Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Меруерт Берекетова
Здравствуйте ❤️спасибо большое очень понравилось магазин точке трц Astana mall😻 и еще спасибо большое продавец девушке она очень милая,хорошая ,очень помогла подобрать собиралась нежный комплект на подарок 💝 🫰🏻
Мадина Жанбусинова
Классные украшения, не окисляются и красиво смотрятся
VS
V S
Здравствуйте!У вас такой шикарный ассортимент!но я с сестрой так расстроены после крайней покупки (( Через месяц непостоянной носки у нее отпала черная часть основная,теперь и у меня ( У нее были такие же только со стразами за 3500 кажется. Все таки не тысячу тенге стоят ,видимо совсем некачественные(
Аяулым Медетовна
Хороший ассортимент, стоит молодая и милая продавец-консультант. Цены демократичны
JJ
Jamal Jyrgau
Сегодня поехала на ваш адрес который находится в Астана молле с намерением купить колье и серьги, больше туда ни ногой, поменяйте продавца женщину, капец грубая не стой ноги встала что ли сегодня. Я человек не конфликтная ну у меня от нее большое разочарование, не компетентная!
Od
One day
Очень качественные бижутерии, большой выбор и все размеры есть!!!
Гульнур Маденалы
Бижутериядары оте адеми 😍 и выбор коп не издесен соны табасын 👍
DR
Dametken Raisova
Выбор товара очень большой. Девочки молодцы, проконсультировали👍🏻
RV
Ra Vil
Хороший выбор и сервис хороший.
Анеля Мухаметзянова
Товар очень качественный! Обслуживание тоже на высшем, помогли подобрать кольца и сережки. Теперь буду закупаться только у вас😄👍🏻👍🏻
Ayana K
Товар и цены 👍🏽 Но девочки - консультанты у вас для чего? Не консультируют даже после просьбы ни одна ни вторая, только болтают друг с другом. Несколько раз заходила ситуация не меняется. Попробовала заказать с доставкой, написала на ватсап, не получив ответ в течении двух часов пришла в бутик, девочка сидит ничем не занята. Обслуживание 👎🏾