Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
markizyansky 📝
Брали с Мамой сеты с трайфл для мероприятия. Понравилось, что еще дают попробовать на месте на выбор пирожные с чаем. Бесплатная доставка только от 100 тыс тг если брать. Позже дополню.
Di Ta
Прекрасная кондитерская, заказывали сладости на Қыз Ұзату дочери - по оплате были комфортные условия, сначала задаток, потом окончательный расчет за неделю - удобно, что сумму можно было разделить. Когда сделали заказ, нас пригласили на бесплатную дегустацию - выбрали то, что нам понравилось - доставку Меймарт осуществил точно, как часы🤌🏽ровно в указанный день! Даже не пришлось напоминать лишний раз - оперативно, пунктуально, надёжно, вкусно и красиво! Гости были в восторге от вкусняшек…Павлова - все были в восторге от Павлова🤌🏽Муравейник - вкуснейший, Картошка тоже очень вкусная👍🏽 В общем мы очень рады, что выбрали надежного и ответственного поставщика сладостей!
1 қазан 2025, ресми жауап
Di, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Aknur Arystanbekova
Хочу поблагодарить компанию Меймарт за отличный сервис👍 Обратная связь быстрая, сотрудники доброжелательные😍 Пошли на встречу и разложили продукцию так, как попросила. И заказ выполнили оперативно, за 2 часа. Сама продукция очень вкусная, недавно нашла вас, успела сделать два заказа, и оба раза осталась довольна 🫶👍🌷 Думаю, не раз вернусь к вам ❤️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Aknur, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 💛 Ас болсын.
KA
Kanat Alpysbay
Заказдары дайын болмай жатып курьер шақыртады. 30 мин күттім тупо🤦🏽♂️
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день напишите свой телефон и адрес доставки с которого вы заказывали мы детельно разберемся в чем была проблема и дадим вам обратную связь.
ЖД
Жаннат Джусупова
Не то, что желает лучшего сервиса, там его вообще нет! Второй раз подвели с заказом, безответственно, тупо, общаются, как будто не в Астане, еще в таком приличном районе, вину свою не признают, типа не предъявляйте мне, короче я в шоке, на счет вкусности еще норм, а вот персонал, обслуживание просто ужас ! 👎🏽 Хорошо у меня оба раза было некритично, но если бы было срочно, на них надеяться нельзя оказывается.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жаннат, приносим извинения за данный инцидент. Не могли бы вы написать на ватсап 8 777 0000 103 чтоб…
ЕЕ
Ергани Ереке
Заказали на 9:00. Приехали в 11 нам говорят что мы не заказывали пришлось показать переписку, попросили подождать 10мин и еще 10мин и еще 10мин. Вообщем не советую.
23 шілде 2025, ресми жауап
Ереке, добрый вечер. Мы приносим свои извинения. Путаница с заказом произошла из за того что время с…
Saniya Isabekova
Заказывали торт на свадьбу и он был ооочень вкусным, все было аккуратно и красиво
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya, благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
Dinara Dosay
Заказали полный сет, стол для кудалыка! Всем, все очень понравилось, выпечка свежая и мягкая, манты горячие и сочные, салаты обалденные. Рекомендую и будем заказывать для себя еще.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся ❤ Ас болсын
НЖ
Нурлыбек Жамеков
У них вкусно получается
ГА
Гульмира Ахметова
Заказала заказы👍ответили на ватцап быстро! Доставку заказывала на 12 , курьер привез. 11:30 все свежее вкусное, гости довольные так вкусно , все попросили контак, инстаграм 👍благодарю❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼 Ас болсын
Asiya Tureshova
Спасибо Вам за ваш труд 👍🏻 Все было очень вкусно 😇 Постоянно здесь заказываю готовые сеты , хорошо упаковывают, всегда свежие, вкусные, нежные выпечки 😋 Благодаря вам встречать гостей всегда приятно , так как все гости уходят довольными и обязательно спрашивают где я заказывала 😇 Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Asiya, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗 Ас болсын
SZ
Saltanat Zhetpisbayeva
Бесподобно вкусно,свежее,порции очень большие,баурсаки 🔥нам все все понравилось 👍 превзошли всех наших ожиданий,кухне огромный Рахмет,команда работает в сплочённости 🤝 процветания вам,и благодарных людей
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saltanat. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь. Ас болсын
Агжан Кожабекова
Meimart ұжымы, дәмді, әдемі дастарханыиды жасап бергендеріңізге үлкен рахмет! Бал тамған қолдарыңызға күш-қуат, денсаулық берсін! Бәрі уақытында жеткізілді!
GD
Galia Dabyrbaeva
Очень понравился пирог с маракуя, идеально к чаю, не приторно, насыщенный вкус маракуйи чувствуется сразу
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤ Ас болсын
Асылтас Сая
Мен “Meimart” кондитерлік аспаздықтың бірнеше жылдан бергі үзьей қолданушысымын. Ең бірінші, мен үшін маңызды фактор бұл қызметкерлерінің өте сыпайылығы, екінші басты фактор ол өте дәмді торттар мен өнімдер, бауырсақтар мен үнемі балғын бәліштер. Өйткені балаларым “Meimart” бәліштерін жақсы көреді. Балаларымның, жанұялық мерекелері мен қонаққа сыйлыққа да торттарды тек осы жерде ғана тапсырыс беріп аламын. Өте дәмді, халал және креативті. Әсіресе, менің ойымдағыдай дизайн ұсынатын, дәмді торттардың авторы Динаға және ұжымға мың алғыс.
13 маусым 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Ас болсын. Кери байланыс берип жаткан ушин рахмет.
СА
Сымбат Алшерова
Барлық жандарға осы жерді ұсынамын.Қандай заты болмасын барлығы өте дәмді бірінен бірі өткен.Қолдарыңызға дерт бермесін.👍🏻
СА
Салтанат Алкуат
Меймарт ұжымына үлкен рақмеет,барі дамді болды🌷🫶свежий жасалынған,көлемі үлкен,рақмеет сіздерге🌷🌷🌷
7 наурыз 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба. Ас болсын. Рахмет
Дана Сулейменова
Спасибо большое за прекрасный и вкусный торт 😘🫰🏻 Желаю вам всего самого хорошего и процветания вашему сладкому бизнесу 🎂❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Айгуль Туканова
Все очень вкусно, красиво оформлено, вовремя.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aidana Dyussekanova
Вкусная выпечка 🥰
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
АУ
Аягоз Уразалина
Очень красивый сет, заказала в подарок на Рамазан родным, спасибо!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Аягоз, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ас болсын
Aigerim Amangeldiyeva
Все вкусно очень, впервые заказала и осталась очень довольна. Все доставили вовремя.🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! Ас болсын.
СО
Саулегул Онерхан
Заказала чайный стол✅все очень вкусно и свежие 👍остались довольными .Советую всем 👌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Саулегул. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛 Ас болсын. С новым годом вас
NN
N N
Всё вкусно, но снимаю 2 звезды за халатность сотрудников — уже не первый раз допускают ошибки в заказе!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим свои извинения за данный инцидент. Надеюсь это больше не повторится
Айнела Кожахметова
Клиентоориентированность на высшем уровне! Все сладости очень вкусные не только на фотках, но и на деле. Профи своего дела! Заказали на 18 столов и гости и мы очень рады результату! Отдельное спасибо кондитеру который испек нам и реализовал нашу идею левитируещего на воздухе торта❤️ Админы топ. Заранее устроили дегустацию ❤️ начинки из крем чиза что очень важно
Алеся Гасько
Хотела бы поблагодарить вас за такой вкуснейший сет😍😍😍 Второй раз заказываю у вас еду и остаюсь в восторге я и все мои гости! Спасибо большое за профессиональный подход к своему делу❤️❤️❤️ Очень рада, что когда то о вас узнала и обратилась к вам! Успехов вашему делу❤️❤️❤️
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Portgas. D.Ace
Купил пончики детям…несвежая высохшая продукция. Еще специально поинтересовался, свежее ли. Спасибо за испорченный вечер
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Приносим извинения за данный инцидент
Aigerim Abenova
Өте дәмді сет алдық самса, чебуреки , пироженныйлар барлық келген қонақтар риза болып кайтты тағыда тапсырыс береміз деп шештік. Свежий келды бәрі, упакованно👍🌸
10 шілде 2025, ресми жауап
Aigrrim! Спасибо большое за доверие. Мы старались 😁
ЛА
Лия Алиева
Благодарю за вкусный заказ! Всем очень понравился мой стол, угощения, сказали гости все было не только вкусно, но и красивая подача! И ни чего не оставили все съели гости! Это самый лучший комплимент!! Чайный тол бесподобен! Сырные шарики 🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Asel A
Витрина пустое хотя в инсте показывает что всегда свежие и многое ассортимент
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Сейчас лето. Мы на витрину всего по чуть чуть вытаскиваем. У нас все идет под заказ. Вы…
DN
DINARA NURMAGANBETOVA
Очень расстроили данное заведение. Изначально я спрашивала работаете ли вы с натуральными продуктами, мне написали что это у них в приоритете. Ложь…мало того что на торте были волоски, не знаю как его хранили, ленту даже не завязли на коробке при доставке, коробка сама съезжала, некоторые фигурки выпали с коробки, пришлось их выкинуть….думала может вкус порадует, но вкус соответствует искусственному цвету… за такую цену можно было заказать натуральный и вкусный торт, но я поверила им…очень жаль…
9 шілде 2025, ресми жауап
ваш отзыв не соответствует действительности. если бы так уж все было плохо, почему вы нам не принесл…
Барлық түсініктемелер
dilyara asqat
Барлығы өте дәмді! Рақмет😘
Асель Аманкелдикызы
Нечего покупать! Выбора нет.
AT
Aizhan Tanirbergenova
Обслуживание 5,вкусная и свежая еда 5
30 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады!
Айзада Абилдина
Өте керемет тәттілер орталығы,дәмді, свежый қылып әкеп береді, Трайфл стаканы үлкен, іші толық👍👍👍
19 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Ас болсын. Рахме
Мачо Мен
Дина ханымга ерекше рахмет айткым келеды 1 жылдан аса торт заказ берем уйде кандай мере приятия болган кезде и дозовлен заказом. Мна фото отчеттагы торттар лисно озим берген заказдар.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно!
MM
March Mike
Очень вкусно готовят. Всегда беру у них выпечку, полуфабрикаты (манты, пельмени).
11 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
МТ
Марияш Тынымбаева
Большое спасибо за вкусную еду! Манты — сочные и ароматные, салаты (греческий и винегрет) свежие и отлично сбалансированы. Особенно порадовала выпечка: самса с курицей и тыквой — просто объедение, а баурсаки — мягкие и воздушные. Ассорти из пирожных стало идеальным завершением трапезы. Всё очень вкусно и с душой! 😋😊👍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марияш. Благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
БА
Бахыт Адилова
Хочу поблагодарить сотрудников MEIMART за оперативность по доставке, доброжелательность и качественную, вкусную продукцию. Желаю удачи и процветания!
СУ
Света Утешева
Доброе утро. Вчера я заказала у вас *НАУРЫЗ КОЖЕ *на ауызашар. К сожалению, всё оказалось очень невкусным. Был какой-то неприятный запах и привкус. Честно говоря, я даже не поняла, из какого мяса это было приготовлено — практически один жир, мяса почти не было. При этом цены у вас очень высокие — за два литра я заплатила 10 000. Я брала всё на ауызашар для гостей и очень рассчитывала на хорошее качество. В итоге гости практически не ели, только символически попробовали. Для меня это было очень неприятно и неловко перед людьми. Пожалуйста, обратите внимание на качество вашей продукции. На ауызашар такого быть не должно. Примите это сообщение как крик души.
20 наурыз 2026, ресми жауап
SD
Saida Dospaeva
Заказывала на ауызашар выпечку. Все очень вкусное и свежее. Ранее заказывала во многих кондитерских, но выпечка Меймарт превзошла всех. Теперь я их постоянный клиент. Спасибо Меймарт.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁 Ас болсые
Счастье Есть
Очень вкусно всегда готовят, а выпечка вообще супер! Не первый год заказываем здесь все к столу, когда срочно надо. Баурсаки, самсу, салаты, пироги, выпечку, боксы готовые!!! Очень рекомендую.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Счастье, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ас болсын
AM
Altynay Massalimova
В условиях широкого предложения на рынке услуг очень скурпулёзно подбирала кулинарию для важного семейного мероприятия, и Меймарт оправдали ожидания ! Вкусно, красиво , свежее и своевременно приготовили! Советую
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤ Ас болсын
TK
Tatyana Khamzabayeva
Сделала заказ в этой пекарне на свое день рождение, доставку в офис. Доставили вовремя, все очень вкусно, самса и чебуреки очень сочные, сладкая выпечка очень красиво оформлены. Буду еще заказывать
10 наурыз 2026, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно. Ас болсын
ЖТ
Жулдыз Туспаева
Сегодня побаловали себя и гостей продукцией вашей компании. ВСЁ Очень Вкусно !!! Доставили во время, горячее!! Спасибо Огромное.т дачи, Процветания и Стабильности вашей компании!!!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жулдыз, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸 Ас болсын
ЭК
Эльмира Копеева
Спасибо большое за вкусняшки! Всем очень понравилось 🥰 То, что не смогли скушать, забрали собой 😀 Честно не ожидала что будет вкусно, так как у других были сухие и не такие презентабельные. Ваше превзошло мои ожидания! А еще хочу отметить, что упаковано очень аккуратно! И доставка во время! Это для меня было важно! Еще раз большое спасибо!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛 Ас болсын
Мадина Садыкова
Вчера заказывали на ауыз ашар выпечку. И Мы сами и Гости были в Восторге от Свежей, Вкусной и Красивой Выпечки. Рекомендовать буду Всем своим Знакомым, Друзьям и Родным!!! 👍🏻🔥😍
AT
Arailym Tleubekova
Вчера заказала на ауызашар чайный сет “ханшайым”. Все было очень вкусно. Гости были восторге от вкусности )
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова. Ас болсын
E
Elena
Meimart,вы лучшие . У вас всегда все на высшем уровне . Все всегда свежее ,горячее и очень вкусное . Доставка всегда вовремя
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛 Ас болсын
ГЖ
Гульшат Жуманазарова
Хочу поблагодарить Вас , за ваш вкусный и красивый кулинарный шедевер. Мои гостям все понравилось ,все что не смогли скушать забрали с собой. Рахмет вам за вкусняшки.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Гульшат, добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещ…
Тағы жүктеу