Жүру жолы
Dr.Gapargalieva
Центр интенсивной терапии
Қызметтер
Aidana Sabyr
1 жылдан асты орталыққа барып жүргенімізге. Баламның түсінігі жақсарып, басқа балалармен қарым-қатынас жасауды үйренді, достар тапты. Гульнар Гапаргалиева орталығына үлкен рахмет айтамын! Мамандары өте ілтипатты, кәсіби және әр балаға жеке көңіл бөледі. Ата-ана ретінде бізге де кеңес беріп, қолдау көрсетеді. Ұжымға үлкен рахмет!
A
Azhara
Выражаю огромную благодарность центру, Гульнар Гапаргалиевне и всем сотрудникам. Здесь не только занимаются с детьми, но и ЛЮБЯТ их. Системный подход к коррекционным занятиям, обратная связь с родителями, отельный досуг ребёнка с родителям- все подскажут, объяснят. Ещё раз огромная благодарность центру от семьи Жанторешки. Лучше коррекционного центра не найти. Родителям очень рекомендую довериться профессионалам.
Алдияр Кусаинов
Хочу выразить огромную благодарность центру *Dr.Gapargalieva*! Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне заботятся о каждом пациенте. Атмосфера доброжелательная, тёплая и поддерживающая. Проходили реабилитацию — подход был индивидуальный, всё грамотно и чётко. Видно, что специалисты действительно знают своё дело. Спасибо за знания, заботу и помощь! Успехов и процветания вашему центру! 🌿 #DrGapargalieva #реабилитация #отзыв #здоровье #профессионализм #забота
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за то, что нашли время для обратной связи! Наши специалисты ежедневно…
К
Куаныш
Самый плохой центр, 6 месяц 2,5 миллион теңге на воздух
GT
Gulzhan Turganbaeva
Супер центр, детям особенный подход
MN
Mereika Nurgozhaeva
Самый лучший центр коррекции, все специалисты высококвалифицированные, знают свое дело, а также хочу отметить безупречную чистоту в центре🥰
ИТ
Инкар Тажибай
Мой ребёнок посещает этот коррекционный центр уже больше года, и за это время мы увидели отличные результаты. Специалисты центра высококвалифицированные, они разрабатывают индивидуальные программы, учитывая особенности каждого ребёнка. Развитие моего ребёнка значительно улучшилось, он стал более уверенным в себе, освоил новые навыки и улучшил свои социальные и учебные способности. Особую благодарность хочу выразить Гульнаре Гапаргалиевне, которая подарила нам луч надежды, а также всем специалистам центра за их профессионализм и заботу. Поддержка и внимание в центре на очень высоком уровне, поэтому я с уверенностью рекомендую этот центр всем родителям. Большое спасибо вам!💐❤️🙏🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое Инкар за Ваши теплые слова! Вместе мы Сила!! Желаем Зангару больших высот!!
EZ
Ellada Zhenisbek
👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhan Saj
Самый лучший центр ❤️ Мой сын изменился за 6 месяцев прям как небо и земля 🙏🏻😍😍 Хочу поблагодарить центр Доктора Гульнары Гапаргалиевой От мамы Байсала хочу выразить вам слова благодарности за ваш усердный труд, за ваше терпение и любовь к детям. Вы прекрасно справляетесь с детьми.Каждый день для детей становится интересным, увлекательным только благодаря вам. Пусть ваша работа приносит удовольствие, успех и карьерные высоты. 👍👍👍👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Наши двери всегда открыт…
AD
Ainur Dukenova
Хотели выразить благодарность центру за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Мы были на терапии в течение 5-6 месяцев, результаты значительные! Специалисты все грамотные, работают над своим развитием постоянно. Каждого ребенка знают по имени, историю и особенности болезни. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо д. Гапаргалиевой, лучшая из лучших!
DY
Dariga Yessenbay
Очень нравится центр, администрация центра всегда идет на встречу, специалисты профессионалы своего дела, мы в восторге от данного центра👍
Адема Кенжебаева
Отличный центр, терапия на высшем уровне 💗
КН
Корганбекова Насима
Мы каждый день работаем над тем, чтобы наше пространство принесло помощь маленьким гражданам Казахстана! Благодарим всех за обратную связь. Все комментарии учтены и приняты в работу
Nargiza Manenova
Отличный центр ! Вежливый администратор! Все четко и ясно объясняет . Если хотите чтобы у вашего ребенка пошел результат , то однозначно вам в этот центр 🙏
КА
Куралай Алимбаева
Ощутимый результаты в первые месяцы посещения. Уверенность в компетентности специалиста и как мамы, что на правильном пути в развитии ребёнка. Ребёнку РАС в первый месяц приучился к горшку и большому туалету. Самостоятельно одевается, засыпает. Речь раскачивались долго, но дело пошло. Хорошая обратная связь, не мгновенно, но всегда конкретно по делу. Спасибо др.Гапаргалиевой и её команде.
Гулмира Шмадияр
Баламда диагноз ЗПР болды. Осы орталық арқылы керемет нәтижеге жетіп жатырмыз. Шүкір… басқа қаладан келіп емделіп жүрміз. Өкінбейміз! Мамандар өте білікті! Баламды тооолығымен сеніп тапсыра аламын! Доктор Гульнара Гапаргалиеваның біліктілігінде сөз жоқ! Орталық әрқашан даму үстінде, ізденіс барысында жүреді! Әр баламен жеке жұмыс жасап нәтижесін біздерге көрсетіп ақылдасып, тапсырмаларын беріп отырады! Баламда айтарлықтай өзгерістер бар!!!
AP
Aidana Pazylbekkyzy
Огромная благодарность центру интенсивной терапии. Ходим уже около 8 месяцев. Ребенок ходит с удовольствием, а я радуюсь каждому достижению своего ребенка. Чисто, аккуратно. Не пойму плохие отзывы, администратор разрывается потому что НАС МНОГО! Мы свою очередь ждали около 2-х месяцев. Тут силы распределяются не на количество а на качество. Поэтому если действительно хотите хороших результатов - ожидайте.
ГН
Гульжазира Ниязбаева
Администрация у вас не доброжелательная и не отзывчивая, не заинтересованная! Я не сомневаюсь в компетенции специалистов ваших, но вам срочно надо рассмотреть админов. Ужасное отношение к клиентам/пациентам, как будто бесплатно работают. Долго отвечают или вовсе игнорируют иногда. Нормально не отвечают. И вообще у вас должен быть телефон чтобы звонить, а не ватсап! Сделайте уже нормальный колл центр пожалуйста!
АХ
Альмира Хамзина
Админ 👎👎👎 Отвечают долго, сказали приходить - пришли с ребенком , не пустили …сказали вы же не подтвердили оплатой, так я и не знала что нужно, сказали прийти мы пришли , столько ждали запись и не получилось попасть, просто сказала давайте вас на завтра запишу, а мы подвинули свой график и привезли ребенка сегодня 😕 Подумала,Значит и специалисты также относятся на пофиг к детям.
ГК
Гульдана Куатова
переживаете что у вашего ребенка РАС, ЗПР, ЗПРР, можете обратиться в данный центр. Гапаргалиева очень грамотный Эрготерапевт👍🏻👍🏻 Рекомендую!!