Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nika Serikovna
Остались только положительные впечатления. Квартира полностью соответствует описанию, свежий ремонт, приятный интерьер. Отличный сервис и вежливое общение. Продуманно все до мелочей
15 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарю Вас за честный отзыв и будем рады приветствовать Вас вновь❤️
BK
Billionaire K
Лучшие квартиры в Астане, уже не раз снимаю квартиру у данной компании, всегда все чисто и красиво, а также приемлемые цены! Есть выбор, что не маловажно! Снимал квартиры в ЖК Атлант и на ул. Сарайшык 4, думаю, что другие квартиры также на высшем уровне!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Billionaire! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
r🐢
rafael 🐢
Отличный вариант для остановки в Столице! Комфортная, уютная квартира со всем необходимым! Отличный сервис , Арендодатель настоящий профессионал! Рекомендую 👍👍👍 Апартаменты и комфорт по всем стандартам👍 Соотношение Цена - качество Огонь 🔥
SA
Shurik Aslanov
Идеальный вариант для короткой поездки. Чистота на высшем уровне, удобная кровать, тихий район. Чувствовали себя как дома. Спасибо за гостеприимство!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
БлагоДарим за честный отзыв и будем рады приветствовать Вас вновь!
BR
Boris Ruzhkov
Квартиры на высшем уровне, все чисто акуратно красиво супер комфортно 100/100💣
Радик 😍
Квартира чистая уютная комфортная
ANATOLII STEPANOV
Огромная благодарность хозяевам квартиры за тёплый приём и внимательное отношение! Локация очень удобная - легко добраться, всё рядом. Квартира отличная: комфортная, чистая и полностью соответствует ожиданиям. Родители остались в полном восторге, проживание прошло идеально. Спасибо за высокий уровень сервиса!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
GM
GOOD MAN
Уютные и чистые апартаменты! Отдохнул как у себя дома 👍 Есть всё необходимое для комфортного проживания!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
GOOD, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
МИ
Максат Искаков
Квартиры классные, очень чисто и уютно! Грамотное расположения! Благодарен за предоставленный комфорт! Сервис под четким контролем👏🏻👍
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Максат, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся.
Zhetebaev 👑
Отличные апартаменты! Очень чисто, уютно и комфортно. Внутри есть всё необходимое для проживания: удобная кровать, кухня, посуда, быстрый интернет. Локация удобная — рядом магазины и транспорт. Заселение прошло быстро, хозяин всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Атмосфера спокойная, чувствуется забота о гостях. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз!
nurik
хорошие апартаменты , все чисто убрано , хорошие виды из окна , очень вежливые владельцы , уютная комфортная квартира , очень доволен
mlx_qi !
Очень понравилось проживание в этой квартире. Чисто, уютно и комфортно, всё полностью соответствует описанию и фотографиям. Есть всё необходимое для удобного проживания, видно, что хозяева заботятся о гостях. Удобное расположение, тихий район, соседи спокойные. Заселение прошло быстро и без проблем. Остались только положительные впечатления, с удовольствием остановились бы здесь снова. Рекомендую!
7oo
лучшая аренда, квартиры чистые,хозяева вежливые приятные 10/10
Timaa_bjj ?
Очень уютно было, буду оставаться еще ни раз это точно. Берите не пожалеете😉
Уютный сервис, есть все необходимое, все на высшем уровне
Ануар Байбулов
Лучшая квартира за свои деньги, имеется все, что нужно. Отличный вид на столицу
a 0.07aa
Классная квартира, уютная чистая, вид хороший места много, доволем всем😍
Ansar Serikov
Отличная квартира, полностью оправдала ожидания. Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано до мелочей.
Бамбам Бумбам
Квартира очень хорошая,комфортная,чистая опрятная,а самое главное приятно пахнет,советую !
ГМ
Все понравилось
Мухамедали Калиев
супер 👍🏻 уютно, комфортно, чисто 👍🏻
Таир .
Удобный условия,самое то для пребывания в столице
ZB
Zhaniya Baizullina
Останавливались в этих апартаментах на пару дней, и остались очень довольны! Чисто, уютно, все необходимое для проживания есть. Очень удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Хозяйка доброжелательная, быстро отвечала на вопросы. Отдельно понравилась комфортная кровать и современный интерьер. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
Shaikimov Ars
Четко
Дархан Khamzin
Все отлично! Вежливое обслуживать, чистые квартиры
НП
Ниндзя Поп
Отличные апартаменты, постоянно останавливаюсь здесь. Главное радует чистота и свежее постельное белье, так и одноразовые принадлежности! Очень вежливые хозяева! Рекомендую!
NT
Nurbakyt Toxanbayev
Бөлме таза және жылы екен.
Нургуль Пак
Хорошая квартира для того, чтобы остановиться на пару дней. Есть вся необходимая мебель, техника. Удобное расположение , внизу дома несколько кафе и супермаркеты. Ну а также можно легко добраться до достопримечательностей. В квартире было чисто. Хорошие хозяева, созвонились заранее, договорились о времени заезда, разрешили заехать раньше.