Жүру жолы
SPA-процедуралар
KA
Konstantin Avershin
Наконец мы нашли свой СПА в Астане! Мастера ТОП! Девочки на ресепшн - выше всяких похвал. Мы окунулись в дамашнюю атмосферу! Будем ходить только сюда!🙏
Айгерим Алайдарова
Самый лучший массаж который получала в кз😮💨 💆🏻♀️ эстетично красивое и атмосферное место😍🥰 моим глазам было очень красиво🥹🤭
Салтанат Омерзакова
Добрый вечер! Если можно его так назвать.. Были сегодня на массаже, полное разочарование. Мастера сделали массаж на отвали, если записались на поздний сеанс это не означает что нужно так относится. Надавили на пару точек, погладили и это вы называете тайским традиционным массажем? Я была во многих спа салонах, но с таким сталкиваюсь впервые. Не проработали части тела до конца, мастер одну руку сделала, а про вторую забыла до конца доделать..Ноги погладили и на этом всё.. Треш полный, а не массаж. Атмосфера никак не располагает для того чтобы сконцентрироваться на процедуре и расслабится, играет музыка с заведения, причем очень громко что не слышно фоновую мелодию в самом спа. Больше сюда не ногой, испортили все настроение. Приехали после работы чтобы расслабится и отдохнуть, но как оказалось ожидание и реальность. Откуда такие отзывы расхваленные? Или вы только своим интерьером вывозите ? Не советую. Я такой массаж сама себе могу сделать. Прошу руководство взять во внимание.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, а также…
Барлық түсініктемелер
Волшебное место 🦋🦋🦋 Приятная атмосфера, пилинг, массаж , чайная церемония всё на высшем уровне 💞
ФН
Фариза Н
Сегодня посетила СПА и получила море удовольствий. Все очень вежливые, отвечают оперативно. Процедуры, массаж проводили профессионально и тщательно. Массаж очень классный, после будто произошла полная перезагрузка тела и души. Еще и получаешь удовольствие от всей красоты эстетики вокруг😍
Айдана Кабдылова
Спасибо мастеру Нонг, это был волшебный массаж 🙌 замечательный мастер! Чувствует тело, убрала за один сеанс все зажимы и боли в теле…
Досжан Кемалиев
Классный массаж
Toma Serik
Посетили Ваш с спа с парнем — остались в полном восторге! 💆♀️ Атмосфера расслабляющая, музыка спокойная, всё чисто и уютно. Мастера очень внимательнее и чувствуется профессионализм с первых минут. После процедуры кожа нежная, тело отдохнувшее, а настроение просто волшебное! 🌸 Обязательно придём ещё раз, спасибо за заботу и комфорт ❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова❤️
IB
Irina Bezmenova
Я была постоянной клиенткой. Сегодня пыталась после тяжелейшей недели записаться на массаж 90 минут. Специально перед поездкой в аэропорт. Во-первых, целый день не отвечали на звонки. Окей - приехала, записалась на "через 2 часа" (впритык, ну, ладно!) Прождала. И что? Помещения нет! Положили на какой-то скрипучий татам лицом в пол в подсобке! Мастеру неудобно, мне неудобно. Спрашиваю, зачем так делать? Ну, подождите. Я говорю, как я подожду, мы полчаса потеряли. Ну, до десяти успеем... То есть нервичать, чай не попить, бежать потом на самолет. И ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ДЕВУШКА на рецепции - "можете одеваться", говорит! Позор! И в другое место не попала - их ждала. И вот такой негодный сервис!
SS
Shynara Shika
Мне очень понравилось! Весь персонал был невероятно дружелюбным и сделал мой вечер по-настоящему уютным и расслабляющим. Особенно хочу поблагодарить девушку, которая проводила все процедуры по пакету «Тайское наслаждение» — всё было выполнено с вниманием, заботой и профессионализмом. Внутри всё красиво, уютно и атмосферно — с первых минут чувствуешь спокойствие и гармонию. Перед посещением я читала отзывы, и среди них попадались отрицательные. Решила не обращать внимания, чтобы не портить впечатление при первом визите. И знаете, думаю, тем, кто писал негатив, просто не повезло. А мне повезло по-настоящему — всё было замечательно! Вы смогли полностью меня расслабить, снять напряжение и убрать боль в спине. Спасибо за чудесный вечер и настоящее тайское наслаждение! 💆♀️✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! ❤️ Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вы получили настоящее «Тайское на…
SK
Saltanat Kaidaulova
Отличный СПА, рекомендую 🔥
ГИ
Гульнар Идрисова
Большое спасибо! Благодаря мастеру и класному сервису я очень здорово провела время. Администратор очень отзывчивая и оперативная 👍🏻
Дана Нуржанова
Я не ожидала, что мастер будет настолько профессиональным . Вчера была здесь по спа программе и массаж был настолько потрясающим, что сегодня пришла снова. Могу с уверенностью сказать, что ойл массаж здесь намного лучше, чем в премиальных знаменитых спа нашего города. Вернусь через неделю) сервис 🔥
Dina Ibrayeva
Сегодня посетила СПА-центр MBS и осталась на седьмом небе от счастья😍 Персонал очень внимательный, всё подробно объяснили и помогли расслабиться (Администратор Алима).Процедуры превзошли ожидания — кожа сияет, тело отдохнуло, а мысли стали лёгкими и спокойными. Спасибо за заботу и профессионализм, обязательно вернусь снова❤️
Айнур Сагымбай
Лучшее место отдыха для тела и души 🥰🫶🏻
КТ
Куралай Токтанова
Мы пришли с дочкой, остались довольны, отдохнувшие, спасибо большое! Персонал очень вежливый, массажистки супер! 🙌🏻 рекомендуем всем знакомым!💐
AB
Ainur Beisembayeva
Отличное место, хороший массаж и программы 👍🏻
УБ
Умит Балыкшиева
Сегодня были на спа программе с массажем, очень приятное и шикарное место. Красивый дизайн уютный атмосфера ,чисто .Все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить администраторов - невероятно вежливые, всегда с улыбкой, поможет и подскажет по всем вопросам . Сразу видно что любит свою работу и заботиться о клиентах. Обязательно придём снова. Хорошо что есть такие места где можно отдохнуть телом и душой 👍👍👍
Марал Максутова
Не знаю почему тут плохие отзывы, но это были прекрасные 3 часа! Я после пилинга думала что массаж не такой будет классный , но ошиблась , массаж еще больше оправдал все ожидания ! Мастера супер! Приду еще раз с мамой 💕
Азиза Смагулова
Спа программа «Материнство» идеально помогает расслабиться не только телу, но и голове. Оказывается беременность может быть в удовольствие, когда тебе промнут аккуратно все тело, бережно сделают пилинг и уход за волосами. Была два раза и приду в третий. Да и после думаю останусь клиентом салона. Девушка админ вообще прелесть такая!
Aiymbibi Uap
Сходили сегодня с сестренкой на “идеальное свидание”. Спа салон не советую и больше ходить не будем. Интерьер, админ все отлично. Но идешь ведь за оберткой. Мастера абсолютно неопытные, не умеют элементарно пилинг делать.. Я уже молчу про массаж. Мне мой ребенок такой массаж может сделать. Мы пришли в 15.30, видимо мастера только поели и настолько от них шел запах острой еды такой неприятный будто перегар. Я уже думала задохнусь, местами даже пыталась не дышать. Попросила остановить массаж головы, так как она дышала мне в лицо. Советую Имбирь за те же 90тыс или уже в Сабо за 60тыс. Все то же самое но не обидно за то что переплатил за низачто🤨 Админу все сказала но она мне предложила скидку лояльности на следующие визиты… Я уже не приду😁 Когда еле как вырвалась отдохнуть и расслабиться тут такаЯ фигня. Больше так рисковать с вами не собираюсь! Отзывы тут явно накрученные!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Прежде всего, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не о…
Индира Камалова
Попала в настоящее тайское наслаждение! Атмосфера просто сказочная — с первых минут чувствуешь, как всё вокруг наполнено гармонией и спокойствием. Очень уютно, красиво, каждый элемент продуман до мелочей. Приятные ароматы, мягкий свет, расслабляющая музыка — всё располагает к полному отдыху. Настоящее удовольствие для души и тела. Хочется вернуться снова и снова!
MK
M K
Лучший спа в городе🥰
Айс А
Слабо слишком, у вас комменты все накрученные а цены не соответствуют
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль…
Alima Omarova
очень сильно понравилось. Пришла после рабочего дня, уставшая загруженная пришла, ушла легкой, счастливой и отдохнувшей. Спасибо мастерам из Тайланда за спа «материнство» , были очень аккуратны, трепетны и уверена что это пошло на пользу мне и малышу🤲🏾❤️
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alima. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Micha .
Шикарный спа! Отличный персонал
2 маусым 2025, ресми жауап
Micha. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 ждём Вас снова🙌
Алиса В Стране Чудес
Хороший сервис , забота в каждой детали. Отличный массаж от мастера Лиза, очень приятная и внимательная. Всегда спросит , все ли комфортно. Хорошо проработала тело во время массажа. Отлично отдохнула от загруженных рабочих дней , спасибо 🤍
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Алиса. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
NU
Nurganum Utebayeva
Получила в подарок от сестры сертификат на программу "Тайское наслаждение" — и это действительно оказалось настоящим наслаждением! 🌺 С первых минут в спа-центре чувствуется атмосфера уюта, заботы и полного расслабления. Вежливый и внимательный персонал сразу же создает ощущение, будто ты гость в роскошном тайском храме спокойствия. Интерьер, музыка, ароматы — всё на высшем уровне! Программа оказалась просто волшебной: парилка: супер просторная, пар в самый раз, потом пилинг и мытье головы с массажем 😍😍 тайский массаж сделали именно такой, какой хотелось (видимо читают мысли 😂): проработали все мышцы, голову промассажировали прям идеально, выпали все ненужные мысли 😂😂. Каждое прикосновение — как будто растворяет стресс и усталость. Мастер — настоящий профессионал, тонко чувствует тело и работает очень бережно, но эффективно. После процедуры почувствовала себя обновлённой, полной сил и внутреннего света. Уходить совсем не хотелось — настолько там комфортно и тепло, как будто на пару часов попала в другую реальность. 🌿 Огромное спасибо за такой опыт! Рекомендую от всего сердца — это идеальный подарок для себя или любимого человека. 💆♀️✨
22 мамыр 2025, ресми жауап
Нурганум, благодарим Вас за теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась процедура. Мы всегд…
Santa Blanka
Ходили с подругой, все понравилось, персонал вежливый, атмосфера уютная, все на высшем уровне, массаж был просто афигенный, все зажимы убрали, всем советую🌟
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
GG
Gaukhar Gaukhar
Были в этом спа впервые. Нам очень понравилось. Красиво, чисто и уютно. Приветливый и приятный персонал (мастера и девушка-администратор Айгуль). Обязательно придём снова.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Gaukhar! Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
AM
Ainur Mukhambetova
Массажисты поменялись, уровень упал! Горячую воду отключили, но там не ваша вина была, только вот мастер вместо пилинга предложила сначала массаж сделать, а массаж она делала обливая литрами масло, после сказали ой извините теперь пилинг не возможно сделать. Самый худший СПА.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы…
Айман Шегебаева
С сестрой посетили этот спа, остались очень приятные впечатления Все новое, чистое, свежее, красиво, уютно, персонал вежливый , отзывчивый, и в целом услугами очень довольны! Обязательно вернемся и не раз)
4 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова.
Куралай Шарипова
Добрый день! Была у вас первый раз вместе с мамой, все очень понравилось 😻 Администратор Алима очень внимательная и доброжелательная 😻 нам все понравилось, у вас чисто, красиво, мастера супер, вышли отдохнувшими😻 спасибо ☺️
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Куралай! Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 💛
Айгерим Аяз
Өте керемет спа мастерлер қолдары мақтадай администратор бәрін түсіндіріп көрсетіп береді 1сағат уақыт тез өттіп кетті
28 сәуір 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет. біз сізді тағы күтеміз🌸
МШ
Топ
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Naomi Chan
Это был, без преувеличения, самый удачный спа-салон, в котором я когда-либо бывала. Всё необходимое предоставляют на месте — ничего не пришлось брать с собой. Сервис на высшем уровне: действительно почувствовала себя королевой. После процедур было ощущение, будто меня заново собрали по кусочкам. Мастер На — настоящий профессионал: всё сделано аккуратно, мягко и с вниманием к деталям, ровно так, как я просила. В салоне чисто, красиво и очень уютно. Искренне рекомендую — цена полностью соответствует качеству.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ДН
Дина Нурпеисова
Мастер На прямо шик!Космос🔥🔥🔥Тайский массаж это кайф!🔥🔥🔥
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Issatay Doskaliyev
- Отличное расположение - Хороший интерьер - Чисто и уютно - Нет посторонних запахов
Issatay! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДШ
Дина Шабанова
Лучший spa в городе
13 сәуір 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, ждём Вас снова❤️
Merey Svt
10/10 Написала утром, и сразу же записали организовали для меня индивидуальный сервис. Как девушка в платке найти спа без мужчин не так легко(( Для меня сделали окошку без мужчин, и во время чайной церемоний организовали уголок с закрытой ширмой. Благодарю очень 🫶🏼 Массаж тоже классный: Исцеление Будды, рекомендую 🔥
22 сәуір 2025, ресми жауап
Merey, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мадина Сулейменова
Очень атмосферно 👍 отдохнула и расслабилась на все 💯!
Алима Алибаева
Массаж от Мадам Пак был лучшим в моей жизни, очень понравилось
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Гүлсезім Көшербай
Очень классная и расслабляющая Всем рекомендую 👍👍👍
Ботакоз Тусупбекова
Отлично проведи время, это был подарок на 8 марта. Все понравилось 🥰 Обязательно придем еще раз 🙏🏻 Процветания и успехов 🙌🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ботакоз, Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Посетила этот SPA впервые и осталась довольна. Спасибо подруге за такой подарок 😍 Атмосфера, сервис все на уровне 👍🏼
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СА
Сулушаш Ахметова
Мен сіздердің орталықтарыңызда бүгін болғанымда ерекше әсер алдым.Тайское наслождение процедурасы өте ұнады, өзімді сергіп, тынығып қалғандай сезіндім. Орталықтың тазалығы мен жайлылығы да көңілімнен шықты. Алдағы уақытта сіздердің қызметтеріңізді тағы да пайдалануға ниеттімін және достарыма да ұсынатын боламын.
Алия Искакова
Мне очень понравилось отдыхать в этом SPA, прекрасный дизайн, обслуживание, отличный массаж. Рахмет!!! Процветания Вам желаю!!!
DR
Dayana RMZ
Понравился ваш спа,красивый и эстетичный. Правда не совсем вовремя приняли меня как клиента и не извинились за задержку. Так просто предупредили, а мне сидеть и ждать😅
A Bai
Массаж и атмосфера топ, все что нужно в одном месте. Спасибо
Тағы жүктеу