Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕЖ
Еркежан Жаңабаева
Nur study-да 1 айдан артық оқып келемін miss Moldir-де,сабаққа қуана қатысамын.Сабақты пайдалы,қызықты етіп өткізеді.Ағылшын тіліне Сенімділігімді қалыптастырды.Сөйлеуге көп практика жасатады.Мотивациям ашылып,керемет сезімде жүрмін.Сабақ маған өте ұнайды.Бұйырса ағылшынды осы жерден жетік меңгеріп шығамын деп ойлаймын.Рахмет сіздерге🥰🥰🥰🌸🌸🌸💜💜💜
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Ең жақсы нәтижеге бірге жетеміз деп сенеміз.🇺🇸🇰🇿😇
ТГ
Тамара Горбунова
Очень классная школа. Ребенок на каждое занятие идет с удовольствием. Очень ждет каждого урока. Учитель просто супер. Имеет хороший контакт с ребенком. Всегда обратная связь. Супер обстановка на занятиях. Ребята записывайтесь это суперское место для познания английского языка
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара, здравствуйте, благодарим за ваш вы выбор и отзыв 😉 🤍 Пусть изучение языка приносит радость…
Мадина Савицкая
Приятная, доброжелательная атмосфера. Учителя всегда подскажут, помогут при затруднениях, ошибаться совсем не страшно. Стало гораздо легче понимать английский. Мне все очень понравилось, ходила с удовольствием. Цена для такого уровня оправданная. Буду ходить дальше😇
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо чио выбираете…
Отлично, все понятно
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
КР
Куралай Рамазанова
Дочь ходит в эту языковую школу и мы очень довольны выбором! Нравится всё,подход к ученикам,программа,преподаватели,спикинги проходят очень интересно. И конешно же самое важное для любого родителя-обратная связь. Это очень ценно!👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Куралай, за добрые слова о нашей работе! Очень рады что вы довольны процессом…
Айжан Джуманова
Очень приветливый администратор, всё доступно объясняет и разъясняет. А так же преподаватель мистер Арнат проявил чуткое внимание, подход к ребенку, что является важным аспектом, увлек ребенка в изучении языка. С удовольствием будем к вам ходить ❤️
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас 🫰
Д
Дина
Добрый день. Я хочу выразить огромную благодарность за профессионализм учителей. Nur study хороший центр. 👍❤️
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дина, за отзыв и высокую оценку😘
AR
Arslan Ramazanov
Очень классное место, я сам лично готовился и виден прогресс
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arslan. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
kakish
Хороший центр и приятные учителя.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Kakish, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!!
Алишер Байболатов
Хочу выразить огромную благодарность этим курсам за профессиональную и эффективную подготовку к Ielts! За 1,5 месяца занятий сдал экзамен на желанные 6.5, рекомендую всем.
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
han4ka .
5555555555555555551228399494848484848383939383838383.
Хани, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады вам всегда 😁
NY
Natalia Yuferova
Добрый день .Хочу выразить огромную благодарность Nur study за профессионализм предподаватей ,доча очень довольна результатом . Соры Сочи только на все 100%благодаря Nur study школьная домашняя работа всегда делалась без труда ,за считаные минуты .Если за качественным Английским ,то только в Nur study.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Natalia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Ален Кул
Вот уже как 4 месяца мы изучаем английский язык. Прогресс за столь который срок очень большой. Отдельно хочется отметить преподавательский состав, отзывчивый, компетентный, добросовестно проводят занятия.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ainagul Zhaparova
Отлично
kerrix _y
Классный центр, все учителя очень добрые и отзывчивые , очень помогло с набором словарного запаса и повторением основ. Теперь ошибок заметно меньше , спасибо Нур Стади за обучение !
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать…
Sabina Ibraeva
самая лучшая школа в который когда либо я обучалась, учителя хорошо объясняют уроки проходит интересно а также я слежу за своим прогрессом, и бесплатные спикинг клабы, просто perfect 🤩
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Сая Калиаскарова
Очень хорошие преподаватели, доступно объясняют и есть индивидуальный подход к ученику. Периодически дают отчет родителю об успевании ребенка, если где надо подтянуть. Есть speaking club с носителем языка.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
DK
Dameli K
Дочери очень нравится
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
GE
Gauhara E
Школа 10/10. Рекомендую ! Отличная и легкая методика ! А главное на понятном языке , очень вежливые сотрудники
13 қазан 2024, ресми жауап
Gauhara. Благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Aldik A.
very useful and cool teacher, I'm very glad that I raised my level so much this summer
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Пират .
Классные учителя, веселое обучение
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
I.
Irina .
Заниматься мне понравилось!Атмосфера внимания и дружелюбия!
18 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Крон Эдванс
Учусь в данной школе ,хочу отметить некоторые нюансы .Плюсы в том что очень много спикинга (практики ) . До этого учился в Гринвич,Глобал майнд ,Лаки уэй но там одни зубрежки ,то есть уроки проходят как в школе (сплошная грамматика по книге ),мало практики . П.с : Гринвич удалили мой отзыв 😂
16 мамыр 2024, ресми жауап
Крон, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🌸
_dinxw_ Di
Очень хорошое место. Преподаватели очень комфортные и веселые. Дарят ученикам мотивации и советы. Очень хорошо обучают. Нам очень нравится любим вас 😊❤️
28 сәуір 2024, ресми жауап
Инкар, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
МИ
Макпал Ибраимова
Центрдан кеткенімізге 2 апта болды. Қимай, кешенді дайындық керек болғасын амалсыздан кеттік. Бүгін ұлым мектепте олимпиадаға қатысып, ағылшыннан 25/25 сұрағына жауап беріп, қалалық олимпиадаға өтті. 3 сынып басталғанда ағылшыннан 0 еді шыны керек. Осы орталықтың арқасында, күтпеген нәтижелер көрсетуде. Сіздерге көп рахмет!Өркендей беріңіздер!Тілекшіміз!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Мақпал, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет, сізді тағы да күтеміз 😁
SM
Sevi Mamatiraimova
Добрый день! Обучение просто отлично успехи есть , скоро уже закончу одинь уровень . Мисс Акмарал все подробно и классно обисняеть с ней очень камфортно общаться . Надеюсь до лето у меня будет B2 . ☺️
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sevi! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Айнур Шалабаева
Школа отличная! Всем рекомендую! Мне очень нравится как нам преподаёт наша тиче Акмарал! Все понятно, доступно и главное все интересно, мы не замечаем как пролетает час. Она нас понимает и старается объяснить. Наша тиче Акмарал всегда мотивирует нас в том, что у нас все получится и она верит в нас. Наша тиче очень позитивная и всегда с искренней улыбкой встречает каждого ученика. Нам это очень приятно, мы с радостью идём на занятия! Мы получаем много позитива и удовольствия от встречи на уроках! Нас все устраивает, тиче Акмарал старается больше практиковать с нами на уроках. Я желаю вам и нам больших успехов в дальнейшем!✊🏻😊
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
мурзикк <3
Хороший центр, учителя тоже.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
НШ
Наталья Шульга
Хороший центр, рекомендую. Мисс Акмарал очень грамотный специалист, доступно объясняет.
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 😉
MB
Madina Bekmadiyeva
Мои дети посещают уроки английского в данном центре уже несколько месяцев. Ходят с удовольствием, заметно подтянули свои знания. Спасибо учителям. 🙏🌹❤️
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам!
ТА
Темирлан Алпысбаев
КЛАСС ХОРОШО 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿
8 қараша 2023, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
Аида Шакибекова
Люблю эту школуу😍 мне здесь безумно нравится🥰учителя очень классные и они как мои подруги🫶🏻 очень веселый коллектив‼️
22 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ИС
Искандер Смаилов
Мұғалімдері жақсы , бағасы қатты қымбат емес
24 қазан 2023, ресми жауап
Искандер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
zhibek Dusutai
Очень хорошее место! Все классно😁
24 қазан 2023, ресми жауап
Zhibek, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
AT
AINUR Talgatovna
Проходила курс в этой школе. Спасибо чуткому персоналу за отзывчивость и понимания. Мой уровень был 0 , и учителям было парой не просто со мной 🙈. Сейчас еще ест над чем работать, но я хотя бы могу хоть как-то донести свою мысль, я считаю это уже прогресс. Спасибо вам за терпение и ваш труд! По возвращению обязательно вернусь к вам))
Здравствуйте, AINUR, благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КВ
Карина Вебер
Очень хорошо объясняют темы, так же пытаются заинтересовать каждого на уроках. 😌
Карина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Акзира Сейтенова
Қызыма өте қатты ұнады. Сабақты жоғары деңгейде жүргізеді. Балаға қызықты етіп өткізетіндері ұнады. Ойынмен де қызықтырып баланың оқуға ынталандырады. Керемет ұжым.
8 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы таң, пікіріңізге көп рахмет. Күннен күнге өз ісіміздің маманы болуы үшін және бізге сенім ар…
MK
MGK Kz
Добрый вечер, мой сын посещает данную школу, результаты хорошие, я довольна . Будем продолжать обучение. Рекомендую всем!!!
13 маусым 2023, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
Ильяс Jax
Хотелось бы выразить благодарность школе Английского Языка "Nur Study", всем преподавателям, администраторам. Я никогда не видел, чтоб преподаватели настолько искренне переживали за своих учеников. Они дали крепкие базовые знания моему младшему брату, которого я записал пол года назад, у него появилась уверенность, он обрёл новых друзей. В-общем за пол года он много чему научился и много ещё чему научится в дальнейшем, много чего обрёл. Сам пару раз был свидетелем занятий - занятия проходят очень в интересной и необычной форме, проходят различные конкурсы, тестирования за которые они получают баллы, которые в дальнейшем они используют в ярмарках, я считаю, что этим они дают понимать детям,что такое "мотивация". В-общем всё здорово, всем советую👍
10 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ильяс, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ГА
Гулайна Айтказива
Өте жаксы оқу орны
9 маусым 2023, ресми жауап
Гулайна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Дарина Калабаева
Учусь в этой школе и могу порекомендовать её! Приятные преподаватели, хорошая методика и создаются все условия для комфортного обучения.
Добрый вечер! Спасибо, Дарина, за ваш отзыв. Всегда рады вам 🌸
Айшат Абдирова
Сабақтар қызықты әрі түсінікті😍👍Апайларда өте жақсы.Келіп қатысуға кеңес беремін
Добрый вечер, Айшат! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анжелика Нурманова
Рекомендую данную школу! Очень умные специалисты,развиты!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Макпал Адилханкызы
Біз қыркүйек айынан Nur Study-ға барып жүрміз. Бастапқыда мектептің бағдарламасына үлгеріп кетсе болды деп ғана ойладық. Барып жүргенімізге 9 ай өтті, ал нәтиже🔥🔥. Сами в шоке)Мектеп бағдарламасы 2 айдан кейін-ақ жолда қалып қойды. Бағдарлама жеңіл, игеруге қолайлы және баланың ынтасын оятатын түрлі іс-шаралар өтеді. Біліммен қатар, баланың ойлау дағдысы да өзгерді, шетелге бару, шетелде оқу туралы армандарын айтатын болды. Біз ата-ана ретінде тек ғана қуаныштымыз!Мисс Мейрамгуль, Мисс Аяжанға алғысымыз шексіз!Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Саламатсизбе. Аминь Алла тилектеринизди кабыл етсин! Алдагы уакытта женистериниз коп болсын😍👍
ZN
Zhaiyk Nurbekov
Рекомендую данную школу! Хорошая школа английского! Хорошие учителя!
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Yevgeniy Pomogaibo
Самые лучшие курсы по английскому языку в Астане, хорошо развивают разговорные навыки английского языка. Отличные преподаватели, уроки проходят в дружелюбной атмосфере
12 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо, за отзыв. Как вы верно подметили, наша цель научить наших студентов разговаривать на англий…
Nazgul Marhabat
Хочу выразить огромную благодарность школе NurStudy school. Я получила необходимые базовые знания, поборола свой "языковой барьер", действительно заинтересовалась языком, появилась уверенность. Хочется изучать больше и больше)) Уже ощущаю первые результаты от обучения. Большое Вам спасибо!))
Здравствуйте. Спасибо, Nazgul, за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Айжан Есенжолова
Рекомендую школу Нур Стади скул. Отличные, ответственные преподаватели. Есть спикинг клаб с носителем. И мотивашки для студентов, очень приятно. Есть обучение на казахском и на русском языке очень удобно. Удобное расположение то что не надо подниматься в офис искать кабинет. Центр отдельно стоит и отдельный вход. Это очень удобно и не отнимает много времени👏 Подтянула свой уровень, и круто что больше разговариваем на английском языке. То есть фокус на разговорной речи этт круто..,
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
SA
Sanzhar Akmyrza
Классный дизайн , умные учителя 👍😍 ваше все супер
21 ақпан 2023, ресми жауап
Санжар, огромное спасибо, рады что вам нравится у нас 😊
MM
M M
Супер школа и учителя знают своё дело 👍 Спасибо вам за ваш труд 👍
21 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый ночи! Спасибо за отзыв, рады что вам нравится у нас 😊 Pretty Woman-вас как зовут?
Тағы жүктеу