Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Iceland Goa
Не советую, очень некомфортно тут находиться читают намаз во весь голос и по телеку показывают мекку. Тут сложно просто сесть и попить чаю с десертом
Zarina Sss
Не понимаю восторженных отзывов. Муравейник сухой, крема очень мало. Не стоит вообще своих денег! Мы с Караганды и у нас есть отличные три кондитерские, где топ десерты за такие же деньги, но этоооо😅😅😅 честно уровень домашнего тортика приготовленного начинающей хозяйкой.
SZ
Sandugash Zhakenova
Шла ради черепашки, для меня вкус отличается от воспоминаний из детства, он другой, но не оставил меня равнодушной. Советую.
QQ
Qwerty Qwerty
Очень вкусный торт 🔥
Амира Санабек
Купите пожалуйста детские стульчики, везде написано, что основано в 2002 году (
Илона S
Делюсь находкой — торт Небесный, просто восторг! 😍 Нежный, ароматный, не приторный, с идеальной пропиткой. Если ищете вкус и качество — это именно оно!
ZK
Zhanna Khassenova
Черепашка торт 👍
РА
Рузана Алдеун
Самые лучший и любимый торт "Черепаха" именно тут. Сейчас много новомодных тортов,но если вы хотитн снова окунуться во вкус детства то вам сюда❤️
EI
Elmira ISMAILOVA
Торты от Зины - всегда вкусные! То, что вкусно, надо пробовать. Радую себя и своих гостей этими тортами уже более 15 лет.
ГН
Гульшат Нуркешева
Любимые торты от т Зины, уже лет 20 берем только здесь
Айнура Ашимова
Вкусно со студенчества. Но в последний раз брала муравейник. Пришла в гости , а там не он (
LB
Laura Birmagambetova
Очень вкусный торт муравейник, пробовали много раз на разных мероприятиях, вчера впервые приобрели сами и как всегда в восторге 😋, вчера произошёл не большой казус, но девочки быстро среагировали и всё исправили молодцы 🤗🥰
Ast Ast
Покупаем торты у тети Зины с тех пор, когда еще жила на Иманова. Очень жаль, что работают такие сотрудники, которые подрывают репутацию. Девочка на кассе нервная у вас, еще и игнорирует. Королевский торт не свежий был
Сая Калиаскарова
Каждый год на 31декабря покупаем королевский, уже лет 10 наверное. Но в последний раз немного разочаровалась, зачем поменяли крем? Или дополнительно прослойку сделали из крема? Не пойму, но вкус изменился, стал более жирным. И цена конечно разочаровывает.
Aliya Nur
Простояла 31 декабря в очереди, ждала заказ, обслуживание ужасное, была впервые, купила муравейник, разочаровалась, оказался сухим, не вкусным, будто был собран от объедок
ҚК
Қуаныш Кенешбай
Самые вкусные торты в городе! Ешь и восхищаешься вкусом. Каждый раз как первый. Вкус божественный, нет слов 🔥🔥🔥
РЖ
Ризагуль Жумагулова
Очень и очень отвратительный торт мне спекли,заказала на др мамы в надежде украсить наш праздник,но увы!!! даже не извенились!!! Не рекомендую эту кондитерскую!!!
Антон S.
Вкусные печенье, стоят недорого, хороший кофе
Abay K
Торты очень вкусные, сначала за доставку взяли 1500тг, но должно было быть 1000тг, после уточнения вернули 500тг (так как менее 4км и во время без пробок, ближе к 21:00). Поэтому за качество и порядочность 5 звёзд!
ЗС
Зульфия Смагулова
Очень вкусные тортики. Вспомнила когда сын был маленький всегда покупали её торты. За золотой нивой. Жалко что теперь далековато.
Айнур Т
Графские и профитроли просто топ
М)
Мадина )
Самые вкусные торты в городе ❤️
АЖ
Алина Жаналиева
Все очень вкусно, персонал очень вежливый 🫶🏻
ВИ
В И К А 🍓
Любимое место с вкусняшками, которым нет подобных 🍰 🧁
GY
Gulzhan Y
31 декабря в очереди стояли 2 часа, совершенно неудобно, не продумано. На телефоны не отвечают.
KP
Kind Person
Ужасно! Чтобы забрать торт такая очередь! Почему так не подготовились! Кошмар! Худший сервис
VP
Vika Pak
Заказали торт на 12.00, в 12.50 торт до сих пор не готов.
Aya S.
Всегда вкусные тортики. На каждое мероприятие берется торт муравейник стабильно❤️🙃
Айдон А
Очень вкусные торты,особенно королевский😍 Обслуживание просто топ,Спасибо кассиру Дильназ👍🏻
NG
Natalya Grigoreva
Продали замороженный чизкейк, не предупредив, что он замороженный, а несла на работу коллегам в честь отпуска. Очень неприятная ситуация. Ждём теперь когда разморозится, возможно до завтра.
ML
Marry Li
Не ждите «вау» уровень от обслуживания, от баристы. Торты в целом нормальные, но для меня слишком приторные (прям очень сладко). Но думаю будущее есть у этого места, если пересмотрят концепцию немного. А то десертов в городе вкусных много, нужно и уровень поддерживать, чтоб быть конкурентоспособными. Желаю процветания!
MS
Marziya Sansyzbaeva
Не понравилось. Система оценки такая: - дизайн заведения: 7/10 небольшое пространство, розеток почти нет. - обслуживание: 9/10 только потому что выдача заказов на вынос и внутри заведения из одной стройки. Стоят несколько пакетов на вынос и нужно забрать небольшие тарелки с десертами. Предложение: закупить подносы, чтобы было удобно забирать свой заказ. - сами десерты: 6/10 заказали три позиции, понравился только десерт манго-маракуйя. Мусовый десерт с фисташкой очень приторный! А десерт черепаха сильно переоценен. Шли только за ним…. Я немного расстроена. Коржи были сухие, а крем не вкусный. - цены: 6/10 из вышесказанного пункта соответственно и завышенные цены. Вывод: очень яркая реклама в инстаграм, реальность обычная кафешка, с десертами среднего уровня К сожалению, фото нет.
Ольга Прокофьева
Брала по кусочку попробовать разные торты. Черепаха, муравейник, королевский, чизкейк. Не понимаю восторженных отзывов, наверное, люди действительно мало что пробовали и им не с чем сравнивать. Нет баланса вкуса, действительно слишком сладкие, одинаковый крем. Единственное, Чизкейк Нью Йорк более приятен из всех. Это честно
ДN
Дамик Nur
🆘Заказала торт, так как гостей звала. Сказали что Оформили доставку, а на след день звоню чтобы узнать выехал ли курьер в наш адрес. Оказался они даже забыли про мой заказ Просто ужас Подвели 👎 Позвонила чтобы узнать почему так безответственно относится, и как пожаловаться, сказали обсудят с руководством и позвонят. Но после этого и духа нет! Так что перед тем как заказывать подумайте, тем более когда что-то важное ‼️
Ainur Saduakas
Здравствуйте Хочу оставить отзыв, заказала пироги Бонаффи , но крем оказался жидким, пока резала пирог превратился в кашу ((
Жанара Жетписбаева
Очень вкусный торт
BD
B D
Не подъедешь, очень неудобное расположение
Ani MAK
Мы любим ❤️
РТ
Райхан Терещенко
Десерты вкусные.
Alma Moldybayeva
Заказала заранее торт, когда приехала сказали, что этот торт закончился. Очень не профессионально! При том, что заранее предупредила, что приеду и мне важно чтобы его не забрали!!!
VS
Victoria S
Это ооочень вкусно! Очень! Недавно открыла для себя эту кондитерскую и я в диком восторге! Заказываю торт муравейник кусочками и шарики тоже муравейник 🤤Сотрудники очень добры, десерты все свежие. Рекомендую 👌🏻
ДН
Дархан Нуралин
Очень часто покупаем у вас кусочками разных Тортов, всегда очень вкусно. Но в последнее время, кусочки стали маленькими, а цена дороже(( По вкусу так же👍🏽
am
alua mustafa
в кофейне тихо много десертов брала муравейник, но честно, он на вкус как медовик, только крем жиже все равно понравилось и вкусно. с фруктами прикольно сочетается
As
Aizhan shaimerdenova
Очень вкусный торт черепашка, всегда берём его, нравится и детям и взрослым😍 на любое мероприятие 👍
LG
Liliya Gritsyuk
Я так давно хотела попробовать здесь торт, еще и блоггеры рекламировали, и вот подвернулся случай: как раз нужен был торт на компанию. В наличии были несколько вариантов, я выбрала королевский. По описанию казался очень вкусным, а по факту оказался ужасным… как дешевый супермаркетовский торт: какой-то жирнющий безвкусный крем, изюма и кешью в коржах наверное по пальцам пересчитать можно. У нас в компании было 10 взрослых и 4 детей, один взрослый доел свой кусочек до конца, остальные и половину с трудом осилили, даже дети. Фото остатков торта на след день прилагаю. Думаю, сами понимаете, что когда торт вкусный, такое количество человек его просто сметет за 2 секунды. В итоге торт выбросили, тк никто его есть не хотел.
KM
Karina M
Вчера купили 2 чизкейка. Вместо нежного суфле получили перемороженные полуфабрикаты, вынули с морозильника и подали, прям лед хрустел на зубах(( Разочарованы, худший чизкейк, который когда-либо ела, еще и корж сам супержирный 👎🏻
ZI
Zhanna Ismagulova
Самые вкусные торты в городе с 2002 года. Уникальность рецептов и вкус детства моих детей, которые уже все взрослые, но до сих пор помнят эти торты. Черепаха - любовь на всю жизнь от первого до последнего кусочка
Нурсауле .
Дорого
ЖБ
Жансая Байшагирова
Такой огромный наполеон я еще не видела ! Очень вкусно, даже второй заказали , чтоб приехавшим гостям , передать в другой город. Админ и доставка очень оперативные!
Мария Бердибек
Очень вкусный десерт