Жүру жолы
Отбасылық эко монша-хамам
Моншалар / Сауналар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Ельтай Какимов
Не первый раз сюда возвращаемся, отличный сервис, чисто и уютно. Рекомендую!
БХ
Ботагоз Хайбуллина
Вы номер поменяли ?
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здраствуйте,с Новым Годом Вас! Извините,мы закрылись.
Была в первый раз очень понравилось, все чисто все есть, удобно все супер купель был топ
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Заур, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Арслан Аааааа
Отлично ☝🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арслан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Жуз Кило
Супер баня, пар шикарный, чисто, влажный пар регулируюемый
Жуз, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
M K
Забронировали баню с купелью, специально для детей. Несмотря на позднее время мы всей семьей приехали в баню. Но баня именно с купелью оказалось занята. Несмотря на время, админ даже не предупредила нас. Вот так испортила наше настроение попариться. Доверии нет.
Sungat Serikpaev
Хорошая баня, нам понравилось👍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sungat, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Kaleriya .
Спасибо большое за отдых🥰, так классно отдохнули, чан большой, территория хорошая, так спокойно чувствовали себя, пар в хаммаме вообще шикарный, впервые я так в хамаме пропарилась от души! Очень рекомендую 👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kaleriya! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Татьяна Ким
Хороший хамам 👍🏼. Достаточно чисто и аккуратно! Мы брали вместе с чаном , ваще круто !!!!!! В запасе отличный пар, можно регулировать пар, прибавить , убавить, выключить. Оч удобно! Обязательно вернемся !
mm
msd msd
Топ!!!
Evgenii Frolov
Баня очень понравилась, пар вообще огонь 🔥 обслуживание на 10 заезд
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Талгат Кусаинов
Банька отличная !!! Чисто и приятно!!! Рекомендую для отдыха!!!Наталья Рахмет вам большой!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат, спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Ж
Жазира
Отличная баня 🫶🫶🫶
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будьте здоровы ❤
RQ
Rus Qwerty
Пришли с супругой, впечатления остались очень хорошие! Классная баня👍 теперь будем ходить только сюда😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ast Ast
Кто все эти комментарии пишет? Вы серьезно??? Баня самая ужасная,пар не очень,грязно,персонал отвратительный,орут провоцируют,не идите сюда с экономьте свои деньги.
26 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте! В вашем случае я вам могу пожелать только побольше добра! 🥰
LW
Lone Wolf
Банька топ!!!!
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
RE
Regina Eremenko
Все было чисто и аккуратно, нас встретила девушка, которая любезно согласилась организовать доставку. Казалось бы, все отлично, но… Мы посетили баню и заранее попросили прогреть чан до нужной температуры. Однако чан оставался холодным в течение 2,5 часов, при том что баня была забронирована на 3 часа. При расчете нам выставили оплату за баню и чан, что показалось странным ведь чаном мы фактически не пользовались. На вопрос «почему?» ответили, что мы якобы «зашли на 5 минут, замерзли и вышли». Настроение конечно было испорчено. К тому же поведение персонала оставило неприятное впечатление кричать в трубку и пытаться оспорить мнение клиента как минимум непрофессионально.
19 қазан 2025, ресми жауап
Здраствуйте,ну во первых за то,что чан был ни настолько горяч как вам хотелось,я,в счет наших извине…
БД
Берик Дармишов
Баня очень классная особенно пар, всем рекомендую не пожалеете
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Берик, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Gulnara Kumasheva
Вчера была с детьми в семейной эко бане-хамам с купелью и осталась в восторге! Отлично провели время, все понравилось. Время проведенное в хамаме было просто чудесным и не забываемым ❤️ Непременно посетим еще это место 👌🫶 Отдельное спасибо Наталье Администратору бани которая все грамотно обьяснила и даже скинула видео обзор по бане, за это отдельно спасибо 🤝🫰
13 қазан 2025, ресми жауап
Gulnara, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас!
СБ
Сабина Боптаева
Слышали от друзей про баню, решила сама сходить. Очень классно, красиво. Не думала что на правом берегу будет такой островок бани с природой… ❤️ просторная баня, пар регулируется, есть купель и душ на улице, беседка и мануальная зона. И цена очень вкусная!!! Хозяева красивая приятная девушка. Желаю вам процветания 💋💋💋
13 қазан 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дамира Бужбанова
Баня супер! Всегда всё чисто опрятно санузел сияет что немоловажно когда дети. Ну и пар обожаем всей семьей.👍🏻👍🏻👍🏻
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамира! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
Albina Sultangaliyeva
Баня с купелью очень понравилась, советую
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😁
Динара А
Баня супер! Всем советую, хамам отдельная любовь👍👍👍 Наталья огромное спасибо ❤️
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Алексей
Все круто! Наталье спасибо!
1 қазан 2025, ресми жауап
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ВГ
Виктория Горшкова
Ходим уже несколько лет подряд. Все супер
1 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова.
Покупатель Честный
Баня супер пар огонь мне очень понравилось.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EE
Emi Emi
Недавно посетили баню, остались в полном восторге! Чистота, уют и настоящая банная атмосфера. Пар отличный,после парилки чувствуешь себя как заново родившийся. Отдельное спасибо хозяевам Людмиле, за гостеприимство — всё сделано с душой. Обязательно вернёмся ещё!»
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Emi, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся.
Dima
Четкая
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dima, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Agzamkhan Adilkhan
Өте керемет . Хозяйке спасибо большое.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Agzamkhan! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ГТ
Галина Тюлькубаева
Чисто, уютно, приятная атмосфера, озеленения 👍, теплая купель 😊 с семьей очень хорошо отдохнули
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
milsi🤍
Баня — как всегда улёт, место, где можно выпарить весь стресс, поугарать с друзьями и просто перезагрузиться на максимум. Атмосфера — бомба, пар — как в сказке, настроение — как на каникулах. Всё чётко, всё кайфово. А ещё у нас есть Наталья — не в бане с нами, но она всё равно свою роль играет по-крупному. Да, она админ, да, вроде как “по другую сторону экрана”, но при этом — реально прикольная и отзывчивая. Помогает, подсказывает, не кидает — вообще не жадничает на поддержку. С ней даже по переписке — как будто рядом человек, всё чётко, понятно, с душой. Она не просто помогает — она вкладывается, и это чувствуется. И хоть не с нами в парилке, зато её вайб реально долетает даже сквозь пар и стены. Наталья — не просто админ, а наш тыл, наш саппорт и просто хороший человек. За такое — респект, лайк, репост.
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Aidana Azamatkyzy
Посетили баню и хамам — остались в полном восторге! Интерьер чистый, уютный, всё продумано до мелочей: от температуры до ароматов. Казахская парилка прекрасно прогревает, а в хамаме — настоящая релаксация: мягкий пар, тёплый камень и спокойная атмосфера. После процедур ощущение лёгкости, будто заново родился. Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всё рассказали и помогли. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! Администраторы очень душевный и классный!
29 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
adeellwex🐥
Была в этом месте,с подругами. Очень понравилось! Парилка горячая, веники свежие, в комнате отдыха — уютно и комфортно. Всё продумано до мелочей. Приятно удивила чистота и внимание к гостям. Советую всем, кто хочет качественно попариться! Получила реальный кайф и отдыха.🤍🤍
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Yerlan Zharassov
Пар ураган, двор обалденный, были в бане без чана, обязательно вернёмся с детьми и снимем с чаном и мангалом. Холодный душ и стол во дворе это наслаждение. Смело рекомендую, теперь только к вам.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NN
No Name
Чисто, уютненько. Персонал хороший. Понравилось
No, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
MA ZH
Отличная баня! Хамам очень просторный для двоих самое то! Были с мужем 3 часа сидели . И купель отлично нагрели прям самое то ! Советуем.
MA, здравствуйте, спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Z9
ZarinaBro 9
Отличная баня. Спасибо большое.
Azat Beisenov
👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Azat! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова!
Android Android
Спасибо Наталье! Все было отлично. Хорошая баня. Всем советуем!
15 шілде 2025, ресми жауап
Android, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Ai Kun
Очень понравилось, давно искали именно такой влажный пар хамам, париться учимся только а именно этот вид пара нам очень нравится и теперь мы будем ваши постоянцы!!! Спасибо девушке которая очень вежливо ответила на все наши вопросы, ждала нас и показала все❤️
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
yN
yarik Niyazov
Все супер,рекомендую
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Кристина Токарева
Отличная баня. Были в 4. Там отличная уличная деревянная купель. Отдельная мангальная зона, уличная беседка. Так же можно посидеть внутри. Отлично провели время. Спасибо админу. Были вечером 4 июля. Респект. Развивайтесь💚 рекамендосьон - девочки и мальчики 😘
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Salima Orynbasar
Очень приятно и классно 👍 Купель вода очень чистая и мягкая круто 🙌 с /у Салима Очень рекомендую быть здесь и приятно 👌🫶
3 шілде 2025, ресми жауап
Salima. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
OE
Odin Endorphin
Обалденная банька!!! Самая лучшая!!! Купель, хамамчик!!! Персонал!!! Нигде в жизни не было столько удовольствия от баньки!!!
3 шілде 2025, ресми жауап
Odin! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
БС
Бауыржан Сейткасымов
Самая лучшая баня. Рекомендую
15 маусым 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
LL
Lida90 Lido
Очень рекомендую, баня шикарная,всей семьёй ходим, отлично провести время можно. Большое спасибо вам!
2 маусым 2025, ресми жауап
Lida90, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будьте здоровы 😁
Айгерим Булатова
Были здесь с семьёй с детьми с мамой ооооочень понравилось, обслуживание приятная девушка, сама баня, парная, купель теплая, гриль домик, столики и внутри и снаружи все отлично, ёлочки ещё создают атмосферу природы, дети младшие не хотели уходить пришлось ещё продлевать, спасибо вам запомните нас, мы придем еще❤️
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады что вам понравилось…
Дмитрий Бут
Отличная баня, отметил день рождение с компанией на 5 часов, время так приятно и быстро пролетело, куча позитивных эмоций и впечатлений. Чистая парная, комната отдыха. Теплый купель. Также отмечу доброжелательность работников бани, подсказали, помогли разжечь мангал Всем рекомендую и советую 😎
7 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
IB
Indira Bagitova
Сейчас нахожусь в этой бане , нет слов одни эмоции просто супер !!! Спасибо большое !!! Всем советую
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое,мы очень рады что вам понравилось, приходите ещё!!!
Тағы жүктеу