Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
AT
Alibek Tyazhin
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ибраевой Айжан за высокий профессионализм и безупречную работу! Это уже не первая наша совместная сделка, и, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Айжан — настоящий эксперт своего дела, которая берет на себя решение всех вопросов, делая процесс покупки/продажи максимально комфортным для клиента. Отдельное огромное спасибо за инициативу с переоформлением всех коммунальных платежей со старого хозяина на меня (нового собственника)! Я даже не просил об этом, но Айжан самостоятельно и оперативно всё организовала. Это было невероятно кстати и сэкономило мне массу времени и сил. Такая проактивность и забота о клиенте дорогого стоят! Кроме того, Айжан — очень приятный в общении и обаятельный человек. Работать с ней было одно удовольствие. Буду и дальше рекомендовать Айжан всем своим знакомым как самого надежного и компетентного риэлтора. Спасибо за отличный результат!
Асия Гасанова
Ответственная компания вот сразу видно что праф в своём деле отдала ключи 🔑 сами показы делали особую благодарность РАМАНУ хочу сказать большое спасибо вообще все так быстро ответственно до этого работала с другими кампаниями одно название что они сопровождают тут нет токово отношения ответственность 👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Артур Мирный
такой есть плакса артушевич раман, ломает цены людям и пытается себе больше и с ОБОИХ сторон срубить денег! Советую к нему НЕ ОБРАЩАТЬСЯ !! А ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ !!
9 тамыз 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пока что я вижу что разнылись здесь ВЫ ! Роман специалист по недвижимости и имеет очен…
СМ
Светлана Мерзлых
Искали квартиру в Астане в сжатые сроки. Случайно попали на риелтора Айжан Ибраеву. В итоге купили с её помощью квартиру. Отличный риелтор!!!! На любые вопросы четкие и понятные ответы. Каждый шаг проговаривала и объясняла, всегда была с нами на связи. Сопровождала нас до сделки и даже дальше, так как времени было мало, Айжан помогла уже после покупки квартиры. За что ей огромное спасибо!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Sultan Akhmetgaliev
Выражаю огромную благодарность Ибраевой Айжан. Все было отработано профессионально и оперативно! Буду рад вновь обратиться к Айжан, так как есть уверенность, компетентность и накопленный опыт! Всем рекомедную!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Sultan, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Аяулым Нарбасова
Өз ісінің маманы керемет👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет.
Самат Сейдалы
Рахмет Айжан керемет қызмет көрсету сапасы өте жоғары Советую
29 сәуір 2025, ресми жауап
Біз көмектесуге қуаныштымыз, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет👍
MA
Madi Abdrahkman
Обратился в данную организацию за помощью в приобретении квартиры. Хочу выразить огромную благодарность Аслану и его команде за высокий профессионализм и отличную работу! Ребята очень отзывчивые, внимательные и компетентные. Все оформили быстро и грамотно, я практически не участвовал в процессе — только присутствовал у нотариуса. Организация прекрасно ориентируется в рынке недвижимости, отлично знает все законы, требования банков и нюансы оформления. Отдельно хочу отметить, что мне помогли оформить ипотеку без первоначального взноса в кратчайшие сроки — за что отдельное спасибо! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис. Здесь действительно одни из самых выгодных условий по ипотеке по сравнению с другими агентствами. Спасибо за проделанную работу и человеческое отношение!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. ❤️
Светлана Мкртчян
Мы воспользовались услугами этого агентства для продажи квартиры и остались довольны результатом. Особенно хотелось бы отметить риелтора Серика Казыбаева за его профессионализм, доброжелательность, готовность оказать всяческую поддержку в решении всех возникавших вопросов!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
RL
Real Life
Хочу выразить огромную благодарность команде Жаннұр и Ербола за профессионализм и оперативность! Помогли оформить ипотеку без первоначального взноса за невероятно короткие сроки. Всё прошло гладко, без лишних вопросов и задержек. Рекомендую всем, кто ищет надежных и эффективных специалистов!
БТ
Бибигуль Тлеулесова
Огромное спасибо,риэлтору Серику профессионально , очень грамотно помог в первый же вечер подобрал для нас квартиру для покупки,сопровождал везде ,быстро помог с переоформлением у нотариуса,сопровождал с банка в банк с наличными , быстро отвечал на сообщения. Я очень довольна и рада что есть такая комфортная компания. Удачи вам ребята!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Бибигуль, благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Айна Досмухамбетова
Огромное спасибо Асылану, Приобрели квартиру меньше чем за неделю, помог по всем вопросам, сопровождал на всех договорах, без никаких проблем и волнений оформили квартиру!
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна, благодарим за отзыв и высокую оценку, 🌸
Маржан Сыдыкова
Хотела выразить благодарность вашей компании , особенно сотруднику Гульжайна , благодаря ей мы смогли продать квартиру так быстро ! Спасибо Гульжайна за четкость и грамотность в работе ! Процветания и успехов ! 👍👍👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
АО
Алия Омарова
Хочу выразить благодарность Артушевичу Роману,за быструю и качественную работу.Спасибо большое,Вы большой профессионал своего дела!Будем рекомендовать Вас своим знакомым.Успехов Вам и процветания Вашей компании
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
БМ
Бота Мерсагатова
Доброе утро!Хочу поблагодарить вашу компанию,особенно Серика за 2 дня он мне нашёл квартиру,полное сопровождение до получения ключа.Спасибо огромное буду ещё обращаться. Успехов вам и процветания.
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова.
Айжан Мерсагатова
Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность компании "Liberty" особенно риелтору Серику, с его помощью продали квартиру которую долгое время не могли продать, также в этом принимали участие риелторы Роман и Аскар! Купили дважды квартиры, одну в ипотеку... Везде было полное сопровождение, как и в продаже так и покупке! Сопровождение было и с юридической стороны, что очень удобно! Ребята профессионалы своего дела... 👍 Спасибо большое, еще не раз будем обращаться...🤝
Айжан, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Юля Ю
Ребята молодцы! Серик 🔝 за один день продал квартиру, плюс сопроводили до дома после сделки 👍 рақмет!
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Алия Бельгибаева
Хочу выразить слова благодарности компании Liberty , особенно сотруднику Сакауов Аян🔥за ваш труд, усилие, мы бы не смогли сделать это без вас, очень благодарны за вашу помощь 🙏🏻Все быстро , четко , грамотно переоформили квартиру . Карьерного роста и успехов 🫶
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться 💛
ГБ
Гульмира Брекешева
Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность Владимиру и Танату! Приобрела квартиру довольно быстро в предпочитаемом районе и за доступную мне цену! Сопровождение по всем пунктам четкое и корректное! Молодцы! Профессионалы своего дела!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Юлия Айкимбаева
Продали квартиру за несколько дней! Помогли Жанара и Аселя! Знают свое дело! Работают на результат, оперативны, конкретны, взяли все вопросы на себя: поиск покупателей, показ квартиры. Мне лишь осталось приехать к нотариусу для совершения сделки. Люблю профессиональный подход! Это действительно стоит своих денег! Спасибо большое!
18 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за доверие.
Юлия Айкимбаева
Айгуль Нарбулатова
Добрый день Руководство компании Liberty!🌷 Мое имя Айгуль Хочу выразить огромную благодарность риелтору Казибаеву Серику Нуралыевичу! Продажа квартиры всё таки состоялась благодаря ему как профессионалу и компетентному сотруднику . Сделку провели без каких - либо проблем , а самое главное оперативно и качественно! Чудесный человек специалист своего дела! Уверенна, что обращаться буду ещё не раз, от сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!🌷🌷🌷
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно!
KK
Kymbat Kadyr
Самые лучшие брала с ними квартиру идеально нашли Тьфутьфутьфу
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Kymbat, Были рады помочь 💛
Аягоз Бажкенова
Благодарю Жанару. Такая умничка. Легко продала квартиру через нее
29 сәуір 2024, ресми жауап
Аягоз, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Александра Клоченко
Раньше не понимала смысла риелторских услуг,но когда столкнулась с продажей и одновременной покупкой-оценила!Спасибо Зарине,сделали всё как мне нужно и продали и купили в короткие сроки!Я бы сама точно не справилась,столько нюансов,благодарю!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Александра, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
DA
Dana Aytimkanova
Сегодня совершили сделку с компанией Liberty и очень довольны их результатом. Благодаря этой компании очень быстро и выгодно продали квартиру. Хотим выразить отдельную благодарность риэлтору Аскару, который очень ответственно подходит к своему делу👍 Чувствуется профессионализм этой компании. Желаем вам процветания, выгодных сделок и всегда благодарных клиентов🤗
18 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся!
🛺🚜
🛺 🚜
Хочу выразить огромную благодарность компании. Всегда быстро и оперативно, находят недвижимость, и всегда продают. Особенно Аскару риэлтору, доводит все сделки до конца . Все проверит документы. Спасибо большое компании. Процветание и побольше благодарных клиентов. 🎉🌹
18 сәуір 2024, ресми жауап
Анара, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
KA
Kunbala Amanzholova
Большое спасибо компании «Liberty», в частности самому суперскому, самому профессиональному специалисту своего дела Владимиру. Благодаря оперативности и быстрому решению задачи, мы благодаря Владимиру купили уже 3-ю квартиру. Вашей фирме, специалисту ВЛАДИМИРУ желаю процветания и успехов во всем, и всегда, и везде🙏🏼🥰🤝
Добрый вечер, Kunbala, огромное спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
just do it
Шолпан и Султан топ
АЕ
Анэля Есимханова
На этой неделе я приобрела недвижимость в городе Астана.Мне тяжело было найти подходящую мне квартиру. Я обращалась к многим риелторам г Астаны, но никто из них мне не понравился, кроме Жанары и Асель. Некоторые выставляли красивые фотографии. Но ожидание не соответствовало реальности. Только Жанара и Аселя поняли, какая именно квартира нужна была мне, учитывая мое семейное положение. Они сопровождали меня от начала осмотра объектов недвижимости, до покупки. В подарок еще подарили мне ковер. И сейчас поддерживают со мной связь. Приятно иметь дело с такими отзывчивыми риелторами! Обращайтесь к ним, я уверена, они и Вам помогут!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Анэля, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Арман Абденбеков
Хочу поблагодарить Жанару. Непрерывно поддерживала связь с нами и помогала как своему родному человеку. Квартира оправдала все наши ожидания. Жанара - открытая общительная и заботливая девушка с доброй душой
9 сәуір 2024, ресми жауап
Арман, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.🤝
ГИ
Гульжан Ионова
Спасибо большое очень качественно работают быстро честно отдельное большое спасибо Зарине вы лучшие.
9 сәуір 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
GA
Gulya Aubakirova
Рекомендую менеджера Ахата. Профессионально, быстро и качественно!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
ЗВ
Зарина Валиева
Уже неоднократно обращались,в данное агенство,с целью продажи и покупки жилья в Астане.В частности, к агенту Татьяне ,всегда помогала в лучшем виде, консультации, поиск лучших вариантов, и по цене и по качеству квартир.Доверяю Татьяне, на 100% ,профессионал своего дела,покупку и продажу своей квартиры, оформляла через неё по доверенности, самой даже не пришлось лететь. За что ей огромная благодарность.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Спасибо за доверие 🙏🏻
ГG
Галия Galaxy
Пришли , посмотрели, продали!!!! И все это за один день! Профи своего дела 💪 удачи вам ребята и благодарных клиентов 👨👩👧❤️✈️ отдельный рахмет Адлету !! Четкая слаженная работа! Обязательно еще обращусь и посоветую своим друзьям!!!
Добрый день! Спасибо, Галия, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Ерлан Шарипов
Привет всем ! а Шолпан молодец , подобрала жилье прям в минуте от концерта Спасибо , вышли с квартиры и сразу рядом концерт, прям как в кинооо!!
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
АЖ
Асель Жуманова
Хочу выразить свою благодарность агентстве недвижимости Либерти. Особенно благодарна финансовому эксперту Гульмире, риэлтору Роман, за качественную, профессиональную работу. Успехов и продвижении Вам и вашей работе!!!
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
SS
Sofya Shumikhina
С Шолпан мы встретились случайно, но, кажется, это была судьба) Она очень точно поняла наш запрос, всегда была на связи, делала работу своевремено и качественно, прекрасно вела переговоры. А ещё с ней просто очень приятно работать и общаться. Несмотря на свою занятость, Шолпан уделила нам столько времени, сколько нам было нужно и помогла снять прекрасную квартиру Спасибо❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Зарина Муфтахова
От всей души хочу выразить благодарность Агенству недвижимости Liberty за четко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости! Отдельно выражаем слова благодарности Адлету -очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту,который продал нашу квартиру максимально быстро за 10 дней)Желаем вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ЖД
Жасулан Джамахаев
Обращался по одобрению ипотеки и приобретению жилья! Одобрили в кротчайшие сроки, всё чётко, ясно и профессионально, очень приятно было работать! Спасибо, рекомендую всем! Татьяна рахмет вам
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Кристина Терликова
Благодарю Татьяну за профессионализм и оперативность! Покупка моего дома под её руководством стала гладким и комфортным процессом. Быстрая помощь в поиске, внимание к деталям и минимум формальностей – и вот я уже в своем уютном уголке. Спасибо за превосходное обслуживание!
Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЛМ
Лаура Мансурова
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность агентству Liberty , особенно специалисту Роману за быстроту и грамотность в своей работе., быстро приобрели квартиру. Спасибо вам большое.
1 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
W
Wolf97483
Хочу поблагодарить специалиста Айсулу. Оперативно и грамотно провела работу от поиска квартиры до оформления документов, учитывая все пожелания. Очень рекомендую обращаться для поиска жилья.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
DS
Dossym Saukimov
Хотелось бы отметить отличную работу Куата - полное сопровождение сделки от и до, что называется "под ключ". Учитывая, что я человек занятой, да еще и нахожусь в Алматы, он помог быстро, но при этом тщательно подобрать приемлемый вариант покупки квартиры в Астане. Прилетели на один день, оформились и улетели, без всяких форс мажоров и "нежданчиков". Куат не создает ложных ожиданий, учитывает ситуацию на рынке и дает полезные советы. Человек ответственно относится к своей работе, и это подкупает. Успехов Куату и компании Либерти.
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ZA
Zhazira Aibatyrova
Роман очень хороший, ответственный сотрудник. Продал нашу квартиру. И хочу отметить, что у него слова с делами не расходятся! Рекомендую его как профессионала в своей области и просто хорошего человека! 👍👍👍
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhazira, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
SB
Saltanat Bekbergenova
Благодарю вашу компанию за работу, а именно риелтора Елдоса! Очень рекомендую 🙏 Желаю вам успехов и отличных проектов✅
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Махамбет Тулешов
Добрый день! Хочу выразить благодарность Адлету, за оперативную работу по организации и сопровождению сделки. Желаю в новом году новых достижений, жумысыныз алга басаберсын, жемисти болсын, отбасыныз, улкендериниз, бала-шагаларыныз аман болсын. ✊
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Махамбет, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ С Новым годом!
Алия Аукенова
Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Романа за оперативность, грамотность в своей работе. Желаю процветания, успехов, удачи!!!
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
НЕ
Нургуль Егалиева
Хочу поблагодарить риэлтора Жулдыз! Помогла продать нам квартиру , полностью сопроводила сделку , все оперативно, быстро! Грамотный, опытный специалист !Рекомендую 👍👍👍
Гульжахан Мустафина
Хочу отблагодарить специалиста Жанар! Помогла приобрести квартиру моей мечты!! Отнеслась к моей заявке и моим преподчтениям очень профессионально. Рекомендую! Все четко и ненавязывает лишнее.
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжахан, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Тағы жүктеу