Жүру жолы
Anna Bikeeva
А у Вас точно 69 дверей? Я насчитала больше
MN
Makhambet Nassyrov
Магазин хороший, отдельно хочу отметить работу Темирлана проконсультировал отлично, подобрал нам что было нужно, вежливо и очень корректно Рекомендую магазин
Динара Шейх
Nice
Айдын Ауезхан
Покупали двери В Караганду, доставили быстро, спасибо менеджеру Темирлану, рекомендую магазин, цены хорошие.
ss
su schu
Керемет дүкен! Есіктер алдық, бағасы сапасына сай! Дания және Темірлан барлығын түсіндіріп, басынан аяғында дейін толықтай жүргізді. Ұсынамын!
Ulday Zharkenova
ЕСТЬ ПРОДАВЕЦ В КАСПИ ИП КЫПШАК ПРИВЕЗЛИ НЕ ТУ ДВЕРЬ ЖЕСТЯНКА И ЗАМКИ АЛЮМИНИЙ, ДОЛЖЕН БЫТЬ TOREX . ВНАЧАЛЕ ПРЕЗЖАЮТ ВЕЧЕРОМ , Потом БЫСТРО ЛОМАЮТ СТАРУЮ ДВЕРЬ НЕ ПОКАЗАВ ТОВАР. У ПОКУПАТЕЛЯ ПОТОМ НЕТ ВЫБОРА. НОЧЬЮ БЕЗ ДВЕРИ... Потом только поДнимают на этаж и ты обнаруживаешь , что не та ДВЕРЬ, ЧТО НА ФОТО , КОТОРУЮ ТЫ ЗАКАЗАЛ. ПОТОМ ГОВОРЯТ ОТМЕНИТЕ В КАСПИ И ЧЕРЕЗ КАСПИ ЖЕ‼️‼️ ПОКУПАЕШЬ ЧЕРЕЗ QR В КАСПИ🔥🔥🔥🤔🤔🤔 ПО ТАКОЙ СХЕМЕ В КАСПИ ОТЗЫВ НЕ СМОЖЕШЬ НАПИСАТЬ. СООТВЕТСТВЕННО ДАННЫЙ МАГАЗИН В Каспи БЕЗ ОТЗЫВОВ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ИЛИ ВНАЧАЛЕ ПУСТЬ ПОКАЖУТ ДВЕРЬ КОТОРУЮ ЗАКАЗАЛИ И ЧТО ПРИВЕЗЛИ ОНИ.!!! СЛОВОМ ОТРАБОТАННАЯ СХЕМА🔥🔥🔥 ИП КЫПШАК НЕДОБРОСОВЕСТНО ЗАНИМАЮТСЯ БИЗНЕСОМ. КУПИЛИ ЗИМОЙ!!! Разбираться времени не было, входная дверь была выкорчевана. Старая дверь железная советского времени , я им не подтверждала, что могут забрать. Тут же утащили , даже не успела подумать.
ЕЖ
Есен Жетписов
Осы магазиннен есік алып едім, сапасы жақсы есіктердің. Темірлан сатушыға рақмет.
AB
Asel Bakirova
Доставили двери во время, без задержок спасибо менджеру Тамирлану был всегда на связи.
НБ
Нургуль Башимова
Продавцы сидят сами по себе, таких надо увольнять. Никакого интереса в продажах дверей.
Айгерим Бокаева
Отличный магазин, Менеджер Дания и Тамерлан просто молодцы менеджеры, помогли выбрать отличную дверь сделали скидку, спасибо Вам, желаю Вам процветания👍🏼👍🏼👍🏼
AN
Arman Nurmagam
Ужасное обслуживание, на телефон не отвечают. Сделал возврат лишнего материала, деньги не возвращают сервис на 0
AD
Akmaral Dastenova
Покупала двери,все очень понравилось ,менеджера все объясняли ,доставили оперативно ,спасибо большое ,буду всем советовать 😊
SK
Sara Kurbanova
Вечно не поднимают телефон! Не доступны всегда Менеджер не компетентный не знает с кем работал За доставкой 2 недели бегала 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ подставили иди*ты
SK
Saule Karimova
От всей души хотим поблагодарить менеджера Данию за профессионализм, высокую клиентоориентированность и вежливость. Весь город обошли и лишь здесь нас встретили радужно, проконсультировали. В итоге сделка состоялась. Приобрели двери модели « Неаполь ». Благодарим за всё. Ради таких сотрудников охото менять двери и делать ремонт.
Динара К
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дание за её профессионализм и отличное обслуживание в магазине дверей 69! Это настоящий специалист своего дела, который не только прекрасно разбирается в товарах, но и умеет находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Дания помогла нам быстро и грамотно решить все вопросы, с которыми мы столкнулись , и сделала покупку максимально комфортной. В наше время такие ответственные и компетентные сотрудники — большая редкость! Очень впечатлены её вниманием к деталям и желанием помочь. Руководству магазина, без сомнения, очень повезло с таким профессионалом. Спасибо за отличное обслуживание!
ZM
Zhanar Meirban
Отличный магазин, взяла очень хорошие двери по выгодным ценам, даже строители сказали что качество у дверей хорошее. Отдельное спасибо менеджеру Тамирлану, всегда был на связи, все организовал, доставил во время👍👍👍👍👍👍👍
Асель Амангелды
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тамирлану, за его профессионализм. Целый месяц был со мной на связи , помог с выбором . За месяц я обошла всю Астану , все салоны дверей и остановилась на вашем , так как огромную роль сыграл именно Тамирлан 🙏🏻 побольше таких консультантов. Очень нравятся двери , в интерьере смотрятся вообще 🔥
Ася Ра
Хочу поблагодарить менеджера Данию за внимательное отношение к клиентам. В процессе заказа- пока шли двери, менялись ручки, в этом процессе Дания всегда была на связи! Отзывчивый, человечный, профессиональный менеджер. Очень рада что сделала выбор у вас !
Асель Тасмагамбетова
Так как я заказывала двери с Петропавловска онлайн, консультант очень помог в выборе дверей, фурнитуры, помог с логистикой, всегда был на связи, высылал по просьбе фото дверей в одном ценовом сегменте. Не пожалела, что мой выбор пал именно на этот магазин. Вечером оформили, утром двери были у меня в квартире. Даже в Петропавловске так быстро вопрос с логистикой не был бы решён, за что очень благодарна своему менеджеру.
Динара Сабирина
Отличное место, нашла то что по всему городу нет)
AМ
Asel М
Ужасный сервис. Посчитали двери вначале по одной цене, буквально за один день до доставки позвонили и сказали, что менеджер ОКАЗЫВАЕТСЯ ошибся и теперь нужно еще доплатить приличную сумму. Руководство не решает никакие вопросы. Ждали неделю свои двери в итоге сказали либо платите, либо мы вам их не привезем. Так что подумайте несколько раз прежде чем обращаться в эту очень не серьезную организацию
Н.
Нурлан .
Большой выбор дверей, цены доступные. Спасибо, Дание за консультацию.
AT
Alina T
Спасибо менеджеру Дание, помогла подобрать двери и ручки👍🏻
ШД
Шынар Даулиева
Очень понравился большой ассортимент, хорошие доступные цены. Советую
Ален Касенов
Ни кому не советую этот магазин, купили двери в другой город. В упаковке не доложили наличник, в упаковке с ручкой не доложили деталь одну. Пишем, игнорируют.
MK
Mika K
Шикарный магазин с огромным количеством дверей, фурнитуры и ламината. Никуда больше можно не ездить, ассортимент и цены просто огонь!
Alisher Gumar
Покупали тут двери, можно оплатить халык картой. Широкий ассортимент товаров, но не всегда ксть на складе поэтому может задерживаться доставка
Алимхан Аскар
Очень понравился магазин дверей с широким ассортиментом, сразу выбрала здесь и ламинат. Менеджер Дания отлично обслужила, внимательно выслушала все мои пожелания и уже по ним дала свои рекомендации
Ayia Ayia
Нам порекомендовали друзья, купили у них двери себе и родителям. Отличный выбор и качество! Менеджера помогли определиться с выбором, подсказали как выбирать двери и ручки. Будем теперь сами рекомендовать.
КС
Кайсар Сагитаев
Брал двери с фурнитурой, всё очень высокого качества, менеджера отзывчивые, будем брать только тут.
НМ
Нурлан Мадибеков
Не берите у них двери,я лично покупал 7 дверей из них 3 с дефоктом привезли и не признаеть
AZ
Assem Zhunussova
Хороший магазин с отличным сервисом. Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру Жанибек, который оперативно сумел найти разрешить проблемы с ассортиментом и доставкой .
A
Ainur
В магазине очень большой выбор дверей. Искала скрытые двери и обычные межкомнатные нестандартной высоты. Двери по приемлимым ценам. Спасибо консультантам за подробную информацию! Нашла все что нужно.
ИС
Индира Сатубалдина
Классный магазин, просто присмотрели двери, как получим ключи обязательно придем !
Aidana Askar
Большой выбор! Менеджер Жараскан молодец👍