Маршруттар
Perspective
Үйге арналған тауарлар және балалар ойыншықтары дүкені
3.7
3.7
Диля Аманова
Заказывала маникюрный пылесос , огромная благодарность менеджеру Камила что проконсультировала , так же я попросила сертификат на пылесос очень оперативно отреагировали. Быстрая доставка 👍🏻
Алима Дахина
Странные какие то, заказала доставку на сегодня, с утра не могут доставить, время 23:10. Часов в 7 вечера еще брали трубку, сейчас не отвечают ни на звонок, ни в ватсап. Ребенок без подарка остался. Сказали бы сразу, что нет этого товара, я у другого заказала. Капец подвели.
ЕА
Елжан Асиюша
Заказала через каспи степпер, очень плохого качества, сошла гайка через полчаса использования. Магазин на звонки не отвечают.
Асем
Ужасный магазин. Весь день игнорировали, к подходящему времени доставки придумали небылицу какую то . Как можно брать такие заказы, и не выполнить их. Дети остались без подарка. Я больше не буду заказывать, и вам не советую.
IR
Ilyas Raiymkulov
Ужасное отношение к клиентам. Заказал 27 декабря, 30 декабря только отправили за мой счет, не признают ошибку. Абсолютно не адекватный продавец. По закону обязаны работать до тех пор, пока идет процесс оказания услуг. Номер не отвечает, на каспи адрес ложный Остальные отзывы ложные, 10-11 сентября, не верьте.
Altynai Kairatova
ужасное отношение к клиентам, никак не могу доставить товар, который же сами перепутали
Kamila S
Спасибо, все отлично, особенно персонал отзывчивый❤️
Madina Mukhtar
Магазин супер. Заказывала здесь всё пришло быстро и без проблем. Цены доступные обслуживание приятное. Буду заказывать ещё
A G
Отличный магазин - широкий ассортимент, есть доставка, менеджеры вежливые, все устраивает)
Айнура Сулайманова
Очень очень понравилось, все супер
Assel Abdikulova
Очень понравился магазин! Доставка пришла вовремя, всё хорошо упаковано. Товар полностью соответствует описанию и фото.
Персонал вежливый, водитель топ , доставил во время как просил 👍
Rinat Gaifulin
Хороший магазин, доставка как положено
dimple:)
Спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку! Всё пришло в целости, работает отлично. Обслуживание понравилось, буду заказывать ещё 👍
РТ
Рсалды Тлесова
Отличный онлайн-магазин! заказ — всё пришло быстро, отправили оперативно всё пришло в идеальном состоянии, хорошо упаковано. Особенно порадовало, что на все вопросы служба поддержки ответила быстро и вежливо. Очень довольна покупкой, буду заказывать здесь ещё. Рекомендую!
Айдана С
Доставка была очень быстрой, качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру за оперативность! Желаю вашему магазину процветания
Dina Lyan
В магазине Perspective беру уже не первый раз, очень нравится. Часто оформляю заказ с самовывозом — прихожу, всегда всё готово, ждать не приходится. Внутри у них чисто, уютно, всё аккуратно. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда помогут с выбором и подскажут. Приятно, когда к клиентам относятся с уважением. Магазин рекомендую!
Aru S
Отличный магазин, доставили товар день в день ( как просила , тк на подарок был ). Вежливый персонал , хорошие цены ! Спасибо
Нургали Карабаев
При заказе, отправили доставку, которая будет в 22-00 или 23-00, хотя есть целый день(то есть сообщили о доставке утром в 9, и передали также), в одном городе не могут доставитбь в течении рабочего дня! При звонке в магазин еще и недовольны пытаются повесить вину на покупателя. В целом не советую магазин, так как доставка обычно не в ночное время. Клиентоориентированность просто на дне.
SS
Saida Seitimova
Отложили доставку три раза, так ничего и не привезли. Лучше бы дали доброссовестному магазину продать товар. Срок доставки был важен.
Айгуль Кенжебекова
Менеджер вежливый,оценка за доставку,которая по Астане ехала 2дня,в итоге пришлось отменить заказ
NEKORONOVANNYI KOROL
👍👍👍
AT
Azat Talgatuly
Стремянка алдым! Бағасы қол жетімді! Бірақ қызмет көрсету жағынан өөөте нашар! Тазалық жоқ!
A
Azat
Полное игнорирование, не отвечают не на звонки не на ватсап даже если они в сети. За 2 дня ни разу не ответили не перезвонили.
🤍 🤍
Здравствуйте! Покупала массажер в данном магазине (номер заказа 465894463). Перед отправкой мне не отправили видео или фото о том, что товар в рабочем состоянии. Когда я получила, массажер был в разваленной коробке и не рабочий. Клиент покупает за деньги, так будьте добры все проверять на месте! Мы не бесплатно берем! Оформила возврат через каспи. Пусть возвращают мне деньги. Я не для того оплатила, чтобы мне отправляли мусор какой то! Вообщем, подумайте, проверяйте прежде чем покупать в этом магазине!
Nursultan Maksat
Время работы некорректно
РК
Раушанбек Курбатов
Отстой магазин
Мадина Буланова
Отличный сервис, классные цены, купила автокормушку для котика, котик в восторге ☺️
Аружан Алдияр
Купили сегодня переноску для кошки. Кошке понравилась. Нам понравился сервис. Цена на переноску в сравнении с зоо магазинами дешевле, что тоже не может не радовать.
DS
Dulat Skendirbek
Рома привет
Азамат Жумекешов
Купил бокс, понравилось все!
Serik Elamanov
Ужасный сервис
A
Ash
Привезли не тот товар, но возврат сделали
Алия Алим
Ни трубку не берут, ни на ватсап не отвечают. Всем фиолетово на клиента
Pavel Breysovvv
Купил себе набор инструментов для авто. Здесь цена очень хорошая чем на авторынках
NB
Nurlan Beisenbek
Магазин полный бред. Онлайн заказовал чехол для AirPods Pro 2. Но пришел чехол для AirPods 3. Что за не уважение клиентам.
5 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Менеджер при комплектации допустил…
RK
Dauren Sakauov
............
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Aiym Sapar
Арзан баүада қытай тауарларын алуға болады. Кәсіпкерлерге сәттілік тілеймін, енді ашылып жатыр-ау дейм.
Aiym, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Алибек Найманов
Отличный магазин, супер сервис !
Добрый вечер! Спасибо, Алибек, за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤