Жүру жолы
Арбат
Бизнес-орталық
VV
Vbv Vvvvv
Создаётся впечатление мошенничества. В объявлении указана одна вакансия, по факту предлагают совершенно другую. Намеренно вводят в заблуждение соискателей. Кабинет 402. Считаю, что на такую деятельность стоит обратить внимание соответствующим органам.
M•
Ml •
Аптека с хорошими ценами, отличный ассортимент, фармацевт Ирина очень приятная, вежливая, грамотный подход к своей работе. Хочу выразить благодарность, чувствуется профессиональный опыт.
Анастасия Понамарева
Дружный коллектив, отзывчивые руководители и интересные задачи для работы в компании!🔥 Работаю в компании с 2024 года в роли менеджера. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнать еще больше технической информации о создании и работе менеджера. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Удалось благодаря усердной работе повыситься от менеджера до регионального менеджера. Рада быть частью команды!😘
Шевчук Владислав
Мы в восторге от креатива и индивидуального подхода! Предложили свежие, нестандартные решения для нашей рекламной кампании. Менеджеры всегда на связи, быстро реагируют на запросы и готовы к корректировкам. Работать с ними легко и продуктивно. Полученный дизайн/рекламный ролик/стратегия отлично сработали. Большое спасибо за отличную работу!
Анатолий Кондрюк
Отличное расположение здания в Астане,легко можно доехать.Мне нравится что есть доступ обучению араторскому искусству.
Azat Koilubaev
Отличный Бизнес Центр, удобное расположение, персонал отзывчивый и доброжелательный. Несколько раз заказывал жалюзи, доставили всё в срок и без каких либо проблем! В общем всё СУПЕР!👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Сергій Мармій
Долго искал помещение под студию То место не то , то цены небесные или хозяин полный ---никакой 🤣🤣🤣 !!! здесь всё просто как печенье для ребёнка ! Ещё и парковка и охрана - просто супер !
N
Nilufar
Хочу поделиться своим опытом, чтобы немного развеять сомнения после некоторых негативных отзывов. Я тоже был в кабинете 404 на 4 этаже, проходил собеседование и стажировку, и могу сказать — никакой «сомнительной компании» там нет. Это обычная современная организация, где всё проходит поэтапно и с чёткой системой. Да, на собеседовании много кандидатов — но это нормально, потому что вакансии действительно востребованы. Девушки на ресепшене вежливые, объясняют всё, просто у них большой поток людей, поэтому кому-то может показаться, что не уделили достаточно внимания. Стажировка проходит в спокойной, деловой атмосфере. Никто никого не «отсеивает просто так» — всё зависит от самого человека: кто внимателен, кто задаёт адекватные вопросы и действительно заинтересован в работе — тот остаётся. Некоторые пишут, что не поняли, чем занимается компания. Но если просто послушать до конца и не перебивать, всё становится ясно. В наше время важно уметь слушать, а не делать поспешные выводы. По оплате — всё честно, условия объясняют сразу. Рабочее место чистое, оборудование новое. Руководители адекватные, помогают разобраться, если что-то непонятно. Так что не стоит верить каждому негативному отзыву. Иногда людям просто не подходит формат работы, и они срывают своё раздражение на компании. А мне лично понравилось — нормальная фирма, современный подход, возможность роста и обучения. Спасибо за шанс проявить себя! 👏
Арайлым Арайлым
Отличный бизнес центр! Всегда с улыбкой, с хорошими настроением встречают своих клиентов. Я всегда там покупаю жалюзи и даже заказываю на свой офис. Я так благодарна за всех кто там работают. Всем рекомендую обратиться. ♥️♥️♥️
К
КАТАРСИС
Отличный бц, брал в Аренду кабинет, удобное расположение, уютно, персонал на высшем уровне! Соседи приятные.
НХ
Нурлан Хамидуллин
Лучший Ий бизнес центр города!!! Отличные цены и хороший ремонт!!! Удобное расположение!!! Руководство очень хорошее! Всегда идут на встречу! Отдельный респект техническому персоналу, всегда чисто! Охрана всегда на месте. Отличная парковка и самое главное умеренные цены на тренду по городу!!!! Процветания Вам !!!
Ник ❤️🩹
все супер , кушать дают , коллектив шикарный
ЛЛ
Леопольд Леонардович
Вернули с Пакистана♥️ всё хорошо. Спасибо!
Aisha Aisha
Өте ескі бизнес орталық,бірақ таза іші
Nurzhan K
Вообще то вывеска АрбаАт😂
Anel A
Отзыв на студию Теплый кадр (202 кабинет) Спойлер: воспоминания остались далеко не теплые https://www.instagram.com/teplyi_kadr?igsh=NDc1Z3NxbjFrcWV2 Сегодня провели девичник, где вместо комфорта и экономии времени нам испортили настроение, обозвали токсиками и заставили разбираться с полицией за 10 минут до мероприятия. Это еще не учитывая, что пришлось доделывать их же работу, дополнительно потратиться на реквизиты для оформления и выслушивать пассивно агрессивные комментарий от их представительницы. В конце концов мастер класс мы провели сами, ну а одна из красок была покрыта плесенью. За весь этот цирк мы оплатили 146,000тг. Абсолютно неадекватные и агрессивные люди, которые не умеют проявлять элементарного уважения к своим клиентам. Никому не советую покупать их услуги.
IN
Ivan Nam
Работаю здесь всё огонь! Деньги платят Кушать дают 😂😂
ЕР
Евгений Рубан
Хорошее расположение бц все рядом , Есть охрана, парковка, столовые рядом Мне понравилос
HK
Helga Kim
Здесь работают профессионалы и парковка удобная 🫰
ПЛ
Павел Лошик
Лучшее место для работы !!!
БА
Боря Абибулла
Серьезные организации советую!
ИГ
Ира Грабовская
Работаю здесь . Все отлично . Не дорогая аренда . Хорошая парковка 🅿️.
МП
Мистер Пропер
Ребята не плохой здесь ИП по жалюзям Выбор просто шикарный Я не в каждом строительном видел такой Огромый асортимент всем советую И не нужно парится с выбором и бегать в поике
Обращался в рекламную компанию по адресу *Орылыколь 2/1* — остался очень доволен! Команда работает профессионально: всё чётко, быстро и по делу. Помогли с разработкой макета, дали грамотные советы по размещению и оформили всё в срок. Видно, что ребята знают своё дело и работают с душой. Качество печати отличное, цены — адекватные, отношение к клиенту — на уровне. Особенно порадовало, что всё можно согласовать оперативно, без лишней волокиты. *Рекомендую всем, кто ищет надёжных партнёров по рекламе в Астане!*
БС
Балауса Сайлау
Заказывали Услуги Клининга все было супер быстро чисто аккуратно
erke 🖤
Бц хороший, охранник очень приятный вежливый человек, работники 404 кабинета очень приятные, директора тоже, советую👍🏿😊
Николай Шнайдер
Хорошие бизнес центр
Иохохохохохохо Охохохохохохох
Арбат бц классное место работаю там все люди позитивные и работает там единственный соска в мире кокшетауский тигр ауф ауф ауф
Алимжан Самат
Оте жаксы бизнес центр Арбат , ол жерде жаксы жумыс ыстеуге болады !! 404 кабинет оте керемет кыздар балдар жумыс жасайды ,
BM
Balausa Maralbek
очень хороший бизнес-центр! все удобно) парковка бесплатная. все супер просто✨🔥
Валерий Вандамов
Всё отлично всё соответствует
РМ
Роман Митякин
Отличный бизнес центр, парковка
Айдана Идрис
Заказывала клининг, ребята приехали оперативно , все супер👍👍
Ислам Абишев
Хороший отзыв
Алим Рахаделов
Все чисто, цивильно
DS
Damir Sarsembaev
Топовый офис 🔥
Мирамбек Акушкаров
Хороший офис чистый уютный парковка удобная как и заезд , тихо никто не беспокоит
Алексей Сакман
Классный бизнес центр 👍 Хотелось бы отметить 404 кабинет! Директор топ 🔝 Коллектив просто лучшие!!!
Adinka 007
чистый офис
ЯЛ
Яна Ластовка
Бц хороший, есть охрана, парковка, все приветливые, столовая рядом
ЗВ
Зевс Всё могу
Котлы долгого горения покупали УЖЕ 4 ГОДА,ВСЕ КАК И ГОВОРИТИ Спасибо менеджеру Алихану Темирову
SL
Shora Liner
заказывали бытовую химию доставили вовремя ,качество огонь
НХ
Нурлан Хамидуллин
Этот бизнес центр действительно классный. Арендовали у них офис. Все официально, заключили договор. Могу сказать, что внутри нормальный ремонт. Персонал адекватный тут работает. Отличные ребята!!!
Andrey Gnot
Бизнес 🧑💼 центр хороший но уже не новый. 🆕 плюс ➕ конечно что 😳 все рядом и не сам центр, хоть 😍 чуть-чуть 🤏 есть природа.
SS
Sasha Shevchuk
Компания «ВИП»-это самые классные ребята, с которыми можно и в огонь и воду. На самом деле приятно работать с сотрудниками у которых сильные качества «взрослых и амбициозных» личностей. Когда человек в месяц зарабатывает 500 тыс+ не благодаря знакомым и родственника, а благодаря своему трудолюбию и стараниям.
ГГ
Гул.Гул.Гул Гул.
БЦ ну старого времена чистота главный . Ну туалете бумаға нету минус.
m .
В 14 лет подрабатываю в данном бизнес центре, на 4 этаже. Отличные ребята, дружный коллектив, и хороший заработок. Советую
Ернур
402 кабинет реально отличная работа, работаю уже две недели, хорошая работа для зароботка, есть карьерный рост.
Ali Abdigali
Отличное место работаю в 402 кабинете коллектив отличный
Алдияр .
работаю в 402 кабинете и могу сказать что здесь очень весёлый коллектив, а так же работа совсем не сложная и можно хорошо заработать) плюсом отлично подойдёт для таких подростков как я, которые искали подработку на лето
Тағы жүктеу