Жүру жолы
Шанақ жөндеу
ДИ
Данияр Имбергенов
Хотел бы поблагодарить мастера Евгения за то что помог с зеркалом, всё объяснил и сделал, спасибо 🙏🏻
Arman Zhabatayev
После тонировки мой Chevrolet Onix изменился до неузнаваемости – стал выглядеть солиднее, а в салоне комфорт вырос в разы. Огромная благодарность сотрудникам: всё сделали быстро, аккуратно и без лишних слов. Настоящие мастера своего дела!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arman! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Азамат Асылбек
Сервис классный, ребята все советуют, подскажут что да как, все сделали чётко, быстро. Главное со скидкой, процветания Вам, успехов в Вашей работе. Работой доволен, сделали все возможное, без сильных вложении.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
РД
Руслан Дударкиев
Евгений все отлично сделал, быстро и качественно
18 шілде 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Руслан Орманбетов
Ребята делали ремонт и покраску бамперов на Lexus LX570, дизайн дитейлинг с виниловой пленкой на Mitsubishi Montero. Качественно и за разумные деньги. Спасибо!
Дмитрий Саюшкин
Оклеивал автомобиль, остался доволен и качеством и ценой и сроками исполнения. Отношение к своей работе очень ответственное, что сейчас редко встретишь на рынке услуг.
22 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
NM
Nurzhan Mantayev
Отличный сервис, адекватное обслуживание, грамотные мастера 👍
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Дерзкий Тип
Заехали по рекомендации друзей в этот сервис. И просто в восторге. Всё отлично, все понравилось. А самое приятное попали под акцию. Спасибо ребята вам за вашу работу. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым
ADR U
Обратился на оклейку пленки по акции и остался очень доволен, отличная работа, профессиональный подход, приятное общение, все в срок. Рекомендую!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
AF
Ali0808 Fdsa
Обращался к мастеру Евгению, отличный специалист своего дела, сделали быстро качественно, оставил фотоотчет и все объяснил грамотно!
ИЕ
Иван Емельянов
Ребята молодцы,сервис на высшем уровне! Сделали качественно и вовремя! Постоянно держали в курсе событий, высылали видео отчёты. Вообщем все понравилось. Доволен проделанной работой и отношением. Отдельное спасибо Евгению. Все грамотно объяснил, показал. Так что всем советую данный сервис. Ребятам желаю успехов и процветания. Надеюсь и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество 👍👍👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Иван, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Абат Джумагулов
Спасибо за работу мастера Евгений! Планирую бронирования кузова и обязательно обращусь!👍
12 шілде 2024, ресми жауап
Абат, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
l
legal2008
Рекомендую данный автосервис. Цена соответствует качеству. По времени тоже все быстро сделали. Работой остался доволен.
S.
S .
Мастер Анатолий, безупречная работа без нареканий 👍👍👍
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИМ
Ирина Марковская
Клиентоориентированый сервис👍👍👍 Рекомендую!!!Осталась очень и очень довольна выполненной деликатно работой!Все ребята молодцы !
Арина Шелест
Очень довольна качеством шумоизоляции
6 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ГЛ
Григорий Лаптев
Кузовные работы на высшем уровне. цвет подобрали идеально. цена приемлимая. рекомендую
Мадина Кошикбаева
Очень качественно выполнили шумку. Машина стала теплее и заметно тише по трассе. по цене вышло дешевле чем предлагали в м3 шумоф и лев.
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Inessa Afaeva
Мне как женщине очень трудно подходить к вопросам связанным с авто. Я часто слышала и сама сталкивалась что в сто к женщинам применяются особые тарифы за незнание так сказать и поэтому принципиально не ведусь на рекламу или вывеску только на рекомендации. Это место мне порекомендовал мой директор, а он явно не будет свой мерседес где попало делать, но я была настроена на завышенный ценник. К моему большому удивлению здесь работают очень человечные люди. Бампер смогли залатать чтобы я не покупала новый, повреждение было не сильное. краску подобрали идеально. оставила бампер утром в понедельник готовый забрала в среду вечером. очень оперативно. спаисбо
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей Старцев
Хороший сервис мастер Евгений отличный спец
22 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Рады были вам помочь 😁
Ануар Н
отлично подобрали цвет и покрасили под толщиномер. рекомендую
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Ануар, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥
Зульфия Хассанова
Очень квалифицированный специалист Евгений
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Serzhan Serikbai
Спасибо за хорошо выполненную работу👍
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться!
Елена Елена
отлично выполнили весь объем работ точно в срок
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся 🌸
Дмитрий Новиков
Большое спасибо Евгению за быстрый и качественный ремонт
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
AY
A Yess
Благодарю Евгения и его команду за своевременную и качественно проделанную работу . Удачи ! Кайдар
26 қараша 2022, ресми жауап
Аяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
XZ
Xan Zaharenko
Хочу выразить благодарность Евгению и его команде за качественную и высококлассную работу.Быстро и оперативно исправили дефект.Ремонт на высшем уровне.Отличное месторасположение и приятная обстановка в сервисе.Чувствуется ответственность и грамотный подход к клиентам.Рекомендую!
22 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Себеряков
Отличный сервис,Евгений мастер своего дела!Большой просторный сервис с качественным оборудованием.Презентабельный вмд сервиса,отличный подход к клиентам!Большое спасибо за проделанную работу,адекватные цены и соблюдены все сроки выполнения работ!
Станислав А
Отличный сервис! Ребята знают свое дело👍 Евгений мастер своего дела, работает только лучшим материалом!!! И цены приемлемые!!!!!!! 👍👍👍 ребят советую
Андрей Крылов
Отличный сервис обращаюсь второй раз, рекомендую
19 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Кристина A
Работа в этом Сервисе на Высоте!!! Парни работают кочественно!!! Евгений мастер своего дела!!! Без сомнений Всем советую👍👍👍
M
Mariko
Сделали бампер раньше срока. Все красивенько, ровно, как родное. Персонал приветливый. Сто большое приличное, не гараж
Р
Рустэм
Отличное качество выполненной работы! Евгений профессионал
26 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы.
Амина Акбердиева
Самый лучший сервис👍🏻 Обслуживаюсь не первый год. Очень рекомендую! Все четко сделали.
Аян Агинбаев
Отличный сервис хороший подход к клиентам дали гарантию на всю работу но я думаю она не понадобится лакокрасочное выглядит как родное не видно разницы
NB
Nikita Belokurov
Отличный сервис быстро акуратно а главное качественно делают с гарантией Очень рекомендую Если вам нужно качество то вам в Gaiday Studio
ИА
Ибрагим Азизов
отличный сервис быстро и качественно все сделали
Жансая Жакеева
Благодарю Евгения за качественный и быстрый ремонт. Стоимость оказалась ниже чем в терра при этом бампер покрасили как на заводе, совершенно не видно разницы подобрали оттенок на ура, буду вас всем рекомендовать