Жүру жолы
Барлық филиалдары
xiacook
давуду понравилось военкомат выгнал
) )
Компы слабые, игры долго грузятся, и еще большой минус дубак в клубе, невозможно играть
Тамерлан Кадырлы
Хорошие компы и цена приличная
Назымбек Шакиртаев
Самый худший Прайм из всех что есть, дубак!!! капец как холодно ноги руки мерзнут, пришлось в куртке сидеть чтобы хотя бы чуть тепло сохранить, думал сяду рядом с батареей, но там тараканы ходят возле батареи где ещё картины стоят, надеюсь решите проблему с холодом и тараканами, потому что не получается нормально играть у вас условии нету👎🏻👎🏻👎🏻p.s. Я уверен что если пойду туда через неделю тараканы останутся могу сфотографировать и скинуть сюда)
MJ
Musi Jusi
Вроде норм с друзьями играли форт ниче не лагало все норм но есть штука с которой я знатно приофигел когда играли клавиша вылитела клавиша и я подсколзнулся когда с сухариками бежал
Kurmanbek Aitmukhanov
Старые компы и периферии был 2 раза Во всех местах так
МХ
Махмуд Хатчукаев
В випке компы лагают ужасно из за этих компов слил рейтинг в форте
Ерсин Курмантай
Очень шумно , не контролируют своих гостей , думаю нужно ввести какое то правило на счет ора , был почти во всех праймах , самый лучший это на сатпаева , кабанбая , а тут какой то бес творится пишешь админу не отвечают !!!!
Nurlan Daliyev
Среди всех Prime-ов самый чистый туалет тут) человек заслуживает премию … идеальная чистота
ad1kus b1rzhan
Очень хороший комп клуб, всегда хожу, очень тихо и атмосферно, никто не мешает и запах внутри приятный.
Жаник ♑️
классный ПК клуб, вчера с братом ходили, все понравилось, Админша в очках очень хорошая и встречает клиентов с улыбкой, красивая милая девушка, в вип 1 все компы чистые и новые девайсы, на ковриках чисто клавиатура чистая и не разу не вылетало во время игры, цены классные, большой выбор напитков и еды, все дёшево, советую очень, не пожалеете.
FS
Fg Sss
Хороший пк клуб все понравилось Админша была добрая и вообще персонал отзывчивый
Қайыргелді Әлібек
Худший клуб в городе,мой комп выбивало каждые 5 минут.3 раза выбило за два часа,клавиатура грязная,у наушников не было микрофона.Компы дико лагают.Жалко нельзя поставить 0 звезд
Асылжан Вейсман
Спиртные салфетки добавьте как в других филиалах и запрещайте в Випках обувь снимать, пипец иногда вонь стоит
КА
Камила Ахмедова
Ребят, в целом вы супер, но почему в филиале на Кенесары вечно нет салфеток? Вам что, жалко потратить 10-50тг на клиента, который оставляет почти каждый день по 5к, раздражает, правда. И ещё, девайсы здесь более устаревшие, чем на левом, хотя цена одинаковая с триумфом. Крч, сделайте цена-качество пж, а так люблю вас!
Нурислам Калел
Везде жуки. Где 21 комп. Не советую🤮🤮
Хорошие компьютеры
Ирина 🐾
Мой первый игровой клуб, осталась довольна 🫶🏻
Мадияр Бей
Молодцы везде чиста, оператор қыз молодец красавица
Мадишка Жармуханов
классный компьютерный клуб, стараюсь ходить только тогда когда на смене девушка по имени Асылай, она добрая вежливая и всегда помогает мне с компьютером🤙
Жанту
Были с пацанами недавно,поиграли классно провели время, Отдельное спасибо админу Асылай,очень понятно и вежливо объяснила Будем приходить еще 👍🏽👌🏻
Adilbek
Отличное место приходили с друзьями админ асылай очень классная 🤭
Meyirzhan Imangazy
Пришёл на компьютеры в Прайм, админ Асылай — очень вежливая и отзывчивая! Помогла быстро настроиться, всё объяснила. Компьютеры работают отлично, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё 😊
Shyngys S
Клавы некоторые сломанные, наушники еле держатся, интернет стабильный, цена хорошая, в общем всё топ кроме девайсов
Daulet Mustafaev
Администратор Жибек вежливая, хорошая!!!!!!
НГ
Нурдаулет Гасыров
Сидел себе спокойно, и резко компьютер залагал, зову оператор, а в это время оператора нет, подождал пару минут, пришел не мог решить проблему, мне конечно это не нравилось и я начал просить чтоб быстрее решил, оператор начал грубить и хамить, парень с очками выглядит на 18-19 зовут вроде Нургазы 13 октября время где то 17.25
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем о случившемся и что бы идентифицировать вас как клиента и разобраться в…
Е.
Ера .
время 9:10 звоню чтобы забронировать комп а тел выключен
8 қараша 2025, ресми жауап
Артем В
Хорошая атмосфера и админы, помогли установить нужную игру 🤌🏽 компьютеры хорошие и администрация быстро приходит на помощь если что вдруг. Отдельно только хотелось бы попросить руководство следить за неадекватными людьми которые бьют технику и стол
Molodoy :)
Я уже тут более 300часов сидел это самый лучший компьютерный клуб!!! Почти каждый день прихожу и друзей тоже сюда зову потому что тут овень качественные компьютерные сборки вообще не лагает и очень уютно🔥🔥🔥
AL
AKe La
Во время важной для меня игры выбивается свет, и я получил блок в игре во время как я только оплатил время для именно этой игры и просто получил блокировку
8 қараша 2025, ресми жауап
Guikshot
компы лагают💔
ㅤИра 🥷
Девайсы уже устаревшие
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Очень сожалеем о случившемся и что бы идентифицировать вас как клиента и разобраться в…
MZ
Meirbek Zakar'yanov
Топовое железо и конечно самые лучшие сотрудники, всегда чисто и приятно находиться в клубе🔥🔥🔥
GA
Gaziz Aitkazy
Здесь не просто играешь – здесь забываешь про всё лишнее) Топ
KS
Klaydi Sq
⭐⭐⭐⭐⭐ Prime Game Hub — это просто космос для геймеров! 🚀 Как только зашел, понял, что попал в рай для игроков: мощные ПК, идеальная картинка, стабильный интернет и удобные кресла — всё для максимального кайфа от игры. 🎮 Атмосфера — 🔥: уютно, современно и комфортно. Персонал всегда улыбается и помогает, будь то настройка игры или просто совет по железу. Особенно радуют ночные тарифы — можно играть хоть до утра и не переживать за кошелёк. 😎 Prime — это не просто клуб, это место, где каждый бой, каждый матч и каждая победа ощущаются в два раза круче! 💥 Обязательно вернусь и приведу друзей!
Венера Сейлбек
Я в шоке была тогда когда увидела что в общем зале 140 герцов, тем более увидеть это в Прайме это жесть, и то комп загоняло под утро никак не смогла нормально поиграть 140 герц упало на 60грц, ладно потом мне помог оператор-админ с этой проблемой но все равно невозможно было играть нормально, претензии к сотрудникам нету, на кассе девушка милая, приветливая не знаю как ее зовут, и парень молодой хороший, я наверное нервничала на всю зал и он это услышал сразу подходил помог чем смог, спасибо ребятам) Но пора бы уже менять девайсы, и в том числе кресло, очень неудобная кресла) Думаю первый и последний раз что приходила к вам)
11 тамыз 2025, ресми жауап
Les Erulan
Впринципе хорошая месточка и цена тоже но у некоторых клавиатуры нет кнопок
НД
Номер Два
Хорошие место компы имба сотрудники тоже сигмы ваще сигма Пк клуб респект
Нұрділдә Нұрман
Хорошое мести
N.
Nail ...
💫💫💫💫💫
Қазақстан Республикасы
Төбемде бір Алла тұр, еркекше донер жемеңдер! Құдай сақтап металды тісіммен сезіп дер кезінде шығардым. Анау метал емес әдейі кесілген лезвия. Жігіттер сақ болыңдар! Айтады ғой тойға барсаң тойып бар деп. Комп ойнайм деп денсаулықты құртып алайын дедім.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Алишка ㅤ
цены оверпрайс, за 5 часов в обычном зале 3000 в выходные дни, это ужасно много за компы которые лагают, фризят и 144гц, который уже неиграбелен по сравнению хотя бы 240. фпс очень маленький. девайсы работают через одно место, особенно мышки, то скролл не работает, то кранштейн не держит. бонусную систему урезали настолько, что перестали ходить в этот филиал. очень неприятно когда настолько плевать на свой же бизнес, что не прислушиваетесь к своим постоянникам, но не перестаёте поднимать цены p.s. могу хоть 100 чеков таких отправить
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алишка Мухазов
Prime Game Hub на Кенесары 42 — одно из лучших мест для геймеров! Уютно, современно, персонал отзывчивый, атмосфера приятная. Всё организовано круто, залы чистые, удобно сидеть, оборудование хорошее. Но есть нюанс — мощные компьютеры, которые тянут тяжёлые игры вроде Stalker 2, есть только в ВИП-2, а цены там ощутимо выше. Было бы здорово, если бы такие конфигурации были и в обычных залах — это сделало бы клуб ещё доступнее и комфортнее для всех. А так — место топовое, хожу с удовольствием!
Темирлан Итжанов
Если вам потребуется ремонт периферии просто напишите мне на ватсап зачем людей терять +77028625982
Madi Akzholtaev
👍
d_bibarys7 _
Круто
Даниил Пушистый
Топовое место за приемлемый прайс, атмосферно с кайфом темно и комфортно Но, ждали пока все обновится, кс дискорд минут 15, фиксаните такой момент
Батыр Батыров
Был вчера в клубе с обеда до ночи зависло время, я закинул деньги они пропали, подошел на кассу, кассир с оператором начали страшно ругаться между собой, вызвали админа ничего не мог решить, сейчас комп клубов много и нужно брать сервисом, а тут днище в этом плане, ходил сюда года 3 с перерывами, и после это точно минус вайб )). В итоге админ закинул 700 тг это 29 минут игры, 20 минут меня ждали 9 человек. Гг
5 шілде 2025, ресми жауап
NN
No Name
165 герц, сис админ который говорит " ну это не моя проблема" когда комп залагал и мы не успели 3 часа купить, лагущий пк лагает кс пинг 200, пабг фпс 60 максимум
5 шілде 2025, ресми жауап
Rauan Sagymbay
Курят гло, айкос,вэйп и не запрещают, хотя по закону нельзя
13 маусым 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу