Жүру жолы
Ozen
Халяльная баня
Ельнур Алтынбеков
Компания таңдады
Недавно посетил баню и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая – тишина, уют и настоящее наслаждение для души и тела. Парная выполнена с умом: жар равномерный, мягкий, но при этом эффективный, как и должно быть в настоящей бане. Чувствуется внимание к каждой детали. Комната отдыха приятно удивила комфортной мебелью и теплым интерьером, где можно расслабиться и восстановить силы после парилки. Отдельно хочу отметить чистоту и обслуживание на высшем уровне: персонал приветливый и заботливый, всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ценит традиции и качественный отдых. Здесь можно по-настоящему отдохнуть и наполниться энергией. Обязательно вернусь снова!
Мансия Сейдахметова
Баня супер! Атмосфера спокойная, персонал внимательный, соблюдают все нормы 🌿💯 Рекомендую всем!
Arman Bura
Баня тесная, кухня пойдет, душевая слабая (2 душа), кабинка предназначено на 8 человек при этом 5 человек было тесно, лестница купели была не прикреплена ( можно упасть), Wi-fi не работает
BB
Binura Baisenova
Баня очень понравилась !Чисто уютно пар отличный расслабляет полностью. Атмосфера спокойная идеально для отдыха
Диляра Касимова
Парилкасы жаксы екен тамактары дамди обслуживание супер
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Отличное место для отдыха. После парилки приятно перекусить кухня вкусная свежая, сервис внимательный.
AB
Aldiyar B.
Баня и кухня оставили только хорошие впечатления. Хороший пар вкусная еда приятная атмосфера👍
Мадема Батысова
Чистое место, пар хороший расслабились как надо!!!
Daryn Aliyev
Отличная баня, чисто и уютно. Хорошо попарились, отдохнули душой и телом 🔥
Hamit Haliev
Баня очень понравилась чисто уютно приятно находиться. После парения заказали еду все было вкусно
A✌
Adazhka ✌️
Классная баня, одно удовольствие. Была с подругами всем понравилось )
Beka Beka
Отличное место чтобы расслабиться после работы Сервис аккуратный ничего лишнего комфортно и спокойно
Bibigul Dauletkhan
Шикарное место 😍 посещаю постоянно) персонал очень вежливый.Халяльная баня Кухня вкусная! В общем советую 👍🏻
Берик Кокжарганов
Монша керемет,жақсы бізге ұнады,іші кең,таза, душы,парной бар.Бер жағында үлкен стол орыңдығымен бар, шыққаң соң біраз отырып демалуғада болады Иесіне көп рахмет айтқымыз келеді.Бұйыртса тағы барамыз
Ильяс Куттыбаев
Были сегодня тут с друзьями баня чистая,пар густой✊Персонал хороший И во время бронирования быстро отвечают
Нурлыбек Каратаев
Добрый вечер Озен очень плохой баня воняет чистота нету грязный горячей воды нету
Эльмира Магжанова
Очень понравилась баня! Чисто, тепло, пар отличный именно то, что нужно после рабочей недели.
DK
Diana Kairullova
Отметили Новый год здесь. Баня хорошая, все супер, администратор супер! Спасибо!
ME
Munira Elivtaeva
Баня оставила только положительные впечатления. уютно сервис без навязчивости можно спокойно отдохнуть и насладиться паром
💧💧
💧 💧
Мне понравилась баня , персонал вежливый. Пар хороший , кухня вкусная👍 заказывали куырдак!
Бахтияр У
Хорошее место, есть купель.
VE
Vin Estrada
Регулярно хожу в эту баню всегда стабильно хороший пар чисто аккуратно персонал следит за порядком после посещения реально чувствуешь легкость
Rasul Sauranbayev
Рекомендую! Чисто уютно! Поседели хорошо с ребятами,очень понравилось! Пар мощный✊✊✊
МӘ
Мейірxан Әшірбай
Өте керемет баня екен. Сырттағы купель де мощь
DM
Daulet M.
Мне понравилось , хорошая баня пар хорошо держит. По кухне все вкусно ! Персонал внимательный .
Аяулым Максатова
Посещали баню с семьёй остались довольны. Всё аккуратно, тепло и комфортно
КЛ
Калима Л.
Первый раз была в этой бане и впечатления только положительные. Все чисто тепло и очень комфортно.
Назерке Жаксылыккызы
Очень понравилась баня 🌿🔥 Всё халал, чисто и уютно, пар хороший. Спокойно отдохнула и расслабилась, обязательно приду ещё!
Аруназ Омирзакова
Отлично отдохнули, куырдак из конины вообще супер!
Назар Ахметкалиев
Мешки они, такая баня была, все испортили. В последний раз был там, ни пульт, не телевизор, и даже обычный телефон не работает. Кстати, +7 (705) 827-25-31, по этому номеру когда звонишь, всегда отвечает Быдлo Админ! как же она общается грубо, будто просишь ее затопить баню бесплатно
Dani D
Отличная халяльная баня , пар приятный и кухня вкусная. Персонал вежливый , рекомендую.
A😎
Artur 😎
Был впервые всё понравилось. пар сильный, температура комфортная, чисто. Отличное место, чтобы отдохнуть.
Еркинбай Сарыбеков
Всё чисто, без запахов, отдых что надо.Главное Халал
Анара Нурпеисова
Отстойная баня. Даже баней не назовешь. 21.12.25.Пришли попариться, а в итоге тупо сидели в полупрохладном помещении. На наши просьбы сделать по горячее, админы не реагировали,типо они и так норм топят. Еще и деньги полную стоимость содрали. Худшее заведение . Испортили все настроение хорошо пропариться.
Б
Бек
Администратор грубая не советую,вентиляция не работает, душно.
Aisha
Баню не греют
РР
Рауан Рауан
Фигня холодно воняет кресло
AB
Aisha Bolgazy
Ужасная баня,холодная и не прогревалась , за свои деньги не стоит , администрация хамит , вообще не понравилось 👎
Амилия МЕСТНЫЙ эксперт
Были 21.12.25 в бане ме могли согреться, воду льешь на камни пар вобще не идёт веником машкшь токо еле Тёплый воздух гоняет, в общем не парились а пытались не замерзнуть к сожалению больше сюда не придем осталось неприятное впечатление, администратор пришла говорит пар есть все нормально, но нужно уметь принимать критику иначе так будет только толпа недовольных клиентов
УС
Минимально 3 часа много
Айбек Тойчиев
Ужасная баня! Ужасно воняет
Azamat Kozgan
Чистая баня с хорошим паром. Есть второе дыхание - с этой фишкой можно хорошо по парить веником. Кухня супер, особенно Курдак из конины! Веники, пихта цены норм.
Zhanibek Naiman
Парилка отличная ! , прогрев ровный и мягкий. Персонал дружелюбный.Заказанные блюда были выше ожиданий очень вкусно готовят .
Нурлан Байбазаров
Чистая, аккуратная баня, спокойно находиться. Персонал уважительный.Готовят вкусно !
NK
Nurik KeK
С друзьями отлично провели время!!Шашлык после пара заходит лучше всего👍
Kuandyk Asip
В баню ходили компанией, все остались довольны. Еда вкусная, особенно понравились Куырдак и манты , прям на 10/10 ! Рекомендую !
Алидияр Алимов
Отличное место для отдыха! Парная кайф✊
Dauren
Здесь идеальная атмосфера для мужского отдыха без лишнего шума. Всё халяль, чувствуется уважение к гостям. Кухня порадовала порции большие, мясо мягкое.
Алишер Али
Отличная баня, отдых получился на все сто. Пар мягкий, температура как надо, вышли как заново родились Однозначно вернемся!
Тағы жүктеу