Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZI
Zhiba I
Огромное спасибо Жайне за идеальный маникюр. Очень аккуратно и бережно делает, у меня чувствительные кутикулы даже вопрос об этом не стоял)) настолько бережно делает. Спасибо большое♥️♥️♥️
Ахмет Илес
Өте керемет мастер өз жұмысын біледі !!! Біз еркектер қолға қарай бермейміз ғой намыстанып.😅бірақ кейде қарап тұрған дұрыс болады екен.
Guma Guma
Самые лучшие мастера!!! Чисто, аккуратно, все как надо делают, девочки вы супер!
deilikosh 1
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и профессионально. Спасибо мастеру Жайна!
. .
Сделала обработку ногтей, все очень аккуратно, сделано было в приятной обстановке🥰 большое спасибо мастеру, профессионал своего дела!
ak.nurrr .
Уау Жайна топсыз ғой😍Рахмет көп көп,барсаныздар мүлдем өкінбейсіздер. Тырнақтарым дәл қалағанымдай әдемі шықты🔥Атмосферасы жайлы, сөйлесуі де жағымды.Уақытымен, сапалы қызмет нағыз өз ісінің шебері.
Inkara 💋
Записалась заранее на маникюр перед Новым годом, внесла предоплату. За 2 дня до записи сообщили, что мой мастер не сможет принять, так как у неё последний рабочий день. Запись была на послезавтра. Предложили либо прийти в другой день, что невозможно из-за работы, либо отменить запись, либо другого мастера, который не делает наращивание, а мне оно принципиально важно. Считаю такую ситуацию крайне безответственной. О подобных моментах нужно сообщать сразу, а не за два дня до визита, особенно в предпраздничный период. Разочарована сервисом.
NK
Nargyz Keldibaeva
✨ Огромное спасибо мастеру Жайне! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Маникюр получился просто идеальным – всё сделано аккуратно, форма ногтей ровная, покрытие держится долго и блестит. Во время работы Жайна учитывает все пожелания и даёт советы по уходу. Атмосфера у неё уютная, работать с ней приятно и комфортно. Теперь буду делать ногти только у Жайны! 💅❤️
Kadyrkyzy Balausa
Мастер Аружан работает аккуратно, внимательно относится к деталям и прислушивается к пожеланиям. В салоне уютная атмосфера, всё чисто и стерильно.Спасибо большое ❤️
Turganbek Zarina
Мастер Аружан делает очень тщательно,глубоко аккуратно и результат очень хороший, хожу уже две недели-ни одного заусенца, выполняет очень качественно Рекомендую супер!🙌
Aruka🕸 Рустем
Маникюрға рахмет, өте сапалы, әрі әдемі. Гүлжайна сізге рахмет маған ұнады❤
Канат Алтаев
Жайна сізге рахмет!Чистка жасатқан едым, жақсы болып қалды!
A K
На маникюр в Астане хожу только к Жайне! Все аккуратно и красиво, рекомендую 🫶🏼
ZA
Zhansaya Aralkhan
Очень уютная студия, всё чисто и аккуратно. Делала маникюр у Жайны — просто супер! Аккуратная работа, красивые оттенки и приятное общение. Обязательно приду снова ❤️
deilikosh .
Маникюрым өте ұнады, бәрі әдемі жасалған 💅🏼Өте ұқыпты, таза жасап берді, мастер Жайнаға рақмет🌸
A🫧
Ainur 🫧
Спасибо большое мастеру Аружан за отличную работу! 🌸
Balnur Turmanbek
Мастер Аружан, шикарный мастер, маникюр просто супер 👍 Всем советую, чисто и аккуратно 💎
Baga Turmanbek
Спасибо большое мастеру Аружану ! Сделала мужской маникюр быстро и качественно 👍
Aya Kas
Сделала маникюр (обработку) ногтей у Жайны, очень довольна, чисто и аккуратно🙌🏽👍!
Фариза Жетпис
Жайна мастеер топ Жұмыстары өте жаксыы
Том Чудо
Очень понравилось! Аккуратно, красиво и быстро 💅
Аkshakar R
Наконец-то нашла своего мастера✨очень вежливая👍, делает маник профессионально: аккуратно🍀 Удачи Жайна вам) еще вид из окна и кофе тоже бесплатно дали с конфетами 🫶
AiLuna Askar
Топ мастер😍👍
Ерболат Абдуманапов
Очень чисто делает!! Хожу уже почти год. Сервис 💯
АО
Акжаркын Омарова
Доброго дня! Самый трепетный мастер,Жайна! Которая работает на совесть! Так и есть🤍 Ең мейірімді, тиянақты және адал еңбегі үшін өзіңізге орала береміз😘
лаура TT
Мне понравилось, спасибо за кофе, настроение от нового маникюра. Идеально. Цвета нанесла на ногти из которого наглядно можно было выбрать, я колебалась между двумя цветами. Трудно найти своего мастера, я кажется его нашла. Благодарю вас🌺
Ainur Seidullakyzy
😍Қайырлы күн қыздарики🥰Мен өз мастерімді тапқаныма өте қуаныштымын☺️Сервис өте тамаша Шәй🫖кофе☕️Wi-Fi🛜кондиционер 🌬️плед 🛌 барі бар,цвета и политра всё идеально 💅🥰Маған өте қатты ұнағаны маникюр обработка,Жайна өте таза ұқыпты жасайды🥰😘💅🌸Рахмет саған Жайна😘Клиентерің көп болсын☺️
Самый лучший топ мастер по маникюру!🔥 Всегда довольна ее работой делает все четко, быстро и красиво! 😻🫠💅 Теперь на маникюр только к ней буду ходить !!!
Gaukhar Bauyrzhan
Приятная девушка. Очень качественный, чистый маникюр. Покрытие держится долго. Нашла своего мастера ❤️
D_
Danon _____
Испортила мне ногти!Я впервые встречаю такое ужасное отношение к клиентам!
УК
Улту Касымтайкызы
Посещаю этот салон уже год. Всегда делаю маникюр. Уютный салон, хороший сервис. 😍❤️
А А
Сегодня мы с девушкой приехали в салон и гостеприимно встретили нас Жайна , я смотрела как она делает маникюр и она очень окуратно сделала каждый деталь 💅 Нам очень понравилась 👍
D_
Deila _0_
очень качественно нам понравилось😍😍😍
Алина Рахимова
Классный мастер! Знает свое дело, аккуратно сделала, к деталям внимательная😍😍
SS
Shuga Sapagalikyzy
Рахмет улкен, мастер супер оте адемы жасайды😍😍😍
PZ
Perizat Zhaksybay
бүгін чистка істеттім. Барлық инструменттер таза, жаңа екені ұнады😍Мастер барлығын прям аккуратно жасап берді, рахмееетттт🌺💘🦋
SR
Shynar Rustem
Классный мастер! Знает свое дело👍 Без слоении уже почти месяц хожу, как с новым маникюром Влюбилась в её работы, обязательно приду еще😍
G🖤
Gumi 🖤
Очень классный мастер, аккуратно сделала, к деталям внимательная, не пожалеете, рекомендую аура от девушки хорошая идет.
Z
12 ақпан 2024, ресми жауап
Гульнур, благодарю Вас за такой отзыв! Как же Вы красиво написали) мне очень приятно🥰
Улбосын Кали
кеңес бермін баруға
GЖ
Gulim Ж
Очень приятный и классный мастер своего дела! Делаю маникюр и педикюр, парафиновая терапия это отдельный вид искусства!! Не все мастера к сожалению умеют правильно делать эту процедуру, но здесь все супер! Мастер топ!!!
Zamira K
самый лучший мастер! не пожалеете
ГЖ
Галия Жаксылыкова
Делала маникюо без геля с винил покрытием. В первый же день пару ногтей скаталось, хотя не мочила
Moldir Sarsenbay
Спасибо большое за маникюр🥹❤️ Очень аккуратно и бережно относится к своей работе👍
GO
Gaisha Otep
Каждый раз, когда я смотрю на свои ногти, я улыбаюсь благодаря вам, Жайна 🩷🥰. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям😍
Молдир Саматкызы
Спасибо за вашу невероятную работу, Жайна! Мой маникюр выглядит потрясающе и замечательно. Ваши навыки и забота видны в каждой детали. Вы – настоящий волшебник с ногтями!😍
NT
Nuraysha Turganbay
Спасибо за ваше внимание к деталям и заботу о моем комфорте во время каждого визита😇. Ваша страсть к маникюру прослеживается в каждой работе, которую вы делаете❤️. Спасибо за ваши заботливые руки!🥰
АӘ
Айша Әшірбай
Пусть я немного и опоздала но вы меня приняли🥹 . Мне понравилось ваше мастерство, с которым вы работаете, удивительное🩷. Мои ногти выглядят так прекрасно, что я не могу отвести от них глаз. Спасибо вам за дополнительное время и усилия, которые вы вкладываете в мои ногти.😍❤️
Zhanel 🫧
Мое посещение к вам всегда приносит мне радость и чувство расслабления. 😊Вы не просто мастер маникюра, но и создаете особую атмосферу, где я могу чувствовать себя отдохнувшей и роскошной. Спасибо за ваше невероятное мастерство и внимание к деталям😍.Спасибо,Жайна💋
AM
Arman Mmm
Самый лучший мастер которого я встречала. Я так Рада что попала к ней. Профессионализм, чистота, аккуратность, вежливая, такая душевная располагает к себе ОКУ рекомендую всем! Успехов Вам Жайна❤️🎉
АЖ
Айгул Жапырақ
Гулжайна— өз ісінің маманы!!! Жұмысын ұқыпты істейді))) сервис 1000000000% тек алдын ала жазылы керек♡
Z
30 қараша 2023, ресми жауап