Маршруттар
Айдара
Шағын маркет
TB
Togzhan Begimbay
Два раза заплатила за покупку, оплата была картой, карту дома оставила. Сказали первый раз не прошла оплата
Д
Дауирхан
Жұмыс жасап жатқан кісілер өте жақсы адамдар екен, асартимент көп екен ,барлығын табуға болады екен керемет!!!!
Ди ❤️🔥
Мой любимый магазин. Уже 3 года туда хожу, апайка очень добрая и вежливая. Крч это лучший магазин из всех которые рядом со школой🤙🏿✌🏿
Tugambekova k 🤍
Маленький ассортимент товаров🥲🥲, но продавцы очень вежливые, никогда не врут, не обманывают🫶🏻
Адиль Маметалиев
Тема👍🏻
Ryan Ivanova
Очень хороший магазин ассортимент очень много магазин до час ночи работает продавцы очень вежливые
Мухаммедали Турдыкулов
Керемет магазин кез келген уакытта ашық барлық кажетілік бар не іздесеңіз табасыз Керемет Магазин Уақытылы ашылып жабылады 👍👍👍👍👍👍👍👍 Банан Магазин
🦉 🦉
закрыто ночью
Aisulu Jaiudermen
Я была в шоке от того что магазин работает круглосуточно! Везде закрывают после часа ночи , а здесь 24/7! прихожу в любое время , кассиры всегда вежливые, ассортимент по тихонько увеличивается, цены дешёвые, магазин не хуже больших супермаркетов! хозяйн хороший мужик, доброжелательный, главное не обманывают посетителей и честно работают ! Очень рада что нашла круглосуточный магазин, буду вашим постоянным клиентом😊
BM
Beibarys Meldekhan
Магазин Банан отличный нравиться то что они работают круглосуточно.Большой ассортимент, продукты всегда свежие.Магазин чистый и большой.В магазин каждый день хожу.Советую👍👍👍
Qwerty Qwerty
Отличный магазин! На кассе нет детей, честные продавцы👍 Они теперь работают 24/7!!! Очень удобно для меня , продавцы и хозяева отзывчивые и приятные, дами берыныздер👍
МУ
Мадина Утегенова
Banan магазин отличный!!!🔥🔥🔥🔥 Прадовцы вежливые молодцы👍👍👍 Ассортимент большой, свежые продукты!!! 😘😍🥰 Рекомендую!!! Цены хорошие Овощи тоже свежие👍👍👍 супер 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Эльвира Блинковская-Бродовская
Магазин супер Большой ассортимент товара .Очень отзывчевые хозяева магазина.Чисто ,уютно.
В этом магазине очень бедный ассортимент. Вечно ничего не бывает: молока, хлеба, нормального печенья, даже обычных мясных консервов нет. Зато много чипсов, шоколадок, кока-колы, китайской лапши - все, что вредно есть! Приходится ходить в другие магазины в других ЖК. Ужасно!
aysh
Все есть прекрасно