Жүру жолы
Меруерт Бектасова
Все оперативно, помогла сдать отчеты Рекомендую 👍
DA
Dinar A.
Зарина Маратовна грамотно закрывает все мои отчеты и всегда оперативно отвечает на запросы. Благодарю, что однажды познакомилась с таким высококвалифицированным специалистом. Всегда проходит обучения и знает актуальные обновления. Рекомендую!
Барлық түсініктемелер
РН
Рамзия Нуркишева
По этому адресу такой фирмы нет🥵🥵🥵🥵🥵 Зря время потеряла
28 қараша 2025, ресми жауап
Дд! Эта компания сидит по этому адресу Чингиз Айтматова 27. Можете связаться по телефону 8 705 407 65 65
ГН
Гульдана Нурпеис
Зарина молодец! Специалист в своем деле, можете обращаться, не пожалеете, консультирует 24/7, за клиентоориентированность респект👍
SN
Serik Nabikazi
Самый лучший бухгалтер очень грамотная специалист своего дела!!!👍👍👍
МШ
Мадина Шалгумбаева
Зарина Маратовна с самого начала моей деятельности ведет мою бухгалтерию в сфере туризма и я рада, что нашла такого грамотного специалиста и профессионала своего дела! Всегда помнит и знает какие мне отчеты надо сдавать ! Спасибо большое! Мой самый главный бухгалтер!♥️♥️♥️
M
Miras
Осы кісі өте жақсы қызмет жасайд. өз міндетіне өте жауапты осф кісіге барындар. Өз жұмысын жақсы жасайды РАХМЕТ СІЗГЕ ЕНБЕГІНІЗ ЕРЕН БОЛСЫН,!!!
Алия Алинова
Здравствуйте. Хотела бы отметить грамотного бухгалтера Зарина Маратовна. Великолепна выполнена работа. Спасибо вам большое 💐💐💐
Мадина Кабдулла
Все отлично, открыли ИП, все объяснили ! Сдали нужные отчеты 👍🏾👍🏾👍🏾 Очень очень помогли мне разобраться с этим всем. Теперь только к вам !
bd
bb dd
Обычно я не пишу отзывы, но тут прям Отличный специалист Сдала нам отчеты по ип Потом обновила эцп ключ Закрыла действующее тоо Ещё рядом с нашим домом Позвонила приехала на месте все сделала Спасибо за оперативность
Айдана Асанова
Спасибо за профессионализм и оперативность, я как обычно в последний момент вспомнила об отчетах, забегалась, помогли быстро все сдать и правильно заполнить. Теперь буду постоянно обращаться.
ZK
Zarina Kariyeva
Здравствуйте, спасибо решили проблему. Закрыли ТОО.
… …
За 10 минут и без лишних вопросов подготовили отчёт👍 Надёжно☝️
Аяна Бейсенова
Очень крутые специалисты, обращалась к ним по поводу отчетов сделали все быстро и четко, благодарю )