Жүру жолы
Rayeva Voice
Вокалдық студия
РР
РР РР
Администрация не доносит жалобы до руководства. Учителя некомпетентные! Все виды уроков проводятся непрофессионально, записывайте на диктофон и видео в доказательство! Ученики максимально токсичные на всех видах групповых занятий, завидуют, критикуют, опасно туда ходить вообще. Не тратьте деньги, дорого и бесполезно. Идите в другие школы. Посмотрите их контент в инстаграм и поймёте, что хвастаться им и нечем.
AB
A B
Преподаватель супер, но запись и ресепшн так себе, месяц походила, заплатила за 2 месяца. Одно занятие списали деньги хотя я не ходила, сказала что время не устраивает, попросила сообщить когда будет промежуток времени которое меня устроит, но так и не позвонили и деньги не вернули
AB
Aigerim Beisenbayeva
Занималась с Жаннур и это был хороший опыт. Быстро достаточно увидела улучшения в пении. Поэтому я очень благодарна и центру и преподавателю!
Zhulduz Korgambekovva
Лучшая школа вокала ! учителя топ 🔝😍🫶🏻
Асем К.
Классная вокальная школа, доча с удовольствием ходит на вокал, стала увереннее петь, все очень нравится, рекомендуем!!!👍👍👍
Закира Таскараева
Мен үшін демалатын, шабыт алатын, әр сабаққа қатысуға асығатын жер. Ұстаздары, басшылығы, администрация өте жайлы, көңілді, мейірімді. Менің ұстаздарым Әйгерім мен Данира, екеуі де білім беруде барын салады. Барлығына келуге ұсынамын
Ольга Петрова
В школе Rayeva Voice очень душевная атмосфера, отличные преподаватели и супер позитивные ученики от 5 до 50+лет. К каждому индивидуальный подход и особое внимание. По выходным дням мы собираемся на караоке и вокальные мероприятия, каждый 3 месяца у нас проходят концерты, где каждый участник выходит на сцену со своими вокальными шедеврами!
КМ
Кристина Маркова
Рекомендую✅ Ходим с дочей вдвоем ✨ 😊 довольна
LQ
Lan Qan kěkØø
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
Zainiddin Abduzhabarov
Профессиональный преподаватели! 👍 За 8 занятий поставили голос! Плюс получил большой заряд
Aynura D
Почти месяц занимаюсь у Ксении Витальевны. Очень нравится как проходят уроки. Обожаю с ней распевки ❤️. Прекрасный голос. Администраторы супер, всегда вежливые, доброжелательные ❤️ всех благ вам
RS
Raikhan Sakhariyanova
Очень понравился педагог 👍
Aru 🍒
Занималась год назад у преподавтельницы и основательницы студии Мадины😍 Очень приятная и уроки всегда проходили весело, помогло набрать уверенность в своем голосе
Меруерт Усюрова
Мне очень понравилось вспомнить мои прошлые занятия вокалом. Спасибо девочкам за атмосферу🌷
Aruai Serikyzy
Никогда бы не подумала, что уроки вокала могут так сильно втянуть и заинтересовать, что ждешь очередного урока с нетерпением. Тут атмосфера располагает открыть все свои таланты и лучшие стороны и однозначно, после урока выходишь с такой сильной энергетикой и уверенностью что ни один психолог этого не заменят ❤️
МН
Майра Нурпеисова
Занимаюсь у Айгерим, первый раз, ощущение прекрасное, появилась уверенность и вера в свои возможности, желание петь, раскрепощенность, желаю удачи и успехов команде Rayeva voice😘❤️ и Айгерим в её творческом пути!!!
AY
Ainur Yessenalina
Хочу выразить огромную благодарность за замечательное занятие по вокалу! Атмосфера была очень тёплая и поддерживающая, что сразу помогло раскрыться и почувствовать себя уверенно. Преподаватель объясняет всё понятно, чутко подбирает упражнения именно под мой голос и уровень подготовки. Уже после первого занятия почувствовала прогресс — голос звучит увереннее, стало легче брать высокие ноты. Очень вдохновляет продолжать заниматься и развиваться дальше. Рекомендую от души!
A✨
Array ✨
Мне понравились курсы. Учителя Аида и Данира оч классные. Цены хорошие. Караоке пати не пропускаю🥹🔥
Nurs Devil
Отличная школа Вокала🗣️ Сервис топчик, программа обучение нет слов, каждому индивидуальный подход 👌🏻 Все красиво особенно Мадина 😍 Мадина ты Супер 💜💜💜💜
ЕА
Ерлан Ассанов
Занимался вокалом у преподавателя Мадины больше месяца — и это было одно из лучших решений! Я сам из города Актобе, раньше думал, что пение — это врождённый талант. Но благодаря Мадине понял, что вокал — это навык, которому можно научиться. За время занятий я очень продвинулся: научился управлять голосом, чувствовать музыку. Сейчас спокойно хожу в караоке, пою с удовольствием и без стеснения — и это невероятное ощущение. Всё это благодаря профессионализму, терпению и индивидуальному подходу Мадины. Огромная благодарность! Рекомендую всем, кто хочет раскрыть свой голос и поверить в себя.
Анаргуль Аяганова
Хочу выразить огрооомнейшую благодарность Раевой Мадине, сильнейший преподаватель, талантливая , тактичная, вежливая, а какая красивая 😍 обаятельная, умная и мудрая. Спасибо вам за ваш талант , за то что есть такая школа вокала ! От души благодарю Вас за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут в ваш дом рекой!
Love I
Ничему не научили. Руководитель Мадина Маратовна очень неприятный человек. Виден несерьезный подход к своей работе и в целом к людям. Очень грубая и невоспитанная
Нурмухамет Камидолла
Пробный урок понравился и записался на 4 занятия !
RR
Roza Rakhman
Хожу на вокал в студию Rayeva Voice уже более четырёх месяцев и хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Бибигуль — профессионалу своего дела с чутким подходом! Я чувствую реальные изменения: с каждым уроком голос звучит всё свободнее, сильнее и увереннее, уходят зажимы. С каждым разом мы повышаем вокальную планку и берём более сложные композиции. Выхожу с занятий вдохновлённой и окрылённой! Особенно хочу отметить атмосферу в студии — по-настоящему тёплую и вдохновляющую. Отдельное удовольствие — караоке-пати по выходным, где можно от души попеть в поддерживающей обстановке, а также вокальные джемы, где с крутым педагогом и руководителем студии Мадиной Маратовной мы разбираем технику, приёмы и другие музыкальные фишки. Все преподаватели здесь — молодые, энергичные и с шикарными голосами!
КВ
Кристина Ваулина
Я занимаюсь вокалом в школе уже полгода. Атмосфера здесь очень дружелюбная и располагающая) Особенно хочу отметить моего преподавателя Бибигуль. Ее индивидуальный подход очень ценен лично для меня, так как изначально были учтены особенности моего голоса, цели и уровень подготовки. Бибигуль умеет найти нужные слова поддержки и мотивации, даже когда что-то не получается. Внимательно следит за моим прогрессом и адаптирует программу под меня. Рекомендую школу и моего преподавателя Бибигуль всем, кто мечтает научиться петь, независимо от возраста и уровня подготовки!
Dmitriy Darovskiy
Rayeva Voice🥰 — это не просто школа вокала. Это место, где рождается настоящая любовь к голосу и к себе😋 Мадина Маратовна — не просто талантливый педагог, она основатель этой студии и вложила в неё душу. Здесь всё пропитано её вниманием, заботой и верой в учеников. Это не просто обучение — это путь к себе, к своему голосу, к внутреннему ресурсу😍 Когда вдруг начинаешь попадать в ноты, брать сложные пассажи, о которых и мечтать боялся — это настоящее волшебство🤩 Школа живёт — здесь проходят творческие тусовки, караоке-пати, рождается сообщество единомышленников. Удобное расположение, свежая уютная студия, много парковочных мест — всё, чтобы просто прийти и погрузиться в музыку🥳 Если вы ищете не просто уроки, а место силы — вы нашли его🥰
ольга николаева
Хожу к педагогу Мадине Маратовне, очень нравится и вайб и профессионализм, внимание к деталям, умение мотивировать и направлять нужную сторону. В школе также рекомендую педагога Аиду - королеву высоких нот и конечно саму Мадину Маратовну - королеву вообще всего (включая высокие ноты, постановку дыхания, твенг, все типы смыкания и мелизмы). Другие преподаватели тоже классные, у них не занималась, но слышала как поют они и их ученики на отчетных концертах
Роман Ваулин
Огонь! Учать петь и слышать. Распевки очень хорошие, развивают ваш голос и слух! Преподаватели молодые, но талантливые, всем советую!
RP
Ruslan Polichshuk
Почти год хожу в эту школу и каждый урок энтузиазм как в в первый раз! После занятий крутое настроение, здорово чувствовать прогресс и брать все более сложные песни. До занятий здесь и подумать не мог, что сумею спеть серьезную вокальную композицию, но сейчас уже обычное дело) плюс вызывает крутой эффект у друзей, и уже год слушаю комплименты😂 рекомендую👍
SY
Svetlana Ye
Большое спасибо педагогу Данире и администратору студии вокала за работу! Всегда вежливы и внимательны в общении. Очень приятная студия🌷
Бактыбек Абдулла
Мұғалімдері керемет ❤️🔥
🤎 Di
Хватить орать!!!! Успокойтесь уже
Ажар Испанова
Я тот человек который не умеет петь, но хочется)) пошла для себя, чтобы в караоке хотя бы что-то и как-то спеть) за 2 месяца мне подсказали как и в какие моменты использовать лайфхаки, чтобы получалось 👍🏽 мне понравилось как Данира проводила занятия!
Albina Khan
Отличная школа вокала🤗Занимаюсь 2 месяц у преподавателя Данира довольно всем.Данира умничка💐
Samina I.
Хожу на вокал в эту студию, уже чуть больше 5 месяцев. Рада своему выбору, особенно повезло с преподавателем Бибигуль ❤️ я занимаюсь у неё индивидуально! Раньше думала, что у меня нет голоса. Но с профессиональным подходом Бибигуль, у меня есть ни только маленькие победы по построению голоса, но и мои уроки проходят супер комфортно и интенсивно. Слышу хорошие и приятные изменения голоса, пою тех исполнителей которым раньше вообще не могла даже подпеть))) Желаю каждому полюбить и познать свой голос! Студие я желаю процветания и успехов! P.S. кстати по воскресеньям там проходят караоке вечера, но я по семейным обстоятельствам ещё ни разу ни была😁 говорят очень интересно всё проходит, надеюсь скоро смогу попеть и на таком вечере.
Д К
Самые сильные преподаватели и топовый сервис 🫶
Destiny C
Самая отстойная школа вокала в Астане. Лучше не ходите сюда. Ходил сюда, вообще ничего не дали. Преподаватели все молодые слишком, чтоб чему то учить, не опытные. Одни распевки какие-то. Результата ноль. Деньги на ветер. Отзывы тут вообще накрученные стопудово
Almukhamed Abylay
Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу по вокалу Бибигуль за её профессионализм, индивидуальный подход и невероятную способность раскрывать потенциал каждого ученика. Это настоящий мастер своего дела, который не просто обучает технике, но и помогает почувствовать музыку, понять её глубину и выразить себя через голос. За время занятий я заметил колоссальный прогресс: голос стал сильнее, диапазон шире, а уверенность в исполнении – значительно выше. Бибигуль обладает уникальным даром – видеть сильные стороны ученика и грамотно их развивать, при этом мягко и доступно исправляя ошибки. Каждое занятие проходит в комфортной и вдохновляющей атмосфере, где нет места страху или неуверенности. Кроме техники, педагог учит важнейшим аспектам вокального мастерства – правильному дыханию, владению резонаторами, контролю над динамикой и артикуляцией. Все объясняется доступно, с примерами и практическими упражнениями, которые дают ощутимый результат. Если вы ищете настоящего профессионала, который поможет вам раскрыть ваш голос и научит владеть им на высоком уровне, то Бибигуль – это именно тот педагог, которого можно смело рекомендовать! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и вдохновение!
С К
Большая благодарность вокальной студии, хочу отметить педагога Бибигуль отзывчивая, доброжелательная, с ней вы быстро поставите и улучшите свой голос )) 👍 удачи и процветания 🙌
Яяяя ?,.!’
Занимаюсь у Мадины. Все отлично, не думала что понравится так вокал.
НР
Ниязбек Раев
Класс молодец так держать
НТ
Нурлыбек Тулепов
Осы вокал мектебін таңдағанға қуанамын. 2 ай болды барып жүргеніме. Дауысты барынша дамытуға үйретеді. Ұжымдағы ұстаздар мейірімді. Отчетный концерттер болып тұрады. Ұсынамын.
Zhanna
Вот уже как 2 месяца посещаю эту студию, очень довольна, девочки знают свое дело и очень талантливые, особая благодарность моему педагогу Бибигуль, спасибо вам, что поверили в меня и это дало свои плоды, второе место на Республиканском конкурсе MegaShow, желаю вашей студии процветания...🥰🥰
DS
Dauren Shagirov
Педагог Аида🔥🔥🔥 Внимательная,доброжелательная,отзывчивая.Очень понравилось работать с ней
DM
Daniya Mukusheva
Занимаюсь третий месяц у преподавателя Бибигуль и с каждым уроком чувствую прогресс в постановке голоса и уверенности в себе 🫶🏻 Уроки проходят всегда продуктивно и очень комфортно 🙌🏻
SK
Sulushash Kaztayeva
Отличная школа и педагоги👍👍👍
Алина Маткова
Спасибо большое преподавателю Бибигуль за профессионализм и интересные занятия! Хожу всего 2 месяца и уже вижу результаты нашей работы
ЖA
Жадыра Asylbekova
Лучшая из школ в которых я была уютный вайб преподавателей заставляет сюда возвращаться караоке пати отчетные концерты помогают раскрыться тем кто этого всегда боялся
A.
Aida .
Учителя классные😍благодарю за знания и результат🔥спасибо Мадине Маратовне👏👏👏
ШК
Шахризада Карнакбаева
Лучшая школа вокала! Отличные педагоги!)))
Тағы жүктеу