Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nelya Nelya
Әдетте отзыв жазғанды ұнатпаймын, 😸бірақ бүгін мен сіздің лагман мен салат қосылған донеріңізге бірінші рет тапсырыс бердім. Донер құрғақ болды, 🙀бірақ лагман таңқаларлықтай дәмді және свежий болды. 😻Крышкасын ашқан кезде, оның иісі 👍🏼... на уровне Lanzhou поварга үлкен рахмет! Мен обязательно тағы да заказ беремін. фото 👇🏽👇🏽👇🏽
16 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Даурен Жолдасбаев
Донер алганбыз 3400 тг. Дым дами жок. Не стоит своих денег. Ваще не вкусный и сухой.
ЖА
Жанат Абенов
Заказали 2 фирменных донера с говядиной и 2 фирменных с курицей. В двух донерах мяса было достаточно, всё отлично. Но в остальных двух мяса оказалось заметно меньше — в основном салат. Разница по наполнению сильно бросается в глаза. Хотелось бы стабильного качества во всех заказах.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
A A
Есен бомбовые донеры сделал 👍съели под чистую)
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что донеры от Есена пришлись по вкусу — съели под…
Ирина Елегоянц
Очень вкусная кухня, ребята вежливые 🙏🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание 🙏 Будем ждать вас снова!💛
Леська 🦊
Неплохо , но почему так много какой-то жидкости ? Что это вообще ? Все капает , мы обляпаличь
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что еда доставила неудобство. Мы всегда стараемся, чтобы донер…
MT
Miko Toi
Здравствуйте в первый раз попробовал ваш донер он вкусный был но суховато я заказал говяж донер предоставляли мне соус белый тоже в тарелку но это не хватало ❗(руководство если это прочитайте пожалуйста)❗ чуть-чуть слегка сочный сделайте донер
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь 🙏 Нам очень важно мнение гостей. Обязательно передадим…
Kesha .
Донер на углях был очень вкусный сочный, ароматный, чувствуется настоящий вкус мяса с дымком. Всё свежо, аккуратно собрано, соус идеально дополняет. Отдельное спасибо донерщику Халиду видно, что делает с душой. Обязательно приду ещё!😍
3 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дал дал ушел
Был сегодня утром тут, был достаточно наслышан и хотел попробовать донер на углях. Как оказалось донер очень толстый, было очень вкусно и спасибо за вежливость кассирши в целом ощущения будто впервые съел донер 10/10
Areke Astana
Купили фирменный донер,не понравился много томата, цена-качество не соответствует, размер маленький в сравнении с конкурентами
Жансая Райымкул
добрый вечер ! Донеры готовят очень вкусно, особенно из мраморной говядины 😋😋😋 Донерчик вежливый и приятный Бауыржан , спасибо ему 😊 Успехов в дальнейшем 🤩
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
АЖ
Алина Жомарт
Я очень довольна обслуживанием ребят, Еркежан и Бауыржан ,очень вежливые и приятные ребята.Сервис на высшем уровне 👍.Желаю дальнейших высот и удачи во всем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будьте здоровы.
Azat
Ранее я писал негативный отзыв, однако, снова решил попробовать и было очень вкусно, однозначно рекомендую В багете, очень вкусное мясо. Спасибо
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку 🙌 Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Ждём вас снова!
Serikhan Murat
Очень добрые сотрудники особенно Ляззат доброжелательная и добрая остались очень довольны донер был очень вкусный всем советую
Arman Qala
Донер просто отвратительный, маленький, заказали фирменный куриный , курица и куча пекинской капусты, нет ни огурцов ни помидоров, а только залили кислым соусом напоминающий очень плохой кетчуп, и за это 3200 тг, серьёзно? Не советую приходить и заказывать
Medina
Проста супер мне очень понравился
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Айнура Ли
Честно говоря, я никогда не любила донер. Просто пошла с парнем — он кушал, а я так, попробовать. И тут… ВКУС БОЖЕСТВЕННЫЙ! 😍 Теперь это моё место №1! С сегодняшнего дня донер — только здесь. Спасибо за вкус, за сочность и за любовь с первого укуса! 💯🔥
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айнур, за приятный отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Эсен Нурдинов
Тема тема🔥🔥🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Эсен, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Маханбет Шайеке
Жақсы донер маған ұнады Аида қыз жақсы екен рахмет
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
N N
Очень вкусно,сотрудники вежливые и добрые Бауыржан Еркежан💯💯💯
N
Nurkozha
Кассир Еркежан топ вкусно супер пупер. 5 звезд заслуженно. Повар Бауыржан готовит нефигово
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравились наши донеры. Будем рады видеть вас снова!
Ramil Zakirov
Кассирша очень вежливая и быстро пробила заказ вкусные донеры
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. До новых встреч!
Temur No ne Bek
Все очень вкусно, спасибо Ляззат и Есен, успехов вам!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось. Ляззат и Есен будут рады услышать ваши тёплые слова. Ждём вас снова!🧡
Tim’s TTT
Спасибо,кассиру Назерке очень вежливая,И спасибо очень быстро отдал донеры и вкусные😘
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Назерке смогла вас приятно удивить с…
Kb
Kair. baxa
Кассир Назерке хорошо обслуживает и улыбчивая от души
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! 😍 Приятно знать, что Назерке оставила такое хорошее впечатление. Ждём вас снова!🧡
Dilshod _™
Вкусный Донер 👍🏻😊
17 шілде 2025, ресми жауап
Dilshod, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Максат Сакимбай
Тәтті,донер шашлыкқа ұқсайды👍🏻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Максат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Kurmet Erkin
Донерщик Бауыржан лучший әдемі донер істит екен
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, қалдырған жағымды пікіріңіз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз, Сіз үшін есігіміз әрдайым ашық💞
БМ
Отличное Обслуживание Бауыржан и Назерке супер! 👍
Aruzhan ZH
Спасибо за вкусные донеры Бауыржану и Назерке 🫶🏻
𝓐𝓵𝓲 👑
Донершик Бауыржан спасибо за вкусные донеры
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Askhatov Nurali
нет некоторых блюд из меню
АУ
Алимансур Умбет
Өте керемет! Всем советую повара красивые
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге! 😍 Поварларымыз әдемі ғана емес, қолдары да алтын! Тағы күтеміз!🧡
АЫ
Аблайхан Ыдырысжан
Самые вкусные донеры
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что считаете наши донеры самыми вкусными! Ждём вас снова!🧡
Аружан Даулет
Как всегда вкусно
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🧡 Очень приятно, что вы с нами не впервые — будем радовать вас вкусом и дальше 😊
Влад
Донер не о чем , стоит мясо коптиться под дымомо мясо горькое Донер весь течет Плохо свернут Айран вкусный
РА
Рания Аман
Ужасный не вкусный вкус помочь грязного! Так ждала донер поесть заказала с сыром, сыра нет много лука че попало! Привкус ужасный
Алишка 👋
Самая вкусная пицца и хот доги! Всем советуем! Поели в ТРЦ , так же заказали на доставку! Давно таких хот догов не ели!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Алишка, за отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Толкын Утегенова
Дина и есен топ , классное место понравилось очень
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно переда…
ДИ
Дана Искакова
Здесь очень вкусные донеры😍кухня отменная👍вкусно готовят, постоянно прихожу с подругами🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравятся наши донеры и кухня в це…
Ерзат Кайрат
Донер өтте дәмді 😋бүгінгі повар и кассир бәрі тез тез күшті дайындап берді рахмет 👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге! 😊Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бүгінгі командаға міндетті түрде жеткіземіз 💪 Күтеміз тағы!
Yulia Peters
Попробовала фирменный куриный донер. Донер вкусный, сочный. К донеру подают перчик и соус. Приготовили быстро. Девушка, принимавшая заказ милая и доброжелательная
4 шілде 2025, ресми жауап
Yulia, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Азат Абильмажинов
Брал куриный донер с фри, было очень вкусно Каждый кусочек —наслаждение!” Просто шикарно, давно так вкусно не ел. Благодарю повара Есена за его работу, хочу снова попробовать блюдо в его исполнении,обязательно вернусь
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Азат, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Денис Ш
Не знаю, почему у этого места такая высокая оценка. Это один из самых дорогих донеров, которые я ел в жизни, и в то же время один из самых невкусных. Какой-то дурацкий соус, который течёт рекой снизу при каждом укусе, какая-то дурацкая капуста, которая тут вообще не нужна. Долго ждал заказ. Разочарован этим местом, больше не приду точно.
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, что именно вам не понравилось — нам очень важно понять, в чём бы…
Барлық түсініктемелер
КЖ
Карина Жумашева
Спасибо вам ,очень вкусно Мясо вкус шашлыка ! Процветания вам Девушка на кассе и парень повар вы молодцы !
28 тамыз 2025, ресми жауап
Карина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё ❤
Омежья Лапаненько
Взял на заказ их новинку, донер бульдак. Ожидание и реальность тотальная... Начнём с того, что лаваш вялый, мокрый, еле стоит, прям как у того, кто готовил этот сс -аный донер. Две дешёвые сосиски растянули так чтоб второй раз не просил. Фри отсутствует. Соус так, на отвали размазан по стенам, сухой, огурцов нет. ПРО ПОМИДОРЫ АХАХААХ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ РЕБЯТ. отвратительный донер. По факту попробовал сосиску в лаваше. Не стал есть и выбросил. ТРЕБУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что блюдо оказалось неудобны…
islam .
дина есен красавчики пасиба ❤️❤️
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! 🧡
ЖС
Жандос Сарсен
Ужасный донер не вкусно мясо похож на испорченный ужас деньги на ветер
Айсултан Тагамбаев
Невкусно, сухой,углем отдает горелым. Соус жирный,густой.Пустая трата денег
Тағы жүктеу