Жүру жолы
Құрылыс материалдары
Филиалы
Барлық филиалдары
Аскар Рахимжанов
Самый ужасный строительный магазин, в котором мне удалось побывать. Задержали на 30 минут, продавщица грубая. Чеки не пробивают, пока не попросишь. После оплаты вынесли весь мозг!
Aidar Akimzhanov
Консультация нулевая! По телефону спросил провод, сказали что есть. Приехал по факту нет! Потратил время зря!
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Все что нужно для ремонта имеется в наличии. Вежливый персонал. Цены приемлемые.
Классный магаз, все есть
,👎👎👎👎👎
Кирилл Мишаткин
Качество
S .
Ассортимент хороший но сотрудники грубые и не приветливые ужас просто
☕З
☕️ З
Приятный и отзывчивый сотрудник, помог быстро и с улыбкой👍🏻 Я просто за лампочкой пришел
РН
Рукият Неджефова
Хороший магазин рядом с домом что очень удобно
ER
Eleonor Ruzvelt
Хороший ассортимент, дружелюбный психологический климат( на момент посещения магазина), приятные цены.
Аб
Адам баласы
Сидит тетка нахмуренная, ни в чём не разбирается. На все вопросы говорит "енді жоқ". Попросил сам посмотреть на анкеры, говорит зазодить нельзя, и устроила допрос какой именно нужнн анкер вмнсто тогла чтобы просто показать. Я подозреваю что анкер там был, простотгна не увидела его.
МЖ
Мирхан Жумабеков
В этом магазине всегда есть хороший ассортимент строительных и хоз товаров. Продавцы знают свою работу. Всегда консультируют. Всем рекомендую 👌
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мирхан, благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Азамат Асхар
AI
Adilet Iskak
Молодцы 👍🏻👍🏻
Жомарт Нурпеисов
Большой ассортимент! обьездил пол города в поисках, на этом магазине поиски закончились. Продавец грамотный. Буду заезжать ещё
Здравствуйте, Жомарт, спасибо большое, что оценили 🙏👌
NA
Nariman Algazinov
Хочу выразить благодарность мастеру за отличный сервис. Покупал у этого магазина подсветки разных размеров. Мастер прямо на месте собрал все элементы и объяснил как что работает. Также хочу отметить доброжелательность и дружелюбность мастера. Большое спасибо)
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Sooo Gooo Weeew Kz
Зачем тел контакт если не отвечать((
Nurdaulet
У вашего сайта https://maxstroy.kz/#assortment устарел сертификат безопасности, из-за этого браузеры показывают предупреждение. Проверьте и обновите, чтобы не пугать клиентов.
М Б
Нет отвечают на званок
Рома 87767731845
🦅🇰🇿🦅
25 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Болған жағдай үшін кешірім сұраймыз. Жазу өзгертілді. Біздің сатушыларымыз қазақ тілінде әрқашан қызмет көрсетуге дайын.
СБ
Серик Бактыбаев
Все что нужно всегда есть в наличии, отзывчивый персонал помогают, советуют и рекомендуют, при ремонте квартиры всегда выручали, очень доволен магазином✊🏽
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ИД
Искаков Данияр
Есть все что нужно 👍👍👍
25 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Искаков, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Serik Sesenbaev
продавец очен не вежливо с клиентами ‼️‼️‼️
Ad
Aidana dd
Продавец вежливый и помог с выбором, вместе стояли разбирали. Цены приемлимые, еще и рядом с домом, обязательно приду ещё раз🙌🏻
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aidana, за доверие 😌 Рады были вам помочь.
НИ
Назерке Исмаилхаджиева
Доступные цены, грамотное обслуживание. Широкий ассортимент 👏🏼 очень удобный график.
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🌸
ND
Nursultan D
Спасибо, товары высшего качества, кассир красавчик
E
Erasyl
Кассир вежливый и качество на уровне
Adike Adike
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ажар Мыктыбек
Спасибо большое за помощь быстро и чётко
Алдияр Кусайнов
В магазине все есть нашел что нужен был. Продавец очень вежлив.
Цены приемленные !
DK
Duman Kiyakpay
очень веселый и знающий свое дело продавец, проконцультировал и нашлось все что искал, и цены не дорогие, спасибо и удачи в бизнесе
Oljaz Serekbaev
Очень приветливые люди работают. Сколько раз заходили, всегда все знают, что надо подскажут. Очень адекватный магазин если что то нужно взять около дома.
Алуа Примм
Всегда все есть! Очень дружелюбный хозяин👍🏼
EM
E M
Самый лучший строй магазин в этом районе, все что нужно было нашел, продавец приветливый, купил немного лишних материалов, без вопросов оформили возварат, процветания и больших продаж вам!
ГЛ
Ж
Жанель
качественнные материалы
Дамир Кубашев
Очень дорогой цены меняются тройная цена и продавец лиж бы пихнуть всякое. Купил ты материал а возврата нет знает что других магазинов ты не найдёшь рядом приходится покупать каждый раз
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас цены фиксированные, выдаем чек каждому клиенту. Возврат при наличии чека и сохра…
Барлық түсініктемелер
Зарина Акберова
Хорошие продавцы, И Все материалы есть. Супер
Анастасия Драган
Отличный магазин с доступными ценами. Продавец очень приветливый, клиентоориентированность на высшем уровне. Остались только приятные впечатления☺️
Навкирон Сиддиков
Можно сказать строительный Гипермаркет.Все есть,вежливый продавец
Даке Дархан
Өте керемет магазин. Барлық заттар бар. Уйіме ремонтқа материалдарды осы магазиннен алдым.Бағасы Эталон базар арзан. Сынагак 43/3 турамын.
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Даке! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Janat Sauіtxan
Не одвикатни человек сидит там! Клиенттерді құрметтеуді білгенін жөн! Адам баласы су ішкен құдығына түкірмейді.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бұл мәселені шешу үшін бізге толық ақпарат бере аласыз ба?
NI
Nur Isatay
Очень хороший магазин, доступные цены, можно найти все необходимое, вплоть до памперсов))) выражаю огромную благодарность девушке-продавцу, доступно объяснила и оперативно собрала все что было нужно. Рекомендую всем.
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nur, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азат Кабден
Всегда есть все что нужно
БЖ
Бекжан Жаханов
Сами продали как попала товар , и не может принять обратно. Не умеет разговаривать с клиентами.
29 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мы у вас приняли товар которые сохранили свой товарный вид, а те шурупы которые вы исп…
Тағы жүктеу