Жүру жолы
3.8
Ғимаратта
3.7
Ввв С
Ужасный магазин . Только что пришла .спросила есть самса с курицей она сказала нету . Я у нее спросила а это разве не она . Видимо не хотела даже встать. Встала и мне говорит грубо Где Где . Прям тыкакет . Я ей сказала нормально общайтесь . Она забирает у меня товар и говорит . Иди в другой магазин . Я сама хозяйка что хочу то и делаю . Товар я тебе не продам . Ужасное обслуживание Колхоз !
Akzhol Kholganat
Очень Понравилось Магазин!!! Свежие Продукты и цены Хорошие Девушка Продавщица 10/10 Всем Советую🙌
Шынгыс Азимбаев
Мысыктын ииси сасиды, дукенди бир тазаланыздарсай,
Miss Miss
Женщина по имени Карылгаш там работала она очень проблемная женщина много врет она очень опасная осторожно люди фото оставлю
Tagaev Ihtiyar
Bekzat Beka
👍
KM
Kaliolla Mukanov
Снимали коттедж на одни сутки с 12 до 12. В результате вынудили выселиться в 07 утра всвязи с тем что параллельно сдали коттедж другим в нарушение договора с нами и без нашего ведома. Пришлось поднимать детей ни свет ни заря, не смогли даже умыться толком, не говоря о завтраке. Никому не рекомендую аренду данного коттеджа.
ША
Шокан Аблаисов
Ужасные условия! В комнатах грязно, плохая уборка, постельное бельё не стираное. Снимали на сутки, с 12 часов дня до 12 часов следующих суток. Утром следующего дня потребовали уже в 7 часов освободить для следующих арендаторов. Хозяйку зовут Айжан. Очень скандальная, депозит не хочет возвращать. Так что - будьте бдительны, очень не рекомендую этот дом. Дополнительно - в комнатах ещё и мыши бегают. В шкафах запах мочи от хранения не стираного белья.
AB
Amirzhn Bektas
Хозяйка грубая
Сандыбек Бухарбаев
Яйца купил
Anastasiya Runtime
Наименование товара не соответствует продукту , чек не выдается , перевод, обслуживание ужасное , грубый продавец , как будто одолжение делает нам. Отвратительно - больше не придем !
Д5
Д 5555
Коттедждин хозяйкасы депозитти бермеу ушин барынша амал іздейді, ішіндегі ыдыстары оте лас, мебельдери страшный, тамак істейтін орны ужас, и еще налог төлемейді екен, сондыктан наличка алады, чек бермейди, договор жок
ЛЖ
Лаззат Жаксыбаева
Хочу написать про катедж. Грязь ужаснаябардак все сломано, джакузи это нечто.... По дому бегают крысы, мыши,нет ни одной розетки.стиралку открываеш вилкой, вся мебель сломана , посуда грязна пастельное белье не стираются . Хозяйка посуду не сдает а потом начинает придумывать ,,было столько, стало столько. Типа соседи жалуются что мусор, шумно,это чтобы оставить у себя депозит. Короче свинарник полный.
Я Н
Коттедж өте лас кір, хозяйка ваще жадная. Туда не ходите. Тышқандар көп, душ ваще страшная.Өтірік улика іздейд екен хозяйкасы. Алыстан келгенде Астананың впечетлениясы осылай қалды.
Амирхан Т
Арак сатад, родная степь ван лав
Даяна Белялова
хозяйка коттеджа жадная женщина, депозит не возвращает никогда, запомните! хозяйка обманула и кинула на бабки! лучше поищите другой коттедж, тут комфорт не отменяет того, что хозяйка ненормальная
バティル .
Яица пакупал
ЖА
Жаслан Акылбеков
Не довольная продавщица старая ещё возмущаеться как будто бесплатно даёт товар
Наргиза Сатылганова
очень очень очень дорого не ходите туда!или продавец такая
? 🔥
Очень дорого грубые продавцы
О
Отзыв
Дорого, пытались обсчитать
Астана Гринн
Продавщица грубая, цены высокие,отзывы накручены жильцами хостела
alclnv 114
Батырхан 01
Свежие продукты
Т
Тима
Люблю этот мини-маркет за домашнюю атмосферу. Продавцы уже знают постоянных клиентов в лицо.
Амир
Всем рекомендую! Быстро можно купить всё необходимое, без очередей и суеты, как в больших супермаркетах.
Алдияр
Небольшой, но уютный магазин. Продавцы всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором.
SR
Steam Rust
Работают до позднего вечера — это очень выручает. Часто захожу за хлебом и молоком, всегда свежее!
Даниил Сафонов
Очень удобное расположение. Ассортимент небольшой, но есть всё, что нужно для повседневных покупок.
A.
Aaa .
Сняли коттедж по этому адресу в доме мыши и крысы бегают! 🐁🐁🐁 машину ставить негде, так как проезжая часть, возле магазина парковаться нельзя гостьям! Полный отстой вообщем👎🏻👎🏻👎🏻 хозяйка магазина хамка! Базарная бабка! Около 40 лет но обиженная на жизнь 😅 ужас! И цены дорогие в магазине!
Ануар Токешов
жалпы тандау коп, багалары жаксы
Отличный магазин,хорошие,свежие продукты,большой выбор.Девушка по имени Алтынай такая вежливая,внимательная !!
Mukanovaa Amina
Очень хороший магазин,выбор большой,цены просто огонь🔥продавщица замечательная, красивая, общительная девушка 😍
КР
Касиет Рысбеков
Жаксы магазин Алтынай продавец оз жумысын жаксы исти алады молодец
Жайна Жаксылык
Отличный магазин,очень вежливая продавщица девушка Алтынай!
ДО
Дана Оралбаева
Өте керемет дүкен.Бағалары қол жетімді.Алтынай есімді сатушы әрдайым күліп қарсы алады.Дүкеннен барлығын табуға болады.Продавец Алтынай респект😍😍😍
ВД
Вася Дуплов
Вакансии, которые вдохновит вас на новые свершения
ZA
Zhanaibek Amanov
Продавщица Х.А.мит после 11 ночи продають алкоголь продукты дорогие не сответствуеть После 12 ночи кюаром не принимають у них не сответствуйет график работы
Erling Braut Haaland
Цены космос, продают алкоголь после 12 ночи 👎👎👎
Айдос Сулименов
Сатушысы өмірі жактырмай турады,біз сол кісіден тегін зат алып жаткандай түнгі кезекте((Бір куліп қарсы алғанын көрмейсің.
SS
Samat Serimxan
Всегда ночью после 11:00 и 12:00 не хотят принимать деньги кюаром либо пользоваться им так как их время рабочие не соответствуют времени закрытие магазина работают сверх положеное время уже не в первый раз такое устаешь объяснять если работаете до поздно то будьте добры принимать оплату картой а не переводом на свой личный каспи счёт налоговой нужно сообщить.модеь тогда поймут
Айсулу Рамазанова
Магазин да багасы удай оидан бага шыгараберет фруктыды олшемит примерна багамен кымбаткып сатаберет 4 5 кундик тамакты свежий деп сатаберет
Мирас Кенесхан
Продавшица делает наценку вещам, сендвич по 550тг и тандыр самса 600 напитки как макси чай 550 стоит
СА
Сеитбек Аширбаев
Зор ммммммммммм
Салиха Омарова
Магазин просто супер, все свежое, чисто, девчата молодцы
Абылай Сапабеков
Выпечка всегда свежая и вкусная 🔥 Аружан классная прекрасная 🫀