Жүру жолы
Компьютерлерді жөндеу
Айнура Жумагулова
Очень быстро и качественно заправили картридж, прочистив его. А также проконсультировали на счет изношенности и необходимой замены. Благодарю за профессионализм💞🫶
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
S
Shark
Абсолютно любой ремонт делается быстро и чётко и с умом!!! Желаю успехов этому сервисному центру. Рекомендую.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Shark! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
Мадина Кайдарова
Максим спасибо вам! Будем обращаться еще
14 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айдархан Мухаммедьяров
Быстро решили проблему. Спасибо
А М
Классный сервис, все очень внимательно. Мастер отлично знает свою работу 👍🏼👍🏼
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
ИП
Индира Пойда
Очень понравился сервис, мастер всё объяснил, показал, в чем дело и решил проблему. Будем обращаться только в этот сервис👍👍👍 Ноут Асус не заряжался, оказалось, дело в блоке питания зарядки. Думали, что дело во входном разъёме, т.к. заказали новую зарядку не заряжался с ней. Не покупайте новые зарядки, пока не сходите в сервис
22 сәуір 2025, ресми жауап
Индира, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству
Динмухамед Ташкенбаев
👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
YB
Yer Bazukieff
Спасибо мастеру, все быстро и деликатно. Заправил картридж
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yer! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Бекнур Дуйсемалиев
Отличный сервис, мастер молодец, реально помогает и очень недорого берет.
10 наурыз 2025, ресми жауап
Бекнур! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Aity
Очень отзывчивый персонал)
Aydin Abdilmanov
Спасибо мастеру Максиму! Сделал ноутбук в тот же день! Думал уже придется новый покупать. Цена приемлемая. Удачи в работе Вам!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aydin, благодарим за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Мадина Рашидовна
Хороший сервис и доступные цены 👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Имя Фамилия
Заправили картридж, быстро и четко. Поставил, работает как надо, рекомендую
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Nazerke Saginova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nazerke! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ТТ
Торехан Торетаев
Сделали на высшем уровне 👍 Все понравилось рекомендую
Торехан. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Денис Левик
Макс мастер от бога, ремонтирует и ноутбуки и принтеры, если у вас что-то сломалось, смело обращайтесь, честный мастер и цену не загибает
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Денис, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Gulsim Khozhayeva
Все отлично 👍
7 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Gulsim, за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Валентина Ли
Всегда заправляем здесь картриджи. Всегда быстро и надолго хватает. Все с документами, очень удобно 👍
25 шілде 2024, ресми жауап
Валентина, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
° °
Прекрасный мастер, не в первый раз обращаюсь. Все расскажет, покажет и объяснит. Работу делает хорошо и за приятную цену. Пока работает, можно приятно поговорить. Уходишь с ремонтом и хорошим настроением!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
yZ
yernar Zhanakhmetov
Лучшие в своём деле!!!
К*
Кира *
Заправляла картридж для принтера впервые. Не знала к кому лучше обратиться, решила довериться отзывам в 2 ГИС и не прогадала. Быстро. Вежливо. Чисто. Будем обращаться ещё. Дома проверила уже, всё хорошо работает. Спасибо!
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тата, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видет…
DD
Dilnaz DDD
Отличный сервис, спасибо за оперативность!
25 шілде 2024, ресми жауап
Dilnaz, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Жасұлан Бекенұлы
Керемет қызмет!!! Картриджді 10 минутта толтырып берді, көзімше. 100 баллов их 10!!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Жасұлан, благодарим вас, что оценили. Успехов вам 🙏🏼
A
Adlet
Молодцы парни, ноутбук быстро сделали и относительно не дорого
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Adlet, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Николай Кулинский
Хороший сервисный центр. Быстро и качественно сделали свою работу
23 тамыз 2023, ресми жауап
Николай, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
R T
Настоящий мастер и хороший человек 👍🏼 Сложные ремонты только к нему! Нахрен сервис центры, когда есть такой мастер, который не заряжает цену и делает на совесть 👍🏼
7 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Барлық түсініктемелер
Konstantin PADOHAK
Приятный молодой человек,все грамотно объяснил,посоветовал. Без "принудительного навязывания". Везде бы таких людей. Могу только рекомендовать👍
6 шілде 2023, ресми жауап
Konstantin, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Лучший сервис который я видел.уже второй раз обратился к нему и не пожалел
3 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо! Рады помочь!
Асель Кильдау
Отличный мастер и приятный собеседник) за выходные хотела починить ноутбук и не пожалела что обратилась хотя из всех салонов в которые обращалась заинтересован был только он)) Проблема была сломался Ссд нужно было купить новый и установить Мастер тут же заказал новый ссд съездил забрал установил и загрузил винду ещё и цена адекватная! Спасибо за ваш труд) Рекомендую!
16 сәуір 2023, ресми жауап
Рады были помочь! Благодарим вас за доверие!
Нариман Салимжанов
Мастер, знающий свою работу!
8 маусым 2023, ресми жауап
Нариман, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
И 4
Помогли быстро качественно
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, И. Спасибо вам, что оценили. Будем вас ждать 🤗
Альберт Сафин
Компетентный мастер. Оперативно починил ноутбук. Качественно и по разумной цене.
Каро_007 М
Советую этот сервис: недорогие цены на диагностика, профессионализм, и качество работы и время
ВН
Владислав Непряхин
Купил картридж без чипа, а он не работает, оказалось нужно было перепрошить принтер. Утром принес, вечером уже все было готово, рекомендую данный сервис.
KyodaN 2k
починили клавиатуру, быстро и недорого, советую😊
Мейржан Пернебек
Работу выполнили качественно и аккуратно, всегда на связи, спасибо
ВВ
Вячеслав В
Отдавал телефон в ремонт. Скажу одно -это топовая фирма, где на высоком уровне сервис и качество работы. Оперативно, открыто и душевно решили все проблемы с моим гаджетом. Однозначно рекомендую и сам буду обращаться ещё, если понадобится!
Сергей Ли
Обратился в данный сервис,всё сделали качественно,быстро.Всем советую.
БД
Бахытжан Джуанышбаев
Спасибо большое я теперь всегда у Вас буду обслуживаться
НН
Наталья Н
Сломался мой старенький рабочий ноут, в чем проблема не могла понять. Немного расстроилась, но случайно наткнулась на данный сервис. Созвонилась, договорились, приехала, все сразу же посмотрели и назначили цену ремонта, которая меня очень даже устроила. Мастер вежлив в общении, все доступно рассказал и еще бонусом почистили систему и внутренности ноутбука. Хочу выразить благодарность мастеру за проведенную работу! Рекомендую к обращению в данный сервис!
ЭХ
Элина Ходжаева
Заменили термопасту, почистили ноутбук. Все быстро и качественно
Alexander Morgachev
Спасибо, большое за оперативность и качественный ремонт! цены просто шикардос!
Денис Аладин
Ноут стал шуметь, греться и отключаться, обратился к ребятам по рекомендации знакомых. Всё почистили, теперь работает на ура, тишина и покой. Заодно поменяли жёсткий диск на ссд, теперь вообще ракета, 10 секунд после включения и ноут готов к работе. Однозначно рекомендую. PS спросил кстати про чистку playstation, сказали без проблем, и цена приятная, на днях отнесу, чувствую пора.
МЖ
Малика Жумаканова
Отличная фирма! Быстро устранили неполадки с ноутбуком! А главное цены адекватные! Рекомендую
Vitaly Baniwoolf
Быстро и качественно починили ноутбук Спасибо сервису !!! Рекомендую!
Sam Sam
Починили смартфон быстро, качественно и не дорого! Отличный сервис, рекомендую!
Алексей Рукавишников
Слетела винда, быстро переустановили, поставили драйвера. Комп работает на ура. Всем рекомендую!
Жан Муглиев
Отличный сервис, самое главное пунктуальный, цены лояльные
DI
Daniyar Idrissov
Всем добрый день! Очень отличный сервис! Выкупил с торгов 5-шт ноутбуков, принёс в сервис починили, всё что нужно было заменить заменили . Сейчас ноутбуки работают отлично. Спасибо Вам ребят за сервис . Желаю Вам побольше клиентов.
DM
Dias Mukataev
Все отлично, сломался телефон, помогли решить эту проблему
Тағы жүктеу