Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Ada M
Очень благодарна Саягуль за помощь! 🙏🏼Профессионал с большой буквы! всё объясняет чётко и по делу, всегда на связи, реально переживает за результат. С ней чувствуешь, что ты не один, всё решилось быстро и спокойно. Рекомендую от души!👍🏼
26 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие 🤝
Назигуль Мухаметрахимова
Спасибо Саягуль за профессиональную помощь в решении спора. Грамотно, чётко. Всегда на связи, объясняет понятно, работает быстро и ответственно. Результатом довольны, рекомендую 😊🙌🏻
ZK
Zhadyra Korzhynbayeva
Белгілі бір себеппен сот ісінде көмек іздеп Саягуль Бейсенбековнаға кездескеніме өте қуанамын, барлық іс құжаттарды сауатты толтырып, аз уақыт ішінде мәселемді шешіп берді. Саягуль өз мамандығын жіті меңгерген , қай жағдайда не істеу керек екенін көрсетеді, заң істері бойынша кеңес алатын нағыз заңгер іздесеңіз Саягулге жүгініңіз деп толық сеніммен айта аламын. Өкінбейсіз 💯
Ali Mussaiyn
Очень благодарен адвокату за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Четко и доступно объяснила все нюансы, разработала эффективную стратегию и всегда была на связи. Благодаря её поддержке и опыту, мне удалось добиться положительного результата. Рекомендую как отличного специалиста, которому можно доверять!
kira shine
Все быстро и четко сделано 🤩 видно профессионал своего дела! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым 👏🏻 😍😍
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Барлық түсініктемелер
Елжан Кимерсен
Спасибо вам большое я туда за 5минут пришёл если бы не вы жклаю вам удачи еще раз спасибо
ZK
Zhantore Khantore
Я неоднократно обращался за консультациями к различным адвокатам. И столкнулся с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту, видимо, рассчитывая на его незнание закона. Камзина никогда ничего не навязывает клиенту и каждое своё слово сверяет с буквой закона.
Аяжан Ахметова
Обращалась по вопросам заявления на вывоз ребенка за границу в судебном порядке. Адвокат посоветовала, как грамотно связаться с судебным исполнителем и аргументировать свое заявление. Все по телефону! Благодарю👍🏽
10 сәуір 2023, ресми жауап
Аяжан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Была рада помочь!
Сабрина ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Саягуль, благодарю за вашу проделанную работу, очень быстро и качественно решили проблему, профессионал своего дела! Грамотные, с обширными знаниями о законах. Успехов и процветания вам! Рекомендую всем!
ЖМ
Жанна Марсель
Хочу поблагодарить Вас, Саягуль Бейсенбековна! Дело было сложным и долгим, так как виновник всячески вставлял "палки в колёса". Вы ни разу не дала повода усомниться, что исход будет в положительную сторону для меня. Чётко объяснили , как будем строить линию защиты, что очень важно для клиента! Дело мы выиграли! Чему очень рада! Спасибо за плодотворную работу!
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Рустам !
Профессионал своего дела! Грамотно проконсультировала .Огромная благодарность , всем рекомендую !
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Алия Нуркеева
Хочется поблагодарить Камзину Саягуль, за профессионализм в сфере своей деятельности, Вы мастер своего дела, достойный адвокат. Большое спасибо вам за помощь! Вы лучшая , всех благ и успехов!
24 қараша 2022, ресми жауап
Рада, что сумела помочь. Благодарю за отзыв и теплые слова.
ЖС
Жазира Серикова
Хочу поблагодарить адвоката Камзину Саягуль за качественно проделанную работу и за высокий профессионализм! Желаю Вам продолжать своё дело в том же духе!!! Успехов Вам!
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за оценку и положительный отзыв!
Айгуль Имашева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Адвоката Саягуль Камзину за оказание грамотного сопровождение в непростом деле, в течении года очень ответственно вела дела и довела до логического конца с положительным решением для нас! 💐💐💐
24 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо за оценку и положительный отзыв!
ДЕ
Динара Еркебекова
Выражаю благодарность Адвокату Камзиной Саягуль, за оказанную услугу. Ваше знание законодательства и пояснения заслуживают высокой оценки и похвалы. Спасибо огромное!
11 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рада сотрудничать!
СИ
Сауле Искакова
Хочу выразить свою благодарность за оказание юридической правовой помощи адвокату Камзиной Саягуль, за её профессионализм, ответственность, знание своего дела. Вы оказали мне большую поддержку, благодаря Вам востержествовала справедливость . Желаю Вам в дальнейшем успехов в Вашей работе!!!
9 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что ваша ситуация разрешилась!
Асия Кудайбергенова
Выражаю огромную благодарность Саягуль Бейсенбековне за оказание квалифицированной юридической помощи, безупречное знание законодательства, превосходное качество выполненной работы, а также за чуткое и внимательное отношение к клиентам. Желаю здоровья, успехов и удачных дел!
9 қараша 2022, ресми жауап
Благодарю за отзыв и высокую оценку!