Жүру жолы
Аяқ киім дүкендері
Филиалы
Барлық филиалдары
Анаргуль Кабдуллина
Посетила сегодня случайно этот бутик и была приятно удивлена. Очень вежливая и внимательная продавец Гульнара помогла подобрать обувь, получилось аж две пары выбрать, а еще очень большая скидочка там действует!
КГ
Кусаинова Г. Кусаинова
Воздержитесь лучше от покупки обуви тут. Купила по акции теплые кроссовки за 24 тыс тг, красивые на толстой подошве , коричневые замша с белыми полосками. Не проносила и месяца, шов разошелся-распоролся прямо во время ходьбы по улице, низ отделился от верхнем части, это нЕчто, еле доковыляла до дома. Не тратьте свои деньги, не советую брать эту обувь-однодневку
Елена К
Сегодня была в Абу Даби в этом бутике, Аскар и Аяжан очень оперативно и профессионально подобрали нужный размер, все объяснили , креативные веселые ребята. От таких не уйдешь без покупки😉Обувь цены приятные , теплая стильная
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв, это важно для нас Ждем Вас снова! С уважением, команда Josiny
ST
Sabi T
4 обуви купила, супер бутик, отзывчивый персонал. Продавцу-консультанту Аскару огромная благодарность, помог очень в подборе обуви по размеру, фасону. Успешного вам развития и торговли
Айман Серикова
Аскар на Улкен Рахмет коп комектести шыдамды болып барлык Аяк киым жаксы барин билеты айтып берды улкен Рахмет
24 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет — бұл біз үшін аса қымбат. Сізді әрқашан қуана күтеміз! Ізгі ниетпен, Josiny командасы
ZB
Zhanar Bekbassova
Благодарю бутик! 3 год покупаем здесь обувь, очень нравится и продавцы всегда приветливые!
13 қараша 2025, ресми жауап
УЖ
Улжан Жузит
Консультант Аяжанға рахмет,керемет консультация берді,жұмысты жемісті болсы Аяқ қиім удобный,жеңіл керемет ұнады Асқар кассир рахмет бәрін түсіндіріп айтқанына рахмет
13 қараша 2025, ресми жауап
Dana Zil
Отличный ассортимент и обслуживание. Отдельная благодарность консультанту Аскару за помощь в выборе!
ЫИ
Ырысбиби Инжибаева
Рахмет Аяжанға көп көп , күшті обслуживать етті👍
28 қазан 2025, ресми жауап
A.
Adina .
Отдельное спасибо Аскару за внимательное отношение и индивидуальный подход👍🏻Очень компетентный консультант. Отличный магазин💐
13 қазан 2025, ресми жауап
AT
Asemai Togai
Мне все понравилось,спасибо за помощь консультантам Аскару и Аяжан
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Janell Erbolatkyzy
Өте кушты качество, Айботының қызметі ұнады, тағыда келеміз❤️
Динара Киндербаева
Вчера купила две пары туфель. Перед самым закрытием магазина. Хозяйка бутика, не смотря на это, терпеливо обслужила, проконсультировала. Да еще туфли с приятной скидкой. Приятно приходить в такие магазины. Туфли качество ТОП. Сегодня уже в них) буду носить в офисе и ходить красивишная) Спасибо!🌺
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
AD
Aruzhan Duanbek
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и качественную обувь! Особенно хочу отметить работу сотрудника Аскара — он был очень внимателен, помог подобрать идеальную пару, подробно ответил на все вопросы и сделал процесс покупки максимально комфортным. Приятно видеть такой профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnaz Olzhagulova
Хочу выразить благодарность девушке по имени Назерке — она очень помогла с выбором обуви для бабушки и мамы. Всё подробно объяснила, вежливо отвечала на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне, остались очень довольны покупкой!
КД
Куляйра Демисинова
Приобрела в магазине Josiny обувь. Благодаря консультанту Аскар выбрала очень красивые босоножки, удобная колодка, мягкая кожа, красивый дизайн.
ff
fd fd
Были, купили, довольны!!! 2 пары обуви и сумку приобрели! Качество и цена соответствуют! Спасибо. Рекомендую. Экокожа тоже выход, тем более, чтобы не уничтожать животных!
☀️ 🌸
Здравствуйте. Пишу отзыв, который забыла написать месяц назад. Месяц назад приобрела обувь, которую с удовольствием ношу. Хотела поблагодарить консультанта Аружан (вроде так ее зовут) светленькая девушка с длинными светлыми волосами. И спасибо отдельно менеджеру салона, которая убедила выбрать именно эту пару обуви
Алия Бзаубасова
Были сегодня (03.08.2025) в этом филиале. Приобрели обувь дочке. По приезду домой заметили что нам положили совсем не ту обувь. Расстроились и поехали менять. После того как я сказала что положили не ту пару, консультант Айбала (которая нас ранее консультировала) с недовольным видом открывая коробку говорит «я же вам показывала», хотя перед тем как упаковать показала только подошву, размер. Мы сделали возврат и попросили отложить ту обувь, которую мы хотели. Жаль что никаких извинений с их стороны не последовало ! Я очень люблю этот бренд обуви и сумок, но расстраивает уровень компетентности и тактичности сотрудников!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим отзывом. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
БН
Береке Нукербекова
Рахмет за обслуживание Аскар
DR
Dana Raskulova
Классный магазин обуви! Зашла за подарком для сестренки, милые девушки посоветовали модель универсальную.. девушки очень вежливые, доброжелательные! Еще вернусь сюда однозначно 👍
31 шілде 2025, ресми жауап
Жаслан Кушумбаев
Очень профессиональное обслуживание,грамотные консультанты и директор магазина. Обменяли нам обувь, не смотря на то, что прошло более 14 дней. Спасибо большое. Успехов вашему бутику!
31 шілде 2025, ресми жауап
КШ
Карлыга Шанбаева
Josiny дүкеніндегі сатушы Асқар балаға көп рахмет. Қалаған аяқ киімдерді ерінбейкөрсетіп, жақсы қызмет көрсетті
Риза Килибаева
Спасибо большое, купила классные босоножки со скидкой 40%, позже прикреплю фото) это уже 3 пара обуви с этого магазина 😍
23 шілде 2025, ресми жауап
Айгерим Тилеубай
Магазин в Абу Даби плаза Josiny продавцу Аскару огромное спасибо. Желаю удачи и процветания на работе. Очень вежливо и спокойно помог выбрать красивые и удобные обуви.
21 шілде 2025, ресми жауап
ЭЖ
Эльмира Жукенова
Продавец Гульнара 👍🏻🔥 Пришла за одной обуви ушла двумя😃 На самом деле не первый раз покупаю тут обувь. Хорошего качества и цены не завышены 👍🏻
zhoni 🦦
Спасибо консультанту Аскару! Широкий ассортимент красивой обуви, очень удобные! Все понравилось 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🤩🤩🤩🤩
Айгуль Айдынгалиева
Ребята молодцы, Асқар спасибо за помощь в выборе обуви
ZA
Zhadira Alimbayeva
Хороший магазин обуви! Купила сегодня туфли! Скидки идут -40% на все. Спасибо консультантам Алан и Аскар
ГН
Гулим Нурболат
Спасибо консультанту Аскар за прекрасное обслуживание, очень доброжелательный, открытый, отзывчивый. Всем рекомендуем магазин, вы точно найдете то, что хотите .
СБ
Сандугаш Билялова
В Абу Даби! Отвратительное поведение консультанта ! Выбирала товар, вместо того чтобы попросить отойти толкнул меня. На мои возмущения молчит типа меня нет , включил игнор , когда вмешалась девушка (видимо админ) заговорил сказал « клиент не всегда прав», «бесит» и т.д. Обслуживание на нуле в общем. Руководству стоит сначала обучать консультантов , а потом отправлять работать с людьми. Если такие личности не умеют работать с клиентами тогда не нужно портить репутацию магазина. Туда я больше не пойду и всем не советую!
ZK
Zh K
Консультант Гульнара спасибо за помощь!Классный магазин и хороший ассортимент🩷🙌🏻
NO
Nurgul Omar
Выбор обуви интересный, есть что то по типу barefoot.
Yerkezhan .
Девушки консультанты (продавцы) очень грубые, высокомерные, не приветливые! Только что зашла в этот магазин (в Абу Даби), хотела примерить обувь, попросила девушку (консультанта) принести вторую пару, на что они с другой девушки издевались и смеялись надо мной, вместо того чтобы принести обувь, проконсультировать. Вот с таким ужасным обслуживанием, сколько клиентов (денег) потеряете! Мда уж.🤣
Tansholpan Yergaziyeva
Сегодня приобрела туфли в Josiny, и хочу особенно поблагодарить консультанта Аскара. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. С первых минут чувствовался комфорт в общении - помог с выбором, дал полезные советы и отнёсся с искренней доброжелательностью. Было приятно делать покупку в такой атмосфере. Спасибо большое! 💫
GZ
Gul Zhan
Неприветливые продавцы, выбор советской пенсионерской обуви
MZ
Madina Zharkynbek
Не смогла купить туфли((( полное разочарование!!!! На витрине цена со скидкой , на кассе полная стоимость!!! Введение в заблуждение покупателя☹️ Директор не решил вопрос хотя в соответствии с законодательством РК, мне должны были продать по цене указанной на ценнике, дата посещения 19 июня 2025 года
KN
Kyzgaldak Narbaeva
Продавец Ботаға көп рахмет, очень вежливая, сервис отличный, вещи тоже 😍
Aigul Auganbayeva
Я уже которое мероприятие и в который рпз пркупаю в данном бренде обувь. Очень удобная и колотка крутая. В этот раз попала к супер продовцу Ботагоз. Очень приятная, ответственная, добросовестная. База не пробила обувь со скидкой, я брала несколько пар и вот одна не прошла. Я оплатила и ушла, но ко мне Ботагоз позвонила и попросила веонуться чтобы сново обувь прогнать по базе и начислить мне бонысы. В общем очень порядочный и ответственный работник! Магазину надо дердаться за таких работриков, сейчас мало людей поступающих по совести.
Аида Ибраимханова
Консультант Бота - отличный продажник, браво! Было ощущение , что беру обувь не за 40 тыс, а за 40 млн из-за такого сервиса 👍
LI
Linara Ibrayeva
Купили две пары обуви, замечательное отношение, благодарность большая консультанту Ботагоз 😍😁
Сара Калижанова
Сегодня 7.06 с дочей посетили в Абу Даби бутик Josiny и купили обувь для выпускного вечера. Нам было сложно найти обувь именно вечернюю, но в этом бутике очень большой выбор обуви и сумочек. С ортопедической стелькой, благодаря которой не устаёт нога. Также здесь очень приятные консультанты, внимательные и с индивидуальным подходом, особенно молодой человек Аскар! Очень рекомендую. Тем более нам повезло с сегодняшней скидкой 30%
Жазира ..
Нравится ассортимент и обувь, но женщина на кассе так настойчиво предлагает эти салфетки, купите да купите, говоришь не нужно, сразу тон меняется, ой-ой,-деп
Asel A
Мне нравится этот бренд. Все модели красивые. Продавщица Ботагоз очень приятная и профессиональная. Мы довольные с покупкой.
10 маусым 2025, ресми жауап
Пишу этот отзыв сразу как вышла с магазина. Сразу как зашла, дружелюбный персонал, хорошее освещение. Мне помогала консультант Бота. Зашла, выбрала обувь которая понравилась, помогли определится и подобрать размер, вязла сеточные лодочки на ежедневную носку. Безумно удобные и легкие. Примерила 2 размера, смотрела, походила в магазине и купила. И всё это в течении 10 минут, спасибо josiny и Бота!
Ардак Ахметова
Очень вежливое обслуживание. Молодой человек по имени Аскар, быстро нашел подход. Благодарю, всем осталась довольна!
Алтуша Т
Все отлично! Обувь удобная, консультант супер👍🏻 Большое спасибо за отличное обсулживание❤️
Мухаббат Сулеймен
Спасибо за помощь консультанту Аскару! Выбрал мне сам самые удобные на свете туфли, прям от души.. мне просто по человечески было приятно, потому что мне помогли и я вообще не пожалела, было так удобно весь день в этих туфлях)
ДТ
Ди Т
Классный магазин качественной и удобной обуви! Ортопедическая подошва. Прямые поставки с Кореи. Удобное расположение! Огромная благодарность продавцу Зарине и всему коллективу! Дружелюбные и вежливые! Все показали и подсказали. Приемлемые цены и новинки. Самые трендовые позиции
KZ
Kulyash Zhubanchalieva
Сегодня посетив ваш бренд очень понравился услуга оказаннная продавца консультанта Аскара! Приношу свои отличные отзывы!
Тағы жүктеу