Жүру жолы
Тулпар білім
Балаларды ерте дамыту орталықтары
КЕ
Күмісай Ерғазықызы
Из всех центров куда мы ходили Тулпар самый лучший 🙏 всем советую . Главное что педагоги добрые , внутри все чисто и ребенку нравится 👍 с удовольствием идет на занятия.
OA
Ospankulova Ainur
Артықгүл апайға каллиграфия курсына қатыстық, бір айдың ішінде жазуымыз реттелді. Артықгүл апай білікті, тәжірибелі ұстаз екені көрініп тұр. Көп рақмет!
Артықгүл Изтилеуова
Тұлпар білім орталығы ұнады.
S
SSS
Вожу своего сына с марта месяца , хороший центр, спасибо учителям вижу прогресс и расположение удобное
AD
Ai Doss
Отличный центр, чуткие преподаватели, со старшим ребенком ходили на продленку, теперь с младшим ходим в подготовишку, каждому ребенку индивидуальный подход, внимательный учитель
Aisha Aishoka
Я занимаюсь домброй уже год и я учись у Ажар апай она очень хорошая, добрая, милая, красивая,топчик, имбуличка, Ажар апай лучшая
Мадина Сулейменова
Лучший центр в городе, включенные преподователи, профессионалы своего дела, рада что нашла вас👍🏻
Buddy Love
Один из лучших центров для детей, сколько ходили искали везде не то. Отношение к детям 10/10 Младших детей только сюда отдам.
SZ
Sana Zheniskhan
Водила в данный центр свою дочь, на подготовку к школе. Результатом очень довольна, ребенок читает, считает, решает не сложные примеры. А какие работы аппликационные она приносила 🤩. Сейчас ушли на каникулы, но доча все равно что-то творит постоянно, и за чтение садится самостоятельно! Спасибо за ваш вклад! 🙌
S M
огромное спасибо руководству образовательного центра Future Astana за нашу Газизу апай. Лучшая. Профессионал своего дела. У моего ребёнка отличные успехи в школе , благодаря Газизе апай. огромное спасибо вам за это!
Анастасия Чечулина
Доченька ходит в подготовку к школе , ей очень нравится ! Ходит с удовольствием !
Айман Амирова
Хорошие учителя, помогают в учебном процессе , дочка ходила с удовольствием, всем советую обращаться это учебный центр
Айгерим Мусина
Баламның 1 сыныпта сабағы нашар болып, 17 сөз оқитын. Осы орталыққа 4 ай беріп, сабағы жақсарды, қазыр 80-100 сөз оқиды, Ғазиза Борибаевнаның арқасында. Жақсы ұстаз👍
U
Ulmash
Ұлым (1 сынып) осы орталықтан мектептен тыс қосымша сабағына барды. Оқу орталығы өте ұнайды, администратор сыпайы, барин анық түсіндіреді, үнемі байланыста, ал ұстаздар өз ісінің білікті мамандары, кішкентай балалармен тіл табысып жұмыстарын жүргізе біледі. Буйырса тағы да келеміз. Көп рахмет, сізге мол табыс пен жаңа жетістіктер тілеймін🥰🥰🥰
Alina Akhmetbek
Хотели записаться на домбру, нам по вотс апу сказали прийти в 14.00, мы пришли в 13.30,на улице холодно, шли пешком с 5летним ребенком, и сидели до 14., но офис был закрыт, так и не открылся. По вотс апу не отвечали. На след день написала им, но походу дела им все равно.
БА
Бекзат Атаметов
Ребенок ходит туда с прошлого года, результаты отличные. Спасибо учителям👍
РА
Роза Абдувалиева
Лучший образовательный центр👍
Асема Атамбаева
Классный образовательный центр, дети учат казахский язык, замечательные учителя, и добрый менеджмент!
Айзада Айзада
Мой младший брат ходит к вас на курсы английского и казахского языка. Уже 3 месяца обучается и замечается очень хороший прогресс. Спасибо учителям за такой труд и работу Всем советую!
Бакыт Ихабатова
Отличный центр! Начали с подготовкой к школе, продолжаем с продленкой. Учителя мастера своего дела. Спасибо вам! Рекомендую всем!
Aigerim Kadyrova
Долго искали подходящий нам центр. Рада, что не ошиблись при выборе. Нам все нравится, педагоги отличные👍
Gaukhar Kizatovna
Отличный образовательный центр. Грамотные преподаватели и индивидуальный подход к детям👏🏻👏🏻👏🏻
ИА
Индира Ахметова
Отличный образовательный центр, где дают знания, замечательные преподаватели, а самое главное профессионалы своего дела! Всем рекомендую
Даурен Ахметов
Баламыз осы орталықта продленкаға барып жүр, мұғалімдердің сабақ түсіндіргені, баланы қызықтыруы оған өте қатты ұнайды. Future_Astana орталығын таңдағанымызға еш өкінбейміз. Қызметтеріңізге сәттілік, табыс тілейміз.
Асель Садыкова
Орталыққа қызым мен ұлымды апарамын! Балаларыма өте ұнайды. Мұғалімдері білікті мамандар! Көңілімізден шықты!
Ә
Әмірхан
Всем советую данный образовательный центр. Учителя грамотные, цены доступные, а дети ходят с удовольствием! Процветания вам!!!
ШС
Шолпан Сатекенова
Керемет ұстаздар, балам қуана қуана сабаққа барады👍👍👍
AM
Aigerim Mussina
Отличный образовательный центр! Нравится весь персонал, они очень грамотные, дружелюбные, добрые и настоящие профессионалы своего дела! Всем советую! 👍👍👍
JJ
Jeka Jeka
Осы оқу орталығына қатысқалы, балалардың оқу үлгерімі жоғарлады! Сіздерге көп рахмет! Жаңа оқу жылында жолыққанша!
Гульжан Иманова
Очень хороший центр! Ребенок ходит с удовольствием! Очень грамотные педагоги и вежливый персонал! Рекомендую 👍
A A
Моя дочь с удовольствием ходит на англиский уже как месяц. Очень довольна. Записались на продленку и младшего сына на подготовку к школе. Планируем год заниматься в данном центре, так как очень понравился подход и подача материала учителей. Удобное расположение центра👍 Однозначно советую всем, кто ищет качество=цена
РН
Рустем Насимолданов
Всем советую! Работают одни профессионалы своего дела. Вожу туда своих дочек и результат сразу заметно. По ценам тоже впечатляет. Одним словом отличный центр! Молодцы, так держать👍👍👍
KL
KITTY LAND
Всем советую данный образовательный центр! мои дочки ходят с удовольствием, а главное сразу заметен профессиональный подход, в школе мои школьницы стали опережать соклассников, уже бегло говорят на английском и решают задачи и примеры быстрее одноклассников))) отдельное спасибо преподавателям, очень вежливые, настоящие знатоки своего дела.
ZN
Zan Nayman
Оте кәсиби мамандар жиналған орталық. Жумыстарынызға тек сәттилик. Баламызды бұл орталыққа бергенимизге дурыс деп санаймыз!
Arnur Abilmazhinov
Жақсы, білікті педагогтар қызмет көрсетті. Бағасы қолайлы. Оқу бағдарламасы заманымыздың талабына сай. Мекеме қызметкерлерінің еңбектері өркендей берсін. Алғысым шексіз.
ЕА
Ертай Адилханов
Оку орталлыгы бизге катты унады
LN
Liza Nukieva
Оқу орталығы бізге өтте ұнады , бағалары да қол жетімді, Муғалымдеріде білікті муғалымдер !!!
Аия Аия
Future Astana орталығына алғыс білдіремін,мұғалімдері тәжірбиелі, білімді мамандар.Курс бағасыда тиімді.
Ерасыл Ситкалиев
Хорошое местоположение, преподаватели все доброжелательные. Встречают, провожают. Не пожалел, что отдал ребенка именно в этот центр. Процветания вам!
Dias N
Хорошие преподаватели, индивидуальные подходы и очень доступное обучение.
Azat Azhikenov
Оқу орталығы бізге ұнады, ұстаздары балаларға жақсы қарайды. Бағалары қол жетімді.
AT
Asel Toguzbayeva
Замечательные специалисты, заметен прогресс. Огромное спасибо преподавателям😘😘😘 Все специалисты, с которыми мы занимаемся находят индивидуальный подход к ребенку. спасибо огромное за ваш труд! Будем и дальше развиваться вместе с вами🫶🫶🫶
Алмас Мұрат
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!!!
SE
Sayat Erkinuly
👍👍👍👍 Все супер
Алижан Ажыканулы
Долго искал хороший образовательный центр✅теперь всем советую!👍🏻
Im Пиор
Посещаем продлёнку - очень довольны! Отзывчивый и профессиональный преподавательский состав, комфортные условия! Значительно продвинулись по предметам в школе! Рекомендуем!👍🏻👍🏻👍🏻
Айя 5
Отличный центр👍 Индивидуальный подход к каждому, я довольна педагогами. Спасибо за вам за труд
MB
Marzhan Bakytkhankyzy
Хочу выразить благодарность данному центру за хорошую подготовку моего ребенка.преподователи с первого раза нашли подход к ребенку, до этого посещали несколько центров.преподователи знают свое дело, все четко и на совесть👍👍👍
Assel Sholpankulova
Отличный центр, рекомендую 👍👍👍
OM
Orynbassar Mos
Замечательный центр, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ученику, благодарим за ваш труд👍🏻
Тағы жүктеу