Жүру жолы
Мира Гарко
Здраствуйте) отличные вещи,отличные цены👍
RR
Rassul Rock
Лучший магазин по продаже шуб, всегда своей девушке именно в этом магазине покупаю на подарок
AD
Aina Dus
Отличный магазин, с высоким качеством товара и низкими ценами! Спасибо внимательному персоналу, подобрали всё что искала на осень и зиму !
Елена Степанова (Маслова)
Спасибо большое хозяйке магазина,продавцу.Очень приветливые.Купила шубку,очень понравилась.Большой выбор в магазине.Спасибо ещё раз за внимание!!!
ink эээ
Отличный магазин с большим выбором качественных шуб! Приятно удивила внимательность консультантов, которые помогли подобрать идеальный вариант. Мех выглядит роскошно, а цены вполне разумные. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и теплую обновку!
ЕР
Екатерина Ряснова
Магазин супер, цены огонь , 🔥 сервис на вашем , огромное спасибо , Айнаш и Юле
Гульзада Садвакасова
Вежливая девушка, все отлично подобрала
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🙏
AD
Almagul Dusembaeva
Очень советую данный магазин! Вежливое и профессиональное обслуживание! Самые доступные цены и отличное качество товара !
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего магазина 🙏
Ж💐
Жанночка 💐
Купили шубу, очень понравилось обслуживание хозяйки Айнаш, большой выбор шуб, хорошие акции. Советую этот магазин
BI
Balnur Issayeva
Продавец-консультант өте жақсы! Маған қызмет көрсету деңгейі ұнады!
Қайырлы күн! Рахмет сізге 🙏
OP
Oksana Podkuiko
Хороший выбор,отличное обслуживание, всем удилят внимание.
22 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем всегда, рады видеть вас в нашем магазине снова 🌸
Zhanel ^^^
Айна выручила с выбором шубки 🥰❤️ Подобрали мне шубку по выгодной цене, благодарна вам при много 💐 Хороший ассортимент и это место оставило лишь хорошие впечатления
SL
Stas Lybenko
Купил жене шубу как сюрприз на годовщину. Очень понравилась, качество хорошее. Консультант всё объяснил, показал, посоветовал. Спасибо большое, магазин что надо!
неля опа
Отличный магазин! Вежливое и грамотное обслуживание! Недавно приобрела в данном салоне несколько курток и шубку отличного качества! По очень низким ценам. Цены гораздо ниже чем в других магазинах! Очень благодарна за сервис и доступность 🥰
Алмагуль Тлеугаликызы
Шикарный магазин! Отличный широкий выбор верхней одежды. Внимательное обслуживание и низкие цены! Рекомендую 👍
ОВ
Ольга Владимировна
На днях покупала шубу в этом салоне для мамы. Размер подошёл маме, и качество действительно хорошее! Хорошо упаковали. Рекомендую!
Марго Совари
Айна спасибо за скидку! Буду ещё приходить и вас рекомендовать
BK
Bayan Karimova
Хороший магазин, приятный продавец, подскажет, поможет с выбором.
Акмарал Сельпобай
Купила шубу БУУ , конечно сама виновата . НО перед покупки подумайте хорошенько. Берите лучше новую шубу , ношенный верхняя одежда все таки быстро теряет свой мех . Когда покупала ещё была нормальная , но через месяц начала осыпаться , хотя я езжу на машине , дом работа дом . Ужассс полный , на ветер деньги . Лучше добавить и купить новую ! Первый раз купила и думаю последний, будет уроком . И Вам советую хорошенько подумать .
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И номер вашего телефона, что…
Albina Urazbekova
Я покупала в рассрочку, Айна большое спасибо за мою дубленочку!
МГ
Мария Гринь
Не устану благодарить вас Айна, за порядочность и искреннее желание помочь человеку. Сестре так понравился мой подарок!)) Желаю вам много довольных клиентов - как я))
ЛМ
Ляйла Маратовна
Калайсыз Айна, алдым Парканы. Еушти екен. Катты унады, Рахмет. Сауданыз журе берсин. Коп коп Рахмет🌷
VK
Vika Kim
Понравился магазин, разнообразие верхней одежды, покупала "Тедди" себе. Айна, спасибо за уделённое время)
Аида Куатовна
Спасибо хозяйке магазина за доставку курточки моей. Качество действительно клёвое, мне понравилось, лёгкая. И цвет как на видео. Первый раз заказывала онлайн))
Анель Каиргалиева
Айна, благодарю за куртку, качество меха супер! Мне очень понравилась, смотрится достойно. Буду теперь всем вас рекомендовать. Успехов и процветания вам!
МИ
Марина Игнатенко
Айна, спасибо вам огромное! Я очень переживала, что маме не подойдёт размер, но зря волновалась. Всё супер, мама довольна! У вас глаз алмаз)). Размер подошёл и Рахмет за своевременную доставку.
ЮГ
Юлия Гринберг
Хочу сказать спасибо хозяйке салона, за куртку - трансформер! У вас всегда огромный ассортимент, и отдельное спасибо за скидку, как постоянному клиенту! Ценю! Удачи вам!
Томирис Ахметова
Мне здесь так понравилось❤️просто супер!шубы отличные,цены приемлимые.Девушка такая дружелюбная и милая,еще и скидку получила👍🏻 Замечательный магазин,я очень довольна своей шубкой и косынку там взяла,совершенно новую.Выбор большой🔥
Марьям Касымовна
Сегодня стала одной из клиенток магазина. Покупала себе дубленку-шубку, с моим любимым цветом. Сервис отличный, всё быстро и по делу. Спасибо за труд и терпение))) Вы дарите людям радость, настроение и красоту. Так держать!
Елена Блумкина
Приходила с сестрёнкой сюда. Дружелюбная атмосфера, Айна профи, помогла выбрать шубу. Качество супер!
ВШ
Валентина Шрейдер
Покупала себе на осень пальто. Спасибо большое девушке за внимание, подсказки и честную и хорошую работу! Имя не помню, сори. Процветания вам и хороших покупателей!
Marina 🌷🖤✨
Спасибо хозяйке магазина, что помогли определиться с зимней курткой, в магазине огромный выбор, глаза разбегаются)). Покупкой довольна! Советую магазин!