Отдельное спасибо консультанту (у входа в примерочную) — парень действительно знает свое дело! Помог быстро и с улыбкой, приятно, когда так относятся к клиентам.
альми .
прям вопще раййй
Алишер Аяпов
Вообще выбора нет
Amina K
ниче норм нет
ИА
Индира Абилгазина
Продавец на кассе грубая, и не внимательная, перепутала размеры, или специально положила не тот размер. Второй продавец в платке очень вежливая!
Нурай Сапаровна
👍🏻
Aisultannn)
Тема
Данара Сабыр
Огромное спасибо Айым из данного филиала за помощь! Помогла нам найти худи, который давно не могли найти. Очень приятная и хорошая девушка! Спасибо ребятам за их работу, помогли выбрать всё, что нужно 👍🙏🏻
sZ
sanzhar Zhyrgau
Мне понравился девушка которая обслужила меня, вежливая, симпатичная, поэтому ставлю 5 звезд! Буду приходить чисто ради нее💞
𝒜𝓀𝓃𝓊𝓇 🤍
Классно 😍😍
PT
Pavel Ten
Хороший магазин, спасибо Акбаян помогла выбрать одежду.
Әділбек Әлібекұлы
бәрі керемет ❤️
danelya^^
мало выбора
Айжамал Сейтжановна
Девушка на кассе очень приятная
sen. !
💓 просто на коленях, очень хорошая и стильная одежда, у меня буквально только весь гардероб в Казак репаблик 🌹
Тағы жүктеу