Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Тек жағымсыз
Тек жағымды
AT
Alibek Tyazhin4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ибраевой Айжан за высокий профессионализм и безупречную работу! Это уже не первая наша совместная сделка, и, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Айжан — настоящий эксперт своего дела, которая берет на себя решение всех вопросов, делая процесс покупки/продажи максимально комфортным для клиента. Отдельное огромное спасибо за инициативу с переоформлением всех коммунальных платежей со старого хозяина на меня (нового собственника)! Я даже не просил об этом, но Айжан самостоятельно и оперативно всё организовала. Это было невероятно кстати и сэкономило мне массу времени и сил. Такая проактивность и забота о клиенте дорогого стоят! Кроме того, Айжан — очень приятный в общении и обаятельный человек. Работать с ней было одно удовольствие. Буду и дальше рекомендовать Айжан всем своим знакомым как самого надежного и компетентного риэлтора. Спасибо за отличный результат!
Айна Досмухамбетова17 пікір
16 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна, благодарим за отзыв и высокую оценку, 🌸
Артур Мирный48 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Пока что я вижу что разнылись здесь ВЫ ! Роман специалист по недвижимости и имеет очен…
MA
Madi Abdrahkman2 пікір
Обратился в данную организацию за помощью в приобретении квартиры. Хочу выразить огромную благодарность Аслану и его команде за высокий профессионализм и отличную работу! Ребята очень отзывчивые, внимательные и компетентные. Все оформили быстро и грамотно, я практически не участвовал в процессе — только присутствовал у нотариуса. Организация прекрасно ориентируется в рынке недвижимости, отлично знает все законы, требования банков и нюансы оформления. Отдельно хочу отметить, что мне помогли оформить ипотеку без первоначального взноса в кратчайшие сроки — за что отдельное спасибо! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит свое время и хочет получить качественный сервис. Здесь действительно одни из самых выгодных условий по ипотеке по сравнению с другими агентствами. Спасибо за проделанную работу и человеческое отношение!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. ❤️
Самат Сейдалы3 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Біз көмектесуге қуаныштымыз, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет👍
Маржан Сыдыкова1 пікір
ГБ
Гульмира Брекешева2 пікір
Аяулым Нарбасова7 пікір
29 сәуір 2025, ресми жауап
Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз, пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет.
БМ
Бота Мерсагатова1 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова.
Юля Ю6 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Kymbat Kadyr19 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Kymbat, Были рады помочь 💛
Аягоз Бажкенова11 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Аягоз, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв.
Арман Абденбеков9 пікір
ГИ
Гульжан Ионова1 пікір
9 сәуір 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
just do it70 пікір
GA
Gulya Aubakirova3 пікір
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Ерлан Шарипов20 пікір
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Степан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
ЖД
Жасулан Джамахаев1 пікір
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛМ
Лаура Мансурова2 пікір
ZA
Zhazira Aibatyrova9 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhazira, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
SB
Saltanat Bekbergenova10 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
Алия Аукенова1 пікір
24 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Гульжахан Мустафина13 пікір
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжахан, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Біз cookies қолданамыз толығырақ